7 декабря 2018 6 часов назад, queen-margo сказал: девочки, а я еще про наклон крестиков не помню, что писали? у всех одинаковый? верхний справа-налево? Рита, у меня написано в сопроводиловке. И, кстати, у меня верхний слева направо. Самое главное, что и в подушке также. У остальных-то отдельные сюжеты Платиновый Еж и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Всем привет, мы сегодня встретились со Светой, и я передала ей свой Робин, елоч. шарики. Получается, что меняться дальше будем уже после нов. года? Ориентировочно, на общей встрече? Платиновый Еж, Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 часа назад, queen-margo сказал: Всем привет, мы сегодня встретились со Светой, и я передала ей свой Робин, елоч. шарики. Получается, что меняться дальше будем уже после нов. года? Ориентировочно, на общей встрече? Ну да Анна Вит, queen-margo, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Анна Вит, узнаешь эти чудесные красные глазки? А если серьезно, процессы будем публиковать здесь? Анна Вит, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 часов назад, jenny064 сказал: Анна Вит, узнаешь эти чудесные красные глазки? А если серьезно, процессы будем публиковать здесь? Ой, Женя, здОрово! Так необычно, набор вышивается, но не своими руками Для меня это ново. Фото можно будет сделать и на общей встрече. Лишним не будет, а на память приятно. Женя, получается мы на последней общей встрече сидели рядом, судя по фото. Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Я тут немного выпала из интернет-жизни, поэтому не сразу ответила. Но я не теряюсь и всегда на связи. Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 13 минуты назад, Анна Вит сказал: Ой, Женя, здОрово! Так необычно, набор вышивается, но не своими руками Для меня это ново. Фото можно будет сделать и на общей встрече. Лишним не будет, а на память приятно. Женя, получается мы на последней общей встрече сидели рядом, судя по фото. Да, получается. И имя я твое помню, произносилось. Светик ведь уже тогда задумывала организовать питерский междусобойчик. А вот внешне вспомнила только, когда увидела. Я, кстати, на встрече тогда в первый раз была. Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 минуты назад, jenny064 сказал: Да, получается. И имя я твое помню, произносилось. Светик ведь уже тогда задумывала организовать питерский междусобойчик. А вот внешне вспомнила только, когда увидела. Я, кстати, на встрече тогда в первый раз была. Да, мне вкратце пытались объяснить что к чему в робине. Я была уже не первый раз, но все равно многих не знаю, есть кто часто ходит, а есть кто реже. А на форуме я пока не привыкла общаться, неудобно вклиниваться к незнакомым мне людям, вдруг помешаю jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, добавлю сюда, для Светы и для остальных тоже: в моих елоч. шариках наклон верх. крестиков наверное можно в любую сторону делать. Кому как нравится. Верх тряпочки я обозначила буквой «В», в верх. левом углу. Разметку сделала нитками, и ее можно сразу удалять, по ходу дела. Даже лучше, сразу удалять. Иголку воткнула в один из наборов, прямо в бумажку-обложку. jenny064 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Доброй ночи! Я, кстати, свою часть закончила. jenny064, Cvett, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ура! Ура! Спасибо! jenny064, Платиновый Еж и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Какие милые цветочки! Молодец, Аня. Получилось мило Cvett, Платиновый Еж и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Твое кофе тоже продвигается. Но почему-то с трудом. Путаю цвета, приходится распускать и заново перешивать. Зерно внутри зашила, все смотрела: что-то не то. Только вчера договорились дошло, что серединку вышила под цвет каемки. Пришлось распускать. Так что ещё недельку Cvett, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Спасибо! Цветочки кайф, а вот подпись была для меня сложна почему-то, хотя шовчики шью на одном дыхании. Ой, а кофе здорово получается и продвигается! Осталась кремовая вкусняшка! Бэк, кстати, можно не вышивать, я и сама могу его сделать. jenny064, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Нет, Аня, если можно, я сама. Хочется увидеть работу завершенной. Cvett, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Хорошо, без проблем Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 У меня тоже Тстамбул шьется! Остался бэк, вырезать и «обвести» по краю. Анна Вит, jenny064, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Замечательно! Но пока минареты похожи на трубы заводов, больше похоже на какой-нибудь Челябинск . Вот оно, волшебство бэка Платиновый Еж, queen-margo, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Чашку кофе не желаете? Вот, пожалуйста.. Аня, принимаешь работу? queen-margo, Анна Вит, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Женя, класс!!! Спасибо! Скоро к нему будет готово мое пирожное. jenny064, Cvett и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 И у меня готова рябинка queen-margo, Анна Вит, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 часа назад, Cvett сказал: И у меня готова рябинка А мне нравятся шарики этой серии, красивые! jenny064, Cvett, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 У меня готова моя половинка, Женя принимай: Ксен40, Cvett, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: У меня готова моя половинка, Женя принимай: Аня, дедуля просто прелесть. Молодец, такого красавца смастерила! Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 А ещё сюда. Светик, солнечный ты человечки, поздравляю ещё и ещё и еще. С днём Варенья. Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение