15 февраля 2019 31 минуту назад, marvlase сказал(а): Отшив Почтальона посмотрела, мне не понравился, видела в живую родную работу очень большая разница. А я сравнивала свои новогодние игрушки, благо, только что их дошила и еще свежи воспоминания- вроде то, да не совсем! У меня нет цели отговаривать от покупки их наборов никого, понятное дело, но для себя вывод сделала, что мне такой вариант не годится. JanaTX, Agusia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, подскажите, это вышитые подушки? Счётный крест? Классные такие, особенно выглядывающий оранжевый нос... Там кажется принт и немного вышивки. И странная ткань. Не приятная на ощупь. Как пропитанная клеем. И с блеском каким -то синтетическим. Их сначала не было , увидела перед уходом , когда плохо уже соображала)). В общем , издали понравились. А в руках -нет K_AnnA_D, Пумочка-13, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): В продаже тоже, плюс под них подставки специальные сделаны с картами. вот фото подставок из МП группы JanaTX, Ave, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Всем, привет! Была на Фр вчера, выложила фотки в двух альбомах часть 1 и часть 2 OlkaY, Эжени, luchik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 часов назад, svetuek сказал(а): девочки, кто был, и кто будет на выставке, как вам эта девушка у моря? отшив понравился ? я не поеду, но вот эта картинка зацепила, не знаю надо мне её или нет... и меня очень зацепила, хотя людей не вышиваю а тут.. мм какая то умиротворенность что ли... феня777, Rumba, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Очень много, что понравилось! Сердечки, Рожь и мой фаворит а этой выставке Ольга, пропустила эту сову ((( не подскажете, чья это разработка? феня777, JanaTX и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Здесь мои фото после вчерашнего небольшого забега по выставке. Только самое основное, времени на все было меньше 1,5 часов... Elise, yuss, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 минут назад, Marteire сказал(а): Ольга, пропустила эту сову ((( не подскажете, чья это разработка? Ира, это ССР. Я так понимаю, что в пару к такой же гигантской коричневой сове, что на черной канве. almmatea, чеба, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 21 час назад, larisik сказал(а): Еще фото повыкладываю. Марья искуссница Ну почему у грибов все ножки кривые ? У них рахит что ли? Никак не дождаться нормального дизайна zewaka17, Пумочка-13, Larissa_mila и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 39 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): и меня очень зацепила, хотя людей не вышиваю а тут.. мм какая то умиротворенность что ли... получилось максимально увеличить картинку, и эффект уже не тот. но в любом случае жду деталей сюжета (канва, нитки, размер...) от очевидцев. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 минуты назад, Скарлетт сказал(а): Ну почему у грибов все ножки кривые ? У них рахит что ли? Никак не дождаться нормального дизайна а по моему вполне естественно, как в природе.. Natik_V, Lena_Dm, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Ну не знаю... хотя бы один можно было сделать нормальный Larissa_mila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, Скарлетт сказал(а): хотя бы один можно было сделать нормальный Мухоморы как раз вполне прямые Larissa_mila, Egelia, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 4 минуты назад, Скарлетт сказал(а): Нет уж, спасибо ))) а мне они как раз больше всех понравились)) Мухоморы вообще самые красивые грибы Оксана.П., Marteire, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 часов назад, svetuek сказал(а): девочки, кто был, и кто будет на выставке, как вам эта девушка у моря? отшив понравился ? я не поеду, но вот эта картинка зацепила, не знаю надо мне её или нет... Картина висит высоковато, до нее не особо доберешься близко рассмотреть. Сейчас стала смотреть-увеличивать свое фото, и вдруг вижу что левый верхний угол странно поблескивает... теперь в раздумьях, уж не алмазка ли она (у Рио новый тренд - свои разработки теперь дублировать в алмазной технике). По номеру дизайна ничего сказать пока нельзя, на сайте его даже в анонсах нет... JanaTX, чеба, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 минут назад, semsot сказал(а): По номеру дизайна ничего сказать пока нельзя, на сайте его даже в анонсах нет... вот нашла фото в их группе ВК. Вроде все же вышивка, бэк на шляпе точно есть TanitaK, Alena Lanscowa, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 нет это не алмазка, я картинку Лены увеличила, там каждый крестик видно (и полукрестик тоже!) Yulika и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 минут назад, semsot сказал(а): Картина висит высоковато, до нее не особо доберешься близко рассмотреть. Сейчас стала смотреть-увеличивать свое фото, и вдруг вижу что левый верхний угол странно поблескивает... теперь в раздумьях, уж не алмазка ли она (у Рио новый тренд - свои разработки теперь дублировать в алмазной технике). По номеру дизайна ничего сказать пока нельзя, на сайте его даже в анонсах нет... Это вышивка феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Да, номер как у вышивки. У алмазных приставка АМ в начале. Но блестит же! Может канва с люрексом каким... феня777, Наталья2013, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 У меня вопрос не совсем, может, в тему, но всё-таки... Есть те, кто не ждали автобуса и шли до выставки пешком от метро? Интересует, насколько проходима дорога при нынешней оттепели. Или всё-таки лучше автобус подождать) феня777 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 9 минут назад, AssOlka сказал(а): У меня вопрос не совсем, может, в тему, но всё-таки... Есть те, кто не ждали автобуса и шли до выставки пешком от метро? Интересует, насколько проходима дорога при нынешней оттепели. Или всё-таки лучше автобус подождать) Вчера было хорошо, все дорожки почищены и посыпаны реагентами или крошкой. Это в самом парке...а вот от метро до парка идти не очень комфортно, там же стройка, кое-где скользко, кое-где лужи. Но лично мне проще дойти за 15 минут, чем ждать в очереди автобуса, я предпочту прыгать через лужи))) reyjeff, AssOlka, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 19 минут назад, AssOlka сказал(а): У меня вопрос не совсем, может, в тему, но всё-таки... Есть те, кто не ждали автобуса и шли до выставки пешком от метро? Интересует, насколько проходима дорога при нынешней оттепели. Или всё-таки лучше автобус подождать) А от какого метро Вы пойдете? Сокольники закрыты. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 минут назад, Ямана сказал(а): А от какого метро Вы пойдете? Сокольники закрыты. Там же компенсационные автобусы пускают. Да и 7й и 13й трамваи никуда не денутся. Равно как и прочий транспорт. А у них у всех остановка в окрестностях метро. Так что, думаю, Оля про Сокольники спрашивала феня777, AssOlka, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11 минут назад, Ямана сказал(а): А от какого метро Вы пойдете? Сокольники закрыты. Уже закрыты? Вроде б с 16-го собирались закрывать. И как вариант, от МЦК Локомотив есть на чем добраться? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение