17 февраля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Я так соскучилась по шерсти, планирую в апреле с парочкой шерстянок стартануть))) А у меня прошлый год получился годом зимних дизайнов, а этот, видимо, получится годом Риолиса: 4 работы от этого производителя в начатых процессах и 5 наборов в запасах, которые тоже давно пора бы вышить. Одуванчик, mag, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 часа назад, Millanka сказал(а): А у меня прошлый год получился годом зимних дизайнов, а этот, видимо, получится годом Риолиса: 4 работы от этого производителя в начатых процессах и 5 наборов в запасах, которые тоже давно пора бы вышить. У меня тоже Риолис намечается...))) Мультифрукт, svetuek, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Привет Плюясь и ругаясь тащу свой процесс... Хочу, "кровь из носа", завершить его до конца февраля. Осталось каких-то 2000 бисерин в гайку Мультифрукт, Одуванчик, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Давай, Ириша, совсем чуть чуть осталось! sakineva, Millanka, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, lovingberry сказал(а): в гайку Какие они милые получились )) EV-a, lovingberry, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 А кто-нибудь планирует сразу 30 стартов, а не 1-2-3-4?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 25.02.2020 в 17:59, lovingberry сказал(а): Привет Плюясь и ругаясь тащу свой процесс... Хочу, "кровь из носа", завершить его до конца февраля. Осталось каких-то 2000 бисерин Ириша, поднажми, такие симпатяжки выходят. У меня тоже есть задумка финишировать с Лебедями от Риолис, вопрос будет ли это конец февраля или начала марта. Но дошью их это точно в скором времени. 18 часов назад, mrs. Pin сказал(а): А кто-нибудь планирует сразу 30 стартов, а не 1-2-3-4?)) Страна должна знать своих героев! Присоединяюсь к вопросу. Я планировала три, теперь уже четыре намечается, а до апреля время еще есть, там глядишь как в прошлом году, так что даже за год осилить не смогла) Tatiana Ch., mag, Lisa511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 В гаечку продвижение лебедей от Риолис,осталось немного до финиша mechtatel_arh, Selenia, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 18 часов назад, mrs. Pin сказал(а): А кто-нибудь планирует сразу 30 стартов, а не 1-2-3-4?)) хм, ну если это вышивки на 100 крестиков, тогда можно. Сибирская Кошка, lefkorosida, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 У меня уже пять набежало, хоть и не хотела много начинать. 30 - это что-то невероятное! Egelia, Кисюня, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): 30 - это что-то невероятное! 3 часа назад, svetuek сказал(а): хм, ну если это вышивки на 100 крестиков, тогда можно. какие нибудь бискорнюшки - вполне можно за один вечер вышить. Только вот не каждый вечер получается за вышивку сесть... у меня есть кучка микро-проектов, но опять же жду обрезков основы (канвы, равномерки). Сначала на этих отрезах надо задуманное вышить, а потом уже обрезки в дело пускать... Мультифрукт, lovingberry, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Только что, svetuek сказал(а): какие нибудь бискорнюшки - вполне можно за один вечер вышить. Или 30 игрушек елочных от Волшебной страны! И старты каждый день, и елка наряжена на Новый год)))) lefkorosida, sakineva, Selenia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): . 30 - это что-то невероятное! У некоторых даже и нет таких закромов Мультифрукт, Не факт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 минуту назад, lovingberry сказал(а): У некоторых даже и нет таких закромов Ир, так еще целый месяц впереди))) Я задумала в марте проделать вышивальную дыру в семейном бюджете 30 наборов, это конечно, фантастика для меня, но штуки три-четыре точно прикуплю и начну! Egelia, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, svetuek сказал(а): какие нибудь бискорнюшки - вполне можно за один вечер вышить Сижу, думаю... зачем мне 30 бискорюншек? Света, ни в коем случае, не сарказм, просто мысли вслух. Я люблю что-нибудь маленькое замутить, но даже малявок 30 - это, всё равно, кажется огромным количеством. Ну, посмотрим, будут ли такие герои в этом году. Кста, пойду гляну, прошлогодний наш герой (она же одна была?) с 30 наборами что-то закончил? 7 минут назад, svetuek сказал(а): жду обрезков основы (канвы, равномерки) Может (крамольная мысль), если сильно хочется их вышить, просто купить нужную? 6 минут назад, Кисюня сказал(а): 30 игрушек елочных от Волшебной страны! Это мысль! Но - удар по бюджету. 5 минут назад, lovingberry сказал(а): У некоторых даже и нет таких закромов Точно! А слабо сразу все закрома (если меньше 30) начать? Yulik, Egelia, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 22 часа назад, mrs. Pin сказал(а): А кто-нибудь планирует сразу 30 стартов, а не 1-2-3-4?)) Я планирую 8, но могу не сдержаться и начать 10 ... Tata44, Killwale, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Может (крамольная мысль), если сильно хочется их вышить, просто купить нужную? Марина, у меня же Непокупайка! Лежат у меня в запасах отрезы 50х70 украинской равномерки. Вот надо 50см отрезать на подушку, а оставшиеся 20 можно использовать. Почему не отрезаю? да потому что могу и передумать! и нужен мне станет весь кусок. lefkorosida, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Кста, пойду гляну, прошлогодний наш герой (она же одна была?) с 30 наборами что-то закончил? Неутешительная статистика-то! Все, кто много начал, мало что закончили. Или не отчитались просто? Конечно, разгул "начинательств" - это тоже прикольно, никого не осуждаю. Но для себя выбираю разумный максимум. Чтобы, хотя бы половину начатого, вышить до конца года. 4 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Я планирую 8, но могу не сдержаться и начать 10 ... Еще целый месяц впереди. Можно еще пару-тройку напридумать. Yulik, Egelia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Но - удар по бюджету. Нокаут, я бы сказала))) 4 минуты назад, Killwale сказал(а): А слабо сразу все закрома (если меньше 30) начать? А это мысль!!! EV-a, ОльгаТольна, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 5 минут назад, Killwale сказал(а): А слабо сразу все закрома (если меньше 30) начать? Определённо Слабо!!! Мультифрукт, sakineva, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 6 минут назад, Lisa511 сказал(а): Я планирую 8, но могу не сдержаться и начать 10 ... а я ничего не планировала, а вот же опять 2-3 шт присмотрела... lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Но для себя выбираю разумный максимум. То есть для себя "разумный максимум", а нам "слабо"!? Мультифрукт, svetuek и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 10 минут назад, Killwale сказал(а): А слабо сразу все закрома (если меньше 30) начать? Марин, ты чего?! а на пенсию что оставить? Мультифрукт, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): А это мысль!!! Татьяна, у тебя есть все шансы сделать Это!!! Tata44, Кисюня, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 5 минут назад, Killwale сказал(а): Еще целый месяц впереди. Можно еще пару-тройку напридумать. этого-то я и боюсь )) и ведь все очень желанные )) Killwale, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение