25 мая 2019 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Прекрасно! Дорога-то дальняя? В какие края? Да не очень, соседняя область, 350 км Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Да не очень, соседняя область, 350 км Мне до Питера столько же Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем! Присоединяюсь к поздравлениям, очень красивый сэмплер вышел, просто загляденье!! Мой бонзайчик отмокает сейчас, завтра выглажу и выложу. Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 59 минут назад, lefkorosida сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям, очень красивый сэмплер вышел, просто загляденье!! Мой бонзайчик отмокает сейчас, завтра выглажу и выложу. Спасибо, Оксана, очень приятно! Ждём бонсайчик))) lefkorosida и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Повезло,Тань! В Питер-то все врачи и уехали, лет 40 уже такая тенденция. Хирурги, травматологи, стоматологи, гинекологи, да все! Скрытый текст Моя свекровь-оперирующий гинеколог уехала из пгт под Псковом лет 10 назад. Причём причина не в деньгах, там какие-то проблемы были на уровне управления больницей. Представляешь, как много смыслов в дочкиной метрике заложено? И самый главный - никогда не сдаваться! Но при этом очень много личных посылов в ней зашифровано (помимо главного смысла), поэтому она нигде не опубликована. Кстати ровно с этой метрики я вернулась к вышивке спустя полтора года после родов. Killwale, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24.05.2019 в 13:27, Не факт сказал(а): Философски отношусь к бардаку и малым и большим проказам и разрушениям:) Сейчас они уже разумные трехлетки, да и дочка помогает. Саша,не могла пропустить такое сообщение Преклоняюсь и горжусь тобой,Мама с большой буквы,здоровья вам всем и действительно философского взгляда на жизнь. Мишутка великолепен! jenny064, sakineva, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Танюша,от души поздравляю!как я его ждала,этот дизайн почему-то стал родным. Ура-ура Пушистая, lovingberry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 41 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня продвижение по закладке Майкла Пауэлла. Вышивала в пути по дороге к родителям. Отличная будет закладка! С одной стороны шить немного,а с другой держать такую мелочь при вышивке не очень удобно. В пути и вовсе подвиг! lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Скрыть содержимое Как-то так. Впечатлительным не читать. Танюша,ты-герой! Пусть все в вашей семье будет хорошо,здоровья,это самое главное! EV-a, Tata44, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,от души поздравляю!как я его ждала,этот дизайн почему-то стал родным. Ура-ура Танюша, спасибо огромное! Я прям засмущалась...))) Tata44, Мультифрукт, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Танечка, какая нарядная яичница получилась! Одуванчик, mag, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Поздравляю! Цвета потрясающие, звенящие ! jenny064, Tata44, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня продвижение по закладке Майкла Пауэлла. Вышивала в пути по дороге к родителям. Уже много нарисовала! А бэк на потом решила? Victoria Lawyer, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Показать содержимое В утро дня родов главврач роддома сказал, что если не рожать прямо сейчас, то мне жить осталось максимум двое суток, а дочке в лучшем случае сутки. Итого: 1080 гр, 36 см, экстренное кесарево. Обеих спасли. Дочь выходили. Врачи Филатовки волшебники, сейчас у нас все в полном порядке. Как-то так. Впечатлительным не читать. Танечка, просто мурашки по коже . И врачи молодцы, и мамины молитвы были горячие, но главное малышка- настоящий боец! Надеюсь, сейчас всё хорошо Zenda, Мультифрукт, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Растем, было и стало Tata44, Uta, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): Представляешь, как много смыслов в дочкиной метрике заложено? И самый главный - никогда не сдаваться! Ох, это так трудно! Но так правильно! Желаю ей того же! 8 часов назад, Avril сказал(а): Но при этом очень много личных посылов в ней зашифровано (помимо главного смысла), поэтому она нигде не опубликована. Я тебя прекрасно понимаю, не всё можно показывать. Я тоже папе оберег на здоровье вышивала, никому не показывала (ну кроме мужа, конечно, он же не мог не замечать что я ковыряю в данный момент) 8 часов назад, Avril сказал(а): Кстати ровно с этой метрики я вернулась к вышивке спустя полтора года после родов. Вот, лишнее подтверждение тому, что всему своё время... Мультифрукт, jenny064, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Растем, было и стало Инна, ну славно подросли!!! А гаечку-то может, уже пора тебе создать? Zenda, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 21 минуту назад, Не факт сказал(а): Уже много нарисовала! А бэк на потом решила? Хочу полностью вышить все крестики, запечатлеть, а потом бэк. jenny064, lovingberry, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Девочки я напишу про близнецов, двойняшек, тройняшек и т.д. Это эзотерический взгляд, поэтому читать по желанию Скрытый текст Они к передаче по генетике по роду никакого отношения не имеют. Двойняшками, тройняшками рождается дух, который стоял на грани выбора: или ее отправят "на переработку", так как у нее грехов насобиралось "не совместимых с жизнью духа" или у нее был шанс еще раз родится на земле и попробовать отработать, но в одном теле это невозможно, поэтому его раздвоили , разтроили и т.д. У всех этих малышей один дух, но разные души (душа это совокупность эмоционального, ментального тела - это так объяснение по простому. Для гармонии нельзя выпускать только для плохого, поэтому первый ребеночек берет хорошее, а второй негатив, в тройняшках: у первого положительное, второй пополам, а третий забирает негатив. В практической жизни это выглядит примерно так: последний ребеночек обычно первый умирает, все пороки обычно тоже у него, заболевает серьезными болезнями именно он первый и т.д. + на него накладывается настоящие деяния первого ребенка. Если в роду повторяются двойняшки тройняшки - это очень серьезные проблемы в самом роду, который пытается вычистится) Практическая рекомендация: старшего ребенка воспитывать с мыслью, что от его действий зависит счастливая жизнь остального - остальных деток, а младшего больше любить-поддерживать, очень воспитывать в нем силу духа, оптимизм на все события в жизни, стойкость, а мамочки, у которых, рождаются такие детки "поцелованные Богом", у них точно есть в арсенале возможность воспитать хорошее в своих детках и перенести все тяготы, которые с ними будут случатся, философски относится ко всем событиям в жизни своих деток. Примечание: последний ребеночек интуитивно будет понимать, что что-то не так в их жизни по отношению к жизни других людей не двойняшек-тройняшек и будет искать ответы на вопросы, поэтому они часто уходят в эзотерику, астрологию, нумерологию, духовные поиски. sakineva, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Отличная будет закладка! С одной стороны шить немного,а с другой держать такую мелочь при вышивке не очень удобно. В пути и вовсе подвиг! Кстати, в дороге его шить вполне удобно. Главное, иголку не потерять)). jenny064, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Инна, ну славно подросли!!! А гаечку-то может, уже пора тебе создать? Да што ж вы все про гайки-то??? )) На этот ключик я ее вообще не планировала создавать - кому интересно будет рассматривать процесс какой-то мелочи? Мультифрукт, ОльгаТольна, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Да што ж вы все про гайки-то??? )) На этот ключик я ее вообще не планировала создавать - кому интересно будет рассматривать процесс какой-то мелочи? А-а! Ну понятно! Пардон! Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Виктория, очень славная закладочка, один из таких редких греческих сюжетов. Жду продолжения с нетерпением!! Инна, конечно, интересно смотреть, особенно на черной канве! Такие краски шикарные, бирюзовый просто чудесно себя с разными оттенками золота показывает. Может для Вас и мелочь, а по мне так довольно сложный процесс. Мой первый апрельский старт закончен до бэка и после хочу на работе повесить, успокаиваться. Начала долгожданную ель, но в нашу апрельскую тему буду постоянно заглядывать, столько красоты создается, не хочется ее пропускать!! svetuek, EV-a, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 lefkorosida, Оксана, поздравляю с завершением Пусть всё сбудется, что задумано!!! Пушистая, Zenda, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,ты-герой! Пусть все в вашей семье будет хорошо,здоровья,это самое главное! Спасибо! Только герой и главный боец не я, а дочка! Я-то просто в неё верила и старалась (стараюсь) всеми путями ей помогать. 2 часа назад, Не факт сказал(а): Танечка, просто мурашки по коже . И врачи молодцы, и мамины молитвы были горячие, но главное малышка- настоящий боец! Надеюсь, сейчас всё хорошо Спасибо! Все хорошо, по физическому развитию лет с двух опережаем сверстников, по речи догнали после трёх. С логикой чудесно все, ещё один естественно научник растёт похоже ))) Развиваемся скачками, но как я поняла, мозг таких деток - большая загадка для врачей и даже многолетний опыт никак не помогает. Говорят в духе, что вот только лекарства помогут, а потом бац... месяц-другой и ребёнок без лекарств прекрасно начинает все делать. Причём делает так как будто год уже делала )))) Например, поползла она у меня в один день и сразу уползла в другую комнату. Пошла сразу бегом. С речью за неделю перешла от слов к сложным предложениям... и так во всем. 1 час назад, krume сказал(а): Девочки я напишу про близнецов, двойняшек, тройняшек и т.д. Это эзотерический взгляд, поэтому читать по желанию Показать содержимое Они к передаче по генетике по роду никакого отношения не имеют. Двойняшками, тройняшками рождается дух, который стоял на грани выбора: или ее отправят "на переработку", так как у нее грехов насобиралось "не совместимых с жизнью духа" или у нее был шанс еще раз родится на земле и попробовать отработать, но в одном теле это невозможно, поэтому его раздвоили , разтроили и т.д. У всех этих малышей один дух, но разные души (душа это совокупность эмоционального, ментального тела - это так объяснение по простому. Для гармонии нельзя выпускать только для плохого, поэтому первый ребеночек берет хорошее, а второй негатив, в тройняшках: у первого положительное, второй пополам, а третий забирает негатив. В практической жизни это выглядит примерно так: последний ребеночек обычно первый умирает, все пороки обычно тоже у него, заболевает серьезными болезнями именно он первый и т.д. + на него накладывается настоящие деяния первого ребенка. Если в роду повторяются двойняшки тройняшки - это очень серьезные проблемы в самом роду, который пытается вычистится) Практическая рекомендация: старшего ребенка воспитывать с мыслью, что от его действий зависит счастливая жизнь остального - остальных деток, а младшего больше любить-поддерживать, очень воспитывать в нем силу духа, оптимизм на все события в жизни, стойкость, а мамочки, у которых, рождаются такие детки "поцелованные Богом", у них точно есть в арсенале возможность воспитать хорошее в своих детках и перенести все тяготы, которые с ними будут случатся, философски относится ко всем событиям в жизни своих деток. Примечание: последний ребеночек интуитивно будет понимать, что что-то не так в их жизни по отношению к жизни других людей не двойняшек-тройняшек и будет искать ответы на вопросы, поэтому они часто уходят в эзотерику, астрологию, нумерологию, духовные поиски. На практике у нас иначе. И моей маме и моей тёте в жизни доставалось. Но при этом моя мама (родилась вторая) куда более стойкая психологически и более ответственная и заботливая. sakineva, Tata44, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение