1 марта 2019 Я тоже почти закончила свою часть на подушке. Правда, разрушила симметрию, и вышила половину оставшейся рамки. Еще бэка повышиваю на второй колонне, потом фотку выложу. ..Мы были в Амстердаме, чудесный городок, нам ооочень он понравился!! Самый интересный из всех немногих, где мы побывали! Нам он больше самой Венеции даже приглянулся. И эти их кексы, с каннабисом...... Очень развеселый город, и туристы там все ходят развеселые! Ксен40, Анна Вит, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 11 часов назад, queen-margo сказал(а): И эти их кексы, с каннабисом...... Очень развеселый город, и туристы там все ходят развеселые! Таак! Я все больше хочу в Амстердам! Платиновый Еж, queen-margo, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Пойду уточню, когда это у меня Шенген заканчивается? Cvett, queen-margo, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Привет! С первым днём весны! Угощайтесь! Анна Вит, jenny064, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 32 минуты назад, Cvett сказал(а): Привет! С первым днём весны! ((( ЭТО наверное в честь весны мороз 6 6радусов!! Что касается питерской погоды, я неистребимый пессимист. Я помню лето, когда шел снег, и помню февраль, когда проглядывала зеленая травка. Календарь не для нас. queen-margo, Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Девочки я закончила Ритину игрушку: Анна Вит, queen-margo, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 01.03.2019 в 21:12, Cvett сказал(а): Привет! С первым днём весны! Угощайтесь! Ммм...вкусняшка! Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Я пока в отстающих, но не сильно. Мешают всякие мохнатые, стоит отойти на минутку и приходится отвоёвывать обратно вышивку. Cvett, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 PS схема, нитки и вышивка в порядке после возлежания той тушки jenny064, Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 40 минут назад, Анна Вит сказал(а): Я пока в отстающих, но не сильно. Мешают всякие мохнатые, стоит отойти на минутку и приходится отвоёвывать обратно вышивку. А это именно мои домики так переполнены позитивной энергией. Кошки знают, на чьих вышивках лежать Анна Вит, queen-margo и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Я тоже пока не закончила. Вернее, здания закончила, теперь нудный белый фон, потом бэк. Но мне еще подарок для Ани Ежика все равно три дня ждать, вот как раз и закончу. Девушки, ну давайте же в этот раз встретимся, а? Платиновый Еж и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 9 часов назад, Анна Вит сказал(а): Я пока в отстающих, но не сильно. Мешают всякие мохнатые, стоит отойти на минутку и приходится отвоёвывать обратно вышивку. Какой замечательный мохнатый! Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 8 часов назад, jenny064 сказал(а): Девушки, ну давайте же в этот раз встретимся, а? я согласна, только не на этой неделе, я опять заболела, щас долечусь и полностью в вашем распоряжении jenny064 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 12 часов назад, jenny064 сказал(а): А это именно мои домики так переполнены позитивной энергией. Кошки знают, на чьих вышивках лежать Похоже на то! Не на каждой вышивке ей удается возлежать. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Какой замечательный мохнатый! Их у меня двое, второй то же любит полежать на вышивке, когда удается занять позиции, правда не надолго. jenny064, queen-margo, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Судя по габаритам лохматых-мохнатых, лежание на вышивке благоприятно сказывается на здоровье кошачьих. Может, и людей так можно лечить. Если Ане вышить капельки от насморка и градусник, интересно, поправится? Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 03.03.2019 в 00:14, Платиновый Еж сказал(а): Девочки я закончила Ритину игрушку: Красотишша какаяяя! Прям вот по сезону картинка-то, за окном такой же белый снежок... jenny064 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Катсы видно все на свете такие! Мой Котя Черный тоже обязательно на вышивку завалиться норовит. Я ее прячу под книжку или журнал, тогда он рядом ляжет, и хотя бы лапы на нитки пока вытянет... Сфинкса изображает. А еще любит в тазики, ведерки и коробочки «упаковываться». Этт еще улан-удэнские фотки. А вот недавняя: Икейская мышка, сын ее посадил на своего «хозяина». Смешно вышло. Кот этих мышек в зубах носит, и спать на кровать с собой притаскивает. Cvett, jenny064, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Если что, у меня 15марта вечер занят! Давайте спишемся на след. неделе, после выходных. Во вторник-среду примерно? Все лечим носы, не чихаем, выздоравливаем! Анна Вит, Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Девочки, я теперь по средам категорически никак, до 19 занята. Либо вторник, либо четверг Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Мне удобнее в четверг. Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Слушайте, а если мы говорим о 14 марте, то я и в четверг не смогу. У меня родительское собрание, и я его уже объявила. Во вторник не получается по той причине, что заказ с подарком придет только 13. Перед праздником в Мире вышивки запарка, а брать в простом магазине нет смысла: цена в 2 раза больше. Конец четверти- это просто катастрофа. Может, следующая неделя: я свободна сравнительно в понедельник, вторник, четверг. Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Можно и так. Я могу во вторник или четверг. Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Это 19 или 21 марта. Кто за? Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Милые девушки! С праздником Весны вас, любви и счастья, красоты и добра! Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение