14 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): и сэмплер от Рукодельных забав, была готова его купить, но его не привезли! Точно очень хочется? Я как картинку увидела, так от воспоминаний вздрогнула, в их теме писала о качестве набора. Худший набор за всю вышивальную практику. Путешественница, makalicha1970, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Точно очень хочется? Я как картинку увидела, так от воспоминаний вздрогнула, в их теме писала о качестве набора. Худший набор за всю вышивальную практику. Наташа, я не читала, обязательно ознакомлюсь! Если бы он был в наличии, то купила бы, а теперь уже не стану, тем более после твоих слов! А я чего-то тему про них не могу найти! Изменено 14 февраля 2019 пользователем makalicha1970 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки-димоманки, а вы видели отшивы Клубка желаний? Как вам? Так в ту формулу ты не видела? Я не димоманка. И мне понравилось. Осенью смотрела специально. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): Так в ту формулу ты не видела? Я не димоманка. И мне понравилось. Осенью смотрела специально. Я не была в тот раз, а сейчас аж два раза подходила и листала отшивы. Не знаю, может, я придираюсь, но мне разницу видно. Gala83, JanaTX и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Девочки, подскажите, кто был сегодня на выставке, бесплатный автобус от метро пустили ? Завтра собираюсь, вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 минут назад, Нюш@ сказал(а): Девочки, подскажите, кто был сегодня на выставке, бесплатный автобус от метро пустили ? Завтра собираюсь, вот и спрашиваю. Да, автобус был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 часов назад, larisik сказал(а): Девочки, и я толтко что с выставки. У Панны восхитительные новинки по картинам из Третьяковской галереи А эти новинки не написана техника? Крест или гобеленовый стежок? Все таки размеры я так понимаю не маленькие. А вот дорога во ржи очень уж понравилась... как же похожи эти места на дорогу к родителям на дачу. Прям как будто Шишкин у нас в тульской области рисовал. Я эту картину записываю себе в хочу хочу хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Alpina сказал(а): Все таки размеры я так понимаю не маленькие. Маленькие как раз! cheeky и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 58 минут назад, Alpina сказал(а): А эти новинки не написана техника? Крест или гобеленовый стежок? Все таки размеры я так понимаю не маленькие. А вот дорога во ржи очень уж понравилась... как же похожи эти места на дорогу к родителям на дачу. Прям как будто Шишкин у нас в тульской области рисовал. Я эту картину записываю себе в хочу хочу хочу... Техника- счетный крест, полукрест и бэк. У Панны я вообще гобеленового стежка не встречала. Размеры "Дорога во ржи"- 50x19, "Вид с Леандровой башни"- 33x43,5, "Лунная ночь"- 35x24 zewaka17, Alpina, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Вид с Леандровой башни"- 33x43,5, Я правильно понимаю, что там неполная зашивка на тонированной канве? Т.е. все небо не вышивается? cheeky, Uta и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Да, на сайте написано, что канва тонированная https://panna.ru/shop/56716084052/ Larissa_mila, JanaTX, Ansi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 16 часов назад, arefka сказал(а): На стенде Риолис девочки, кто был, и кто будет на выставке, как вам эта девушка у моря? отшив понравился ? я не поеду, но вот эта картинка зацепила, не знаю надо мне её или нет... Ольга-мышка, Rumba, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Я собираюсь завтра поехать. Скажите, пожалуйста, как часто их автобус ходит? Думаю подождать, или быстрее пешком дойти. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 47 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Я собираюсь завтра поехать. Скажите, пожалуйста, как часто их автобус ходит? Думаю подождать, или быстрее пешком дойти. Не знаю есть ли у них расписание, я больше 15-20 минут не ждала. Идти пешком от метро довольно далеко. Но завтра будет закрыто метро и надо почитать как лучше добраться Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 19 часов назад, ирония сказал(а): Рто. Тут уже байка в интернете пошла, что это Ольга Бузова. Я теперь не могу ее иначе воспринимать))) M@rgarita, weron, arefka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 19 часов назад, ирония сказал(а): Девочки, подскажите, это вышитые подушки? Счётный крест? Классные такие, особенно выглядывающий оранжевый нос... Rumba и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, подскажите, это вышитые подушки? Счётный крест? Классные такие, особенно выглядывающий оранжевый нос... РТО. У них целый кошачий угол был. Сэйко, JanaTX, Larissa_mila и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, подскажите, у МП Студии были отшивы новых наборов из серии Алиса в Стране Чудес? и были ли эти наборы в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, подскажите, это вышитые подушки? Счётный крест? Классные такие, особенно выглядывающий оранжевый нос... Это напечатанный принт и немного стежков нитками. K_AnnA_D и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, VitaVivien сказал(а): Девочки, подскажите, у МП Студии были отшивы новых наборов из серии Алиса в Стране Чудес? и были ли эти наборы в продаже? Были. В отдельной витрине, фотографировать невозможно. В продаже тоже, плюс под них подставки специальные сделаны с картами. Подставка 180р., наборы по 500р. Кстати, я думала они меньше по размеру будут. Большие. JanaTX, lamina-65 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, arefka сказал(а): Это напечатанный принт и немного стежков нитками. Эх...жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я не была в тот раз, а сейчас аж два раза подходила и листала отшивы. Не знаю, может, я придираюсь, но мне разницу видно. Я тоже специально подошла и смотрела. Я разницу вижу и она очевидна, но как вариант аналога вполне себе ничего . Но в отшивах у них мне кажется не только их работы были но и оригинальный дим. Прям в глаза бросается разница. Например Прогулка в парке, на стенде мне кажется висит дим, в папке их подбор. Разница видна. Отшив Почтальона посмотрела, мне не понравился, видела в живую родную работу очень большая разница. Толика, makalicha1970, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Очень много, что понравилось! Сердечки, Рожь и мой фаворит а этой выставке Millanka, markovka, zewaka17 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Были. В отдельной витрине, фотографировать невозможно. В продаже тоже, плюс под них подставки специальные сделаны с картами. Подставка 180р., наборы по 500р. Кстати, я думала они меньше по размеру будут. Большие. Тоже удивилась размеру. Величиной с большую мужскую ладонь. Матрешки меньше на треть примерно. Фото , да , трудно сделать из-за того , что они за стеклом letka, lamina-65, VitaVivien и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение