4 мая 2019 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Я вообще не поняла, почему такое неприятие вызвало слово МАМА. Таня всегда находила доброе и приободряющее слово для всех, для меня эти качества ассоциируются только с МАМОЙ. В нарицательном смысле. То, что Варя ее дочь, я узнала сильно позже. Мне кажется, просто Таня хочет себе другое звание. Я тоже раньше мечтала о другом, и даже немного расстроилась поначалу, что теперь всегда буду ассоциироваться с апрельскими стартами. А потом решила - пусть будет как будет, в конце концов это все такие мелочи жизни... Инна,я очень рада,что ты теперь со званием,действительно твои старты поразили нас всех в теме. Поздравляю Про себя поняла,что не так однозначно может быть понято мое звание это нормально,у всех свое мнерие,форум большой и мне спокойнее без всякой подписи. Пока я не планирую никакого, но то,что вы все так душевно мне писали-это самое ценное для меня,спасибо Пушистая, mag, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): ОТЧЕТ не в гаечку Слишком устал немного продвинулся. Появилось гнездышко с птичками. Далее чайник, кота на сладкое (возможны варианты ) Какое гнездышко красивое! дерево как настоящее получается. 17 часов назад, iya сказал(а): Итак. Продвижение по старту №4 Dimensions "Бабочка на свитке" ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ. Теперь планирую делать отчёты раз в месяц. Буду показывать, что вышилось, делиться впечатлениями. Всем "шустрой иголочки" Ия,ярко и нежно одновременно,чудесная бабочка,пусть и дальше летит,в смысле шьется легко iya, АлёNка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 16 часов назад, Zenda сказал(а): Я сегодня вам принесла улыбки! Нарисовала две улыбки , и еще шляпу с висюльками! Классно! Всегда улыбаюсь,когда смотрю на этих малышат) 10 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Принесла продвижения Виктории. Сегодня два раза порола, запутывалась в узкокрестиках шляпы. Вот что отшито на текущий момент Поля шикарной шляпы наметились. Конечро сложно с узкокрестиками шить,все время в напряжении,чтобы не пропустить. Надеюсь,чтт потом попроще участки будут,на которых можно отдохнуть. Жёлтый Тушканчик, Sunbeam, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 11 часов назад, Лаки сказал(а): Принесла продвижения Виктории. Шляпа прям огонь! Люда, я в болельщиках, люблю Херитаж...))) Sunbeam, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 11 часов назад, Zenda сказал(а): Таня, а там без схемы? Нужно по цвету сетки (основы) ориентироваться, правильно? Вот не представляю как гобелен без схемы шить!Мне подруга показывала из запасов наборы тоже Дим с бабочками (только другие бабочки- такие редкие, что в галерее только по одной есть), смотрели содержимое, там без схемы были. Лора, там есть схема, такая-же, как у печатного креста, без сетки... Но я больше по фото отшива на обложке ориентируюсь, к сожалению, рисунок на страмине не совсем ровно напечатан... Лаки, Жёлтый Тушканчик, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота,просто цветовая феерия! Танюш,смотрю не перекашивает гобелен,как о них обычно говорят. Я еще никогда их не шила или это от натяжки зависит. Получается чудесно Спасибо, Танюша! Пеерекос есть, но совсем небольшой, я очень стараюсь не затягивать...))) Sunbeam, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 56 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, здорово, хорошее продвижение! Zenda, Пушистая, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, здорово, хорошее продвижение! Спасибо! Теперь главное продолжать! Sunbeam, Жёлтый Тушканчик, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 18 часов назад, Zenda сказал(а): Я сегодня вам принесла улыбки! Нарисовала две улыбки , и еще шляпу с висюльками! Лора, какие шкодные у тебя улыбки, приноси почаще! 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень хочу вышить и оформить к зиме! Прекрасное стремление, желаю удачи! А к зиме это к декабрю? Или к январю? .... .... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Невероятная красота! Тюльпанчик глаз не отвести Спасибо, Танюш!!! 12 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Принесла продвижения Виктории. Сегодня два раза порола, запутывалась в узкокрестиках шляпы. Вот что отшито на текущий момент Люда, шляпа уже наметилась, сейчас руку набьёшь и больше ошибаться не будешь!!! Zenda, Лаки, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Прекрасное стремление, желаю удачи! А к зиме это к декабрю? Или к январю? .... .... Надеюсь, что к декабрю... lovingberry, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 01.05.2019 в 22:52, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Какие классные! Потом расскажешь - сбылась ли примета ) 01.05.2019 в 23:39, iliariam сказал(а): Классные!!! ♡♡♡ mechtatel_arh, Мультифрукт, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 03.05.2019 в 11:33, Tata44 сказал(а): Красота!!! Давно любуюсь на эти тюльпаны! Замечательный отшив ♡♡♡ Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 А я с продвижением подушки.. Оторваться невозможно! Шьется легко, быстро и красиво! Дим даже в 1978 году был очень крут! Жалко, что подобных дизайнов никто теперь не выпускает (( Пушистая, vasileva70.vika, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 39 минут назад, Sunbeam сказал(а): А я с продвижением подушки.. Оторваться невозможно! Шьется легко, быстро и красиво! Дим даже в 1978 году был очень крут! Жалко, что подобных дизайнов никто теперь не выпускает (( Какая красивая и интересная штука! Оля, а это сложно? jenny064, Лаки, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Наконец-то я с продвижением своего 10-го апрельского старта. Вышито 5% дизайна - 1800,5 крестиков. Если честно, то ели оторвалась, чтобы на фото запечатлеть и видео снять. Очень хочу вышить и оформить к зиме! Вика, продвижение заметное. 5 процентов, а в крестик ах прилично так! Красивые ниточки, а сам сюжет-на все времена, все в нем красиво, уютно и душевно. Желаю конечно успеть к Новому году Лаки, Sunbeam, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 час назад, Sunbeam сказал(а): Оля, просто шедевр! Такие красивые узоры рисуют я твоей иголочкой, я бы наверное такое пока не осилила. Подушка будет супер EV-a, Sunbeam, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Я с продвижением игрушки Снегурочки от Панна. Готова первая лицевая сторона. Фото в гаечку, пожалуйста, Былослало: без бэкас бэком,  блеск снежинок, фото не передаёт конечно, но увидеть можно. Жёлтый Тушканчик, elena_kostar, Лаки и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Урааа!!! Я с первым финишем, можно зеленить гаечку. Подробнее о своих ощущениях и процессе напишу в своей теме) (в гаечку) Animated_Skin, solnishko-ym, Marti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Какая красивая и интересная штука! Оля, а это сложно? Совсем не сложно! Как шовчики практически, только толстыми шерстяными нитями и на страмине. Нити сами по себе очень пухлые и все стежки получаются объемными. И т.к. нити толстые, то очень быстро отшивается каждый участок. Главное, в самом начале нового вида стежка все просчитать, а то следующие стежки не сойдутся в ровный квадрат. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, просто шедевр! Такие красивые узоры рисуют я твоей иголочкой, я бы наверное такое пока не осилила. Подушка будет супер Спасибо. Это выглядит сложно, а на самом деле очень легко. Особенно, когда пристреляешься ) 13 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Урааа!!! Я с первым финишем Поздравляю! Красивое деревце в лейке ) Killwale, Zenda, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 5 часов назад, Sunbeam сказал(а): Ух ты! Подушечка как вязаная! sakineva, lovingberry, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варюша, молодец! Поздравляю с первым финишем! Zenda, Жёлтый Тушканчик, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 А я принесла вам продолжение своей "Пасхи" Появилась травка и три маленьких яичка))) Было-стало Жёлтый Тушканчик, Marti, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 И я с продолжением. Хризантема Стало: Пока возвращаюсь к своим текущим процессам. Но наверняка буду брать и эти, начатые в нашем месяце стартов. Девочки, всем большое спасибо за чудесную компанию и море прекрасных дизайнов. Некоторые увидела впервые. Всем вдохновения и желания вышивать! Обязательно буду заглядывать в нашу тему и следить за вашими продвижениями. 01.05.2019 в 17:22, AssOlka сказал(а): Как вы думаете, в 2020м году повторим? Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени))) С удовольствием! ЛАДОМИРА, iliariam, Лаки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам продолжение своей "Пасхи" Появилась травка и три маленьких яичка))) Появившиеся яички-малыши такие нежные и зелень очень украшает Только что, Killwale сказал(а): И я с продолжением. Хризантема Девочки, всем большое спасибо за чудесную компанию и море прекрасных дизайнов. Некоторые увидела впервые. Всем вдохновения и желания вышивать! Обязательно буду заглядывать в нашу тему и следить за вашими продвижениями. С удовольствием! Марина,спасибо за добрые слова и компанию! Цветочек очень трогательный вышился,красота Killwale, Zenda, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Всем привет! Сегодня я вышивала гортензию. Очень нежно получается шить в одну ниточку. Листочек как живой. Отшито почти 2000 крестиков. Специально сделала фото на фоне буклета. На обложке не так хорошо видно готовый результат. Мультифрукт, mechtatel_arh, Selenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение