Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Прекрасно! Дорога-то дальняя? В какие края?

Да не очень, соседняя область, 350 км

Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Да не очень, соседняя область, 350 км

Мне до Питера столько же

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tata44 сказал(а):

Танюша, поздравляю с финишем! :good2:

Присоединяюсь к поздравлениям, очень красивый сэмплер вышел, просто загляденье!! :give_heart:

Мой бонзайчик отмокает сейчас, завтра выглажу и выложу.

Мультифрукт, Пушистая, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям, очень красивый сэмплер вышел, просто загляденье!! :give_heart:

Мой бонзайчик отмокает сейчас, завтра выглажу и выложу.

Спасибо, Оксана, очень приятно! :give_rose: Ждём бонсайчик))) :rolleyes:

lovingberry и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Повезло,Тань! В Питер-то все врачи и уехали, лет 40 уже такая тенденция. Хирурги, травматологи, стоматологи, гинекологи, да все!

Скрытый текст

Моя свекровь-оперирующий гинеколог уехала из пгт под Псковом лет 10 назад. Причём причина не в деньгах, там какие-то проблемы были на уровне управления больницей. 

Представляешь, как много смыслов в дочкиной метрике заложено? И самый главный - никогда не сдаваться! 

Но при этом очень много личных посылов в ней зашифровано (помимо главного смысла), поэтому она нигде не опубликована. 

Кстати ровно с этой метрики я вернулась к вышивке спустя полтора года после родов.

jenny064, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.05.2019 в 13:27, Не факт сказал(а):

Философски отношусь к бардаку и малым и большим проказам и разрушениям:) Сейчас они уже разумные трехлетки, да и дочка помогает. 

Саша,не могла пропустить такое сообщение:heart: Преклоняюсь и горжусь тобой,Мама с большой буквы,здоровья вам всем и действительно философского взгляда на жизнь. Мишутка великолепен!

jenny064, EV-a, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Готово))) :dance:

IMG_6062 2.jpg

Танюша,от души поздравляю!:give_rose:как я его ждала,этот дизайн почему-то стал родным. Ура-ура:dance:

Zenda, lefkorosida, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а):

А у меня продвижение по закладке Майкла Пауэлла. Вышивала в пути по дороге к родителям.

IMG_20190520_104504.jpg

Отличная будет закладка! С одной стороны шить немного,а с другой держать такую мелочь при вышивке не очень удобно. В пути и вовсе подвиг!

Tata44, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал(а):
  Скрыть содержимое

Как-то так. Впечатлительным не читать.

Танюша,ты-герой:give_rose:! Пусть все в вашей семье будет хорошо,здоровья,это самое главное!

Tata44, EV-a, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Танюша,от души поздравляю!:give_rose:как я его ждала,этот дизайн почему-то стал родным. Ура-ура:dance:

Танюша, спасибо огромное! :l_daisy: Я прям засмущалась...))) :blush:

Не факт, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Готово))) :dance:

IMG_6062 2.jpg

Танечка, какая нарядная яичница получилась! :clapping:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

А у меня продвижение по закладке Майкла Пауэлла. Вышивала в пути по дороге к родителям.

IMG_20190520_104504.jpg

Уже много нарисовала! А бэк на потом решила?

Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал(а):
  Показать содержимое

В утро дня родов главврач роддома сказал, что если не рожать прямо сейчас, то мне жить осталось максимум двое суток, а дочке в лучшем случае сутки. Итого: 1080 гр, 36 см, экстренное кесарево. Обеих спасли. Дочь выходили. Врачи Филатовки волшебники, сейчас у нас все в полном порядке. 

Как-то так. Впечатлительным не читать.

Танечка, просто мурашки по коже . И врачи молодцы, и мамины молитвы были горячие, но главное малышка- настоящий боец! Надеюсь, сейчас всё хорошо

Мультифрукт, Tata44, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал(а):

Представляешь, как много смыслов в дочкиной метрике заложено? И самый главный - никогда не сдаваться! 

Ох, это так трудно! Но так правильно! Желаю ей того же!

Но при этом очень много личных посылов в ней зашифровано (помимо главного смысла), поэтому она нигде не опубликована. 

Я тебя прекрасно понимаю, не всё можно показывать.

Я тоже папе оберег на здоровье вышивала, никому не показывала (ну кроме мужа, конечно, он же не мог не замечать что я ковыряю в данный момент)

Кстати ровно с этой метрики я вернулась к вышивке спустя полтора года после родов.

Вот, лишнее подтверждение тому, что всему своё время... 

Пушистая, EV-a, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Растем, было IMG_20190523_201722.thumb.jpg.7241fe22fdf57f3db7c9ea2b228d85a1.jpg и стало IMG_20190526_121958.thumb.jpg.5405dceda27c632ee5996c97d31f2b46.jpg

Инна, ну славно подросли!!! А гаечку-то  может, уже пора тебе создать?

jenny064, lovingberry, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Не факт сказал(а):

Уже много нарисовала! А бэк на потом решила?

Хочу полностью вышить все крестики, запечатлеть, а потом бэк.

lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я напишу про близнецов, двойняшек, тройняшек и т.д. Это эзотерический взгляд, поэтому читать по желанию

Скрытый текст

Они к передаче по генетике по роду никакого отношения не имеют. Двойняшками, тройняшками рождается дух, который стоял на грани выбора: или ее отправят "на переработку", так как у нее грехов насобиралось "не совместимых с жизнью духа" или у нее был шанс еще раз родится на земле и попробовать отработать, но в одном теле это невозможно, поэтому его раздвоили , разтроили и т.д. У всех этих малышей один дух, но разные души (душа это совокупность эмоционального, ментального тела - это так объяснение по простому. Для гармонии нельзя выпускать только для плохого, поэтому первый ребеночек берет хорошее, а второй негатив, в тройняшках: у первого положительное, второй пополам, а третий забирает негатив. В практической жизни это выглядит примерно так: последний ребеночек обычно первый умирает, все пороки обычно тоже у него, заболевает серьезными болезнями именно он первый и т.д. + на него накладывается настоящие деяния первого ребенка. Если в роду повторяются двойняшки тройняшки - это очень серьезные проблемы в самом роду, который пытается вычистится)

Практическая рекомендация: старшего ребенка воспитывать с мыслью, что от его действий зависит счастливая жизнь остального - остальных деток, а младшего больше любить-поддерживать, очень воспитывать в нем силу духа, оптимизм на все события в жизни, стойкость, а мамочки, у которых, рождаются такие детки "поцелованные Богом", у них точно есть в арсенале возможность воспитать хорошее в своих детках и перенести все тяготы, которые с ними будут случатся, философски относится ко всем событиям в жизни своих деток. Примечание: последний ребеночек интуитивно будет понимать, что что-то не так в их жизни  по отношению к жизни других людей не двойняшек-тройняшек и будет искать ответы на вопросы, поэтому они часто уходят в эзотерику, астрологию, нумерологию, духовные поиски.

sakineva, alenazo, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Отличная будет закладка! С одной стороны шить немного,а с другой держать такую мелочь при вышивке не очень удобно. В пути и вовсе подвиг!

Кстати, в дороге его шить вполне удобно. Главное, иголку не потерять)).

jenny064, Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Инна, ну славно подросли!!! А гаечку-то  может, уже пора тебе создать?

Да што ж вы все про гайки-то??? )) На этот ключик я ее вообще не планировала создавать - кому интересно будет рассматривать процесс какой-то мелочи? 

Tata44, lovingberry, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Да што ж вы все про гайки-то??? )) На этот ключик я ее вообще не планировала создавать - кому интересно будет рассматривать процесс какой-то мелочи? 

А-а! Ну понятно! Пардон!

Поделиться сообщением

Виктория, очень славная закладочка, один из таких редких греческих сюжетов. Жду продолжения с нетерпением!!

Инна, конечно, интересно смотреть, особенно на черной канве! Такие краски шикарные, бирюзовый просто чудесно себя с разными оттенками золота показывает. Может для Вас и мелочь, а по мне так довольно сложный процесс.

Мой первый апрельский старт закончен

до бэка bonsai2105.thumb.jpg.974e4b9e07c0375f5837d7c059d2336d.jpg и после bonsai2505.thumb.jpg.8bbebce0fde6049460e3419bcb71e95b.jpg хочу на работе повесить, успокаиваться.

Начала долгожданную ель, но в нашу апрельскую тему буду постоянно заглядывать, столько красоты создается, не хочется ее пропускать!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Танюша,ты-герой:give_rose:! Пусть все в вашей семье будет хорошо,здоровья,это самое главное!

Спасибо! Только герой и главный боец не я, а дочка! 

Я-то просто в неё верила и старалась (стараюсь) всеми путями ей помогать. 

2 часа назад, Не факт сказал(а):

Танечка, просто мурашки по коже . И врачи молодцы, и мамины молитвы были горячие, но главное малышка- настоящий боец! Надеюсь, сейчас всё хорошо

Спасибо! Все хорошо, по физическому развитию лет с двух опережаем сверстников, по речи догнали после трёх. С логикой чудесно все, ещё один естественно научник растёт похоже )))

Развиваемся скачками, но как я поняла, мозг таких деток - большая загадка для врачей :girl_sigh:и даже многолетний опыт никак не помогает. Говорят в духе, что вот только лекарства помогут, а потом бац... месяц-другой и ребёнок без лекарств прекрасно начинает все делать. Причём делает так как будто год уже делала )))) 

Например, поползла она у меня в один день и сразу уползла в другую комнату. Пошла сразу бегом. С речью за неделю перешла от слов к сложным предложениям... и так во всем. 

1 час назад, krume сказал(а):

Девочки я напишу про близнецов, двойняшек, тройняшек и т.д. Это эзотерический взгляд, поэтому читать по желанию

Показать содержимое

Они к передаче по генетике по роду никакого отношения не имеют. Двойняшками, тройняшками рождается дух, который стоял на грани выбора: или ее отправят "на переработку", так как у нее грехов насобиралось "не совместимых с жизнью духа" или у нее был шанс еще раз родится на земле и попробовать отработать, но в одном теле это невозможно, поэтому его раздвоили , разтроили и т.д. У всех этих малышей один дух, но разные души (душа это совокупность эмоционального, ментального тела - это так объяснение по простому. Для гармонии нельзя выпускать только для плохого, поэтому первый ребеночек берет хорошее, а второй негатив, в тройняшках: у первого положительное, второй пополам, а третий забирает негатив. В практической жизни это выглядит примерно так: последний ребеночек обычно первый умирает, все пороки обычно тоже у него, заболевает серьезными болезнями именно он первый и т.д. + на него накладывается настоящие деяния первого ребенка. Если в роду повторяются двойняшки тройняшки - это очень серьезные проблемы в самом роду, который пытается вычистится)

Практическая рекомендация: старшего ребенка воспитывать с мыслью, что от его действий зависит счастливая жизнь остального - остальных деток, а младшего больше любить-поддерживать, очень воспитывать в нем силу духа, оптимизм на все события в жизни, стойкость, а мамочки, у которых, рождаются такие детки "поцелованные Богом", у них точно есть в арсенале возможность воспитать хорошее в своих детках и перенести все тяготы, которые с ними будут случатся, философски относится ко всем событиям в жизни своих деток. Примечание: последний ребеночек интуитивно будет понимать, что что-то не так в их жизни  по отношению к жизни других людей не двойняшек-тройняшек и будет искать ответы на вопросы, поэтому они часто уходят в эзотерику, астрологию, нумерологию, духовные поиски.

На практике у нас иначе. И моей маме и моей тёте в жизни доставалось. Но при этом моя мама (родилась вторая) куда более стойкая психологически и более ответственная и заботливая.

Мультифрукт, EV-a, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в