19 февраля 17.02.2026 в 07:02, АлёNка сказал(а): Мой источник Шелковая нить, а бывает и сама собираю. На Валдберис только веночек купила. На бумаге не нравится, люблю на ткани их вышивать. Лена, привет! А схемы? Я, конечно, в группе ВК нашла огромный архив, но ведь качество у многих плохое, никакого удовольствия с ними колупаться нет((( Я там углядела очень интересную для себя старинку с ангелом, схему распечатала и поняла, что только при огромном желании стану с ней возиться. А бисер родной покупаешь, когда сама собираешь, или в Леонардо подбираешь? Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, привет! А схемы? Я, конечно, в группе ВК нашла огромный архив, но ведь качество у многих плохое, никакого удовольствия с ними колупаться нет((( Я там углядела очень интересную для себя старинку с ангелом, схему распечатала и поняла, что только при огромном желании стану с ней возиться. А бисер родной покупаешь, когда сама собираешь, или в Леонардо подбираешь? Привет, очень приятно, Ника Я вышиваю по Сане/Парадайз. Цена вопроса 150/180/80₽ и ВК. Бисер покупала в Шелковой нити, в Леонардо. Можно и Милл Хилл заменить Toho. Это большая статья расхода. После пожара на ШН, просто беда. Но уже много бисера у меня собралось. Сборки это выход, экономически выгодный. BONA-чка, Камма80, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2026 в 12:03, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions, 35094 Дачное уединение. Весна скоро. Все поедут на дачу. Я на картинку смотреть буду Ой, Лена, я помню у тебя этот процесс, очень нравится. АлёNка, Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, АлёNка сказал(а): вышиваю по Сане/Парадайз. Цена вопроса 150/180/80₽ и ВК. А, точно, ты же писала про это! Не, я-то только по бумаге, поэтому меня этот вопрос как раз волнует! Вижу, что ШН продает сборки без схемы, в моем случае это не годится. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, mag сказал(а): Ой, Лена, я помню у тебя этот процесс, очень нравится. Ой, уже в нем накосячила, теперь думаю пороть или сойдёт. Пока буду вышивать. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А, точно, ты же писала про это! Не, я-то только по бумаге, поэтому меня этот вопрос как раз волнует! Вижу, что ШН продает сборки без схемы, в моем случае это не годится. Ника, вот у меня тот же вопрос. Если найдешь выходы - напиши, пожалуйста, можно в личку. makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 19.02.2026 в 15:08, makalicha1970 сказал(а): ля себя старинку с ангелом, схему распечатала и поняла, что только при огромном желании стану с ней возиться. а покажи- может мы тоже поищем? Lorans, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а покажи- может мы тоже поищем? Меня уже отпустило ( а еще я поняла, что лично для меня наличие именно набора очень важно, поэтому обойдусь, или вдруг они перевыпустят сами, тогда куплю). АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Меня уже отпустило вот теперь еще интереснее стало ))) и да - набор -это хорошо, это душегреюще Lorans и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 19.02.2026 в 10:05, Raduga777 сказал(а): Лена, давайте тогда в помощь призовём лунный календарь Лучший лунный день для стирки, когда вещи легко отстирываются при минимальных усилиях, -- 23-й. Он выпадает на 12 марта (начинается после 10 ч утра). большое спасибо! Теперь до 12 надо подготовить, буду стараться nata2017, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Лена, когда у меня недавно было 51999 "спасибок", я подумала 52000-ую поставит АлёNка. Точно! Так и получилось! И это не первый раз ты ставишь "юбилейное" число! АлёNка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 18 часов назад, Palex сказал(а): Лена, когда у меня недавно было 51999 "спасибок", я подумала 52000-ую поставит АлёNка. Точно! Так и получилось! И это не первый раз ты ставишь "юбилейное" число! Какая я оказывается Palex и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо большое, Надя! А я сильно занята была новой работой, 8 марта закончила пошла в гости, вечером сил не было фото выложить, и только спасибкала. Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта В гаечку зеленим Милл Хилл МН 14 -2311 Coi Pond сборка ШН И, обязательные слова, блеск не передается Не оформлено окончательно, просто вставила. Ну очень хочется показать оленек, Lucia-del-Umago, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Какая я оказывается Да, Лена, необыкновенная! АлёNка, BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Лена, какая рыбка хорошенькая! Lorans, BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 9 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим Милл Хилл МН 14 -2311 Coi Pond сборка ШН И, обязательные слова, блеск не передается Не оформлено окончательно, просто вставила. Ну очень хочется показать Ой, какая красавица получилась! И рамочка супер подходит. BONA-чка, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 11 часов назад, АлёNка сказал(а): блеск не передается Хорошенькая рыженькая рыбка (да, да, ЗОЛОТАЯ) Очень гармоничное будет оформление! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 9 часов назад, Palex сказал(а): Да, Лена, необыкновенная! Засмущала совсем Palex и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, какая рыбка хорошенькая! Теперь ждем исполнения желаний Камма80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ой, какая красавица получилась! И рамочка супер подходит. Наташа, дёшево и сердито, Валдберис наше всё Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Хорошенькая рыженькая рыбка (да, да, ЗОЛОТАЯ) Очень гармоничное будет оформление! По заказу желанию младшей дочки Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Наташа, дёшево и сердито, Валдберис наше всё Это да АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Желание загадала? АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение