19 марта 2019 Девочки, а у меня посылка не дошла!! с подарком Светиным! обещали 3-5 дней, сегодня уже 9 дней. Пойду сейчас снова на прчту разбираться. Вчера ходила, сказали завтра наверное уже придет. Свет, ну если сейчас не заберу, то я потом тебе прям домой привезу, ниточки твои! ...Пойду схожу, может приехала, заберу скорее. Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 8 минут назад, queen-margo сказал(а): Девочки, а у меня посылка не дошла!! с подарком Светиным! обещали 3-5 дней, сегодня уже 9 дней. Пойду сейчас снова на прчту разбираться. Вчера ходила, сказали завтра наверное уже придет. Свет, ну если сейчас не заберу, то я потом тебе прям домой привезу, ниточки твои! ...Пойду схожу, может приехала, заберу скорее. Не переживай, почти соседи. Есть повод еще раз встретиться Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Девчули! ура нашлась!!! В базе у них чето глюкнуло, и она лежала бедненькая! не отмеченная, что пришла. Так что я укомплектованная приду! Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 6 минут назад, queen-margo сказал(а): Девчули! ура нашлась!!! В базе у них чето глюкнуло, и она лежала бедненькая! не отмеченная, что пришла. Так что я укомплектованная приду! Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Встреча состоялась. Робины вернулись к своим хозяйкам! Ксен40, jenny064, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 19 часов назад, Cvett сказал(а): Встреча состоялась. Робины вернулись к своим хозяйкам! Эх.... и грустно, что закончилось, и радостно, что столько впечатлений получено. queen-margo и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Так, выкладываю фото со вчерашнего мероприятия. queen-margo, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Спасибо, Аня. Правильно выразила чувства: и грустно, и радостно. Платиновый Еж, Анна Вит, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Здоровский робин вышел! Теперь бы заставить себя до ума довести игрушечки мои..... Анна Вит, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 9 часов назад, queen-margo сказал(а): Здоровский робин вышел! Теперь бы заставить себя до ума довести игрушечки мои..... О дааа! И мои. Такая красота не должна лежать в комоде. Cvett, queen-margo и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 ну и мне подушки пошить надо Cvett, jenny064 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Привет. Подушечка готова jenny064, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Светочка, она чудесна!! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 11.08.2019 в 15:26, Cvett сказал(а): Привет. Подушечка готова О, как здорово получилось! Красота! А я свои пока еще не сшила. jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Девочки, здравствуйте! Извините, что пишу сюда! Если это неприемлемо ни для кого из вас, прошу прощения. Больше не могу придумать, как решить свой вопрос. На авито один мужчина из Санкт-Петербурга продаёт набор для вышивки, который больше не продаётся в магазинах. По какой-то причине ни на каких условиях не хочет пересылать в другие города. Есть ли среди вас кто живёт на Васильевском острове, недалеко от 7-я линия Василевского острова? Если да и Вы сможете помочь, то напишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение