12 января 2019 7 минут назад, jenny064 сказал: Светик, принимай работу Спасибо!!!!! Необычно сейчас смотрится. Такое впечатление, что там совсем другой узор. Есть где фантазии разгуляться Платиновый Еж и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 А я сейчас релаксирую над этим queen-margo, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 16 минут назад, Cvett сказал: А я сейчас релаксирую над этим А что это за город? Четверг пока не узнаю никак. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 О уже подушка готова! Здорово скоро у меня уже будет! Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 25 минут назад, Cvett сказал: А я сейчас релаксирую над этим Растёт мой городок! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Девоньки, давайте решим, как встречаться будем: все вместе, по традиции, или по одному, быстренько. Я могу и так, и так. Я не тороплюсь, у меня еще риолисовская осень простаивает. Могу подождать общей встречи, но если у вас нет желания или времени, можем пересечься с двумя Анями по очереди. Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Светик, забыла сказать: если вдруг захочешь затеять ещё один робин, чтоб дошить узор до конца, я вся твоя. Она мне очень симпатична. Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 11.01.2019 в 21:49, jenny064 сказал: Мы этот только начали, а ты уже следующий планируешь?. Согласна, оно затягивает. Вон Ритина компания три робина подряд устроили, класс!! Ну, чем черт не шутит queen-margo и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Девочки, давайте сначала этот закончим! А там и видно будет, планы сами выстроятся. Может, кто-нибудь еще «притянется». Анна Вит, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Да! Просто класс! Мне вообще идея понравилась! Здорово! Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Докладываю: (интересно, кому?) Прошла еще одна встреча. Праздники помогли провернуть второй раунд Робина по-быстрому. Светик, подушка-подружка уехала к Ане. А у меня яркий шарик с домиком, да еще и на равномерке, да еще и на разлинованной. Мечта!! Cvett, queen-margo, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Света, нам надо будет тоже встретиться, как закончишь и сможешь. Хотя сейчас на работе жаркая пора Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Робины Жени и Ани у Риты queen-margo и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 27 минут назад, Анна Вит сказал: Света, нам надо будет тоже встретиться, как закончишь и сможешь. Хотя сейчас на работе жаркая пора остался бек Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девочки, вчера у меня день свободный выдался - и я времени зря не теряла! Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 11 час назад, queen-margo сказал: Девочки, вчера у меня день свободный выдался - и я времени зря не теряла! Рита, красиво получается. Хорошо потрудилась, на славу Анна Вит и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 та-дааамм!! Готово! Света, звони-пиши, передам тебе в любое время с понед. по пятницу (потом с субботы 26-го по 30янв дни заняты, неизвестно, смогу ли вечером вырваться). Cvett и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 минуты назад, queen-margo сказал: та-дааамм!! Готово! Света, звони-пиши, передам тебе в любое время с понед. по пятницу (потом с субботы 26-го по 30янв дни заняты, неизвестно, смогу ли вечером вырваться). Красиво! Ты когда небо выкладывала, я подумала что что-то знакомое Почему не заметила такие краски. Теперь ясно, церковь (если не ошибаюсь) и деревья закрывают его. Обязательно встретимся на сл. неделе и надеюсь, что и с Аней встретимся. Так что у меня сл. неделя - неделя встреч!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Подпись еще забыла!!Щас сделаю Хорошо, договаривайтесь с Аней и мне пишите. ..Да, небо похоже. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 9 часов назад, queen-margo сказал: Рита, очень красиво. Ну люблю я Дим, но самой тяжело вышивать. Еще на заре вышивания купила набор "пионы и дельфиниумы", на последние 2000 р. Но так и не смогла его закончить. Как пошла мешанина из цветов и бэка, все... Теперь я Дим люблю, но боюсь! Спасибо вам, таким отважным, за отшивы. queen-margo, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 А вот моя загадка. И что это? queen-margo, Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Аня, принимай Ксен40, jenny064, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 24 минуты назад, Cvett сказал: Аня, принимай красота!!!!спасибо! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение