16 февраля 2019 Я тоже сегодня посетила выставку. Мне понравилось. Погуляла и полюбовались на вышитые работы, сдала на оформление в Багет- Корсет работу, даже видеоотзыв оставила. В этот раз из наборов ничего не купила, понравились новинки, которые в продажу не поступили. Вот этот букет от Панны, чем-то на Ланартовский похож. Рыбачки понравились. В живую залюбовалась вот этим букетом. Вот эту новиночку никто не показывал здесь, а мне понравилась. Вот эти картины- просто шедевры, старалась их четко сфотографировать, чтобы видели какая красота получилась. Вот эти рыбки хороши, можно ими сумку украсить на море. После этой выставки ещё больше Панну зауважала. От Риолиса вот этот букет в душу запал, куплю обязательно. А это вышивка гладью, но никто не показал, а герои узнаваемы. А это мои приобретения с выставки. Gala83, Palex, Vag222 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 20 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Неужели никого не впечатляет новый зимний пейзаж Овна "Мороз и солнце". Очень хотелось узнать отзыв об отшиве. Фото впечатляет. Но у меня часто бывает, что фото набора нравится, а отшив разочаровывает. Буду рада прочитать отзывы очевидцев. Ощен впечатлило. Наверное самая ожидаемая новинка для меня лично. Буду вышивать, но не знаю когда. Купила перевыпуск дима., Но очень хочется этот пейзаж себе Agusia, marvlase, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 В целом, выставка меня не очень впечатлила. Было очень радостно видеть ТМ Волшебная страна, прикупила себе пару наборов, нашла интересные магазины. В том году как-то больше выстрелила. Ну и не очень понравилось, что многие ели за стойками( особенно риолис). Ну это действительно детали. Девочки, насколько сильно отличаются фр весна от фр осень? Я была ровно год назад, а вот на осенней и зимней нет. Agusia, marvlase, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 18 минут назад, DilyaraAkhsanova сказал(а): Ну и не очень понравилось, что многие ели за стойками( особенно риолис). , факт- ели! Именно Риолис! Соглашусь с Вами- не очень комильфо. marvlase, феня777 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 20 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Неужели никого не впечатляет новый зимний пейзаж Овна "Мороз и солнце". Очень хотелось узнать отзыв об отшиве. Фото впечатляет. Но у меня часто бывает, что фото набора нравится, а отшив разочаровывает. Буду рада прочитать отзывы очевидцев. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Очень понравился отшив! Работа и правда словно светится! Хочу-хочу! ss_kosareva, Rumba и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): , факт- ели! Именно Риолис! Соглашусь с Вами- не очень комильфо. Ага, ели, причем в 10-30, выставка только открылась и они уже ели :))) феня777, чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Я езжу почти на каждую фр, но по своему личному ощущению - осенняя выставка богаче и интереснее. Хотя прошлая осенняя меня удивила тем, что было просто дофига представлено фирм, которые предлагали наборы для шитья кукол. Их было очень, очень много. А весенние для меня скучны. Жду осеннюю, если в это время не укачу в отпуск) Наталья2013, Agusia, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 8 минут назад, Tomcat сказал(а): Ага, ели, причем в 10-30, выставка только открылась и они уже ели :))) Саш, и в 13 ели!))) Дробное питание, видать! Наталья2013, Tomcat, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Саш, и в 13 ели!))) Дробное питание, видать! Ага, у них один прием пищи в день... с утра до вечера :)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 42 минуты назад, DilyaraAkhsanova сказал(а): В целом, выставка меня не очень впечатлила. Было очень радостно видеть ТМ Волшебная страна, прикупила себе пару наборов, нашла интересные магазины. В том году как-то больше выстрелила. Ну и не очень понравилось, что многие ели за стойками( особенно риолис). Ну это действительно детали. Девочки, насколько сильно отличаются фр весна от фр осень? Я была ровно год назад, а вот на осенней и зимней нет. Осенняя всегда самая большая и интересная, весенняя меньше. Но мне и весенняя нравится. Зимняя вообще маленькая, обычно один зал и вышивки мало. makalicha1970, JanaTX, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Мне очень понравилось сегодня на выставке. Обычно я езжу на осеннюю. Муж осеннюю выставку называет "адом" ( один раз туда осенью попал ). А сегодня мы так хорошо вдвоём там погуляли. Все стенды посмотрели. Народу мало. "Овен" очень порадовал новинками. Тут мне даже мужа пришлось останавливать в покупках. Обошлась 2 мя наборами. А он разошелся было. Мне показалось что компаний не меньше чем на осенней было, и везде к прилавкам подойти спокойно можно было. Мы прям получили море удовольствия сегодня. Новый станок от дубко , в виде стенда, на который просто класть раму это бомба.!!! Стоимость у него конечно не гуманная. Но это моя мечта. Он блин не шатается как былинка на ветру, а стоит добротно и удобный в плане регулировок. Моя мечта обязательно исполнится. Вот этот! Девочки, посмотрели отшивы от дизайнера схем NaDiMa Stitch. Это тоже бомба!!! Белка вышитая ПНК им.кирова просто реально живая, каждую ворсинку видно. Но цветов в дизайне 186 (около того с блэндами). Тоже мечта , незнаю решусь ли когда на неё или нет, но мечтать же не вредно. zewaka17, Ксен40, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Alpina сказал(а): Мне очень понравилось сегодня на выставке. Обычно я езжу на осеннюю. Муж осеннюю выставку называет "адом" и туда не ходит. А сегодня мы так хорошо вдвоём там погуляли. Все стенды посмотрели. Народу мало. Народу мало из-за метро... я тоже всегда бываю в субботу, но в этот раз решила взять отгул и поехала в пятницу. Larissa_mila, Пумочка-13, Alpina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Очень рада была увидеть отшив Dimensions 03841 Ферма (Scenic Farm)!!! Моя свекровь давно порывается вышить этот чудесный пейзаж, жаль не удалось сфоткать без фонаря, работа висит очень высоко. Tatiana Ch., almmatea, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Очень рада была увидеть этот отшив!!! Моя свекровь давно порывается вышить этот чудесный пейзаж, жаль не удалось сфоткать без фонаря, работа висит очень высоко. Подскажите, что это за набор? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 5 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Подскажите, что это за набор? https://www.stitch.su/dimensions/03841 Dimensions 03841 Ферма а вот она же на страничке https://www.stitch.su/users/ready-works/lelena13&59 Скрытый текст Raduga777, ss_kosareva, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 14 минут назад, феня777 сказал(а): Очень рада была увидеть отшив Dimensions 03841 Ферма (Scenic Farm)!!! Моя свекровь давно порывается вышить этот чудесный пейзаж, жаль не удалось сфоткать без фонаря, работа висит очень высоко. Это нашей Лены работа https://www.stitch.su/dimensions/03841&gallery )) JanaTX, феня777, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Это нашей Лены работа https://www.stitch.su/dimensions/03841&gallery )) На эту работу я уже обращала внимание, но не ожидала её встретить на выставке, вживую она ещё краше!!! JanaTX, Agusia, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Очень понравились деревянные миниатюрные игрушки! Щупала медвежонка, у него лапки двигаются, как у большого! Умничка, ЛюдмилаЕр, NatulyaK и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Восхитили куклы Ирины Верхградской из Новосибирска! Они живые!!! eutamias, bersita, Эжени и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Это нашей Лены работа https://www.stitch.su/dimensions/03841&gallery )) Наташ, спасибо ) у меня их там 4 в этот раз , мишки, магазин и часы - все раритеты поехали показаться )) феня777, ivk_, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 7 часов назад, lelena13 сказал(а): Наташ, спасибо ) у меня их там 4 в этот раз , мишки, магазин и часы - все раритеты поехали показаться )) О, я видела эти Часы! Вам передали мои восторги?))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): О, я видела эти Часы! Вам передали мои восторги?))) Спасибо ) я туда только сегодня поеду )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 13 часов назад, феня777 сказал(а): Восхитили куклы Ирины Верхградской из Новосибирска! Они живые!!! Потрясающие куклы!!!! Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 19 часов назад, феня777 сказал(а): Восхитили куклы Ирины Верхградской из Новосибирска! Они живые!!! я на эти куклы тоже обратила внимание,они вроде из ваты сделаны,но не уверена. Посмотрела в ВК у художника,но она их не продает,жаль,я бы там одну очень бы хотела купить. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Доброго вечера всем. Добавлю в тему и свои 5 копеек. На этой выставке фото я сделала немного, да и "хочу-нимагу-куплю прям щас" случилось со мной только на стенде мп студии, да и обошлось недорого. Но тем не менее привлекательного было много . Постараюсь не очень сильно повториться: Панна и Кларт: Дизайнеры: Гладкий мир: Зенгана: Эстэ: Рукодельные забавы: Палитра: Золотое руно: Мп-студия: Риолис: Овен: Марья искусница: Золотые ручки: Сср: Нитекс: РТО: Лоскутное шитье: Шовчки и примитивы: Ну и наконец, флаг с бабочками. Он был очень большой. Бабочки разные, из разных городов и в разных техниках. Разглядывать можно было бесконечно. Спасибо. Elise, annanatalija, Lenara и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение