15 января 2021 В гаечку Маки растут. Херитаж. Но не только вышиваю. Прогулялась Скрытый текст Прививку сделала. viola33, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Лена, с продвижением в маках! Цвета приятные. Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Маки растут. Херитаж. Но не только вышиваю. Прогулялась Скрыть содержимое Прививку сделала. красивые а что у себя в теме можно показывать продвижение? я думала нельзя - сижу как партизан в окопах Скрытый текст пусть всё пройдёт благополучно и без осложнений snowflake, оленек, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): красивые а что у себя в теме можно показывать продвижение? я думала нельзя - сижу как партизан в окопах Скрыть содержимое пусть всё пройдёт благополучно и без осложнений Спасибо, Оксана! А почему нельзя? О, это ты ко мне зашла, а больше никто не зайдет, вот для тебя росомашка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Оксана! А почему нельзя? О, это ты ко мне зашла, а больше никто не зайдет, вот для тебя вот у меня обычно по воскресеньям отчет пишется, а в это и написать не будет что - кота слишком мало вышила, что бы показывать, а так только букетик шью Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): вот у меня обычно по воскресеньям отчет пишется, а в это и написать не будет что - кота слишком мало вышила, что бы показывать, а так только букетик шью А я вот гуляю. Ничего, сколько вышью, все мое. reyjeff, Lorans, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А я вот гуляю. Ничего, сколько вышью, все мое. я после обеда пойду гулять - сейчас в квартире солнечно, поэтому ловлю момент для вышивки без лампы АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Леночка, привет С наступившими праздниками, здоровья всей семье, пусть год будет легким и удачным. Очень красивое трио сапожков у тебя оформилось и четвертый шьется. Подушка тоже меня покорила, мне бы было жаль такую работу не в рамку оформить, но выглядит шикарно, наверное так и хочется взять ее лишний раз в руки и порассматривать. Уже и летние дизайны у тебя в работе, маки очень нравятся, такой солнечный теплый дизайн. И лилия почти закончена, тоже замечательная! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 5 часов назад, Juliay сказал(а): Лена, с продвижением в маках! Цвета приятные. Юля, спасибо! Сначала как-то даже расстроилась, ожидала большего. А теперь очень нравится. Lorans, Juliay, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, привет С наступившими праздниками, здоровья всей семье, пусть год будет легким и удачным. Очень красивое трио сапожков у тебя оформилось и четвертый шьется. Подушка тоже меня покорила, мне бы было жаль такую работу не в рамку оформить, но выглядит шикарно, наверное так и хочется взять ее лишний раз в руки и порассматривать. Уже и летние дизайны у тебя в работе, маки очень нравятся, такой солнечный теплый дизайн. И лилия почти закончена, тоже замечательная! Танечка, спасибо! Много надежд на год 2021! Мне не жалко вышивку на подушку, я и Вероник Ажинер вышила, ждёт пару и будут подушки. Я даже Дилемму на подушку вышиваю. Мультифрукт, Raduga777, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): ждёт пару и будут подушки 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Дилемму на подушку вышиваю И правильно! С вышитыми подушками так уютно в квартире, тепло АлёNка, reyjeff, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): я и Вероник Ажинер вышила, ждёт пару и будут подушки и какой дизайн выбрала парой к пиону? я парным гортензию вышивала Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 15.01.2021 в 12:35, igolkinitki сказал(а): Маки растут. Херитаж. За окном морозы. А у тебя - весна идет! Хорошо движется! АлёNка, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И правильно! С вышитыми подушками так уютно в квартире, тепло Да, Танечка, уютно, мысли приятные. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, маки и лилия, как глоток жаркого лета в стужу! Очень красивые сюжеты. У нас на неделю обещают -15, я уже только от одной мысли мёрзну. Ха, у нас -25! Как мои внуки в детстве говорили -мома! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): и какой дизайн выбрала парой к пиону? я парным гортензию вышивала никак не выберу, Оксана! Может и Розы какие, хотя я розы не очень. Было дело хотела Мак. Но в цветовой гамме они не очень сочетаются с пионами. росомашка, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): За окном морозы. А у тебя - весна идет! Хорошо движется! О, я не смотря на мороз сегодня прогулялась до СДЭКа, ниточки пришли на новый проэкт. Планы долгие строю-начну вышивку, где пришиваются шармики. Шармики можно купить на ФР, больше не знаю где. Для того, чтобы пойти на ФР, должна быть сделана прививка. Сделала вчера, самочувствие на данный момент ок, соседка тоже норм, поехала к сестре через весь город, дочка, молодость, 38,2 вчера, сегодня 37.0. Так что готовлюсь к выезду в людные места. Камма80, Lucia-del-Umago, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): никак не выберу, Оксана! Может и Розы какие, хотя я розы не очень. Было дело хотела Мак. Но в цветовой гамме они не очень сочетаются с пионами. вот я по цветовой гамме и подбирала вот как они рядом смотрятся проблемма в том, что нежурнальная ботаника ещё и размерами отличается Tata44, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот я по цветовой гамме и подбирала вот как они рядом смотрятся проблемма в том, что нежурнальная ботаника ещё и размерами отличается О!, Оксана, цвета хорошо сочетаются. Надо взять на вооружение. nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Сделала вчера, самочувствие на данный момент ок, соседка тоже норм, поехала к сестре через весь город, дочка, молодость, 38,2 вчера, сегодня 37.0. Так что готовлюсь к выезду в людные места. Лена, какая же ты молодец! Одобряю на все 100%. Как я поняла, ты делала Спутник-V. Меня удерживает астма, зараза обострилась. Даже на мороз пока без надобности не суюсь. К весне, когда будет полегче, буду стремиться привиться, если врач не запретит. Tata44, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Лена, какая же ты молодец! Одобряю на все 100%. Как я поняла, ты делала Спутник-V. Меня удерживает астма, зараза обострилась. Даже на мороз пока без надобности не суюсь. К весне, когда будет полегче, буду стремиться привиться, если врач не запретит. Да, Таня, через своего врача, перед прививкой, можно так сказать-никто не смотрит. Вносят данные в комп и все. ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Много надежд на год 2021! Мне не жалко вышивку на подушку, я и Вероник Ажинер вышила, ждёт пару и будут подушки. Я даже Дилемму на подушку вышиваю. Вот пример для подражания! Tatiana2406, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 15.01.2021 в 13:35, igolkinitki сказал(а): Красотища!!!!! ОльгаТольна, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 7 часов назад, Palex сказал(а): Вот пример для подражания! Рита, Я вышиваю для удовольствия, ради самого процесса! Что будет с вышивкой это меня не волнует, она ради меня и для меня. Мне муж всегда говорил, все наборы твои, для удовольствия, хоть все начни. Вот пока такого желания нет, другие фишки придумываю, но захочется начну много чего ещё. оленек, lenning, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Красотища!!!!! Спасибо, Натусик! Fascinata, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение