Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lena_Dm

Формула рукоделия. Весна 2019

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, для такого размера проработка могла бы быть и получше...

olnikva и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Как в анекдоте ("что это за номер телефона?") :)

Я тоже подумала, что это за цифирьки.. Цена. Спасибо.

marya83 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, niksi сказал(а):

Девочки, а никто не посмотрел, случайно, сколько цена у набора с картой Европы от Марьи? :blush:Там на фото какой-то рукописный ценник вроде.....
И еще - размеры тоже интересуют

так у них цены вообще были написаны. Но там просто цифры. А везде было написано еще ЦЕНА)))

размер оч большой. как у настоящей карты.

Как и у их букета. Карта чуть выше висела. А вот букет от головы до бедра получился.))

вот этот кажется

06.002.70.jpg

70 на 87 см))

карта не меньше. может больше)

Yulika, Aleksacha , reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, niksi сказал(а):

Девочки, а никто не посмотрел, случайно, сколько цена у набора с картой Европы от Марьи? :blush:

Девочки,  карта Европы - это не Марья,  это датская фирма с невоспроизводимым названием на букву О (на фото сбоку видно это страшное слово). Гела является их оф.представителем в России. Ну и ценник как раз в духе Пермина и прочих европейцев,  только с учетом размера.:dash:

Rumba, JanaTX, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, yuss сказал(а):

Всем спасибо большое за фото!

Подскажите, кто был или будет на выставке, риолис свои алмазные наборы не выставлял? Именно готовый результат. 

Были-были, и выглядят очень достойно! 

reyjeff, чеба и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Muskat сказал(а):

Я была осенью в воскресенье, народу очень мало и купить нечего, чего не спрошу - закончилось еще в будни.

Мда... несправедливо-то как. Хоть бы товар равномерно по дням распределяли, что-ли. Не у всех есть возможность приехать в будни. 

А кто видел новинки Алисы, там только то, что показали в теме? Или ещё есть что-то?

Gala83, Пумочка-13 и Eka1165 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlkaY сказал(а):

Девочки,  карта Европы - это не Марья,  это датская фирма с невоспроизводимым названием на букву О (на фото сбоку видно это страшное слово). Гела является их оф.представителем в России. Ну и ценник как раз в духе Пермина и прочих европейцев,  только с учетом размера.:dash:

точно! там были разные фирмы европейские на отдельном стенде. Наборы не продавались. Только под заказ

вот их сайт и карта там

http://www.ooe.dk/

OEHLENSCHLAGER производитель Дания

Larissa_mila, Юла, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, niksi сказал(а):

Девочки, а никто не посмотрел, случайно, сколько цена у набора с картой Европы от Марьи? :blush:Там на фото какой-то рукописный ценник вроде.....
И еще - размеры тоже интересуют

31 минуту назад, viola33 сказал(а):

Около 7800.

Размер как у большого букета (если не больше), в половину человеческого роста.

Девочки! Покажите, пожалуйста,  эту чудесную карту!

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, за такие деньги можно Эстэ купить.

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

8d20cf18_4859_11e8_ab21_000c29dae4c7_0.thumb.jpg.57cf2f1110f08b13189351c42e5fb70d.jpg

По мне, если честно, так "никак". Идея интересная, реализация - не ахти. За такие деньги - "никак" вдвойне. 

zyuzja, Alena Lanscowa, Lacky и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

По мне, если честно, так "никак". Идея интересная, реализация - не ахти. За такие деньги - "никак" вдвойне. 

Я не видела ее цену там, сейчас посмотрела- дорогая. И мне кажется, что я видела более интересные карты. 

Пумочка-13 и olmik сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня совсем мало фото- три!))) uQKGCynindM.thumb.jpg.3cfd186b9bd92565c8f3e27eb1d479dd.jpgGdWyWQtwNoE.thumb.jpg.bf5d56c24095e4ac63bfdd57c61aaf41.jpg Знаменитые новогодние флажки от Совиного леса и сэмплер, который очень понравился, и сэмплер от Рукодельных забав,lmxla-OMB1Q.thumb.jpg.973946aeb336677e1ebc3796d7abe094.jpg была готова его купить, но его не привезли!<_<

K_AnnA_D, Эжени, letka и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, AssOlka сказал(а):

Мда... несправедливо-то как. Хоть бы товар равномерно по дням распределяли, что-ли. Не у всех есть возможность приехать в будни. 

А кто видел новинки Алисы, там только то, что показали в теме? Или ещё есть что-то?

Они же бизнесмены, им важно продать, а в какой день не важно. Поэтому кому надо что-то купить лучше всего ездить в четверг. А как по мне так в интернет-магазинах потом можно купить подешевле.

Вот что мне нравится покупать на выставке так это канву, можно посмотреть цвет и потрогать. Но к субботе обычно уже скудный выбор.

Поделиться сообщением

15 минут назад, arefka сказал(а):

Они же бизнесмены, им важно продать, а в какой день не важно. Поэтому кому надо что-то купить лучше всего ездить в четверг. А как по мне так в интернет-магазинах потом можно купить подешевле.

Вот что мне нравится покупать на выставке так это канву, можно посмотреть цвет и потрогать. Но к субботе обычно уже скудный выбор.

Елена!

Вы встречали там белорусскую канву, которая достаточно дешевая?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня совсем мало фото- три!))) uQKGCynindM.thumb.jpg.3cfd186b9bd92565c8f3e27eb1d479dd.jpgGdWyWQtwNoE.thumb.jpg.bf5d56c24095e4ac63bfdd57c61aaf41.jpg Знаменитые новогодние флажки от Совиного леса и сэмплер, который очень понравился, и сэмплер от Рукодельных забав,lmxla-OMB1Q.thumb.jpg.973946aeb336677e1ebc3796d7abe094.jpg была готова его купить, но его не привезли!<_<

Ты во сколько там была?

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Я не Елена, но белорусская канва была, 550 руб\метр.

Жаль, что не попадаю. Подскажите, где ее продавали? Где обычно ткани метражом, на углу среднего ряда? Была ли цветная?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ss_kosareva сказал(а):

Жаль, что не попадаю. Подскажите, где ее продавали? Где обычно ткани метражом, на углу среднего ряда? Была ли цветная?

Да, метражом, магазинчик, который справа, если идти от главного входа к гардеробу.

Честно говоря, я не очень там задержалась, не особенно подробно все разглядывала. Видела серую, довольно темная, примерно как в наборах Риолис.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ss_kosareva сказал(а):

Я ее в этот раз не смотрела, но вообще цветную не видела. Видела только цвета льна, темноватую и один раз покупала светло-бежевую. Другая белорусская мне не попадалась.

ss_kosareva, ivk_ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tomcat сказал(а):

Ты во сколько там была?

Пришла около часа, а ты с утра, наверное, успела?

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Пришла около часа, а ты с утра, наверное, успела?

Ну да, в час я уже детей из школы забирала :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-димоманки, а вы видели отшивы Клубка желаний? Как вам?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в