Четверг в 07:08 17.02.2026 в 07:02, АлёNка сказал(а): Мой источник Шелковая нить, а бывает и сама собираю. На Валдберис только веночек купила. На бумаге не нравится, люблю на ткани их вышивать. Лена, привет! А схемы? Я, конечно, в группе ВК нашла огромный архив, но ведь качество у многих плохое, никакого удовольствия с ними колупаться нет((( Я там углядела очень интересную для себя старинку с ангелом, схему распечатала и поняла, что только при огромном желании стану с ней возиться. А бисер родной покупаешь, когда сама собираешь, или в Леонардо подбираешь? АлёNка и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:22 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, привет! А схемы? Я, конечно, в группе ВК нашла огромный архив, но ведь качество у многих плохое, никакого удовольствия с ними колупаться нет((( Я там углядела очень интересную для себя старинку с ангелом, схему распечатала и поняла, что только при огромном желании стану с ней возиться. А бисер родной покупаешь, когда сама собираешь, или в Леонардо подбираешь? Привет, очень приятно, Ника Я вышиваю по Сане/Парадайз. Цена вопроса 150/180/80₽ и ВК. Бисер покупала в Шелковой нити, в Леонардо. Можно и Милл Хилл заменить Toho. Это большая статья расхода. После пожара на ШН, просто беда. Но уже много бисера у меня собралось. Сборки это выход, экономически выгодный. Lorans, makalicha1970, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:38 18.02.2026 в 12:03, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions, 35094 Дачное уединение. Весна скоро. Все поедут на дачу. Я на картинку смотреть буду Ой, Лена, я помню у тебя этот процесс, очень нравится. АлёNка, Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:29 1 час назад, АлёNка сказал(а): вышиваю по Сане/Парадайз. Цена вопроса 150/180/80₽ и ВК. А, точно, ты же писала про это! Не, я-то только по бумаге, поэтому меня этот вопрос как раз волнует! Вижу, что ШН продает сборки без схемы, в моем случае это не годится. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:02 1 час назад, mag сказал(а): Ой, Лена, я помню у тебя этот процесс, очень нравится. Ой, уже в нем накосячила, теперь думаю пороть или сойдёт. Пока буду вышивать. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:16 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А, точно, ты же писала про это! Не, я-то только по бумаге, поэтому меня этот вопрос как раз волнует! Вижу, что ШН продает сборки без схемы, в моем случае это не годится. Ника, вот у меня тот же вопрос. Если найдешь выходы - напиши, пожалуйста, можно в личку. makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение