27 мая 2019 17 часов назад, jenny064 сказал(а): А вот и птичка прилетела))) Женя, любуюсь - такие приятные цвета... jenny064, Tata44, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 19 часов назад, jenny064 сказал(а): Иду в конце недели с отчетом. Подросла птичка, правда, со стороны хвостика. Сегодня поленилась головушку дошить, пусть подождет до следующей недели.. Это без бэка. А вот крылышки с бэком. Две большие разницы. Бамбук как настоящий Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 25.05.2019 в 22:04, Одуванчик сказал(а): Готово))) Таня!!! Какая красота!!! Как ждала их!!! Прелесть, прелесть, прелесть!!!Поздравляю с финишем!!! Теперь леечки продолжишь? 25.05.2019 в 22:08, Avril сказал(а): Показать содержимое В утро дня родов главврач роддома сказал, что если не рожать прямо сейчас, то мне жить осталось максимум двое суток, а дочке в лучшем случае сутки. Итого: 1080 гр, 36 см, экстренное кесарево. Обеих спасли. Дочь выходили. Врачи Филатовки волшебники, сейчас у нас все в полном порядке. Как-то так. Впечатлительным не читать. Таня, очень рада за вас, что всё позади! Здоровичка вам обеим побольше!!! 25.05.2019 в 22:32, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня продвижение по закладке Майкла Пауэлла. Вышивала в пути по дороге к родителям. Вика, молодчинка, и в дороге время зря не теряешь! Marti, Пушистая, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 08:30, Пушистая сказал(а): Растем Инна, очень хорошо растете!!! 26.05.2019 в 08:48, krume сказал(а): Девочки я напишу про близнецов, двойняшек, тройняшек и т.д. Это эзотерический взгляд, поэтому читать по желанию Лена, я тут повспоминала всех двойняшек вокруг и даже поразилась, таки всё, как написано. 26.05.2019 в 09:15, lefkorosida сказал(а): Мой первый апрельский старт закончен хочу на работе повесить, успокаиваться. Начала долгожданную ель, но в нашу апрельскую тему буду постоянно заглядывать, столько красоты создается, не хочется ее пропускать!! Оксана, поздравляю с финишем!!! Замечательная картинка, ждем оформленную! 26.05.2019 в 12:36, mag сказал(а): Марина, как быстро лошадка растет! 19 часов назад, jenny064 сказал(а): Иду в конце недели с отчетом. Подросла птичка, правда, со стороны хвостика. . Женя, так мне нравится наблюдать за этой картинкой, всегда есть что-то интересное и новое. Marti, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Zenda, Не факт, Одуванчик, сама не налюбуюсь. И канва мятного цвета, и цветок розовенький, и сама птичка, все такое успокоительное. Вышиваю, а мне будто кто-то шепчет: успокойся, все будет хорошо. Tata44, Одуванчик, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Таня!!! Какая красота!!! Как ждала их!!! Прелесть, прелесть, прелесть!!!Поздравляю с финишем!!! Теперь леечки продолжишь? Лора, спасибо огромное! Хочу сначала дошить "Морской садик", чтобы вместе с яичками отдать на оформление, а потом да, леечки))) lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Добрый вечер! Всех поздравляю с финишами и продвижениями. Всё чудесны и рассматривать их одно удовольствие! Какие все молодцы, девочки! Вообще компания у нас собралась замечательная, все трудятся как пчелки! Я на этой неделе шила только гортензию из моих апрельский стартов. Вот так продвинулся уголок с фиолетовой гортензий. Мультифрукт, Fascinata, Zenda и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Всем привет!)) Я что-то выпала из жизни вышивальной. Здоровье малость пошатывается, от чего настроения на вышивку снизилось Вот как продвинулся мой домик за это время. Плюс к тому к немного вышивала птичку, но её покажу попозже. lovingberry, Fascinata, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 38 минут назад, Лаки сказал(а): Красивое сочетание цветов... Лаки, lovingberry, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 12 минут назад, irisska сказал(а): Домик просто сказочный))) Zenda, lovingberry, irisska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 08:30, Пушистая сказал(а): Как играют краски! Ключик замечательно прибавил 26.05.2019 в 09:15, lefkorosida сказал(а): хочу на работе повесить, успокаиваться. Начала долгожданную ель, но в нашу апрельскую тему буду постоянно заглядывать, столько красоты создается, не хочется ее пропускать!! Оксана,поздравляю с завершением,отличная идея повесить на работе. Будешь смотреть и релаксировать или наоборот сосредотачиваться,в зависимости от того что важнее в данный момент),в любом случае работа проясняет мысли janata, jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 12:36, mag сказал(а): Марина,как красиво! Потрясающе играют оттенки шерсти,такие красивые переливы. И прибавка очень большая 26.05.2019 в 20:58, jenny064 сказал(а): Это без бэка. А вот крылышки с бэком. Две большие разницы. Женя,птичка хороша,бэк преобразил конечно работу. Оттенки-просто сказка,каждый раз любуюсь ими. jenny064, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 31 минуту назад, Лаки сказал(а): Люда,гортензия прямо расцвела,очень красивые оттенки! 6 минут назад, irisska сказал(а): Всем привет!)) Я что-то выпала из жизни вышивальной. Здоровье малость пошатывается, от чего настроения на вышивку снизилось Вот как продвинулся мой домик за это время. Ириша,желаю полного восстановления и сил,домик получается красивым и радостным,ждем птичку) Marti, lovingberry, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 irisska, какой яркий, красочный, поднимающий настроение домик. Выздоравливайте! По поводу вчерашнего разговора: вчера ехала домой и увидела как девушка вяжет, сидя рядом с мужем, в машине. Молодцы, рукодельницы Killwale, irisska, Zenda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 14:00, Не факт сказал(а): Всё кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы. (с) Спасибо, не факт я даже прослезилась. Как же это подходит про жизнь ... Мультифрукт, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 mag, у Вас такое громадное продвижение, да еще и на черной канве и набор сложнейший, Вы такая молодец!! Дженни, какая красивая, филигранная работа, просто любуюсь! Буду очень ждать продвижение, там более восточная тематика. Лаки, прекрасные цветочки гортензии и на листике тоже цветовая феерия, сколько оттенков, как они прекрасно сочетаются! Полезу сейчас в Ваши процессы, смотреть откуда это чудо. irisska, сил Вам побольше справится с хворями! Домик такой радостный и оптимистичный, надеюсь он подымет Вам настроение и вдохновит. lovingberry, jenny064, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Всем привет!!! Девчата умнички!!! Несмотря на то что лето и дачи, экзамены и выпуски, лагеря и моря все хорошо так идут.... А у меня вот всё медленно и печально... Растягиваю удовольствие Marti, Пушистая, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 15 минут назад, lovingberry сказал(а): Лягуха хороша))) lovingberry, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 25.05.2019 в 22:04, Одуванчик сказал(а): Готово))) Таня, поздравляю с готовым семплером, очень мне нравится сочетание цветов на этой работе! lefkorosida, jenny064, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 09:15, lefkorosida сказал(а): до бэка и после хочу на работе повесить, успокаиваться. Оксана, с финишем! Всегда интересно рассматривать как бэк преображает работу. Скорейшего оформления! Marti, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Вчера показывала мое продвижение по "Донна Роза",но ,почему-то оно куда-то делось...Покажу еще раз sakineva, Killwale, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Растягиваю удовольствие Замечательно идет, не наговаривафте на себя тем более это бисер 1 час назад, Snezka сказал(а): Вчера показывала мое продвижение по "Донна Роза",но ,почему-то оно куда-то делось...Покажу еще раз Нежная работа, желаю легкого отшива! Snezka, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Девочки, принесла показать продвижение по моим апрельским стартам. Новогодние флажки от Совиного леса прибавили еще одну ажурную букву. Флажки вышиваются очень легко, отличная отдыхалочка от основного процесса! (все фото не для гаечки) В швейных малютках от Вероник Ажинер добавился вот такой расчудесный утюг в цветах и пуговицах))) (все фото не для гаечки) mechtatel_arh, Не факт, НатальяП и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 54 минуты назад, Кисюня сказал(а): Девочки, принесла показать продвижение по моим апрельским стартам. Новогодние флажки от Совиного леса прибавили еще одну ажурную букву. Флажки вышиваются очень легко, отличная отдыхалочка от основного процесса! (все фото не для гаечки) В швейных малютках от Вероник Ажинер добавился вот такой расчудесный утюг в цветах и пуговицах))) (все фото не для гаечки) Таня, какие у тебя ровнюсенькие крестики! Утюг так и просится в прикладное оформление! Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Snezka сказал(а): Вчера показывала мое продвижение по "Донна Роза",но ,почему-то оно куда-то делось...Покажу еще раз Да, я тоже видела, промелькнуло сообщение твое, Снежана, и исчезло, как буд-то ты его удалила. Фон здесь очень мне нравится! 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Всем привет!!! Девчата умнички!!! Несмотря на то что лето и дачи, экзамены и выпуски, лагеря и моря все хорошо так идут.... А у меня вот всё медленно и печально... Растягиваю удовольствие Да и не надо торопиться, лягуха очень прикольная! А у зебры глаза добрые - мамины... 18 часов назад, Лаки сказал(а): Вообще компания у нас собралась замечательная, все трудятся как пчелки! Я на этой неделе шила только гортензию из моих апрельский стартов. Вот так продвинулся уголок с фиолетовой гортензий. Как красиво, даже не верится мне, что в одну нитку! 7 часов назад, Marti сказал(а): irisska, какой яркий, красочный, поднимающий настроение домик. Выздоравливайте! По поводу вчерашнего разговора: вчера ехала домой и увидела как девушка вяжет, сидя рядом с мужем, в машине. Молодцы, рукодельницы Да, молодцы девушки, не теряются. Но вязать-то проще. А вот вышивать: там и ножнички нужны, и схема должна быть перед глазами, да и желательно, чтобы не качало! Novia, mag, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение