3 октября 2019 Аля, он! И очень популярен Killwale, bridgit и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Аля, он! И очень популярен Ага! Вот маяк я отгадала, а загадку Татьяны не смогла bridgit, Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ага! Вот маяк я отгадала, а загадку Татьяны не смогла Какую загадку? Кажется, у меня провалы в памяти (или в форуме) tessykat, bridgit и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какую загадку? Кажется, у меня провалы в памяти (или в форуме) tessykat, Надежда Минск и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Спасибо, вспомнила. Видела, даже были мысли, что это, но не проверяла. lamina-65 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 квартал: "Кармашек Панда" / Panna "Birds and Seasons" / Anchor - вышить птицу-осень - в процессе с 15.01 "Blue Moon" / Design Works - вышить 2500 крестиков - в процессе с 19.08.17 "Магнит Тыква" / Panna - вышить одну из двух "Зимнее утро" / Classic Design - завершить - в процессе с 04.07 «Там, где спит солнышко» / Panna – завершить - в процессе с 01.01 "Две синицы" / Марья Искусница - вышить 2000 кр. - в процессе с 15.03 Nadinka-Blondinka, Uta, bridgit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 часа назад, bridgit сказал(а): Она? https://www.stitch.su/riolis/1396 Nadinka-Blondinka, tessykat, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Она? https://www.stitch.su/riolis/1396 Она)))) lamina-65, Надежда Минск, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 17 часов назад, bridgit сказал(а): Овен 984, Свет надежды Надя, ты специально выбрала сюжет со своим именем? Ага, еще одна подсказка Ксен40, lamina-65, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Всем привет! Я в игре ) Хотела уточнить на счет загадки в литкафе. По таблице я иду после Влады Uta, значит на следующей неделе моя очередь? Просто мы пропустили Вику vikkovesh, она шла после Тани tessykat. lamina-65, Killwale и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, Rumba сказал(а): Всем привет! Я в игре ) Хотела уточнить на счет загадки в литкафе. По таблице я иду после Влады Uta, значит на следующей неделе моя очередь? Просто мы пропустили Вику vikkovesh, она шла после Тани tessykat. Напишу Вике в личку. Она тогда загадает вместо Влады. Инна, спасибо! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Девочки, кому дать парт. задание? Я придумала квест, я его почти написала сюда и... не поверите, уехала в отпуск. Приехала - у меня переезд Короче, на следующий год нужен 100% новый ведущий, потому что ко всему прочему я еще и на плавание пошла. За 5 месяцев у меня все поменялось на 180 градусов, просто не справлюсь. Окончание года пройдет в очень интенсивном режиме. И вот... мне нужен человек, который найдет меня в контакте и пнет как следует в среду, чтобы я после обеда выложила остаток квеста. Это будет лабиринт... пока не выполнишь предыдущее задание к следующему приступить не сможешь. Планировался он на 4 месяца, НО будет идти 2,5 (убрала самую нудную часть). lamina-65, bridgit, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 (изменено) Квест от Лины Изменено 5 октября 2019 пользователем lamina-65 bridgit, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Квест продолжается.... Надежда Минск, lamina-65, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 tessykat, Надежда Минск, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Квест lamina-65, tessykat, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Квест tessykat, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Квест. Надежда Минск, ОльгаТольна, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Квест Надежда Минск, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Квест tessykat, Ксен40, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 И мне за участие в Алином квесте досталась вот такая красивая схемка! Прямо руки чешутся начать! Але большое пребольшое спасибо за чудесный приз! almmatea, soln33, bridgit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 ОТВЕТ НА ЗАГАДКУ ЛИТКАФЕ И главный герой этого замечательного романа - Сигбьёрн Люнде Правильно ответили: soln33 Гусёна Killwale Rumba tessykat Надежда Минск titania Nadinka-Blondinka Veta bridgit Девушки, проверьте, пожалуйста, всех ли упомянула, а то у меня, как оказывается, с внимательностью большие проблемы(( titania, tessykat, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ! Прямо руки чешутся начать! Надя, поздравляю! Чудесная схема! Nadinka-Blondinka, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Надя, поздравляю с завершением квеста! Молодец! Очень красивый сюжет в подарок! Killwale, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И мне за участие в Алином квесте досталась вот такая красивая схемка! Прямо руки чешутся начать! Але большое пребольшое спасибо за чудесный приз! Надя, какая красота! А кто автор? Nadinka-Blondinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение