Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки, начинания у всех просто чудесные!!! (я своё тоже скоро покажу). Вот посмотришь дома на запасы, вроде ВСЁ уже есть, а придёшь на форум.... столько красоты!! и всё новое!

и В С Ё  тебе надо .....

sakineva, Платиновый Еж, EV-a и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Как классно получилось! Одариваемая должна быть в восторге!

1 час назад, Не факт сказал(а):

Я была бы счастлива получить такую от дочки, это так трогательно

55 минут назад, jenny064 сказал(а):

Красота! Очень стильно и в то же время трогательно.

Девочки, спасибо за отзывы!!! Мама растрогалась до слёз! И я с ней вместе :) :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Вот поделитесь секретом, как???

Ольга,все равномерки разные!Может ты еще именно свою не встретила?!Я тоже не так давно познакомилась с равномеркой.Причем первая равномерка была Буцилловская от "донная роза",она меня никак не впечатлила и мысли были подобны твоим- непонимание,что там особенного в ней..Следующая  была в карте мира от Панны- та вообще равномерка какая-то мягкая ,как тряпочка ,- после нее еще больше думала о том,как может нравится кому-то равномерка... А когда начала "американский натюрморт" так вот там я просто получаю кайф от равномерки - как на ней красиво ложатся ниточки!По тактильным ощущениям у меня этот набор на первом месте!Вот именно в нем я влюбилась в раномерку

AssOlka, lovingberry, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ориса сказал(а):

У меня случилась локальная неприятность.

А вот что делать с освободившимся местом? Первая мысль - начать что-то другое (запасы есть, можно выбрать), но это лишний процесс и очередное откладывание несостоявшегося, но очень желанного и долгожданного.

Вторая мысль - ничего нового не начинать, свободную неделю оставить для подведения итогов.

Третья - начать что-то маленькое, у чего будут шансы быть завершенным за пять дней. 

Сочувствую.  Обидно, когда запланированное и очень желанное вдруг откладывается.

Мне пришлось тоже заменить процесс, который я хотела начать в этот понедельник. Оказалось, что тех цветов ниток, которые нужны для начала работы (у меня еще не все куплены) как раз и нет. А я в Непокупайке, так что, докупать нитки можно будет только в декабре! :krank:

Я - за третий вариант! Будет готовый результат и никаких хвостов!

Лаки, AssOlka, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выпала на денек из жизни форума, а тут столько стартов, и главное финишей! Девочки молодцы, хорошо идем!

Lisa511, Animated_Skin, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Purity сказал(а):

Не для гаечки

Просто скоро солнце скроется, а хотелось фото при дневном свете

Я еще повышиваю сегодня

IMG_20190409_154402.jpg

Красавец! Чем больше смотрю, тем больше хочу его заказать :la_horse: и начать, тем более поймала себя на мыслях о том, что маяк я еще не разу не вышивала.  Легкого отшива!

Лаки, Rumba, Purity и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Snezka сказал(а):

Ольга,все равномерки разные! !Вот именно в нем я влюбилась в раномерку

Поддержу слова о любви к равномерке: я вышивала на ней один раз в жизни (Снегири от Ланарте) - это была любовь :give_heart: Мне подруга показала, как на ней шить и с тех пор я мечтаю повторить вышивку на данной основе.

Но, вот то, что они бывают разные, не знала. Задумалась :unknw:

Девушки, сколько у нас процессов в теме - душа радуется :party2: Это точно весенний посев! А осенью надо будет создать тему: финиш апрельских стартов :girl_in_love:

Lisa511, alenazo, Victoria Lawyer и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора мне заявить о своём четвертом апрельском старте - тоже новинке для меня. Это дизайн Майкла Пауэлла "Греческий остров". Ранее я его разработки не вышивала, хотя они мне всегда нравились. Вышить я решила именно закладку, хотя у него есть эта разработка и в виде картинки. Но вышивать я решила не на аиде 14 ct,  как предусмотрено, а на белой пластиковой канве darice, ну а ключ в нитках Анкор по таблице перевода перевела в ДМС. Надеюсь, что по исходу третьего дня смогу предъявить свои продвижения.

3860938_folder.jpgIMG_20190409_193941.jpg

Tata44, lefkorosida, TanitaK и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Это дизайн Майкла Пауэлла "Греческий остров". Ранее я его разработки не вышивала, хотя они мне всегда нравились.

У него очень интересный стиль! Далеко не всем по душе его разработки) 

Но мне лично тоже очень хотелось бы попробовать что-нибудь вышить! Уж очень "изюмные" картинки)

Легкого отшива и удачного опыта) 

Мультифрукт, jenny064, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Меня другой вопрос больше интересует - как, как вы так шьёте на равномерке

Оля, а секрета никакого и нет. Просто мне нравится на ней шить. Равномерку люблю, очень нравится как выглядят на ней работы с неполной зашивкой. Особенно приятен лён для меня. Вот Линда меньше нравится, но трудностей не испытываю при работе с ней. А ты на каких пробовала шить? Льняные были в работе у тебя? 

Может просто ещё не нашла что- то своё...

jenny064, Пушистая, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня другой вопрос больше интересует - как, как вы так шьёте на равномерке, что получаете удовольствие? Шью сейчас эту же парочку... вот честно, хочется от неё скорее отделаться. Всё прекрасно - схема, нитки, результат! Всё замечательно! Кроме... равномерки. Не могу на ней долго шить, глазки минут через 30-40 неспешного ковыряния уже "в пучок". А уж выпарывала-то сколько. Сейчас на фоне просто вынос мозга - сплошной полукрест. А тут всё легко и просто. Вот поделитесь секретом, как???

Вам бы на нашем старом домотканом льне какую-нибудь мелочевку вышить. После него любая равномерка на ура и с песнями пойдет.

Killwale, Лаки, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marti сказал(а):

Но, вот то, что они бывают разные, не знала. Задумалась :unknw:

Вот нашла немного про равномерку- бывает 2 вида- льняная и хлопок ,а они уже еще делятся XXA9I18_FOY.thumb.jpg.2c1c9bc60cb8bffaaac7ea20639edcea.jpgnNySn1Iy9-I.thumb.jpg.df0533135f0b8481a96f6378d61f785a.jpge49OHRnCyWs.thumb.jpg.7e0baca15ed5cac277d1c145855fe4d5.jpglIRJ84M7JlE.thumb.jpg.559aafd950a713048aa236f0a23b5184.jpg Конечно же, тактильные ощущения будут разные  и восприятие .

Selenia, Killwale, Marti и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Продолжаю плодить процессы )) 

Сегодня Старт №5Summer Quakers от Rosewood Manor

13-2380.thumb.jpg.2b027b02672206e3ee8e4089d239064e.jpg IMG_3738.thumb.JPG.2556345895097f775bd2aead6ce094b1.JPG  К сожалению, цвет льна плохо передается на фото ((  Нитки ручного окрашивания Valdani, в 3 нити...

Начала с алфавита, который вышивается алжирским глазком IMG_7138.thumb.jpg.379550233c1ad4a0e195175c5a003009.jpg

Постараюсь летом вернуться к этому квакеру и дошить его. В рулончике уже лежат весенний и осенний квакеры, летний пойдет туда же, ибо что с ними делать и как оформить - пока не знаю. А пошить хозяйственные сумочки, как предложила моя любящая семья - рука не поднимается...:pardon: 

Красота-то какая!! Избаловали Вы своих родных красивыми работами. Что за крамольные мысли 8-О

Моя свекровь все над салфеткой ахала, которую я ей сейчас к Пасхе подарили. Ой, деточка, сколько же недель ты над ней работала. Я молчу, что это вообще-то дня три было, и дарю, потому что самой не особо нравится. За чем разочаровывать человека.

Marti, AssOlka, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezka, большое спасибо, ушла изучать. У Ланарте в наборе была Линда 27: нежная, шелковистая, и крестики на ней были ровные (главное образец был). Но, конечно, все мы разные, и то, что нравится одному, может быть непонятным другому.

AssOlka, Snezka, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Мальву :dance:, сфотала, показываю:smile:.

По инструкции лепесточки пришивать надо после того, как бискорню сшивается, для меня это неудобно, я поэтому лепесточки пришивала до сшивания бискорню. 

DSCF2249.thumb.JPG.c36146d8808833d7c99edcd0fd278bd2.JPGDSCF2252.thumb.JPG.b7359f68b53430cf57496c29dc560dd4.JPGDSCF2253.thumb.JPG.71fbbf79f74d78939ab851571ab1f14b.JPGDSCF2254.thumb.JPG.4825c65821670ad90ec0019976df71cd.JPG

Поделиться сообщением

Только что, Zenda сказал(а):

Какая красота!! :wub:Поздравляю с таким замечательным финишем!

Zenda, AssOlka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, громадное спасибо за таблички, сразу утащила себе в блокнот, а то я в этих цифрах совсем не разбираюсь и не понимаю, что они означают. Хотя больше как раз на ткани (на форуме равномерка), а не канве (в смысле аида) вышивала.

Killwale, jenny064, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня другой вопрос больше интересует - как, как вы так шьёте на равномерке, что получаете удовольствие? 

Оля, я вот бискорню на равномерке сшивала впервые, очень намучилась. До этого всегда на Аиде, и ниточку за которую сшивать, даже белую на белом видно было хорошо на Аиде. А тут совсем сливалась белая ниточка с нитями основы равномерки.:heat:

jenny064, Millanka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zenda сказал(а):

По инструкции лепесточки пришивать надо после того, как бискорню сшивается, для меня это неудобно, я поэтому лепесточки пришивала до сшивания бискорню. 

DSCF2249.thumb.JPG.c36146d8808833d7c99edcd0fd278bd2.JPGDSCF2252.thumb.JPG.b7359f68b53430cf57496c29dc560dd4.JPGDSCF2253.thumb.JPG.71fbbf79f74d78939ab851571ab1f14b.JPGDSCF2254.thumb.JPG.4825c65821670ad90ec0019976df71cd.JPG

Лора, очень красивая подушечка получилась, а как блестит!!! :girl_in_love:

Платиновый Еж, Zenda, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zenda сказал(а):

Очень красиво!!! Даже жалко такую прелесть использовать по назначению!

Мультифрукт, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Zenda сказал(а):

Поздравляю! Какая красота!

jenny064, AssOlka, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Animated_Skin сказал(а):

У него очень интересный стиль! Далеко не всем по душе его разработки) 

Но мне лично тоже очень хотелось бы попробовать что-нибудь вышить! Уж очень "изюмные" картинки)

Легкого отшива и удачного опыта) 

Спасибо большое! Я люблю бэк, поэтому мне интересно, как он здесь будет прорисовываться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в