Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lena_Dm

Формула рукоделия. Весна 2019

Рекомендованные сообщения

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

и сэмплер от Рукодельных забав,lmxla-OMB1Q.thumb.jpg.973946aeb336677e1ebc3796d7abe094.jpg была готова его купить, но его не привезли!<_<

Точно очень хочется? Я как картинку увидела, так от воспоминаний вздрогнула, в их теме писала о качестве набора. Худший набор за всю вышивальную практику.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Точно очень хочется? Я как картинку увидела, так от воспоминаний вздрогнула, в их теме писала о качестве набора. Худший набор за всю вышивальную практику.

Наташа, я не читала, обязательно ознакомлюсь! 

Если бы он был в наличии, то купила бы, а теперь уже не стану, тем более после твоих слов!

А я чего-то тему про них не могу найти!

Изменено пользователем makalicha1970
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки-димоманки, а вы видели отшивы Клубка желаний? Как вам?

Так в ту формулу ты не видела? Я не димоманка. И мне понравилось. Осенью смотрела специально.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал(а):

Так в ту формулу ты не видела? Я не димоманка. И мне понравилось. Осенью смотрела специально.

Я не была в тот раз, а сейчас аж два раза подходила и листала отшивы. 

Не знаю, может, я придираюсь, но мне разницу видно. 

Gala83, JanaTX и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто был сегодня на выставке, бесплатный автобус от метро пустили ? Завтра собираюсь, вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нюш@ сказал(а):

Девочки, подскажите, кто был сегодня на выставке, бесплатный автобус от метро пустили ? Завтра собираюсь, вот и спрашиваю.

Да, автобус был

Поделиться сообщением

6 часов назад, larisik сказал(а):

Девочки, и я толтко что с выставки. У Панны восхитительные новинки по картинам из Третьяковской галереи

20190214_122027.jpg

20190214_122018.jpg

20190214_122001.jpg

А эти новинки не написана техника?  Крест или гобеленовый стежок?  Все таки размеры я так понимаю не маленькие. А вот дорога во ржи очень уж понравилась... как же похожи эти места на дорогу к родителям на дачу.  Прям как будто Шишкин у нас в тульской области рисовал.  Я эту картину записываю себе в хочу хочу хочу...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpina сказал(а):

Все таки размеры я так понимаю не маленькие.

Маленькие как раз!

cheeky и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Alpina сказал(а):

А эти новинки не написана техника?  Крест или гобеленовый стежок?  Все таки размеры я так понимаю не маленькие. А вот дорога во ржи очень уж понравилась... как же похожи эти места на дорогу к родителям на дачу.  Прям как будто Шишкин у нас в тульской области рисовал.  Я эту картину записываю себе в хочу хочу хочу...

Техника- счетный крест, полукрест и бэк. У Панны я вообще гобеленового стежка не встречала. 

Размеры "Дорога во ржи"- 50x19, "Вид с Леандровой башни"- 33x43,5, "Лунная ночь"- 35x24

zewaka17, Alpina, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

"Вид с Леандровой башни"- 33x43,5,

Я правильно понимаю, что там неполная зашивка на тонированной канве? Т.е. все небо не вышивается?

cheeky, Uta и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, arefka сказал(а):

На стенде Риолис

IMG_20190214_114152.thumb.jpg.865158bedb94a691b1a65fc589a48dde.jpg

девочки, кто был, и кто будет на выставке, как вам эта девушка у моря? отшив понравился ? я не поеду, но вот эта картинка зацепила, не знаю надо мне её или нет...

Ольга-мышка, Rumba, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я собираюсь завтра поехать. Скажите, пожалуйста, как часто их автобус ходит? Думаю подождать, или быстрее пешком дойти.

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

Я собираюсь завтра поехать. Скажите, пожалуйста, как часто их автобус ходит? Думаю подождать, или быстрее пешком дойти.

Не знаю есть ли у них расписание, я больше 15-20 минут не ждала. Идти пешком от метро довольно далеко. Но завтра будет закрыто метро и надо почитать как лучше добраться

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ирония сказал(а):

Рто. 20190214_112557.thumb.jpg.240f2ebad9ab3a36c6fb651dfc03eef1.jpg20190214_112604.thumb.jpg.3ed117b76db7caac6a710752ee4fed1e.jpg20190214_112601.thumb.jpg.6733471c3128273e2b7d7da2ea4bb599.jpg

Тут уже байка в интернете пошла, что это Ольга Бузова. :biggrin:

Я теперь не могу ее иначе воспринимать)))

M@rgarita, weron, arefka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ирония сказал(а):

20190214_131330.thumb.jpg.86c83abe0fbd69db0f8c581de6bc2b74.jpg20190214_131319.thumb.jpg.eb116746c41a1e9fa009001b7b29791f.jpg

Девочки, подскажите, это вышитые подушки? Счётный крест?  Классные такие, особенно выглядывающий оранжевый нос...

Rumba и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, K_AnnA_D сказал(а):

Девочки, подскажите, это вышитые подушки? Счётный крест?  Классные такие, особенно выглядывающий оранжевый нос...

РТО. У них целый кошачий угол был. 

Сэйко, JanaTX, Larissa_mila и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, у МП Студии были отшивы новых наборов из серии Алиса в Стране Чудес?  и были ли эти наборы в продаже?

Поделиться сообщением

5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Это напечатанный принт и немного стежков нитками.

K_AnnA_D и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, VitaVivien сказал(а):

Девочки, подскажите, у МП Студии были отшивы новых наборов из серии Алиса в Стране Чудес?  и были ли эти наборы в продаже?

Были. В отдельной витрине, фотографировать невозможно. В продаже тоже, плюс под них подставки специальные сделаны с картами. Подставка 180р., наборы по 500р.  Кстати, я думала они меньше по размеру будут. Большие. 

JanaTX, lamina-65 и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, arefka сказал(а):

Это напечатанный принт и немного стежков нитками.

Эх...жаль...

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я не была в тот раз, а сейчас аж два раза подходила и листала отшивы. 

Не знаю, может, я придираюсь, но мне разницу видно. 

Я тоже специально подошла и смотрела. Я разницу вижу и она очевидна, но как вариант аналога вполне себе ничего . Но в отшивах у них мне кажется не только их работы были но и оригинальный дим. Прям в глаза бросается разница. Например Прогулка в парке, на стенде мне кажется висит дим, в папке их подбор. Разница видна. Отшив Почтальона посмотрела, мне не понравился, видела в живую родную работу очень большая разница. 

Толика, makalicha1970, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Были. В отдельной витрине, фотографировать невозможно. В продаже тоже, плюс под них подставки специальные сделаны с картами. Подставка 180р., наборы по 500р.  Кстати, я думала они меньше по размеру будут. Большие. 

Тоже удивилась размеру. Величиной с большую мужскую ладонь. Матрешки меньше на треть примерно. Фото , да , трудно сделать из-за того , что они за стеклом

20190214_121626.thumb.jpg.4df9fe57061f60d35ef873f4dcd998f4.jpg20190214_121622.thumb.jpg.ce33ca5403f6c63f51e14a6ed33c167c.jpg

letka, lamina-65, VitaVivien и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в