7 мая 2019 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, моя версия-это худенькая дама в черном платье и зонтиком в руках с модной кичкой на голове несет что-то за спиной, здорово смотрятся зеленые горошки! Пушистая, jenny064, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): : Марина, невероятные тюльпаны, нежные и настоящие и как быстренько ты их шьешь, молодец! 15 часов назад, jenny064 сказал(а): . Женя, просто влюбилась в этот нежный сюжет, до твоего отшива не видела его. Супер интересный и красивый процесс, буду ждать продолжения, сама хочу немного отвлечься на старые процессы. Пушистая, Лаки, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марина, просто нереальная красота! Удивительно, что там такой сложный бэк - и без него потрясающе выглядит! Ну просто очень-очень красиво!!! Tata44, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, mentioned сказал(а): Красавчик, поздравляю А какой он нарядный! mentioned, Лаки, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 04.05.2019 в 00:41, Zenda сказал(а): Люда, уже поля виднеются! Разберешься в этих недокрестиках, надо руку набить. А ты не по набору шьешь? А основу какую взяла? Лора, спасибо! Конечно разберёмся. Где наша не пропадала! Шью по родной схеме. Канва Линда. lefkorosida, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Хуже Я аспирант по педагогике, и психология входила в мою работу Круто! Ты нас всех тут уже по нашим предпочтениям в вышивке должна была разобрать, расшифровать, и понять... Marti, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, Не факт сказал(а): Какая-то суматошная неделя выдалась после возвращения с дачи, даже читала урывками. Но вышивка двигалась, конечно У меня первый финиш- грузовички Уже немного пострадавшие от детских ручек И Димовские мишки Было Стало Ну и почти финиш , осталось совсем чуть-чуть Грузовички - оригинальные! Интересно сразу все продвижения рассматривать! А я вот пока одну не закончу, к другой не тянусь... Не факт, jenny064, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, моя версия-это худенькая дама в черном платье и зонтиком в руках с модной кичкой на голове несет что-то за спиной, здорово смотрятся зеленые горошки! Спасибо, Танюша! Какие хорошие у тебя ассоциации...))) jenny064, lovingberry, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Начинаю потихоньку разгребать последствия своего апрельского загула )) Несмотря на приближающееся лето, у меня "Хвойный шарик" от Пахомовой Виктории )) Впервые вышиваю по авторской схеме и пребываю в легком шоке... крестики и полукрестики в разное количество сложений нити и направлений бэк обычно делаю сразу, но здесь он еще раз ... отложила на конец работы)) Надеюсь осилю, впереди ведь еще 19 апрельских начинаний ждет Lena_Dm, Killwale, jenny064 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, Не факт сказал(а): Уже очертание мишастиков появилось... Мультифрукт, Не факт, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 8 минут назад, Lisa511 сказал(а): А я пока побаиваюсь авторских схем из-за их сложности...((( Лариса, но очень красиво получается! lovingberry, Rumba, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я пока побаиваюсь авторских схем из-за их сложности...((( Лариса, но очень красиво получается! Спасибо, Татьяна!! Пожалуй у меня это будет первая и последняя авторская схема )) Буду и дальше шить легкий Дим и любимые примитивы )) Одуванчик, Rumba, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 30 минут назад, Lisa511 сказал(а): Начинаю потихоньку разгребать последствия своего апрельского загула )) Несмотря на приближающееся лето, у меня "Хвойный шарик" от Пахомовой Виктории )) Впервые вышиваю по авторской схеме и пребываю в легком шоке... крестики и полукрестики в разное количество сложений нити и направлений бэк обычно делаю сразу, но здесь он еще раз ... отложила на конец работы)) Надеюсь осилю, впереди ведь еще 19 апрельских начинаний ждет Какой красивый дизайн! И твоя любимая птичка! Это будет новогодний шарик? А к авторским схемам нужно просто привыкнуть. Лаки, Lisa511, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 6 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какой красивый дизайн! И твоя любимая птичка! Это будет новогодний шарик? А к авторским схемам нужно просто привыкнуть. Спасибо, Вика! Да, будет картинка новогоднего шарика )) В гайке есть превью этого дизайна... lefkorosida, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 22 часа назад, Tata44 сказал(а): А у меня появился второй тюльпанчик Марина, какая же воздушная и нежная работа! Очень красиво! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): покажу и я свою девочку от Евы...))) Таня, девочка уже прорисовывается! Хорошо продвинулась! 06.05.2019 в 14:52, Zenda сказал(а): …мой Леопард! Лора, леопардика конечно пока не узнать, но он скоро уже проявится. Я когда шила черно белую работу тоже все ждала когда явные черты лица появятся. Зато результат превзошёл сам себя. Как будто фотография получилась. 06.05.2019 в 16:15, lovingberry сказал(а): Со мной вместе ездил Хась Ирина, пёса замечательный выходит! Пушистая, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 21 час назад, jenny064 сказал(а): После ударных выходных и я с отчетом. Женя, бамбук чудесный! 10 часов назад, svetuek сказал(а): показываю свои пышные розочки для подушки Подушка будет загляденье! 5 часов назад, Не факт сказал(а): Но вышивка двигалась, конечно Поздравляю с финишем и очень существенными продвижениями! 5 часов назад, mentioned сказал(а): Спасибо, девочки. Один свинчик готов. Какой симпотичный свин, прямо джентльмен! Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 11 часов назад, alenazo сказал(а): А я сегодня с финишем Утёнка от Hobby&Pro Поздравляю! Утёнок красавец! Одариваемый малыш будет в восторге! 06.05.2019 в 14:47, Snezka сказал(а): Покажу продвижение Владимирской Как хорошо продвинулась! 1 час назад, Lisa511 сказал(а): у меня "Хвойный шарик" от Пахомовой Виктории )) Лариса, замечательный новогодний шарик выйдет! Мультифрукт, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 11 минут назад, Лаки сказал(а): Таня девочка уже прорисовывается! Хорошо продвинулась! Спасибо, Люда! Скоро будет готова...))) jenny064, lefkorosida, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Начинаю потихоньку разгребать последствия своего апрельского загула )) Несмотря на приближающееся лето, у меня "Хвойный шарик" от Пахомовой Виктории )) Впервые вышиваю по авторской схеме и пребываю в легком шоке... крестики и полукрестики в разное количество сложений нити и направлений бэк обычно делаю сразу, но здесь он еще раз ... отложила на конец работы)) Надеюсь осилю, впереди ведь еще 19 апрельских начинаний ждет Лариса, молодец, очень лихо справляешься! Главное не спасовать потом перед бэком! jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 8 часов назад, Не факт сказал(а): Какая-то суматошная неделя выдалась после возвращения с дачи, даже читала урывками. Но вышивка двигалась, конечно У меня первый финиш- грузовички Саша, поздравляю с первым финишем!!! Грузовички прелесть!!! А раз в ручках побывали , то и тест-драйв прошли!!!Мишки уже почти видны! Снеговичок красотуля, такая картинка эта приятная! 8 часов назад, mentioned сказал(а): Спасибо, девочки. Один свинчик готов. С бэком и без Юля, какой же клёвый он получился! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Никогда бы не угадала, кто или что это, Лора, но ведь красиво! Таня, спасибо, мне тоже эти пятно-разводы понравились, хоть и ничего непонятно. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Интересно сразу все продвижения рассматривать! А я вот пока одну не закончу, к другой не тянусь... Марина, а я вот только одну не могу, причем мне надо чтоб и сюжеты разные, и техники, и тряпочки. 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Начинаю потихоньку разгребать последствия своего апрельского загула )) Несмотря на приближающееся лето, у меня "Хвойный шарик" от Пахомовой Виктории )) Впервые вышиваю по авторской схеме и пребываю в легком шоке... Надеюсь осилю, впереди ведь еще 19 апрельских начинаний ждет Лариса, шарик красивый получается! Но другие 19 ведь не авторские! Так что всё будет хорошо! 2 часа назад, Лаки сказал(а): Лора, леопардика конечно пока не узнать, но он скоро уже проявится. Я когда шила черно белую работу тоже все ждала когда явные черты лица появятся. Зато результат превзошёл сам себя. Как будто фотография получилась. Люда, спасибо. Я вот думаю, что будет понятнее, когда глаз наметится. Но это надо темным цветом вышить, а темным в конце хочу, чтоб следить за тем, чтоб не светила канва. mentioned, Мультифрукт, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Добрый вечер. Продвижения у всех замечательные, и с финишами поздравляю! подскажите, пожалуйста, кого попросить, чтобы мой мёдик и анютины глазки в ботинках раскрасили зеленым? готовый мед: готовые анютки: Я пока апрельские старты отложила: муж с младшей дочкой уезжали, так я в тишине и спокойствии смогла уделить время своему хаеду.. Лаки, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, Лаки сказал(а): Лариса, замечательный новогодний шарик выйдет! Спасибо, Людмила! Надеюсь на это )) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лариса, молодец, очень лихо справляешься! Главное не спасовать потом перед бэком! Марина, спасибо! Постараюсь! Очень уж хочется закончить и оформить этот шарик )) пока, правда, не знаю как )) 48 минут назад, Zenda сказал(а): Лариса, шарик красивый получается! Но другие 19 ведь не авторские! Так что всё будет хорошо! Лора, спасибо! Да, я тоже весьма оптимистично настроена )) планирую даже еще парочку процессов начать, по инерции, видимо )) Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 часов назад, mentioned сказал(а): Спасибо, девочки. Один свинчик готов. С бэком и без Юлия, бэк свинчику очень идет! Красавчик получился )) alenazo, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 В моём фонарике наконец закончился крест (не для гаечки) Надеюсь, на выходных уже принесу готовую работу Ещё продвинулись фламинго, фото и мои первые впечатления о процессе - в моей теме) lovingberry, Selenia, mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 коротенько для гаечки Было стало и Marti, Кисюня, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение