15 февраля 2019 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Уже закрыты? Вроде б с 16-го собирались закрывать. И как вариант, от МЦК Локомотив есть на чем добраться? Метро от Комсомольской до б-ра Рокосовского закроют ЗАВТРА и по 24 февраля, но пустят автобусы от Комсомольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Это блестит подложка под лучами вспышки. Ну там вспышки не было,а вот солнце было очень ярким, лучи прямые на картину падали . Может и до подложки добрались. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 4 часа назад, Sofronat сказал(а): Девочки, можно похвастаться??? На ФР есть моя работа, на стенде "БагетКорсет" Ой, а у меня на этом стенде две работы Vkiseleva21, ЛюдмилаЕр, Юнона1960 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, кто собирается ехать на машине, обратите внимание, что пишет Яндекс! 16-24 февраля перекрывается движение по улицам Краснопрудная, Русаковская, Стромынка и Преображенская в связи с закрытием 5 станций Сокольнической линии метро Agusia, Muskat, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 50 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Неужели никого не впечатляет новый зимний пейзаж Овна "Мороз и солнце". Очень хотелось узнать отзыв об отшиве. Фото впечатляет. Но у меня часто бывает, что фото набора нравится, а отшив разочаровывает. Буду рада прочитать отзывы очевидцев. Мне тоже очень понравился, завтра буду рассматривать. Millanka, Rumba и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 57 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Неужели никого не впечатляет новый зимний пейзаж Овна "Мороз и солнце". Очень хотелось узнать отзыв об отшиве. Фото впечатляет. Но у меня часто бывает, что фото набора нравится, а отшив разочаровывает. Буду рада прочитать отзывы очевидцев. Меня в очередной раз впечатлила "Рожь", а "Мороз..." я даже сильно не рассматривала. я зависла на морском пейзаже!!! Пумочка-13, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, JanaTX сказал(а): Да, именно они! Меня бабушка в детстве учила "по пушистому" вышивать, сейчас уже и не вспомню, как тот вид вышивки назывался, помню, что игла была полая с дырочкой на боку, получалась вышивка петельками. Вот хочу такой набор прикупить, чтобы посмотреть, как здесь делается. Так это ковровая вышивка (punch needle). У dim есть наборы с такой иглой. Только вот у Кларта смотрю ощущение что не петельки, а как будто разные ниточки, кончики острые торчат. А ведь при вышивании такой иглой именно что петельки получаются. Agusia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Дорогие, форумчанки! А кто обратил внимание на Флаг рукоделия? 17 февраля в 12.00 обещают его запустить... Очень хочется увидеть красоту, которая получилась в итоге. Но боюсь не смогу в этот раз посетить выставку. Где то и моя бабочка порхает.. феня777, Agusia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Мне тоже очень понравился, завтра буду рассматривать. Ольга! С нетерпением жбу впечатлений. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 22 минуты назад, Verok сказал(а): Дорогие, форумчанки! А кто обратил внимание на Флаг рукоделия? 17 февраля в 12.00 обещают его запустить... Очень хочется увидеть красоту, которая получилась в итоге. Но боюсь не смогу в этот раз посетить выставку. Где то и моя бабочка порхает.. Флаг висит! Очень впечатляет обилие разных бабочек! ОльгаТольна, makalicha1970 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 9 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Неужели никого не впечатляет новый зимний пейзаж Овна "Мороз и солнце". Очень хотелось узнать отзыв об отшиве. Фото впечатляет. Но у меня часто бывает, что фото набора нравится, а отшив разочаровывает. Буду рада прочитать отзывы очевидцев. Мне пейзаж понравился, создаётся впечатление что и правда светит солнце. Новый морской пейзаж тоже понравился. Отшив точно не хуже фотографии, желание купить не отбивает. ss_kosareva и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 9 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Неужели никого не впечатляет новый зимний пейзаж Овна "Мороз и солнце". Очень хотелось узнать отзыв об отшиве. Фото впечатляет. Но у меня часто бывает, что фото набора нравится, а отшив разочаровывает. Буду рада прочитать отзывы очевидцев. Пейзажи от Овна очень понравились, я как-то за этой фирмой не очень слежу, не знаю особо, где новинки, а где нет, но пейзажи привлекли взгляд - все шикарные Egelia, JanaTX, hamari и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 7 часов назад, Verok сказал(а): Дорогие, форумчанки! А кто обратил внимание на Флаг рукоделия? 17 февраля в 12.00 обещают его запустить... Очень хочется увидеть красоту, которая получилась в итоге. Но боюсь не смогу в этот раз посетить выставку. Где то и моя бабочка порхает.. Мы обратили и очень внимательно его изучили!))) Классная идея! Но как его будут запускать, вот любопытно! Larissa_mila и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 8 часов назад, Alpina сказал(а): Так это ковровая вышивка (punch needle). У dim есть наборы с такой иглой. Только вот у Кларта смотрю ощущение что не петельки, а как будто разные ниточки, кончики острые торчат. А ведь при вышивании такой иглой именно что петельки получаются. Спасибо за наводку! Посмотрю у Dim. А на счет этой работы мне кажется, как и Вам. Может быть они потом просто верх петелек срезают... но там как-то и не очень ровно надо делать, если мне не показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 13 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): я тоже побывала на выставке Добрый день! ДЕвочки подскажите чья это разработка анюткины глазки? Это авторская схема? zewaka17, Larissa_mila и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Marrinna, Elise, amaliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 14.02.2019 в 21:34, makalicha1970 сказал(а): Девочки-димоманки, а вы видели отшивы Клубка желаний? Как вам? Сорри, что не совсем по теме, у меня к карме фирмы стоит пунктик- они в самом начале вешалки чужие отшив реального Дима, выдавая их за свои..... + негуманный ценник... AssOlka, чеба, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 12 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Неужели никого не впечатляет новый зимний пейзаж Овна "Мороз и солнце". Очень хотелось узнать отзыв об отшиве. Фото впечатляет. Но у меня часто бывает, что фото набора нравится, а отшив разочаровывает. Буду рада прочитать отзывы очевидцев. Мне он очень понравился в новинках. И не разочаровал в реальности. Не знаю, буду ли покупать, но однозначно, очень красивый пейзаж! Да пейзажи у Овена вообще шикарные. Прошу прощения, фото этой картины у меня не самое четкое... ivk_, JanaTX, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15 часов назад, AssOlka сказал(а): А я махнула-таки сразу после работы Оля, что из новинок понравилось? Что купила? Похвастайся AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Фото из группы "Я вышиваю" Гусёна, nastya1976, AssOlka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 23 минуты назад, viola33 сказал(а): Оля, что из новинок понравилось? Что купила? Похвастайся Купила, конечно же Маяк от Овна, Басика и трамвай от Алисы, коня от Баси-арт и один раритетный ДИМчик (свою давнюю мечту ). Всё есть в моём "мешочке") Хотела взять РТО-вское продолжение триптиха, но дороговато показалось, подожду, пока в инет-магазинах появится. Притом что не так уж этой серией и горю... может, только центральную часть возьму, уж очень небо там... ммм))) Овеновские пейзажи порадовали, но целенаправленно шла за маяком. "Мороз и солнце" видела, очень понравилась передача света, практически фото-эффект. А маяк удивил полной зашивкой на белой канве - изначально думала, что идёт неполная на серой. А про Клубок желаний согласна с вышесказанным... тоже после той истории к ним неприязнь. И про ценник - на прошлой ФР видела у них подбор миниголдика с парусником практически по цене оригинала (даже тот же Классик по мотивам мининолдов дешевле). Толика, Rumba, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Девочки, а фирм по изготовлению станков и всяких держателей много было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, Alexandrina сказал(а): Девочки, а фирм по изготовлению станков и всяких держателей много было? Видела Дубко и Серегу Мастера. Agusia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, Alexandrina сказал(а): Девочки, а фирм по изготовлению станков и всяких держателей много было? Ещё видела станки Березка и металлический станок "Амур" (кажется), похожий на Оманик Veta, Пумочка-13, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 7 часов назад, krume сказал(а): Добрый день! ДЕвочки подскажите чья это разработка анюткины глазки? Это авторская схема? Это Нитекс. krume, Rumba и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение