15 февраля 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Уже закрыты? Вроде б с 16-го собирались закрывать. И как вариант, от МЦК Локомотив есть на чем добраться? А, я думала Вы про завтра. Не скажу про МЦК ,я на машине поеду. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 14.02.2019 в 16:22, ирония сказал(а): Риолис А как называется набор Риолиса, что на 1-й и 2-й фотографии? zewaka17, феня777 и Nadin5353 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 часов назад, Olga Bon-Bon сказал(а): Тут уже байка в интернете пошла, что это Ольга Бузова. Я теперь не могу ее иначе воспринимать))) Аааааааааа, зачем я это прочитала!)) А ведь понравился дизайн, но что-то напрягло, теперь понимаю ЧТО! JanaTX, Nin и Olga Bon-Bon сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): от МЦК Локомотив есть на чем добраться? автобус 716, троллейбус 41. Остановка на Черкизовском мосту. Пумочка-13, феня777 и veer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, выложу немного фоток Риолис Овен Алиса Золотые ручки Золотое руно Палитра Интерьерные конструкторы zewaka17, Majena, Ноточка и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Подскажите, вот эти румбоксы - это какое-то новое хобби-увлечение или просто мимо меня прошло? А как это хранить, чтоб не пылилось? Надежда Минск и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вчера было хорошо, все дорожки почищены и посыпаны реагентами или крошкой. Это в самом парке...а вот от метро до парка идти не очень комфортно, там же стройка, кое-где скользко, кое-где лужи. Но лично мне проще дойти за 15 минут, чем ждать в очереди автобуса, я предпочту прыгать через лужи))) Я ехала вчера к открытию, дорожки были посыпаны только у самого входа в парк, бОльшая часть пути - скользко. Если бы не приехала так рано (в 9-30 была на Сокольниках), то подождала бы лучше автобус. Обратно ехала на автобусе - маленький, как маршрутка (на все равно был неполный, я рано возвращалась, большинство еще наверное гуляли по выставке). Не знаю, были ли большие автобусы. ivk_, феня777, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 минут назад, viola33 сказал(а): ехала вчера к открытию, дорожки были посыпаны только у самого входа в парк, бОльшая часть пути - скользко А я только к часу подъехала, шла и радовалась, как все почищено и удобно идти! феня777 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, можно похвастаться??? На ФР есть моя работа, на стенде "БагетКорсет" Самой на ФР не попасть, так хоть крестики там побывают ))) ionastorm, Lebedushka, Egelia и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Почищенны дорожки в самом парке, а вот от метро до входа в парк - ужас, или скользко, или лужи, или все сразу вместе с грязью. Только из-за этого обратно решила ехать на автобусе. Была сегодня вечером. Lena_Dm, Пумочка-13, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 я тоже побывала на выставке,как-то спонтанно собралась и поехала, народу было мало,можно сказать немного скучновато,продавцы сидели какие-то уставшие,но мне понравилось,в общем спокойная обстановка,фотографировала мало,только то что мне понравилось. Долго стояла возле стенда с миниатюрными куклами Ирины Верхградской,возможно фамилия не точно,как-то не запомнила,но куклы впечатлили. Флаг рукоделия видела бооольшой,свою бабочку нашла. ol-mary, 2004oksana, sette venerdi и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 А я махнула-таки сразу после работы, то бишь в шестом часу вечера)) к счастью, относительно недалеко мне туда от работы ехать. Слякотно у метро, да... и ещё совсем забыла про стройку, так что по лужам пришлось попрыгать. Назад тоже пошла пешком - не хотелось ждать автобус, тем более что время уже было к закрытию, народ потихоньку потянулся на выход. Но в этом времени посещения тоже есть "плюсы". Во-первых, нет очереди в кассу, от слова "совсем". Во-вторых, не суетно, нет толкучки, народу не так много. В-третьих, к любому стенду можно спокойно подойти, рассмотреть всё. Может, для тех, кто приезжает туда полюбоваться, времени будет недостаточно, но на осмотр новинок и хомячьи цели - вполне) Во второй зал даже не ходила. Ne-znakomka, OlkaY, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 55 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): я тоже побывала на выставке,как-то спонтанно собралась и поехала, народу было мало,можно сказать немного скучновато,продавцы сидели какие-то уставшие,но мне понравилось,в общем спокойная обстановка,фотографировала мало,только то что мне понравилось. Долго стояла возле стенда с миниатюрными куклами Ирины Верхградской,возможно фамилия не точно,как-то не запомнила,но куклы впечатлили. Флаг рукоделия видела бооольшой,свою бабочку нашла. куклы прям с сюжетными линиями, очень интересно, особенно когда рядом прочитаешь название представленного сюжета. Чуть не всплакнула - "Разговор с внучкой", бабушку свою вспомнила. Larissa_mila, Надежда Минск, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, а никто не помнит, чьи работы в стиле бархатный шов(или как-то так), на выложенных фото где-то есть Роза и Лама(оригинальных названий не знаю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 10 часов назад, Olga Bon-Bon сказал(а): Тут уже байка в интернете пошла, что это Ольга Бузова. Я теперь не могу ее иначе воспринимать))) Придет же в голову А мыслЯ то навязчивая JanaTX и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 часов назад, semsot сказал(а): Картина висит высоковато, до нее не особо доберешься близко рассмотреть. Сейчас стала смотреть-увеличивать свое фото, и вдруг вижу что левый верхний угол странно поблескивает... теперь в раздумьях, уж не алмазка ли она (у Рио новый тренд - свои разработки теперь дублировать в алмазной технике). По номеру дизайна ничего сказать пока нельзя, на сайте его даже в анонсах нет... Алмазка не дает такой проработки. Наверно канва перламутровая. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, JanaTX сказал(а): Девочки, а никто не помнит, чьи работы в стиле бархатный шов(или как-то так), на выложенных фото где-то есть Роза и Лама(оригинальных названий не знаю)? Эти? Это Кларт. Скоро выпустят в продажу. Alena Lanscowa, zewaka17, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 О..как тронули куклы. Прослезилась aleksaA и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Эти? Это Кларт. Скоро выпустят в продажу. Да, именно они! Меня бабушка в детстве учила "по пушистому" вышивать, сейчас уже и не вспомню, как тот вид вышивки назывался, помню, что игла была полая с дырочкой на боку, получалась вышивка петельками. Вот хочу такой набор прикупить, чтобы посмотреть, как здесь делается. aleksaA, Миссис Мыштон и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 часов назад, semsot сказал(а): Картина висит высоковато, до нее не особо доберешься близко рассмотреть. Сейчас стала смотреть-увеличивать свое фото, и вдруг вижу что левый верхний угол странно поблескивает... теперь в раздумьях, уж не алмазка ли она (у Рио новый тренд - свои разработки теперь дублировать в алмазной технике). По номеру дизайна ничего сказать пока нельзя, на сайте его даже в анонсах нет... Это не алмазка. Это вышивка. Меня тоже сначала заинтересовала эта разработка, но вживую мне почему- то первым делом показалось: чайка пикирует на девушку, а та гордо отбивает ее грудью. Agusia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Покрупнее махровая розочка Alena Lanscowa, Гусёна, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 часов назад, semsot сказал(а): Картина висит высоковато, до нее не особо доберешься близко рассмотреть. Сейчас стала смотреть-увеличивать свое фото, и вдруг вижу что левый верхний угол странно поблескивает... теперь в раздумьях, уж не алмазка ли она (у Рио новый тренд - свои разработки теперь дублировать в алмазной технике). По номеру дизайна ничего сказать пока нельзя, на сайте его даже в анонсах нет... Это вышивка! Дизайн милый, но какой-то недоLanarte, простовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 часов назад, AssOlka сказал(а): У меня вопрос не совсем, может, в тему, но всё-таки... Есть те, кто не ждали автобуса и шли до выставки пешком от метро? Интересует, насколько проходима дорога при нынешней оттепели. Или всё-таки лучше автобус подождать) Последнее время перестала ждать автобус до выставки... пока ждёшь, два раза доёдёшь туда-обратно. Сегодня до выставки было идти очень комфортно, а обратно очень мокро и скользковато... Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Коллеги! Неужели никого не впечатляет новый зимний пейзаж Овна "Мороз и солнце". Очень хотелось узнать отзыв об отшиве. Фото впечатляет. Но у меня часто бывает, что фото набора нравится, а отшив разочаровывает. Буду рада прочитать отзывы очевидцев. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 часов назад, semsot сказал(а): Да, номер как у вышивки. У алмазных приставка АМ в начале. Но блестит же! Может канва с люрексом каким... Это блестит подложка под лучами вспышки. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение