19 декабря 2019 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Очень большая просьба для тех, кто участвует в проекте! 1. Проверьте список ваших работ в таблице Таблица участниц СП "Апрель - Месяц стартов 2019" 2. Если вдруг я что-то упустила (старт/финиш работы), сообщите мне об этом Это очень масштабный месяц стартов) Хочется, чтобы информация была максимально правдоподобная Кристина, у меня там одна ошибочка. Китайский гладиолус я ещё не закончила, я отшила риолисовские Гладиолусы, которые у тебя записаны как Гладиолусы на кремовой канве Animated_Skin, Killwale, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Кристина, у меня там одна ошибочка. Китайский гладиолус я ещё не закончила, я отшила риолисовские Гладиолусы, которые у тебя записаны как Гладиолусы на кремовой канве Очень интересно, почему они у меня на кремовой канве записаны, если они на чёрной? Tatiana Ch., Killwale, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Очень интересно, почему они у меня на кремовой канве записаны, если они на чёрной? Всё непросто в этом мире......)) Мультифрукт, ОльгаТольна, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 19.12.2019 в 18:10, Animated_Skin сказал(а): Это очень масштабный месяц стартов) Хочется, чтобы информация была максимально правдоподобная Кристина, и снова я, снова с Китайским гладиолусом )) Только сейчас заметила, что у него пр-ль неверно указан - это не Анкор, а Нова Слобода. Мне вобщем-то необидно, но для максимальной правдоподобности можно поправить Лаки, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Девочки, всем привет! Я в рядах потерявшихся Мне, конечно, очень стыдно, тяну статистику вниз )) Но жизненные обстоятельства не дают вышивать вдоволь. Однако, перед новым годом хочется показать, что хоть мало-мальские продвижения у меня есть ) Подушка Змейка Риолис Было Стало Овен Карпы кои Было Стало Все продвижения в гаечку. Надеюсь, что хоть к следующему апрелю что-то получится закончить Пушистая, Lena_Dm, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, Rumba сказал(а): Обожаю риолисовские подушечки.... И карпики хорошо подросли! Лаки, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Лебедь уже с крылом Killwale, mechtatel_arh, Snezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Мой скромный движ по апрельским стартам) Чешир закончен, все детальки вырезаны. Осталось собрать) Но для себя считаю, что уже финиш) (не в гайку) Оберег закончила и собрала на подставку) (не в гайку) В этом году все апрельские старты стали финишами) УРА!) EV-a, Кисюня, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Красавчик! С каждым показом всё краше и краше... Лаки, Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 30 минут назад, Animated_Skin сказал(а): В этом году все апрельские старты стали финишами) УРА!) Кристина, поздравляю с финишами! Можно уже к следующему апрелю готовиться))) Animated_Skin, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Спасибо) Боюсь, не дотерплю до апреля) Если посылка с мулинешками придёт до Нового Года (а она придёт!), то будет "Январь - месяц стартов". 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Кристина, поздравляю с финишами! Можно уже к следующему апрелю готовиться))) Меня из огня да в полымя кидает: хочу хаед и семплер Лаки, Tata44, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Всем привет!!!Готова еще одна работа!!!!! svetuek, Iulia_Zhi, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 23.12.2019 в 13:51, vasileva70.vika сказал(а): Ух ты, Вика, здорово! Оформлять планируешь? Tata44, lovingberry, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Добрый вечер! Я с Димчиком. Апрельской старт миниголд 6883 "Маяк на рассвете", китайский вариант. С апреля его не трогала, сейчас решила за него серьезно взяться. . Вот и все, что тогда сняла. (В ГАЙКУ, плиз). Это после недели, проведенной с ним.А это сейчас (тоже в гаечку). Фиговые нитки. Не сравнить с теми, которые были в американце. И у меня опять ощущение, что их может не хватить. Отшита почти треть 32%, судя по канве, четверть готова. Благодаря Саге и электронной схеме, нет трудностей ни с фрузиками, ни с бэком. Сняла сегодня, потому что передвигаю пяльца, а так еще до воскресенья его пошью. Fascinata, Avril, Наташа80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 22 минуты назад, jenny064 сказал(а): Женя, симпатичный маячок, хорошие продвижения! Желание загадала-то? Лаки, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Женя, симпатичный маячок, хорошие продвижения! Желание загадала-то? А как же? Лаки и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 22.04.2019 в 12:03, НатальяП сказал(а): Я тоже отчитаюсь по процессам. 1. Неокрафт "Рябинка" Закончена! Крестики все дались очень легко, а вот бэк заставил "попотеть", люблю его в умеренном количестве, но тут его столько, мама-дорогая! Результат конечно хорош! Три вечера бэкала, не столько по времени, сколько по подходам к нему... Было Стало 18.12.2019 в 16:45, Animated_Skin сказал(а): Девочки, помогите разобраться @НатальяП, у меня в списке работ ещё не отметилась у Вас "Рябинка" от Neocraft. Я проворонила финиш? Кристина, закончила еще в апреле... Animated_Skin, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, НатальяП сказал(а): Кристина, закончила еще в апреле... Ура! Справедливость восстановлена Пожалуй, сама себе прощу упущение, потому что апрель был весьма горяч в этой темке lovingberry, EV-a, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Кристина, моё восхищение вам за такой труд! я, к сожалению, в рядах очень отстающих... но я стараюсь хотя бы в январе закончить один из апрельских стартов - Дедушкин дом от Панны. Продвижения по нему, было: стало: (в гаечку, пожалуйста). После этого финиша начну потихоньку продвигать маки, надеюсь, к концу 20го года завершу ))) НатальяП, Avril, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Привет Лисички готовы!!! Половину бэка даже делать не стала, да простит меня производитель.... Вышивала для себя, нигде не выкладываю... Я художник, я так вижу.... Девчата, Зацените.... Воть..... не для гайки mechtatel_arh, Yulik, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 11 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет Лисички готовы!!! Половину бэка даже делать не стала, да простит меня производитель.... Вышивала для себя, нигде не выкладываю... Я художник, я так вижу.... Девчата, Зацените.... Воть..... не для гайки Мне нравится, здорово получилось! Муравьи такие живые получились, и грибочки, и ягодки, папоротник - отличный сюжет получился! Поздравляю с завершением! sakineva, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 А я на время попрощалась с маяком. Остановилась вот тут (Пожалуйста, в гайку). Откопала свою старую работу, посмотрю, как будет ковыряться спустя 2 года lovingberry, Avril, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 23 часа назад, lovingberry сказал(а): Я художник, я так вижу.... Девчата, Зацените.... Воть..... Очень классно получилось! lovingberry, sakineva и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Хочу поделиться символическим финишем ещё одного из своих апрельских стартов - маленьким французским дизайном из "Большой рождественской истории" от Парижских вышивальщиц. Что-то не зашла мне эта серия, поэтому ограничусь только одной новогодней игрушкой. Зато оформленной)). Гаечку можно зеленить... Animated_Skin, Кисюня, EV-a и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 28.12.2019 в 21:18, alenazo сказал(а): Алёна, какая лошадка нежная... lovingberry, Лаки и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение