Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, AngelN сказал:

Красный цвет-красивый цвет!!! Так что не надо стесняться :wink: лично меня эти красные гайки стимулируют на завершение и неразмножение :acute:

А я вообще не заморачиваюсь :D Зато помню, что начато :biggrin:

wHiTe raBBit, AngelN и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AngelN сказал:

Красный цвет-красивый цвет!!! Так что не надо стесняться :wink: лично меня эти красные гайки стимулируют на завершение и неразмножение :acute:

Размножение это наше ВСЁ! Да еще муж подначивает, начни, ты же хочешь. Хотела от Дименшионс избавиться, не надо, говорит, это коллекция, любуйся. А я знаю, что не буду вышивать. 

Вот красавчик, споймался, не хочет фотографироваться никак. Дочка ушла на маникюр, сторожу детей и сОбака, увлекся рядом, хотела повышивать в гостях

1544273732174-1770054394.jpg

Nadinka-Blondinka, reyjeff, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал:

А я вообще не заморачиваюсь :D Зато помню, что начато :biggrin:

Я вам завидую!!! Одно время меня тоже это не парило... а сейчас... наверное возраст:biggrin:

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

Размножение это наше ВСЁ! Да еще муж подначивает, начни, ты же хочешь. Хотела от Дименшионс избавиться, не надо, говорит, это коллекция, любуйся. А я знаю, что не буду вышивать. 

Вот красавчик, споймался, не хочет фотографироваться никак. Дочка ушла на маникюр, сторожу детей и сОбака, увлекся рядом, хотела повышивать в гостях

Какой плюш!!! Как удержаться и не поискать? А меня вот наоборот оплачивает на завершение.  Зачем говорит новый начинаешь, что я говорит эту картинку так и не увижу готовой? 

nogres, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал:

Я вам завидую!!! Одно время меня тоже это не парило... а сейчас... наверное возраст:biggrin:

Интересно, какой это возраст :D 

Я  именно сознательным возрастом объясняла свое абсолюно философскре отношение к красным гаечкам.

nata2017, AngelN и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

Интересно, какой это возраст :D 

Я  именно сознательным возрастом объясняла свое абсолюно философскре отношение к красным гаечкам.

Видимо переходный :loll:

Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал:

вышивать нужно будет в двух экземплярах :umnik2:

Ого! Я бы так не смогла! Одно и тоже два раза! Лена, а если просто другой сюжет подобрать, или это выльется в протест "одняшки"? :wacko:

В 11/29/2018 в 15:15, igolkinitki сказал:

IMG_20181129_132453.jpg

Как же я понимаю вашу любовь к стогам! :jc_cupidgirl: Такие солнышки на зеленом поле! 

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Зайка бесподобный!! :girl_in_love: Очень шерстистый, мягкий и уютный! Интересно, как он проводит свободное от сна время? :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

Ого! Я бы так не смогла! Одно и тоже два раза! Лена, а если просто другой сюжет подобрать, или это выльется в протест "одняшки"? :wacko:

Наташа, картинка маленькая, скорее для учителей это надо, одна школа, сюжетов на такую тему больше не видела. Что-грандиозное не готова вышивать. А время еще есть, почти год.:wub:

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

Как же я понимаю вашу любовь к стогам! :jc_cupidgirl: Такие солнышки на зеленом поле!

я больше люблю панели Клейтона, цветочки люблю. Но, когда увидела этот круг поняла что НАДО вышить. Не легкий, очень много одиночек :umnik2:

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Зайка бесподобный!! :girl_in_love: Очень шерстистый, мягкий и уютный! Интересно, как он проводит свободное от сна время? :rolleyes:

Он вообще-то не сплюшка. Все время должен в поле зрения держать домашних, вот и перемещается туда-сюда, чтобы все были в поле зрения. Но сфотографировать невозможно! Только наведешь телефон, меняет положение и у меня так и у Иры(дочка старшая)

IMG_20181202_165909.jpg

nata2017, Хельга, Гало4ка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, привет! С открытием темы:give_rose: как здОрово, что ты это сделала, столько красоты вышиваешь! Кот Мережки бесподобный. Начинаю резко хотеть такого же) Но обойдусь, пожалуй, надо начатое вышивать)) а на кота буду у тебя в теме любоваться)

nata2017, АлёNка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, igolkinitki сказал:

сюжетов на такую тему больше не видела.

Могу поискать, если интересно. Видела в каком-то журнале :) 

А Зайка -- настоящий плюшевый медвежонок! :l_teddy:

Надежда Минск, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал:

Могу поискать, если интересно. Видела в каком-то журнале :) 

Спасибо, Наташа, если можно посмотри, пожалуйста.

Собака специальная, для того, чтобы гладить ее и успокаиваться  наслаждаться!

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Елена, привет! С открытием темы:give_rose: как здОрово, что ты это сделала, столько красоты вышиваешь! Кот Мережки бесподобный. Начинаю резко хотеть такого же) Но обойдусь, пожалуй, надо начатое вышивать)) а на кота буду у тебя в теме любоваться)

Люба, спасибо! Да, кот классный, у Мережки много привлекательных для меня сюжетов, но все очень дорого. Хотя материалы супер. Схема роскошная, на отдельном листе бэк.

lubanka, Пушистая, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, разлеляю эмоции по Коту, очень приятный, удобный процесс, краски сочные. Мне кажется, что фотография обложки не передает яркости вышивки.

