10 мая 2020 В гаечку Закончен мой процесс для души. сплошное удовольствие и релакс. Понимаю девочек, которые вышивают сэмплеры ниточками секционного крашения. Пушистая, Nadinka-Blondinka, махно и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Лена, с завершением! Хорошо, что есть такие процессы, которые одним махом вышиваются, доставляют удовольствие и радость! Fascinata, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, с завершением! Хорошо, что есть такие процессы, которые одним махом вышиваются, доставляют удовольствие и радость! Надя, это точно! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 С завершением! Как же мне нравятся цветовые переходы на буквах. ОльгаТольна, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 16 минут назад, Egelia сказал(а): С завершением! Как же мне нравятся цветовые переходы на буквах. Валя, с нетерпением жду ещё ткань и ниточки на другой проект. Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вышила участок и неправильно . Сижу и лумаю- так продолжать или пороть? Если значения не имеет, я не порю. Честно, даже не вижу, где ошибка. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Закончен мой процесс для души. Очень красиво! Переходы такие чудесные Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Только что, Хельга сказал(а): Если значения не имеет, я не порю. Честно, даже не вижу, где ошибка. Очень удивлена своим поступком, НО, выпороли и вышиваю правильно. Сбилась на одну клеточку. Tatiana2406, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Только что, Хельга сказал(а): Очень красиво! Переходы такие чудесные Заправила в пластиковые самые большие Нурге и поставила на столе, любуюсь. Хельга, Muskat, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Рабочий момент Хельга, ОльгаТольна, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Закончен мой процесс для души. сплошное удовольствие и релакс. Лена, поздравляю с завершением! Немного продлился процесс из-за ожидания ниточек, но всё равно он был очень недолгим для тебя. Красивые переходы! 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Рабочий момент Скоро уже и сапожок будет готов! mag, Lorans, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением! Немного продлился процесс из-за ожидания ниточек, но всё равно он был очень недолгим для тебя. Красивые переходы! Марина, очень быстрый процесс и жаль, что закончился. 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Скоро уже и сапожок будет готов! Теперь только им буду заниматься, типа однопроцессница Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Закончен мой процесс для души. сплошное удовольствие и релакс. Понимаю девочек, которые вышивают сэмплеры ниточками секционного крашения. Лена,. Очень хочется попробовать такими ниточками, никак не соберусь. Tatiana2406, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Лена,. Очень хочется попробовать такими ниточками, никак не соберусь. Я пробовала Изумрудный город, не понравилось, видела как девочки его вышивали, полосатые львы в ступор вводили. А эти ниточки совсем другие, The Gentle Art, переходы лёгкие и понравилось очень. У меня есть квакер кофейный и там ключ в ДМС обычных и нитки WDW, хочу подобрать из серии тех, которыми я вышивала, они дешевле WDW. Но...пока только 2 купила, надо где-то 8-9, сейчас не помню сколько. Tata44, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня есть квакер кофейный Лена, покажи какой? Я тоже этот планирую. reyjeff, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Уютненько)))) Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Закончен мой процесс для души. сплошное удовольствие и релакс. Понимаю девочек, которые вышивают сэмплеры ниточками секционного крашения. Лена, красиво и содержательно ! Поздравляю с еще одним финишем, таким скорым! Tatiana2406, reyjeff, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 27 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, красиво и содержательно ! Поздравляю с еще одним финишем, таким скорым! Спасибо, Оля, получила массу удовольствия, что нынче очень важно Lorans, Muskat, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11.05.2020 в 10:28, mag сказал(а): Лена, покажи какой? Я тоже этот планирую. Мариночка, извини, что так долго. Вот мой Lorans, mag, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 14:59, igolkinitki сказал(а): Закончен мой процесс для души. сплошное удовольствие и релакс. Понимаю девочек, которые вышивают сэмплеры ниточками секционного крашения. 11.05.2020 в 09:14, igolkinitki сказал(а): Рабочий момент Лена, честно скажу, сэмплеры и сапожки - это не мое. Я больше консервативная пейзажно-цветочно-натюрмортная тетенька. Но, ей богу, как же интересно к тебе заходить и с твоими работами знакомиться! Смотрю на твой процесс для души - и девиз шикарный, и мягкие цветовые переходы в буквах (хоть о ниточках секционного крашения узнала), и фон-основа интересная! Получилась раритетная, особенная картина! Да еще какой-то сюрприз будет... Вряд ли я буду когда-нибудь вышивать сэмплеры, закрома бы разгрести. Но огромное спасибо за удовольствие смотреть на твои работы! Надо мне почаще заглядывать! Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, честно скажу, сэмплеры и сапожки - это не мое. Я больше консервативная пейзажно-цветочно-натюрмортная тетенька. Но, ей богу, как же интересно к тебе заходить и с твоими работами знакомиться! Смотрю на твой процесс для души - и девиз шикарный, и мягкие цветовые переходы в буквах (хоть о ниточках секционного крашения узнала), и фон-основа интересная! Получилась раритетная, особенная картина! Да еще какой-то сюрприз будет... Вряд ли я буду когда-нибудь вышивать сэмплеры, закрома бы разгрести. Но огромное спасибо за удовольствие смотреть на твои работы! Надо мне почаще заглядывать! Таня, спасибо и прошу заглядывать Я тоже консерватор. Тот сэмплер, который жду,и увидела в Инстаграме, а когда пошла на 123 Стич, включился перевод и я увидела и тот, который уже вышит. Нитки секционного крашения знала и не нравилось ими вышивать, т.к. получается заковыристая изнанка. Да и нитки ниткам рознь. Когда вышивали в СП Совиного леса Изумрудный город, у многих львы были полосатые, мне это совсем не нравилось. С сапогами другая история, для внуков. Хотя Дименшионс не люблю из-за получающейся изнанки. Я уже почти весь имеющийся Дим обменяла. ОльгаТольна, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 10.05.2020 в 14:59, igolkinitki сказал(а): для души. Лена, цвета просто магические, прям релакс-релакс. И уюта добавил в твой рукодельный уголок, оформляй скорей, так интересно посмотреть . reyjeff, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Лена, цвета просто магические, прям релакс-релакс. И уюта добавил в твой рукодельный уголок, оформляй скорей, так интересно посмотреть . Ну, насчёт оформления вопрос. Я даже не придумала как. Lorans, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Выхожу на финишную прямую ОльгаТольна, snowflake, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Выхожу на финишную прямую Лен, твоя обувная мастерская не знает ни дня передышки! Сапожок за сапожком! На любую ногу: хоть на левую, хоть на правую, хоть на обе нОги сразу очень красиво! Смотрю с удовольствием! Сама сапожками не увлеклась никогда, но смотрю на твои и думаю: а может, и мне надо? reyjeff, irina4221, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение