8 декабря 2018 7 минут назад, AngelN сказал: Красный цвет-красивый цвет!!! Так что не надо стесняться лично меня эти красные гайки стимулируют на завершение и неразмножение А я вообще не заморачиваюсь Зато помню, что начато AngelN, wHiTe raBBit и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 7 минут назад, AngelN сказал: Красный цвет-красивый цвет!!! Так что не надо стесняться лично меня эти красные гайки стимулируют на завершение и неразмножение Размножение это наше ВСЁ! Да еще муж подначивает, начни, ты же хочешь. Хотела от Дименшионс избавиться, не надо, говорит, это коллекция, любуйся. А я знаю, что не буду вышивать. Вот красавчик, споймался, не хочет фотографироваться никак. Дочка ушла на маникюр, сторожу детей и сОбака, увлекся рядом, хотела повышивать в гостях Raduga777, Nadinka-Blondinka, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: А я вообще не заморачиваюсь Зато помню, что начато Я вам завидую!!! Одно время меня тоже это не парило... а сейчас... наверное возраст 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Размножение это наше ВСЁ! Да еще муж подначивает, начни, ты же хочешь. Хотела от Дименшионс избавиться, не надо, говорит, это коллекция, любуйся. А я знаю, что не буду вышивать. Вот красавчик, споймался, не хочет фотографироваться никак. Дочка ушла на маникюр, сторожу детей и сОбака, увлекся рядом, хотела повышивать в гостях Какой плюш!!! Как удержаться и не поискать? А меня вот наоборот оплачивает на завершение. Зачем говорит новый начинаешь, что я говорит эту картинку так и не увижу готовой? Надежда Минск, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, AngelN сказал: Я вам завидую!!! Одно время меня тоже это не парило... а сейчас... наверное возраст Интересно, какой это возраст Я именно сознательным возрастом объясняла свое абсолюно философскре отношение к красным гаечкам. kas_julia, nata2017 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Интересно, какой это возраст Я именно сознательным возрастом объясняла свое абсолюно философскре отношение к красным гаечкам. Видимо переходный nata2017 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: вышивать нужно будет в двух экземплярах Ого! Я бы так не смогла! Одно и тоже два раза! Лена, а если просто другой сюжет подобрать, или это выльется в протест "одняшки"? В 11/29/2018 в 15:15, igolkinitki сказал: Как же я понимаю вашу любовь к стогам! Такие солнышки на зеленом поле! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Зайка бесподобный!! Очень шерстистый, мягкий и уютный! Интересно, как он проводит свободное от сна время? АлёNка, nogres, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Ого! Я бы так не смогла! Одно и тоже два раза! Лена, а если просто другой сюжет подобрать, или это выльется в протест "одняшки"? Наташа, картинка маленькая, скорее для учителей это надо, одна школа, сюжетов на такую тему больше не видела. Что-грандиозное не готова вышивать. А время еще есть, почти год. 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Как же я понимаю вашу любовь к стогам! Такие солнышки на зеленом поле! я больше люблю панели Клейтона, цветочки люблю. Но, когда увидела этот круг поняла что НАДО вышить. Не легкий, очень много одиночек 15 минут назад, Raduga777 сказал: Зайка бесподобный!! Очень шерстистый, мягкий и уютный! Интересно, как он проводит свободное от сна время? Он вообще-то не сплюшка. Все время должен в поле зрения держать домашних, вот и перемещается туда-сюда, чтобы все были в поле зрения. Но сфотографировать невозможно! Только наведешь телефон, меняет положение и у меня так и у Иры(дочка старшая) ОльгаВл, Пушистая, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 21 час назад, igolkinitki сказал: Звереныш как игрушка! )) ОльгаТольна, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Елена, привет! С открытием темы как здОрово, что ты это сделала, столько красоты вышиваешь! Кот Мережки бесподобный. Начинаю резко хотеть такого же) Но обойдусь, пожалуй, надо начатое вышивать)) а на кота буду у тебя в теме любоваться) nata2017, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: сюжетов на такую тему больше не видела. Могу поискать, если интересно. Видела в каком-то журнале А Зайка -- настоящий плюшевый медвежонок! nata2017, АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 38 минут назад, Raduga777 сказал: Могу поискать, если интересно. Видела в каком-то журнале Спасибо, Наташа, если можно посмотри, пожалуйста. Собака специальная, для того, чтобы гладить ее и успокаиваться наслаждаться! Надежда Минск, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, lubanka сказал: Елена, привет! С открытием темы как здОрово, что ты это сделала, столько красоты вышиваешь! Кот Мережки бесподобный. Начинаю резко хотеть такого же) Но обойдусь, пожалуй, надо начатое вышивать)) а на кота буду у тебя в теме любоваться) Люба, спасибо! Да, кот классный, у Мережки много привлекательных для меня сюжетов, но все очень дорого. Хотя материалы супер. Схема роскошная, на отдельном листе бэк. Пушистая, nata293, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Елена, разлеляю эмоции по Коту, очень приятный, удобный процесс, краски сочные. Мне кажется, что фотография обложки не передает яркости вышивки. Клейтон - , хочу надеятся, что доберусь до него. АлёNка, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Лена,сколько ты уже Мережку отшила,несмотря на то,что цвета пока идут довольно темные! Песик ваш бесподобный - тискать и тискать ..хотя,наверно,не любит он этих телячьих нежностей? nata2017, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 часа назад, nata293 сказал: Елена, разлеляю эмоции по Коту, очень приятный, удобный процесс, краски сочные. Мне кажется, что фотография обложки не передает яркости вышивки. Клейтон - , хочу надеятся, что доберусь до него. Наталия, что фото, бумага, а в вышивку уже часть души вложена, канва прелесть, ниточки супер, конечнокрасота. Оторваться не могу. Я кота хочу шить в удовольствие, отрываясь на некоторые работы, но тяжело, не отпускает, вот здесь еще, вот чуть-чуть, так и просидела все отведенное время на вышивку с котом Вот и надо мне Стога повышивать к СП. Но Клейтон , Херитаж, вернее был вне конкуренции. Сова не Клейтон, но Херитаж. Просто чудо, даже блэндов нет. ЛюдмилаЕр, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, svenlanos сказал: Лена,сколько ты уже Мережку отшила,несмотря на то,что цвета пока идут довольно темные! Песик ваш бесподобный - тискать и тискать ..хотя,наверно,не любит он этих телячьих нежностей? Света, цвета очень приятные, несмотря на то, что темные. Уже почти лист отшила. А пес на целовальник еще тот. Старшая дочь, (его мама ), учится, сидит за компом, подходит, лапой, как рукой тянет ее- бери на руки. Берет, он лежит на коленях, она пишет, читает. Потом ему хочется в другое место-уходит. Как кот себя ведет. Иногда уйдет под кровать, его разыскивают, найти не могут. Насчет тискать, он такой душистый, вкусный! Шерсть восхитительная. оленек, svenlanos, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 8.12.2018 в 14:42, igolkinitki сказал: Лариса, там и так много красного цвета, и это далеко не все, о чем стыдливо умалчиваю. Когда-то вышивала многоигольно, сколько значков, столько иголок, поэтому и было куплено два Пако а я пока не купила Пако, пользуюсь Дубко, Пако мне кажется много места занимают, плюс с иголками не особо удобен для транспортировки, хранения. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, wHiTe raBBit сказал: а я пока не купила Пако, пользуюсь Дубко, Пако мне кажется много места занимают, плюс с иголками не особо удобен для транспортировки, хранения. У меня для хранения стол и шкафы есть, наборы в огромном чемодане хранятся. В общем место есть. Попробовала Риолис шерстью, набор Мишка/Снеговик, игрушка. Не мое и прочие отрицательные чувства. Не буду вышивать. Решила немного продвинуть Стога. Участвую в СП, срок окончания есть, смысла бороться только нет, приз не интересует. Но вышиваю. Потом мельницу зерновую, схему, закажу. Вот если бы она была призом, тогда был бы стимул. ЛюдмилаЕр, Betta, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Люба, спасибо! Да, кот классный, у Мережки много привлекательных для меня сюжетов, но все очень дорого. Хотя материалы супер. Схема роскошная, на отдельном листе бэк. Да, у Мережки составляющие хорошие, я многое купила давно, еще цены были не сильно высокие. Хотя многие сюжеты у них на любителя, яркие и необычные nata2017, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, wHiTe raBBit сказал: Да, у Мережки составляющие хорошие, я многое купила давно, еще цены были не сильно высокие. Хотя многие сюжеты у них на любителя, яркие и необычные Вот у Мережки есть серия, там такие прикольные дамочки на базар, с Новым годом связаны мальчик и девочка, так это все по картинам, оказывается. nata2017, ЛюдмилаЕр и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 да, это картины Светлана Балух, я девочку "На базар" вышила, а сейчас из другой серии вышиваю зимнего котика на окошке АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 15:56, igolkinitki сказал: это собака? обалдеть! такая плюшечка тискательная!) nata2017, АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 59 минут назад, wHiTe raBBit сказал: да, это картины Светлана Балух, я девочку "На базар" вышила, а сейчас из другой серии вышиваю зимнего котика на окошке Да, да! Прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 7 минут назад, Purity сказал: это собака? обалдеть! такая плюшечка тискательная!) Да, Катя, собака, но ведет себя, как плюшевая игрушка целуйте меня все или я сам вас зацелую. Ждет папу, который должен отвезти детей в школу Все уехали в школу, можно расслабиться ЛАДОМИРА, Гало4ка, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, igolkinitki сказал: божечки!!! тискать тискать и тискать! nata2017, nogres, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение