14 февраля 2019 Честно говоря, для такого размера проработка могла бы быть и получше... olnikva и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Как в анекдоте ("что это за номер телефона?") Я тоже подумала, что это за цифирьки.. Цена. Спасибо. marya83 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 17 минут назад, niksi сказал(а): Девочки, а никто не посмотрел, случайно, сколько цена у набора с картой Европы от Марьи? Там на фото какой-то рукописный ценник вроде..... И еще - размеры тоже интересуют так у них цены вообще были написаны. Но там просто цифры. А везде было написано еще ЦЕНА))) размер оч большой. как у настоящей карты. Как и у их букета. Карта чуть выше висела. А вот букет от головы до бедра получился.)) вот этот кажется 70 на 87 см)) карта не меньше. может больше) Yulika, Aleksacha , reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 31 минуту назад, niksi сказал(а): Девочки, а никто не посмотрел, случайно, сколько цена у набора с картой Европы от Марьи? Девочки, карта Европы - это не Марья, это датская фирма с невоспроизводимым названием на букву О (на фото сбоку видно это страшное слово). Гела является их оф.представителем в России. Ну и ценник как раз в духе Пермина и прочих европейцев, только с учетом размера. Rumba, JanaTX, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 59 минут назад, yuss сказал(а): Всем спасибо большое за фото! Подскажите, кто был или будет на выставке, риолис свои алмазные наборы не выставлял? Именно готовый результат. Были-были, и выглядят очень достойно! reyjeff, чеба и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Я была осенью в воскресенье, народу очень мало и купить нечего, чего не спрошу - закончилось еще в будни. Мда... несправедливо-то как. Хоть бы товар равномерно по дням распределяли, что-ли. Не у всех есть возможность приехать в будни. А кто видел новинки Алисы, там только то, что показали в теме? Или ещё есть что-то? Gala83, Пумочка-13 и Eka1165 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, OlkaY сказал(а): Девочки, карта Европы - это не Марья, это датская фирма с невоспроизводимым названием на букву О (на фото сбоку видно это страшное слово). Гела является их оф.представителем в России. Ну и ценник как раз в духе Пермина и прочих европейцев, только с учетом размера. точно! там были разные фирмы европейские на отдельном стенде. Наборы не продавались. Только под заказ вот их сайт и карта там http://www.ooe.dk/ OEHLENSCHLAGER производитель Дания Larissa_mila, Юла, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 35 минут назад, niksi сказал(а): Девочки, а никто не посмотрел, случайно, сколько цена у набора с картой Европы от Марьи? Там на фото какой-то рукописный ценник вроде..... И еще - размеры тоже интересуют 31 минуту назад, viola33 сказал(а): Около 7800. Размер как у большого букета (если не больше), в половину человеческого роста. Девочки! Покажите, пожалуйста, эту чудесную карту! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Покажите, пожалуйста, эту чудесную карту! reyjeff, sette venerdi, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Если я не ошибаюсь, за такие деньги можно Эстэ купить. Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): По мне, если честно, так "никак". Идея интересная, реализация - не ахти. За такие деньги - "никак" вдвойне. zyuzja, Alena Lanscowa, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, AssOlka сказал(а): По мне, если честно, так "никак". Идея интересная, реализация - не ахти. За такие деньги - "никак" вдвойне. Я не видела ее цену там, сейчас посмотрела- дорогая. И мне кажется, что я видела более интересные карты. Пумочка-13 и olmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Земляничная Полянка (шовчиковые схемы Nightly Edelweiss) lenning, Эжени, hamari и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 У меня совсем мало фото- три!))) Знаменитые новогодние флажки от Совиного леса и сэмплер, который очень понравился, и сэмплер от Рукодельных забав, была готова его купить, но его не привезли! K_AnnA_D, Эжени, letka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 49 минут назад, AssOlka сказал(а): Мда... несправедливо-то как. Хоть бы товар равномерно по дням распределяли, что-ли. Не у всех есть возможность приехать в будни. А кто видел новинки Алисы, там только то, что показали в теме? Или ещё есть что-то? Они же бизнесмены, им важно продать, а в какой день не важно. Поэтому кому надо что-то купить лучше всего ездить в четверг. А как по мне так в интернет-магазинах потом можно купить подешевле. Вот что мне нравится покупать на выставке так это канву, можно посмотреть цвет и потрогать. Но к субботе обычно уже скудный выбор. Миссис Мыштон, Lenyska153521, zyuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 15 минут назад, arefka сказал(а): Они же бизнесмены, им важно продать, а в какой день не важно. Поэтому кому надо что-то купить лучше всего ездить в четверг. А как по мне так в интернет-магазинах потом можно купить подешевле. Вот что мне нравится покупать на выставке так это канву, можно посмотреть цвет и потрогать. Но к субботе обычно уже скудный выбор. Елена! Вы встречали там белорусскую канву, которая достаточно дешевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Я не Елена, но белорусская канва была, 550 руб\метр. ivk_, феня777 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): У меня совсем мало фото- три!))) Знаменитые новогодние флажки от Совиного леса и сэмплер, который очень понравился, и сэмплер от Рукодельных забав, была готова его купить, но его не привезли! Ты во сколько там была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 8 минут назад, viola33 сказал(а): Я не Елена, но белорусская канва была, 550 руб\метр. Жаль, что не попадаю. Подскажите, где ее продавали? Где обычно ткани метражом, на углу среднего ряда? Была ли цветная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Информация про подарки от Совиного леса тем, кто будет на выставке в субботу: https://m.vk.com/wall-162598332_914 JanaTX, феня777 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 4 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Жаль, что не попадаю. Подскажите, где ее продавали? Где обычно ткани метражом, на углу среднего ряда? Была ли цветная? Да, метражом, магазинчик, который справа, если идти от главного входа к гардеробу. Честно говоря, я не очень там задержалась, не особенно подробно все разглядывала. Видела серую, довольно темная, примерно как в наборах Риолис. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Жаль, что не попадаю. Подскажите, где ее продавали? Где обычно ткани метражом, на углу среднего ряда? Была ли цветная? Я ее в этот раз не смотрела, но вообще цветную не видела. Видела только цвета льна, темноватую и один раз покупала светло-бежевую. Другая белорусская мне не попадалась. ss_kosareva, ivk_ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 40 минут назад, Tomcat сказал(а): Ты во сколько там была? Пришла около часа, а ты с утра, наверное, успела? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Пришла около часа, а ты с утра, наверное, успела? Ну да, в час я уже детей из школы забирала makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Девочки-димоманки, а вы видели отшивы Клубка желаний? Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение