26 ноября 2018 Аня на все согласна Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 24 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Аня и Рита разбирайте кому Восток кому Европу: Стамбул и Барселона Тогда мне Барселону. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 9 минут назад, Cvett сказал: АНИ, ждем ваше мнение на счет подарков. Я подписываюсь под предложенными вариантами. Вроде предлагали среднюю на 1000. Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Анна Вит сказал: Тогда мне Барселону. Хорошо, значит Рите Стамбул. Мне вроде, казалось, что кто-то писал про сумму, найти не могу Анна Вит и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: Мне вроде, казалось, что кто-то писал про сумму, найти не могу Да, на первой странице Женя писала. Значит 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, Анна Вит сказал: Я покопалась в закромах и нашла в запасах давно купленные наборчики Сделано с любовью, но руки до них не дошли до сих пор. Размеры 15*15 и 15*12 Подойдут ли такие или поискать на новогоднюю тему. Так, тогда: Латте макиато - Аня; Черничный десерт- Апельсиновая долька - Света; Клубника в шоколаде - Кофе со сливками - Женя; Ванильный кофе - Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Так, а для кого делать разметку? Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Для меня. Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Для меня. Я бы, если честно, купила бы размеченную канву Гамма: отличный выбор для лентяев вроде меня. Ну это так, к слову. Платиновый Еж и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Аня, Черничный десерт тогда Пусть Стамбул будет! Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Света, я нашла время сходить к тебе в гости, в твою тему. Была потрясена сложными «швейными» работами твоими!! Все эти игольницы-бискорню, и бусы даже! и абажур для лампы! здорово! у меня всегда не хватает сил на шитье, с трудом заставляю себя что-то шить после крестиков. Не очень умею, и оттого очень не люблю это дело. Ну а скатерть гладью меня сразила наповал!! Не знаю, осмелилась бы я за такой робин взяться! Ты молодец, и очень решительная деушка, да? jenny064, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 20:27, Анна Вит сказал: А можно мне 5!?! Аня, записала! Итак, Елочные шары: 1- Женя 2- Аня-Ежик 3-Света 5-Аня-Вит Ну а мне останутся 4 и 6! Итого получится три игрушки. Нас по-прежнему пятеро, никто не добавился? Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 10 минут назад, queen-margo сказал: Ну а скатерть гладью меня сразила наповал!! Не знаю, осмелилась бы я за такой робин взяться! Ты молодец, и очень решительная деушка, да? Да, Светик, у нас на все руки. Меня поразили две вещи: во-первых, ткань для бисера, вышитая фрузиками. Это ж ПРОСТО... А во-вторых, мужественность девушек, взяв шихся за гладь. По поводу глади очередной опус Марсанны, кто не читал. Платиновый Еж, queen-margo, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Девочки, и я забыла, кому я на вокзал-то буду привозить робины?? Напомните плизз! И обязательно напишите мне, когда и во сколько! надо будет согласовать. Потому что 1 дек. у меня олимпиада, детей повезу. 2-го вечером на спектакль хотели сходить. Если что, я в Вотсапе/вайбере быстро отвечаю. +79117614093 jenny064, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Мне на вокзал, Рита договоримся, мне еще наборы не приехали. Cvett, queen-margo и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Привет. Подведем промежуточные итоги. Если никто к нам не присоединится, то последовательность такая: Аня-Рита-Света-Аня Вит-Женя-Аня. Начинаем с 1 декабря. На сл. неделе желательно передать друг другу робины. Срок вышивки 3 недели. Попробовала сделать табличку: jenny064 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Анна Вит, jenny064, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Латте макиато - Аня; Черничный десерт- Рита Апельсиновая долька - Света; Клубника в шоколаде - Кофе со сливками - Женя; Ванильный кофе - Cvett, queen-margo, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Демонстрирую свой кусочек отшитого домика. Аня, дело за тобой, изобрази этого прикольного деда с санками на крыше. Платиновый Еж, Ксен40, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Сегодня запустила свою подушечку в путешествие . Первая остановка у Ани Вит. Платиновый Еж, Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ого. уже начали? Чего то я тормознула! Хорошо хоть у меня целые наборы! jenny064, Анна Вит, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Рапортую: петербургская встреча номер раз произошла. Ни один Робин, наверное, так не начинался. Четыре папки на одном столе между чашками и пирожными. Эх, сфотографировать надо было на память. В общем, с почином нас. Ксен40, Cvett, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 МОЛОДЦЫ!!! jenny064, Платиновый Еж и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 05.12.2018 в 20:16, jenny064 сказал: Рапортую: петербургская встреча номер раз произошла. Ни один Робин, наверное, так не начинался. Четыре папки на одном столе между чашками и пирожными. Эх, сфотографировать надо было на память. В общем, с почином нас. Вот я тоже пожалела потом, что не сфоткались!! Значит, в финале нужно будет обязательно впятером сфоткаться, на память! Анна Вит, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 девочки, а я еще про наклон крестиков не помню, что писали? у всех одинаковый? верхний справа-налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение