3 апреля 2019 девочки.а зачем стартовать с 50-ю наборами.я думаю будут еще старты.осенние или на следующий год.для опоздавших на этот старт.можно рассредоточиться. Лаки, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 26 минут назад, Lisa511 сказал(а): Инна, не переживайте, я составлю вам компанию )) 15 стартов и 5 рестартов... не уверена, что уложусь и в 5 лет )) Я тоже планирую поначинать еще)) кроме всего того, что планирую начать в этой теме) так что я с вами Мультифрукт, Пушистая, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Я вчера закончила одно крыло у совы. Расшила его бисером. Такое самоцветное, очень нравится процесс) Лаки, EV-a, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Сейчас в инстаграме увидела хештег вышивальный_запой....так вон оно че у меня EV-a, Кошка Маня, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 5 минут назад, ГАЛИНА_С сказал(а): девочки.а зачем стартовать с 50-ю наборами. Ну не с 50-ю))) Иногда нужен некий толчок для старта того, что ни как не соберёшься начать сама. Мне сложно именно начать, подготовить нитки, схему, канву и сделать первые крестики. Всегда находилось что-то более срочное. Да и мысли "зачем начинать -цатый процесс, вот уже начатое лежит, доделать бы". А коллективно оно легче))) Это лично моё рассуждение) Lisa511, Платиновый Еж, Seamy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Если никто не против и это действительно нужно в рамках данного мероприятия, то я могу попробовать этим заняться) Так что, девчатки, сообщите мне, что вы думаете, нужна ли нам сводная таблица по всем стартам и финишами (по мере поступления) или не очень?) Кристина, буду благодарна за табличку, это отличная идея. Ник-начало и окончания проекта, промежуточные не надо-запутаемся, ведь много продвижений выкладывается не для гаечки. 10 минут назад, iya сказал(а): Неделя первая. Luca-S "Friendly Shelter". Давно хотела попробовать этого производителя, посмотрим, что получится. Подготовка: Отчёт: в конце недели. Ия, котятки просто прелесть, очень интересный процесс. Только что, Lisa511 сказал(а): У меня сегодня очередное начинание и сразу небольшое продвижение по нему Старт №2 "Summer Bliss" по схеме от Cottage Garden Samplings Лариса, ну какая красота! jenny064, iya, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, ГАЛИНА_С сказал(а): девочки.а зачем стартовать с 50-ю наборами.я думаю будут еще старты.осенние или на следующий год.для опоздавших на этот старт.можно рассредоточиться. Галина, у меня это разовая акция скорее всего, в ней начну, а потом долго буду шить iya, АлёNка, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Сейчас в инстаграме увидела хештег вышивальный_запой....так вон оно че у меня Не надо сдерживать себя Sunbeam, Лаки, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Что-то я сильно сомневаюсь насчет разовой акции если старты будут еще. Кошка Маня, Лаки, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 минут назад, mentioned сказал(а): Я тоже планирую поначинать еще)) кроме всего того, что планирую начать в этой теме) так что я с вами Юлия а с учетом еще и старых красных гаек мы здесь точно надолго Лаки, Killwale, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 минут назад, ГАЛИНА_С сказал(а): Что-то я сильно сомневаюсь насчет разовой акции если старты будут еще. А я вообще думала это акция на каждый месяц Платиновый Еж, Лаки, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 18 минут назад, Purity сказал(а): Сейчас в инстаграме увидела хештег вышивальный_запой....так вон оно че у меня Интересно, а групп анонимных вышивальщиц нет? Я бы в мае походила lovingberry, Sunbeam, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Юлия а с учетом еще и старых красных гаек мы здесь точно надолго Это точно! jenny064, Лаки, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Добрый день! Я все думала- думала, и надумала тоже к вам присоединиться. Пока мой первый старт Июльский домик от Алисы. Сколько ещё начну не знаю пока. Но планов громадье!!! Времени бы ещё побольше! Тогда бы и процессы шли как горячие пирожки! А ваши старты, девочки, все чудесные! Просто один одного лучше! А вышивальный запой оказывается заразная штука... jenny064, vasileva70.vika, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Лаки, летний домик - красота! И основа интересная Лаки, jenny064, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 минуту назад, Лаки сказал(а): А вышивальный запой оказывается заразная штука... Ужасно заразная) Я заразилась, когда на Формуле Рукоделия побывала первый раз. Страх, что началось. Вышивальный мир перевернулся с ног на голову для меня jenny064, Sunbeam, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 35 минут назад, Selenia сказал(а): Кристин, я за! Оно как-то солидней сразу, не просто начали и забыли, а что-то ещё и завершаем. А в табличке ещё и видно будет) И я всеми лапками За таблицу! Рестарт у меня тоже не скоро придет jenny064, Платиновый Еж, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Очень уютный домик! А основа - песочная винтаж? Мультифрукт, Платиновый Еж, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 29 минут назад, ГАЛИНА_С сказал(а): девочки.а зачем стартовать с 50-ю наборами Мне захотелось именно "побеспределить" раз в жизни )) Тем более здесь не было никаких жестких правил и ограничений. Кстати, начинать каждый вечер новый набор - размечать канву, перестраиваться и вникать в новую схему, организовывать процесс - оказалось не так-то просто! Т.ч. это еще и проверка себя на слабО. Как-то так.... mentioned, Dasika, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Если никто не против и это действительно нужно в рамках данного мероприятия, то я могу попробовать этим заняться) Так что, девчатки, сообщите мне, что вы думаете, нужна ли нам сводная таблица по всем стартам и финишами (по мере поступления) или не очень?) Если такая табличка будет, то буду очень рада! Это будет дополнительный стимул. Платиновый Еж, Killwale, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 longi_46, полностью согласна.это не легко.поэтому никак и не начну. lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 А я 60 полукрестов распускаю Orione, Платиновый Еж, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Я планирую завершить сову за две недели, до старта домика 14.04. Как думаете, удастся? lamina-65, EV-a, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Мой апрельский старт №2: Волкова Екатерина "Натюрморт с креветками", Размер 183х150 крестиков, 108 цветов вместе с блендами. Основа Линда 27, нитки ДМС Alpina, Sunbeam, Не факт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 минуту назад, irisska сказал(а): Я планирую завершить сову за две недели, до старта домика 14.04. Как думаете, удастся? Думаю удастся! Она вроде не слишком сложная на вид. EV-a, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение