7 октября 2019 40 минут назад, tessykat сказал(а): Надя, какая красота! А кто автор? Светлана Сичкарь. Схема "Чашка с пуансеттией". У Сичкарь и схемы очень удобные для вышивания. lamina-65, tessykat и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 23:13, bridgit сказал(а): Напишу Вике в личку. Она тогда загадает вместо Влады. Инна, спасибо! Аля, мне загадку загадывать? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Встречаем нашу гостью нашего литкафе. Наша героиня прекрасная и решительная авантюристка. Родилась она в многодетной семье обедневшего дворянина. В 18 лет вынуждена была согласиться на брак с богатым графом, чтобы избавить от бедности свою семью. Сначала она испытывала к своему мужу только страх, который сменился сильной любовью. Вся жизнь героини – это сплошное приключение, взлеты и падения. Будучи изгнанной из дворянского общества, перед ней стояла цель вернуться туда. Она жила в банде воров, была служанкой в таверне, совладельцем которой стала в дальнейшем и обрела богатство, ее продавали на невольничьем рынке, была одним из вождей восстания. На протяжении всей бурной и богатой жизни, с ней была ее любовь к мужу. Назовите имя героини и авторов описания ее жизни. Veta, bridgit, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Але большое пребольшое спасибо за чудесный приз! Надя, еще раз со вторым тебя местом! Дорогие участницы квеста (Пятница 13-е), вакантно еще одно - третье - место Ксен40, lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Выполнен пункт плана (долг с прошлого квартала, плавно переночевавший в этот): Ворон (Native Raven) по иллюстрации Сью Колеман закончен! almmatea, Rumba, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 35 минут назад, Uta сказал(а): Выполнен пункт плана (долг с прошлого квартала, плавно переночевавший в этот): Ворон (Native Raven) по иллюстрации Сью Колеман закончен! Как живой!!! Uta и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 13 часов назад, Uta сказал(а): Ворон (Native Raven) Влада, ворон - просто отпад! Uta, tessykat и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, Killwale сказал(а): Влада, ворон - просто отпад! Спасибо! Я его в багетку сегодня сдала, невозможно такого красавца в рулончике держать. И всё! Последнее оформление в этом году, бюджет исчерпан)))) lamina-65, Killwale, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 54 минуты назад, Uta сказал(а): Последнее оформление в этом году Жаль, что исчерпан. Но здорово, что ворон будет оформлен! Интересно будет посмотреть на него в полной завершенности. Uta, soln33, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Я думаю - олени. МП Студия оленя выпустила, у Овна есть, Панны, Алиса даже не одного в новинках представила.. А Димовские какие красивые - тоже новинка середины года. И тенденция будет усиливаться. lamina-65, Ксен40, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 А я думаю, что производитель, отечественный и зарубежный, перейдёт на домашних животных. Быков, коров. А то что-то их совсем мало irisha-z83, Любушка1985, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Рискну предположить, что побольше сюжетов появится с черепашками - символом мудрости, долголетия и защиты. Любушка1985, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 А я рискну предположить, что белки. Я до сих пор под впечатлением от Серой белки от ЭстЭ. ОльгаТольна, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 А я предположу, что это будет лесная жительница- лисичка. Кстати, то что Надя пишет про оленей, это же можно отнести и к рыжей красавице. По моему производители её любят, и есть вероятность что и другие с ними будут солидарны. Killwale, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Судя по тенденциям этого года и последней ФР, возможно, появится больше дизайнов с птицами. И, скорее всего, будут выпускать дизайны с насекомыми. Ксен40, Nadinka-Blondinka, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Мне кажется будут необычные дикие животные, больше рысей, кроликов, разных других птиц и кошачьих, и мне кажется что медведей Killwale, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Возможно станут больше выпускать сюжетов с розами. Их, конечно, и так много, но они не теряют популярности. В букетах, в вазах, в руках, цветущие кусты роз или одна роза - в следующем году будет много королевы цветов Надежда Минск, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ну, а в тематике фауны будут популярны собаки. Недавно видела новинки у Лукаса с собаками и они очень эффектные Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Закончила ленточку у робина tessykat, titania, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Девочки, добрый день! Загадка будет сегодня поздно вечером, максимум завтра утром. Извините за задержку! Killwale, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 ЗАГАДКА ДЛЯ ЛИТКАФЕ Ответы только в личные сообщения! Наша сегодняшняя героиня - вчерашняя уличная девушка легкого поведения, в одночасье ставшая новой театральной звездой и самой дорогой Парижской кокоткой. Не обладавшая ни талантом, ни голосом, ни грацией, она пленяла мужчин своей привлекательной внешностью, пышными формами и манящей порочностью. Самолюбивая, капризная и глуповатая, но обладающая искренностью и простотой, она вела праздный и развратный образ жизни. При этом её отличала полная непрактичность: слуги и домработница запросто обворовывали ее, она не умела распоряжаться собственностью, подаренное ей имение продавалось через несколько месяцев. Она то и дело оказывалась в долгах, несмотря на деньги сразу нескольких покровителей. Сама же она с полнейшим равнодушием относилась к своим содержателям и становилась причиной множества трагедий. Она разоряла своих любовников, доводила их до преступлений, а некоторых даже до самоубийства. Наибольшее количество страданий она причинила ее главному поклоннику, который был готов на любые унижения и терпел всё, лишь бы оставаться рядом с ней. Из-за поглотившей его болезненной страсти он потерял семью, свое состояние, положение в свете, уважение. Только лишь после определенного потрясения он смог разорвать эту зависимость. Но долго ли могло так продолжаться? Все быстротечно, и все проходит. Блеснула яркой звездой и погасла. Назовите имя героини, название произведения и его автора. Гусёна, tessykat, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 В гостях у нас была Анжелика из серии книг Анн и Серж Голон Список отгадавших: Надежда Минск Uta Nadinka-Blondinka Tessykat Гусёна Killwale Любушка1985 soln33 Veta titania ksen40 Rumba Гусёна, titania, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): В гостях у нас была Анжелика из серии книг Анн и Серж Голон Список отгадавших: Надежда Минск Uta Nadinka-Blondinka Tessykat Гусёна Killwale Любушка1985 soln33 Veta titania ksen40 Rumba Меня нет. Сообщение отправлено в пятницу, ты на него не ответила. Может пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 9 часов назад, Rumba сказал(а): Наша сегодняшняя героиня - вчерашняя уличная девушка легкого поведения, в одночасье ставшая новой театральной звездой и самой дорогой Парижской кокоткой Прямо сейчас читаю. Veta, Надежда Минск и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 часов назад, bridgit сказал(а): Меня нет. Сообщение отправлено в пятницу, ты на него не ответила. Может пропустила? Скорее всего. Сейчас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение