13 декабря 2018 18 часов назад, igolkinitki сказал: Heritage 897, Лучшие друзья. Оформили, как смогли. Рамка дерево, стекло, натянул муж (багетчик личный, домашний) Как одно целое, муж молодец! АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Лена, кот хорошо так пошел. Но стога, стога - это любовь Дамочку Корсет оформил неплохо, мне нравится такой романтически портрет получился. И да, сходство есть с твоим фото. Пес у тебя, как плюшевая игрушка, каждый раз принимаю его за такую Ася, спасибо! Собака старшей дочки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Как одно целое, муж молодец! Спасибо, Люба. А у тебя дочка еще не школьница? (На даче хорошо, воздух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Спасибо, Люба. А у тебя дочка еще не школьница? (На даче хорошо, воздух) Последний мирный год, используем чтобы ремонт в сан. узле сделать спокойно... ) АлёNка, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Последний мирный год, используем чтобы ремонт в сан. узле сделать спокойно... ) Да, ремонт с детьми это круто. Мы жили в Красногорске, когда ремонт делали. Но у нас детей куча мала. Это здорово на даче набраться сил перед школой. У нас парень вчера энтеровирус принес, ходит сейчас, оказывается. Теперь за девочек переживаем, у мамы госы и диплом (переподготовка, такая, что жесть.) чеба, nogres, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Да, ремонт с детьми это круто. Мы жили в Красногорске, когда ремонт делали. Но у нас детей куча мала. Это здорово на даче набраться сил перед школой. У нас парень вчера энтеровирус принес, ходит сейчас, оказывается. Теперь за девочек переживаем, у мамы госы и диплом (переподготовка, такая, что жесть.) Зато у вас весело! Сонька всё время просит сестренку, но мы с мужем к полтинику стремительно приближаемся, уже пас... На даче да, вирусов нет, никогда никто не болеет. А что праздники в саду пропускаем, то ничего, у меня тут в 2о-ти минутах подруга в соседнем городке живёт с детьми, обещала перед новым годом Деда Мороза прямо на дачу сюда... а сам праздник поедем отмечать на другую дачу, к старым соседям по квартире... reyjeff, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: На даче да, вирусов нет, никогда никто не болеет. А что праздники в саду пропускаем, то ничего, у меня тут в 2о-ти минутах подруга в соседнем городке живёт с детьми, обещала перед новым годом Деда Мороза прямо на дачу сюда... а сам праздник поедем отмечать на другую дачу, к старым соседям по квартире... Весело Luba52, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 12.12.2018 в 17:32, igolkinitki сказал: Муж просто герой! Картину оформил превосходно! Надежда Минск, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Муж просто герой! Картину оформил превосходно! Спасибо, Наташа, я ему передам, пусть гордится! nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Лена - это ты молодец,такую парочку отшила!Лошадка чудесная! 19 часов назад, Raduga777 сказал: Муж просто герой! Картину оформил превосходно! Да,помощник,конечно,постарался! АлёNка, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 28 минут назад, svenlanos сказал: Лена - это ты молодец,такую парочку отшила!Лошадка чудесная! Да,помощник,конечно,постарался! Я молодец и еще Ольге же вышила троих лошадок. Работы много, теперь я сижу с ребенком, учу уроки. Муж помогает, наборы выбирает, на выставку ходит, на даче кресло сделал, чтобы вышивала чеба, wHiTe raBBit, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 12/12/2018 в 06:32, igolkinitki сказал: Рамка дерево, стекло, натянул муж (багетчик личный, домашний) Лена, очень гармонично оформилась твоя работа Плюшевого красавчика - срочно в рекламу! Это чудо какое-то Надежда Минск, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 3 минуты назад, irina4221 сказал: Лена, очень гармонично оформилась твоя работа Плюшевого красавчика - срочно в рекламу! Это чудо какое-то Спасибо, Ира. Сегодня дочка диплом руководителю отвезла на рецензию, а я пришла к ее мальчикам-сын какую-то бяку в школе подхватили, и игрушка требует внимания. Устал спать, пришел и сидит смотрит, как я готовлю. Бедный, сухим кормом питается Татуся, irisheckin, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Ой, какая у него здесь смешная мордочка Прелесть! У нас здесь эта порода тоже пользуется всеобщей любовью nogres, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, irina4221 сказал: Ой, какая у него здесь смешная мордочка Прелесть! У нас здесь эта порода тоже пользуется всеобщей любовью Сильно спал я им предлагала пуделя. Папа у нас (зять) понтярщик, надо чего-то этакого. Но то, что хотелось маме- писает на пеленку и гуляет только на руках. Один раз провели на поводке, еле отмыли. чеба, svenlanos, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Погода не способствует фотографированию, да я и фотограф рукож...пый. Давно вшила часть Стогов для СП. Какой-то он не совсем круглый почему-то, все по схеме, svenlanos, Lenara, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Бэк, бэк, бэк офигеваю ЛАДОМИРА, nogres, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Процесс 12 летней выдержки. Должно быть Есть на данный момент. Опять бэк в связи с приближением Нового года и отсутствием времени(на Георгия энтерит напал, хорошо в легкой форме, потом на Кристину в тяжелой очень тяжелой форме, 40 температура, скорую вызывала, мама на работе, спасибо лошадкам) будет без голубого фона. Схема взята с просторов интернета 12 лет тому назад, не закончена, выдержена , сейчас только бэк стала вышивать, муж уговорил закончить, я-то хотела выбросить . Но, поскольку портрет семьи, практически стал, надо. Я вышиваю, муж чай приносит, это да Вот и отложены котик, другие вышивки, а вошли в мою жизнь Свинки и Снегурочка Гало4ка, Molly21, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Терпения тебе...Зато красота какая 47 минут назад, igolkinitki сказал: Какая прикольная тема 47 минут назад, igolkinitki сказал: Я вышиваю, муж чай приносит, это да Какая прелесть,идиллия... ОльгаТольна, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Терпения тебе...Зато красота какая Какая прикольная тема Какая прелесть,идиллия... Спасибо, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Но, поскольку портрет семьи, практически стал, надо. Я вышиваю, муж чай приносит, это да Такую вышивку надо закончить обязательно: вдруг муж так вдохновится публичным признанием его заслуг, что станет еще и посуду мыть, белье стирать и т.д., чтобы любимой жене больше времени на хобби оставить ЛюдмилаЕр, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Такую вышивку надо закончить обязательно: вдруг муж так вдохновится публичным признанием его заслуг, что станет еще и посуду мыть, белье стирать и т.д., чтобы любимой жене больше времени на хобби оставить муж и так золотой! чеба, махно и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 21.12.2018 в 21:13, igolkinitki сказал: Погода не способствует фотографированию, да я и фотограф рукож...пый. Давно вшила часть Стогов для СП. Какой-то он не совсем круглый почему-то, все по схеме, Да там и фазанчик гуляет!Какой красивый пейзаж! Может кажется,что не совсем круглый за счет правого темного дерева? В 21.12.2018 в 22:29, igolkinitki сказал: Бэк, бэк, бэк офигеваю Милашка! Raduga777, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 21.12.2018 в 22:50, igolkinitki сказал: Процесс 12 летней выдержки. Должно быть Как хороший коньяк -12 лет!Прикольная парочка! Лен,деткам вашим здоровья,что же такое -каникулы на носу,а они болеть вздумали... Raduga777, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: Как выбросить? Никак нельзя такое выбрасывать!!! Это ж какая актуальная прелесть! )) ОльгаТольна, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение