Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
jenny064

Робин 39. Петербургские встречи

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, queen-margo сказал:

девочки, а я еще про наклон крестиков не помню, что писали? у всех одинаковый? верхний справа-налево?

Рита, у меня написано в сопроводиловке. И, кстати, у меня верхний слева направо.  Самое главное, что и в подушке также. У остальных-то отдельные сюжеты

Платиновый Еж и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, мы сегодня встретились со Светой, и я передала ей свой Робин, елоч. шарики. :) 

Получается, что меняться дальше будем уже после нов. года? Ориентировочно, на общей встрече?:bye:

Платиновый Еж, Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, queen-margo сказал:

Всем привет, мы сегодня встретились со Светой, и я передала ей свой Робин, елоч. шарики. :) 

Получается, что меняться дальше будем уже после нов. года? Ориентировочно, на общей встрече?:bye:

Ну да:girl_wink:

Анна Вит, queen-margo, Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20181208_193848.thumb.jpg.8e58982b8feedd5724ae281d1a4b7a02.jpgАнна Вит, узнаешь эти чудесные красные глазки? :good2:

А если серьезно, процессы будем публиковать здесь?

Анна Вит, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, jenny064 сказал:

20181208_193848.thumb.jpg.8e58982b8feedd5724ae281d1a4b7a02.jpgАнна Вит, узнаешь эти чудесные красные глазки? :good2:

А если серьезно, процессы будем публиковать здесь?

Ой, Женя, здОрово!  Так необычно, набор вышивается, но не своими руками :D Для меня это ново. Фото можно будет сделать и на общей встрече. Лишним не будет, а на память приятно. Женя, получается мы на последней общей встрече сидели рядом, судя по фото.

Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут немного выпала из интернет-жизни, поэтому не сразу ответила. Но я не теряюсь и всегда на связи. 

Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Анна Вит сказал:

Ой, Женя, здОрово!  Так необычно, набор вышивается, но не своими руками :D Для меня это ново. Фото можно будет сделать и на общей встрече. Лишним не будет, а на память приятно. Женя, получается мы на последней общей встрече сидели рядом, судя по фото.

Да, получается. И имя я твое помню, произносилось. Светик ведь уже тогда задумывала организовать питерский междусобойчик. А вот внешне вспомнила только, когда увидела. Я, кстати, на встрече тогда в первый раз была.

Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jenny064 сказал:

Да, получается. И имя я твое помню, произносилось. Светик ведь уже тогда задумывала организовать питерский междусобойчик. А вот внешне вспомнила только, когда увидела. Я, кстати, на встрече тогда в первый раз была.

Да, мне вкратце пытались объяснить что к чему в робине. Я была уже не первый раз, но все равно многих не знаю, есть кто часто ходит, а есть кто реже. А на форуме я пока не привыкла общаться, неудобно вклиниваться к незнакомым мне людям, вдруг помешаю :unsure: 

jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добавлю сюда, для Светы и для остальных тоже: в моих елоч. шариках наклон верх. крестиков наверное можно в любую сторону делать. Кому как нравится. Верх тряпочки я обозначила буквой «В», в верх. левом углу. Разметку сделала нитками, и ее можно сразу удалять, по ходу дела. Даже лучше, сразу удалять. Иголку воткнула в один из наборов, прямо в бумажку-обложку. 

jenny064 и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твое кофе тоже продвигается. Но почему-то с трудом. Путаю цвета, приходится распускать и заново перешивать. Зерно внутри зашила, все смотрела: что-то не то. Только вчера договорились дошло, что серединку вышила под цвет каемки:dw:. Пришлось распускать.1544944248013626226482.thumb.jpg.d0217cfb6c42144c4aef9a02a5ed307e.jpg Так что ещё недельку

Cvett, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Цветочки кайф, а вот подпись была для меня сложна почему-то, хотя шовчики шью на одном дыхании. 

Ой, а кофе здорово получается и продвигается! Осталась кремовая вкусняшка! Бэк, кстати, можно не вышивать, я и сама могу его сделать. 

jenny064, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно! Но пока минареты похожи на трубы заводов, больше похоже на какой-нибудь Челябинск :em:. Вот оно, волшебство бэка

Платиновый Еж, queen-margo, Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Платиновый Еж сказал:

У меня готова моя половинка, Женя принимай:5c1e922ef20d3_IMG_58861.thumb.JPG.f04efb3c31c7f9c98b91a22c31271c0d.JPG

Аня, дедуля просто прелесть. Молодец, такого красавца смастерила!:good2:

Cvett и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё сюда. Светик, солнечный ты человечки, поздравляю ещё и ещё и еще.

С днём Варенья.:pooh_birth_day:

1471690997_prew.thumb.jpg.f34c4c70255d9d42464bdf0c011504d0.jpg 

Cvett и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в