26 мая 2019 2 минуты назад, Avril сказал(а): На практике у нас иначе. И моей маме и моей тёте в жизни доставалось. Но при этом моя мама (родилась вторая) куда более стойкая психологически и более ответственная и заботливая. Таня все верно, второму ребенку сил дается намного больше (сил и физических и моральных и мудрости и стойкости) Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 14 часов назад, Avril сказал(а): Один только вопрос - как выносили? Вы - герой, начиная с этого пункта. У каждого, наверное, свои страхи. У меня было два кесаревых, поэтому мой вопрос: как прожили первый год жизни малышей? Я, даже учитывая, что разница в возрасте между сыновьями 3 года, выспалась, отдохнула только лет через 6. Правда, и работать пошла рано, и учеба вдруг нежданно нагрянула, это после 30 лет!! Поэтому мамы двойняшек-тройняшек для меня тоже героини. Rumba, Killwale, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Очень ярко и празднично. Пасха , одним словом. lefkorosida, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Танечка, какая нарядная яичница получилась! Инночка, спасибо! И правда, яичница))) 2 часа назад, Не факт сказал(а): Поздравляю! Цвета потрясающие, звенящие ! Саша, спасибо большое! Получилось на фото чуть поярче, чем в реале...))) lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Бирюза просто АХ... Пушистая, Мультифрукт, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А вот и бонсайчик))) Оксана, поздравляю с завершением, действительно умиротворяющая картина получилась... Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 24 минуты назад, jenny064 сказал(а): Очень ярко и празднично. Пасха , одним словом. Женя, спасибо! Будет теперь каждую Пасху радовать меня))) Marti, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Всем здравствуйте. Мои продвижения за неделю. Было и стало alenazo, Zenda, jenny064 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, mag сказал(а): Мультифрукт, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Растем, было и стало Очень красивый золотой ключик, хорошо подрос, я бы с удовольствием рассматривала в процессах! lovingberry, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой первый апрельский старт закончен до бэка и после хочу на работе повесить, успокаиваться. Всё кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы. (с) sakineva, lefkorosida, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Всем здравствуйте. Мои продвижения за неделю. Было и стало Растет коняшка, огненный бочок хорош! Zenda, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, Не факт сказал(а): Растет коняшка, огненный бочок хорош! Да, Александра получается ярко, красиво и масштабно. Спасибо. lovingberry, lefkorosida, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 12 минут назад, Не факт сказал(а): Очень красивый золотой ключик, хорошо подрос, я бы с удовольствием рассматривала в процессах! Застыдили...... выложу......... Не факт, Zenda, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Конь - огонь! lefkorosida, mag, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 57 минут назад, Не факт сказал(а): Всё кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы. (с) Пушистая, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Всё кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы. (с) Басё. Хокку! Напрасные усилия? Пушистая, Zenda, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Басё. Хокку! Напрасные усилия? Где Япония- там и хокку Басё, да Zenda, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Поздравляю Замечателтный сэмпел! kleona, lefkorosida, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 21 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня продвижение по закладке Майкла Пауэлла. Вышивала в пути по дороге к родителям. Замечательное продвижение, а уж в дороге - это подвиг для меня. Мультифрукт, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 lefkorosida, спокойная и умиротворяющая картина. Поздравляю с заверщением процесса mag, фантастически красивый сюжет и отличное продвижение! Пушистая, очень класный ключик, приятно следить за процессом jenny064, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 20 минут назад, Marti сказал(а): Замечательное продвижение, а уж в дороге - это подвиг для меня. Спасибо, меня в поезде и самолёте не укачивает с вышивкой. Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Иду в конце недели с отчетом. Подросла птичка, правда, со стороны хвостика. Сегодня поленилась головушку дошить, пусть подождет до следующей недели.. Это без бэка. А вот крылышки с бэком. Две большие разницы. Кисюня, lovingberry, НатальяП и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 12 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо, меня в поезде и самолёте не укачивает с вышивкой. Счастливый человек, ттт. Меня только недавно перестало укачивать в транспорте и я смогла читать книги. jenny064, какая нежная работа! Tata44, kleona, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 18 часов назад, Marti сказал(а): Поздравляю Замечателтный сэмпел! Вика, спасибо большое, очень приятно! jenny064 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение