8 декабря 2018 7 минут назад, AngelN сказал: Красный цвет-красивый цвет!!! Так что не надо стесняться лично меня эти красные гайки стимулируют на завершение и неразмножение А я вообще не заморачиваюсь Зато помню, что начато AngelN, АлёNка и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 7 минут назад, AngelN сказал: Красный цвет-красивый цвет!!! Так что не надо стесняться лично меня эти красные гайки стимулируют на завершение и неразмножение Размножение это наше ВСЁ! Да еще муж подначивает, начни, ты же хочешь. Хотела от Дименшионс избавиться, не надо, говорит, это коллекция, любуйся. А я знаю, что не буду вышивать. Вот красавчик, споймался, не хочет фотографироваться никак. Дочка ушла на маникюр, сторожу детей и сОбака, увлекся рядом, хотела повышивать в гостях marusya64, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: А я вообще не заморачиваюсь Зато помню, что начато Я вам завидую!!! Одно время меня тоже это не парило... а сейчас... наверное возраст 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Размножение это наше ВСЁ! Да еще муж подначивает, начни, ты же хочешь. Хотела от Дименшионс избавиться, не надо, говорит, это коллекция, любуйся. А я знаю, что не буду вышивать. Вот красавчик, споймался, не хочет фотографироваться никак. Дочка ушла на маникюр, сторожу детей и сОбака, увлекся рядом, хотела повышивать в гостях Какой плюш!!! Как удержаться и не поискать? А меня вот наоборот оплачивает на завершение. Зачем говорит новый начинаешь, что я говорит эту картинку так и не увижу готовой? reyjeff, Надежда Минск, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, AngelN сказал: Я вам завидую!!! Одно время меня тоже это не парило... а сейчас... наверное возраст Интересно, какой это возраст Я именно сознательным возрастом объясняла свое абсолюно философскре отношение к красным гаечкам. nata2017, AngelN и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Интересно, какой это возраст Я именно сознательным возрастом объясняла свое абсолюно философскре отношение к красным гаечкам. Видимо переходный nata2017 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: вышивать нужно будет в двух экземплярах Ого! Я бы так не смогла! Одно и тоже два раза! Лена, а если просто другой сюжет подобрать, или это выльется в протест "одняшки"? В 11/29/2018 в 15:15, igolkinitki сказал: Как же я понимаю вашу любовь к стогам! Такие солнышки на зеленом поле! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Зайка бесподобный!! Очень шерстистый, мягкий и уютный! Интересно, как он проводит свободное от сна время? nata2017, АлёNка, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Ого! Я бы так не смогла! Одно и тоже два раза! Лена, а если просто другой сюжет подобрать, или это выльется в протест "одняшки"? Наташа, картинка маленькая, скорее для учителей это надо, одна школа, сюжетов на такую тему больше не видела. Что-грандиозное не готова вышивать. А время еще есть, почти год. 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Как же я понимаю вашу любовь к стогам! Такие солнышки на зеленом поле! я больше люблю панели Клейтона, цветочки люблю. Но, когда увидела этот круг поняла что НАДО вышить. Не легкий, очень много одиночек 15 минут назад, Raduga777 сказал: Зайка бесподобный!! Очень шерстистый, мягкий и уютный! Интересно, как он проводит свободное от сна время? Он вообще-то не сплюшка. Все время должен в поле зрения держать домашних, вот и перемещается туда-сюда, чтобы все были в поле зрения. Но сфотографировать невозможно! Только наведешь телефон, меняет положение и у меня так и у Иры(дочка старшая) Дичок, Каори, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 21 час назад, igolkinitki сказал: Звереныш как игрушка! )) АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Елена, привет! С открытием темы как здОрово, что ты это сделала, столько красоты вышиваешь! Кот Мережки бесподобный. Начинаю резко хотеть такого же) Но обойдусь, пожалуй, надо начатое вышивать)) а на кота буду у тебя в теме любоваться) Пушистая, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: сюжетов на такую тему больше не видела. Могу поискать, если интересно. Видела в каком-то журнале А Зайка -- настоящий плюшевый медвежонок! Надежда Минск, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 38 минут назад, Raduga777 сказал: Могу поискать, если интересно. Видела в каком-то журнале Спасибо, Наташа, если можно посмотри, пожалуйста. Собака специальная, для того, чтобы гладить ее и успокаиваться наслаждаться! nata2017, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, lubanka сказал: Елена, привет! С открытием темы как здОрово, что ты это сделала, столько красоты вышиваешь! Кот Мережки бесподобный. Начинаю резко хотеть такого же) Но обойдусь, пожалуй, надо начатое вышивать)) а на кота буду у тебя в теме любоваться) Люба, спасибо! Да, кот классный, у Мережки много привлекательных для меня сюжетов, но все очень дорого. Хотя материалы супер. Схема роскошная, на отдельном листе бэк. nata293, lubanka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Елена, разлеляю эмоции по Коту, очень приятный, удобный процесс, краски сочные. Мне кажется, что фотография обложки не передает яркости вышивки. Клейтон - , хочу надеятся, что доберусь до него. nata2017, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Лена,сколько ты уже Мережку отшила,несмотря на то,что цвета пока идут довольно темные! Песик ваш бесподобный - тискать и тискать ..хотя,наверно,не любит он этих телячьих нежностей? АлёNка, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 часа назад, nata293 сказал: Елена, разлеляю эмоции по Коту, очень приятный, удобный процесс, краски сочные. Мне кажется, что фотография обложки не передает яркости вышивки. Клейтон - , хочу надеятся, что доберусь до него. Наталия, что фото, бумага, а в вышивку уже часть души вложена, канва прелесть, ниточки супер, конечнокрасота. Оторваться не могу. Я кота хочу шить в удовольствие, отрываясь на некоторые работы, но тяжело, не отпускает, вот здесь еще, вот чуть-чуть, так и просидела все отведенное время на вышивку с котом Вот и надо мне Стога повышивать к СП. Но Клейтон , Херитаж, вернее был вне конкуренции. Сова не Клейтон, но Херитаж. Просто чудо, даже блэндов нет. Пушистая, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, svenlanos сказал: Лена,сколько ты уже Мережку отшила,несмотря на то,что цвета пока идут довольно темные! Песик ваш бесподобный - тискать и тискать ..хотя,наверно,не любит он этих телячьих нежностей? Света, цвета очень приятные, несмотря на то, что темные. Уже почти лист отшила. А пес на целовальник еще тот. Старшая дочь, (его мама ), учится, сидит за компом, подходит, лапой, как рукой тянет ее- бери на руки. Берет, он лежит на коленях, она пишет, читает. Потом ему хочется в другое место-уходит. Как кот себя ведет. Иногда уйдет под кровать, его разыскивают, найти не могут. Насчет тискать, он такой душистый, вкусный! Шерсть восхитительная. ЛюдмилаЕр, Пушистая, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 8.12.2018 в 14:42, igolkinitki сказал: Лариса, там и так много красного цвета, и это далеко не все, о чем стыдливо умалчиваю. Когда-то вышивала многоигольно, сколько значков, столько иголок, поэтому и было куплено два Пако а я пока не купила Пако, пользуюсь Дубко, Пако мне кажется много места занимают, плюс с иголками не особо удобен для транспортировки, хранения. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, wHiTe raBBit сказал: а я пока не купила Пако, пользуюсь Дубко, Пако мне кажется много места занимают, плюс с иголками не особо удобен для транспортировки, хранения. У меня для хранения стол и шкафы есть, наборы в огромном чемодане хранятся. В общем место есть. Попробовала Риолис шерстью, набор Мишка/Снеговик, игрушка. Не мое и прочие отрицательные чувства. Не буду вышивать. Решила немного продвинуть Стога. Участвую в СП, срок окончания есть, смысла бороться только нет, приз не интересует. Но вышиваю. Потом мельницу зерновую, схему, закажу. Вот если бы она была призом, тогда был бы стимул. nata2017, Надежда Минск, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Люба, спасибо! Да, кот классный, у Мережки много привлекательных для меня сюжетов, но все очень дорого. Хотя материалы супер. Схема роскошная, на отдельном листе бэк. Да, у Мережки составляющие хорошие, я многое купила давно, еще цены были не сильно высокие. Хотя многие сюжеты у них на любителя, яркие и необычные nata2017, Пушистая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, wHiTe raBBit сказал: Да, у Мережки составляющие хорошие, я многое купила давно, еще цены были не сильно высокие. Хотя многие сюжеты у них на любителя, яркие и необычные Вот у Мережки есть серия, там такие прикольные дамочки на базар, с Новым годом связаны мальчик и девочка, так это все по картинам, оказывается. ЛюдмилаЕр, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 да, это картины Светлана Балух, я девочку "На базар" вышила, а сейчас из другой серии вышиваю зимнего котика на окошке nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 15:56, igolkinitki сказал: это собака? обалдеть! такая плюшечка тискательная!) Надежда Минск, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 59 минут назад, wHiTe raBBit сказал: да, это картины Светлана Балух, я девочку "На базар" вышила, а сейчас из другой серии вышиваю зимнего котика на окошке Да, да! Прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 7 минут назад, Purity сказал: это собака? обалдеть! такая плюшечка тискательная!) Да, Катя, собака, но ведет себя, как плюшевая игрушка целуйте меня все или я сам вас зацелую. Ждет папу, который должен отвезти детей в школу Все уехали в школу, можно расслабиться Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, igolkinitki сказал: божечки!!! тискать тискать и тискать! nogres, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение