Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, mag сказал(а):

Сказка просто!

:l_hug: спасибо, мне тоже нравится, Лиза увидела и отобрала, не дожидаясь нового года.

reyjeff, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fascinata сказал(а):

Лена, я в обмороке от твоих новогодних завершений и продолжений!

Подушка с моим любимым котом смотрится настоящей сказкой, не говоря уж о том, что она еще и красочна, и деталями насыщена, которые разглядывать и разглядывать, на такой и  заснуть-то не удастся, какая она занимательная! Сапожки - еще одна, другая сказка, даже целых три. Вот ты нафеячила в этом году волшебства-то, вот расстаралась! Очень красивые ткани для задников, там тоже свои сюжеты, достойные отдельного разглядывания. Ты просто супер-бабушка у нас, Лен!

Процесс с дверью тоже вкусный, такой настроенческий, новогодне-красочный! Наверное, одно наслаждение с ним возиться.

Олечка, спасибо!

Дверью, как новогодним сюжетом, решила заняться. Но Лиза спросила про носочек, хоть говорила, что согласна на подушку в этом году.

Пообещала, что буду вышивать, т.к. ей, оказывается, он будет душу греть в  любое время года.

ОльгаТольна, nata-g, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

т.к. ей, оказывается, он будет душу греть в  любое время года.

Господи, ты моя сладкая! Надо шить немедленно....

АлёNка, mag, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку 

Дименшионс, рождественская дверь уходит на отдых.  IMG20201229142439.thumb.jpg.7023be20fddf41a654280745c671ddcb.jpg?160924270906160%

Не в гаечку 

Продолжаю новогодний сюжет, носочек очередной от Дименшионс IMG20201229143549.thumb.jpg.3f83ce8b1031888ebe7e4bba8c5a0f53.jpg?1609242802548

nata2017, tavenir, оленек и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Господи, ты моя сладкая! Надо шить немедленно....

Вот ты понимаешь :girl_sigh:

ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2020 в 12:56, igolkinitki сказал(а):

Стринная мелодия теперь подушка. IMG20201228130442.thumb.jpg.67d135ccae22db1004cf85d15845e9e8.jpg

Ух ты! Лена, здорово придумала, и так неожиданно! Класс!

28.12.2020 в 13:03, igolkinitki сказал(а):

Сага с носочками закончена, но только в этом году.  IMG20201228130914.thumb.jpg.e85ba99a657e2000af3cf972912a4e86.jpg

Один сапожок должна Лизочку,  в этом она взяла подушкой.

Лена, богатая внучатами! Какая красочная коллекция! Как говорится, "всем сестрам по серьгам!" Но надо добавить "и одному братцу"!  Какая ты молодец! :clapping::D

Поделиться сообщением

Лена, отлично оформились и подушка, и носочки! :wub: Ты уже как дед Мороз, с мешком подарков, к новому году готова! :ded_moroz:

Fascinata, reyjeff, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ух ты! Лена, здорово придумала, и так неожиданно! Класс!

Лена, богатая внучатами! Какая красочная коллекция! Как говорится, "всем сестрам по серьгам!" Но надо добавить "и одному братцу"!  Какая ты молодец! :clapping::D

Да, Таня, мое богатство мои внуки, замечательнейшие!

1 час назад, viola33 сказал(а):

Лена, отлично оформились и подушка, и носочки! :wub: Ты уже как дед Мороз, с мешком подарков, к новому году готова! :ded_moroz:

Баба Снегурушка :rofl:

viola33, Fascinata, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каникулы у моих внуков, и не только моих, московских, продлили до 17 января, вот это каникулы.:jc_cupidgirl:

nata-g, Tata44, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сапожки вышли - что надо! Ещё краше, чем представлялись! Яркие, сочные, настоящие новогодние. Дед Мороз теперь мимо не пройдёт, заметит обязательно! Да еще и спросит: "Кто же та девица-красавица с такими умелыми ручками?" А внуки в ответ: "Это не девица, а наша бабушка-красавица!" :l_santa:

А кот в подушке мне нравится очень! Он как-будто бы создан был именно для неё. Такой уютный, набитый, так и хочется потрогать, погладить! 

Вывод: Лена - молодец!!! Она в этом году была хорошей девочкой. И Дед Мороз обязательно принесёт ей хороший подарок!!! 

Поделиться сообщением

29.12.2020 в 08:33, Камма80 сказал(а):

Лена, успела с подарками для внуков! Немного неожиданно Мелодия в подушку превратилась, но с другой стороны - и стены не бесконечные. Я такой плюш в пупырку на подкладки для вязаного покупала, очень он приятный на ощупь :l_teddy:

Анечка, прошу прощения! 

Подушку сразу собиралась делать из Старой мелодии, она такая душевная, нежная, обнимательно- тискательная! 

А задник это отдельная история. Я вышила подушку Стиляга Джо для Георгия. Глаза завидущие, руки загребущие, как же,у брата есть, а у нее нет. Сделала подушку с Уставшим котом, с пупырчатым задником, но Лиза увидела Старую мелодию. И всё, давай скорее, говорю,  не успею, я носочек вышиваю к Новому году. Носок был отвергнут, хочет Кота. Инночка @Пушистая меня подбадривала и Лизок тоже пристально следила. Бабушка, ты уже отбэкала?  К тому же Лиза рукодельная девочка, учитель труда хвалит. Отдала ей весь свой фетр, что-то мастерит. А на новый год купила ей набор Буциллы фетровый. Как будет справляться не знаю.

Старую мелодию тоже с пупырчатым плюшем сделала.

А сейчас занялась Лизиным носочком, но впереди целый год.

Пардон за многобукофф.

Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2020 в 20:40, ОльгаТольна сказал(а):

Леночка,  носочки прекрасные!!!! И заднички такие нарядные!!! Поздравляю с трио!!! Теперь все оносочены!!!!!:l_daisy: Пусть всегда будет, что в них положить!!!!

Подушка с мелодией невероятная!!!! :tender: 

Олечка, спасибо! 

Не все оносочены, у меня же их четверо! Тройняшки + одняшка и все одного года выпуска, 2009! Так что это их год, год Быка! Тройняшки ещё и Тельцы.

nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Лена, сапожки вышли - что надо! Ещё краше, чем представлялись! Яркие, сочные, настоящие новогодние. Дед Мороз теперь мимо не пройдёт, заметит обязательно! Да еще и спросит: "Кто же та девица-красавица с такими умелыми ручками?" А внуки в ответ: "Это не девица, а наша бабушка-красавица!" :l_santa:

А кот в подушке мне нравится очень! Он как-будто бы создан был именно для неё. Такой уютный, набитый, так и хочется потрогать, погладить! 

Вывод: Лена - молодец!!! Она в этом году была хорошей девочкой. И Дед Мороз обязательно принесёт ей хороший подарок!!! 

Спасибо, Наташа! 

От Деда Мороза хочется волшебства-хочется чтобы корона убралась в хранилище какое-то.

reyjeff, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какое огненное сочетание!!!!

Да, они такие, соскучилась, только видео и один раз на улице встречались.

И зайку хочется потискать, даже не могут его сфотографировать нормально, не любит позировать.

IMG-20201228-WA0021.jpg

ОльгаТольна, Molly21, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да, Таня, мое богатство мои внуки, замечательнейшие!

20 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Баба Снегурушка :rofl:

Леночка, баба-Снегурушка! С наступающим тебя! Чудесного тебе праздника, который тебе конечно украсят "твое богатство - твои внуки"! :l_santa::l_sunny::l_daisy::l_martini:

ОльгаТольна, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, баба-Снегурушка! С наступающим тебя! Чудесного тебе праздника, который тебе конечно украсят "твое богатство - твои внуки"! :l_santa::l_sunny::l_daisy::l_martini:

Танечка, спасибо! И тебя с наступающим :ded_snegurochka2:

Fascinata, Lorans, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Вас тоже с наступающими праздниками! Полюбовалась на ваш парад рождественских носочков. Очень впечатляет! Так нарядно! Сразу чувствуется приближение Нового года :ded_moroz:  Подушкой с котиком удивили. Неожиданный, но красивый ход с оформлением! Ваш зайка, как всегда, очарователен, пушист и мил! :give_heart:

АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да, они такие, соскучилась, только видео и один раз на улице встречались.

И зайку хочется потискать, даже не могут его сфотографировать нормально, не любит позировать.

IMG-20201228-WA0021.jpg

ой, какое чудо здесь оказывается живёт

мне тоже хочется его потискать :biggrin: очень уж похож на игрушечного 

с наступающим Новым годом! здоровья всей большой семье

Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, Вас тоже с наступающими праздниками! Полюбовалась на ваш парад рождественских носочков. Очень впечатляет! Так нарядно! Сразу чувствуется приближение Нового года :ded_moroz:  Подушкой с котиком удивили. Неожиданный, но красивый ход с оформлением! Ваш зайка, как всегда, очарователен, пушист и мил! :give_heart:

Спасибо, Наташа! Хорошо тебе отдохнуть и набраться!

Raduga777, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

ой, какое чудо здесь оказывается живёт

мне тоже хочется его потискать :biggrin: очень уж похож на игрушечного 

с наступающим Новым годом! здоровья всей большой семье

Да, Оксана, он очень тискательный.

А ещё группа товарищей, поел мою наволочку, прямо новую, теперь буду жить с такой.

IMG20201230185835.thumb.jpg.e803392bccdaeb235b2c48d5a900532b.jpgIMG20201230185823.thumb.jpg.beae23cef452bec12977d24e6afc2801.jpg

Tatiana2406, lenning, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2020 в 17:16, igolkinitki сказал(а):

Несоответствие цветов ниток Дименшионс. 

17050 более темные американец Волки и более светлые Дименшионс новогодняя дверь китаец.:shok:  Это к подбору ниток для вышивки димовских наборов. Все в жизни относительно.

IMG20201227181247.jpg

Ой, мне как раз нужны 17049 и 17050 для подбора. Из-за них  пока и не берусь за нечто, 100 лет собирающееся. Я понимаю, что разница есть - видела сама много раз, но по фото, конечно, ого! Так что можно особо не париться про соответствие, главное, чтоб вписалось хорошо в цветовой переход.

28.12.2020 в 12:56, igolkinitki сказал(а):

В гаечку 

Стринная мелодия теперь подушка. IMG20201228130442.thumb.jpg.67d135ccae22db1004cf85d15845e9e8.jpg

Крутое фото, подушка суперская - что сказать. Картинку с котиком и гладить вдвойне приятнее и полежать на ней - так вообще. Но низя, нужно беречь!

28.12.2020 в 13:03, igolkinitki сказал(а):

Сага с носочками закончена, но только в этом году.  IMG20201228130914.thumb.jpg.e85ba99a657e2000af3cf972912a4e86.jpg

Идеально обрисована форма носочков. :girl_in_love:Вы что-то плотное вшивали в них, чтобы они в трубу не деформировались? Хотя в качестве подарка весьма неплохо и купюры прятать...:dw:

Задники красивые, особенно понравился с рождественской звездой.

С наступающим НГ, Лена! Пустьи дальше внуки задают и помогают поддержать такой шустрый темп вышивальной жизни. Замечательная мотивация, и бабушка становится настоящей феей-волшебницей! :l_santa::l_martini:

Fascinata, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

Ой, мне как раз нужны 17049 и 17050 для подбора. Из-за них  пока и не берусь за нечто, 100 лет собирающееся. Я понимаю, что разница есть - видела сама много раз, но по фото, конечно, ого! Так что можно особо не париться про соответствие, главное, чтоб вписалось хорошо в цветовой переход.

Крутое фото, подушка суперская - что сказать. Картинку с котиком и гладить вдвойне приятнее и полежать на ней - так вообще. Но низя, нужно беречь!

Идеально обрисована форма носочков. :girl_in_love:Вы что-то плотное вшивали в них, чтобы они в трубу не деформировались? Хотя в качестве подарка весьма неплохо и купюры прятать...:dw:

Задники красивые, особенно понравился с рождественской звездой.

Да, подушка хороша, и надеюсь будут любить и не подерут.

Носки отправляла мастеру для пошива. Сама вышивка укреплена флизелином. 

Тканюшки мне все очень нравятся, а внутри они все разные и со смыслом, но фото нет. Носочки уже отправила в подарок.

Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Лиза рукодельная девочка, учитель труда хвалит. Отдала ей весь свой фетр, что-то мастерит.

А ведь это так приятно, что внучка рукодельничает! Может, и вышивать захочет со временем) 

Tata44, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в