Клейтон - :tender:, хочу надеятся, что доберусь до него.

Пушистая, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,сколько ты уже Мережку отшила,несмотря на то,что цвета пока идут довольно темные:good3:!

Песик ваш бесподобный - тискать и тискать ..:tender:хотя,наверно,не любит он этих телячьих нежностей?:spiteful:

Пушистая, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata293 сказал:

Елена, разлеляю эмоции по Коту, очень приятный, удобный процесс, краски сочные. Мне кажется, что фотография обложки не передает яркости вышивки.

Клейтон - :tender:, хочу надеятся, что доберусь до него.

Наталия, что фото, бумага, а в вышивку уже часть души вложена, канва прелесть, ниточки супер, конечнокрасота. Оторваться не могу. Я кота хочу шить в удовольствие, отрываясь на некоторые работы, но тяжело, не отпускает, вот здесь еще, вот чуть-чуть, так и просидела все отведенное время на вышивку с котом :blush:

Вот и надо мне Стога повышивать к СП. Но Клейтон , Херитаж, вернее был вне конкуренции.

Сова не Клейтон, но Херитаж.  Просто чудо, даже блэндов нет.

Пушистая, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svenlanos сказал:

Лена,сколько ты уже Мережку отшила,несмотря на то,что цвета пока идут довольно темные:good3:!

Песик ваш бесподобный - тискать и тискать ..:tender:хотя,наверно,не любит он этих телячьих нежностей?:spiteful:

Света, цвета очень приятные, несмотря на то, что темные. Уже почти лист отшила.

А пес на целовальник еще тот. Старшая дочь, (его мама :girl_haha:), учится, сидит за компом, подходит, лапой, как рукой тянет ее- бери на руки. Берет, он лежит на коленях, она пишет, читает. Потом ему хочется в другое место-уходит. Как кот себя ведет. Иногда уйдет под кровать, его разыскивают, найти не могут. Насчет тискать, он такой душистый, вкусный! Шерсть восхитительная.

reyjeff, Наталья2013, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎8‎.‎12‎.‎2018 в 14:42, igolkinitki сказал:

Лариса, там и так много красного цвета, и это далеко не все, о чем :mosking: стыдливо умалчиваю.

Когда-то вышивала многоигольно, сколько значков, столько иголок, поэтому и было куплено два Пако

а я пока не купила Пако, пользуюсь Дубко,

Пако мне кажется много места занимают, плюс с  иголками не особо удобен для транспортировки, хранения.

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, wHiTe raBBit сказал:

а я пока не купила Пако, пользуюсь Дубко,

Пако мне кажется много места занимают, плюс с  иголками не особо удобен для транспортировки, хранения.

У меня для хранения стол и шкафы есть, наборы в огромном чемодане хранятся. В общем место есть.

Попробовала Риолис шерстью, набор Мишка/Снеговик, игрушка. Не мое и прочие отрицательные чувства. Не буду вышивать.

Решила немного продвинуть Стога. Участвую в СП, срок окончания есть, смысла бороться только нет, приз не интересует. Но вышиваю. Потом мельницу зерновую, схему, закажу. Вот если бы она была призом, тогда был бы стимул.

reyjeff, Betta, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал:

Люба, спасибо! Да, кот классный, у Мережки много привлекательных для меня сюжетов, но все очень дорого. Хотя материалы супер. Схема роскошная, на отдельном листе бэк.

Да, у Мережки составляющие хорошие, я многое купила давно, еще цены были не сильно высокие. Хотя многие сюжеты у них на любителя, яркие и необычные

АлёNка, almmatea, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, wHiTe raBBit сказал:

Да, у Мережки составляющие хорошие, я многое купила давно, еще цены были не сильно высокие. Хотя многие сюжеты у них на любителя, яркие и необычные

Вот у Мережки есть серия, там такие прикольные дамочки на базар, с Новым годом связаны мальчик и девочка, так это все по картинам, оказывается.

Пушистая, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, это картины Светлана Балух, я девочку "На базар" вышила, а сейчас из другой серии вышиваю зимнего котика на окошке

nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, wHiTe raBBit сказал:

да, это картины Светлана Балух, я девочку "На базар" вышила, а сейчас из другой серии вышиваю зимнего котика на окошке

Да, да! Прикольные!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Purity сказал:

это собака? обалдеть! такая плюшечка тискательная!)

Да, Катя, собака, но ведет себя, как плюшевая игрушка :wub: целуйте меня все или я сам вас зацелую.

Ждет папу, который должен отвезти детей в школу IMG-20181210-WA0000.thumb.jpg.0020ac3409223a416c1e08f6f7576f53.jpg Все уехали в школу, можно расслабитьсяIMG-20181210-WA0002.thumb.jpg.2f0afd68715f7a6d337f87a0c343a365.jpg

Molly21, reyjeff, Пушистая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в