10 января 2020 1 час назад, alenazo сказал(а): Дерево очень красивое...и лошадка почти готова))) lovingberry, alenazo и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 09.01.2020 в 10:47, Animated_Skin сказал(а): ГОТОВА ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИТОГИ 2019. Всего за этот период нами было завершено 147 работ больших и маленьких! Но расслабляться нельзя! Ещё столько всего начатого и не завершенного! А следующий Апрель уже не за горами Всех с наступившим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым! Счастья, успехов и творческой безуминки всем и каждой Самые взаимные поздравления! С Новым годом и Рождеством! Спасибо за такой обстоятельный подход к нашему проекту! Кстати, у меня из 10 апрельских стартов остался невышитым только 1)) Snezka, EV-a, Animated_Skin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 01.01.2020 в 12:17, iya сказал(а): Всех поздравляю С Новым годом! А я 31 декабря закончила свой 3-й старт. ФОТО НЕ для гаечки Очень понравилось вышивать, даже не смотря на похожие значки в схеме. Какие пушистики! Как живые! iya, Tata44 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Продвижение по домику от Панны, было: стало: (фото в гаечку добавьте, пожалуйста). Осталось уже совсем немного))) Millanka, Мультифрукт, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, alenazo сказал(а): Финиш совсем близко! Пушистая, lovingberry и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 9 часов назад, alenazo сказал(а): Алена, я всегда залипаю над фотками этого домика - ну как быть такие идеально ровные и одинаковые крестики???! EV-a, lovingberry, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Алена, я всегда залипаю над фотками этого домика - ну как быть такие идеально ровные и одинаковые крестики???! Спасибо большое! Вы меня прям смутили я думала, что они у меня ровные, но не до такой степени... а вообще я их всегда одинаково шью, по изнанке это видно, ну и если вижу, что нитка не ровно идёт - применяю рельсование. Ну и приноровилась уже к Гаммовским ниточкам, они у меня не путаются, как многие жалуются Tata44, EV-a, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Привет всем! Посмотрела табличку, а там много чего не отмечено. Исправляюсь. Женщина в шляпе РТО, даже все три оформлены. Изумрудный город Уставший кот Мадам Шантильи Spring Delivery С остальным напряг, т.к. в этом году решила вышить 4 новогодних димовских сапога для четверых внуков. sunny981, mechtatel_arh, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Привет всем! Посмотрела табличку, а там много чего не отмечено. Исправляюсь. Женщина в шляпе РТО, даже все три оформлены. Бесконечно красиво Как буд то эта рама придумана именно для нее! Это теперь уже такая драгоценность, что впору передавать по наследству АлёNка, EV-a, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 часа назад, alenazo сказал(а): Спасибо большое! Что-то я написала как-то по-чукотски... Но это исключительно от восхищения! lovingberry и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Привет всем! Посмотрела табличку, а там много чего не отмечено. Исправляюсь. Лена, ничего себе, круто!!! Все работы классные, как на подбор...))) И оформление девушки просто замечательное! lovingberry, alenazo, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Лена, ничего себе, круто!!! Все работы классные, как на подбор...))) И оформление девушки просто замечательное! Спасибо, Танечка, дочке старшей подарила все три картинки, всех девушек. Остальных тоже покажу mechtatel_arh, Одуванчик, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Танечка, дочке старшей подарила все три картинки, всех девушек. Остальных тоже покажу Лена, это шедевры, однозначно! Где оформляла? lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 09.01.2020 в 12:47, Animated_Skin сказал(а): ГОТОВА ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИТОГИ 2019. Кристина, огромное спасибо за итоги года! Все девочки-большие молодцы, так держать. О себе прямо не могу такого сказать, но финишы были Пойду почитаю тему, вдохновлюсь и в бой! lovingberry, Пушистая, Animated_Skin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 01.01.2020 в 14:17, iya сказал(а): Ия, поздравляю с чудесными котятами У бабушки в моем детстве поднос был в этой тематике, такие же пушистики, прямо ностальгия) 04.01.2020 в 20:08, Victoria Lawyer сказал(а): Хочу поделиться своими домашними хлопкотами в оформленном виде. Получилась подушка-пуфик. Викуля, ну просто восторг, какая красивая подушка получилась, нарядная и уютная. Поздравляю И носочек твой очень симпатичный, представляю радость мужа. 09.01.2020 в 13:09, Snezka сказал(а): У меня этот апрель так красиво горит красным цветом в гаечке!Если в апреле еще партию работ начать,еще участок красного появится! Снежана, я с тобой в этом красном цвете, финишы были, но начато столько...будем стараться в общем) Розочки очень нежные, чудесно смотрятся на этом акварельном вышитом фоне. Snezka, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 19.01.2020 в 00:25, alenazo сказал(а): (фото в гаечку добавьте, пожалуйста). Осталось уже совсем немного))) Алена, как красиво подрос твой домик, болею за него. И цвета и сюжет просто релаксирующие Пушистая, Инночка, какая у тебя великолепная аватарка, залюбовалась! 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Танечка, дочке старшей подарила все три картинки, всех девушек. Остальных тоже покажу Леночка, как красиво и стильно! Подарок замечательный для дочки получился. И памятный и своими руками, и классика, в общем оригинально и очень красиво, поздравляю EV-a, АлёNка, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 У меня был период не вышивальный, потом вяло ковыряла Кабанов, бросила их, потом переключилась на мышонка новогоднего, закончила его, т.е. все это были не апрельские процессы. Сейчас открылось второе дыхание с Лебедями от Риолис, которых шью для родителей. Покажу продвижение, а на выходных нашилось еще больше, уже второй лебедь посмотрел на меня и бэка прибавилось, но пока не фотографировала. Планы Наполеоновские -дошить за эту рабочую неделю до экватора, а выходные перейти его, пусть все удастся! Муж видя это интересуется, живы ли кабаны) Но я пока не могу.. разорваться не могу) Было и стало Фото в гаечку, пожалуйста Крестики белые в лебеде в три нити смотрятся очень пухленькое. sakineva, Egelia, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 01.12.2019 в 13:43, Victoria Lawyer сказал(а): У меня ещё один финиш апрельского старта! Бант подарила маме на День рождения - и вот он в интерьере)). А еще и бантик был! Вика, у тебя финиш за финишем, умница! Очень красиво и в интерьере смотрится. 02.12.2019 в 01:56, vasileva70.vika сказал(а): Девочки,Всем привет!!!Вот и готов мой первый процесс !!!! не для ГАЙКИ. Вика, поздравляюОчень красиво, ярко, по-летнему, интересные детали в работе, которые хочется рассматривать. Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 06.12.2019 в 14:15, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, здравствуйте. Получила я свои хризантемы из багетки, даже раньше, чем ожидала. Вечером выберу фото для галереи, выставлю туда ещё. Танюша, поздравляю с завершением и прекрасным оформлением! Нежные цвета, композиция словно живая, не просто цветы, а будто с дуновением ветра и музыкой, такие ассоциации. Очень красиво! 07.12.2019 в 19:48, mentioned сказал(а): Всем привет, закончила апрельских волков! Я в восторге от Лука-с!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Юля, какие чудесные волки Очень красивая сильная и нежная пара, поздравляю mag, Пушистая, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 15.12.2019 в 13:10, jenny064 сказал(а): Финишировал мой второй апрельский старт. Красота необыкновенная! Трудностей этот набор не вызвал никаких, но моей заслуги нет, а благодаря электронной схеме, которую можно увеличить как угодно и рассмотреть бэк во всех подробностях. Пожалуйста, в гаечку, и ее можно зеленить))) Женечка, поздравляюФеерия красок и сочных тонов, рыжик симпатичный, а остальные детали не уступают ему, мне кажется в этом сэмплере главное..все) Очень красиво получилось! Пушистая, mag, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 22.12.2019 в 20:42, Пушистая сказал(а): Лебедь уже с крылом Инночка, как мне нравится этот оригинальный дизайн! Хорошие продвижения. Мне кажется. что его шить-одно удовольствие, яркие краски и переходы не дают скучать, это не то, что однотонный фон допустим. 30.12.2019 в 00:29, lovingberry сказал(а): Привет Лисички готовы!!! Половину бэка даже делать не стала, да простит меня производитель.... Вышивала для себя, нигде не выкладываю... Я художник, я так вижу.... Девчата, Зацените.... Воть..... не для гайки Ириша, поздравляю с завершениемЯркая, с интересными детальками работа. Знаю, что этот производитель не прост в отшиве, у дочки такой сычик есть, сложнота, но тебе все удалось! 22.12.2019 в 21:25, Animated_Skin сказал(а): В этом году все апрельские старты стали финишами) УРА!) Кристиночка, поздравляю Чешир-моя любовь и оберег получился тоже очень классным. Эти подставочки очень выручают, сразу работа закончена и обретает свое место. 23.12.2019 в 14:51, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Готова еще одна работа!!!!! Викуль, поздравляюНе перестаю умилятся этому коту, такой он классный, на все времена и под все интерьеры) Пушистая, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Инночка, как мне нравится этот оригинальный дизайн! Хорошие продвижения. Мне кажется. что его шить-одно удовольствие Танюша, ты абсолютно права! Очень отдыхательные процесс С возвращением! Лебеди хорошо идут, а кабанчики уже столько ждали, что ещё маленько подождут. Кстати, посмотрела вблизи - и у тебя тоже очень ровные крестики! Девочки, в чем ваш секрет??? lovingberry, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 19.01.2020 в 16:36, Одуванчик сказал(а): Лена, это шедевры, однозначно! Где оформляла? Таня, в Багеткорсете Мультифрукт, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 19.01.2020 в 13:25, Сэйко сказал(а): Бесконечно красиво Как буд то эта рама придумана именно для нее! Это теперь уже такая драгоценность, что впору передавать по наследству Оля, ты как скажешь Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Таня, в Багеткорсете Я так и подумала))) Леночка, спасибо! Присматриваюсь к ним... Мультифрукт, lovingberry и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение