23 марта 2020 Всем привет. Начала Теину Гортензию. Вот такую: . Пока имеем маленький кусочек, 1/6. НатальяП, Tatiana Ch., Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 09.03.2020 в 09:34, Millanka сказал(а): Хорошее продвижение! Мила,сейчас как раз когда становится светлее хорошо идет такая гамма, мне кажется зимой хочется ярких красок. 16.03.2020 в 09:18, svetuek сказал(а): Мои любимые розы, Светочка, жду с нетерпением завершения, зацепил этот ретро дизайн. 19.03.2020 в 08:53, maui сказал(а): Тигр от Дименшенс Какая красота, особенно пышный шиповник, прелесть Оля, а какие пчелы колоритные! 19.03.2020 в 12:22, iliariam сказал(а): Илона, чудесные магниты получились. Яркие и аппетитные, поздравляю с завершением. Будешь еще на пластике шить? Я после магнитов Китая сделала перерыв и планируем с дочкой серию сказок Теремок, Репка, Колобок, начнем понемногу в этом апреле) 20.03.2020 в 15:51, svetuek сказал(а): Чуток недошитый офисный процесс сняла с рамки и упаковала... домой. Ухожу в подполье на удалёнку с понедельника. Надеюсь я его там быстренько дошью. Какая атмосфера в этом пейзаже, с удовольствием бы там сейчас оказалась Мы работаем в обычном режиме, с 8 утра, я еще и обучаюсь немного, поэтому процессы мои простаивают. Но ситуация ведь может и изменится, хотя лучше пусть все будут здоровы. Буду ждать завершения работы, потом поснимай поближе детали, там ведь много интересного. 16 часов назад, svetuek сказал(а): я сегодня планирую свои "пышные розы" дошить. Светик, давай, они невероятные! 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Переставляла пяльца, решила заодно и отчитаться по Лебедям Инночка, еще один мой любимец! Как хорошо подрастает. Я думала, что самая красота у него в хвосте, потом в крыле, сейчас смотрю на шею и глаз не отвести, в общем не надо его делить на части, а брать и любоваться целиком)) svetuek, Killwale, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 12 часов назад, jenny064 сказал(а): . О, Тея! У нее чудесные цветы, но помнится мне непростая схема, Женя, желаю тебе удачи с этой красавицей. Помимо самого цветка я просто обожаю эту цветовую гамму, с удовольствием послежу за отшивом. Tata44, Killwale, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Девочки, какие все молодцы, что выкладываете продвижения и даже завершения. Для меня это стимул до нового апреля хоть еще капельку продвинуть свои старты. времени мало правда, вечером уже и сил нет, но в выходные я с удовольствием пошила плотно Кабанов (не апрельский процесс). выложу потом в теме Евы шикарный еловый заснеженный куст и взялась вчера снова за своего тигра-оцелота от Панны(апрельский старт), пошью его пока, обязательно поделюсь продвижением. Давайте все дружно поднажмем до новых стартов! lamina-65, Tatiana Ch., jenny064 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, какая красота... Буду наблюдать с удовольствием! lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Давайте все дружно поднажмем до новых стартов! Танюша, рада за кабаняток))) Я тоже планирую до конца марта гобеленчик закончить...))) Пушистая, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, рада за кабаняток))) Я тоже планирую до конца марта гобеленчик закончить...))) Спасибо, гобелен с бабочкой? Он такой яркий и красивый, буду ждать. Пушистая, Одуванчик, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Мультифрукт, спасибо! То ли и правда из-за того, что светлее стало, то-из за того, что я финиш почуяла и у меня по этому поводу открылось второе дыхание, но эту работу сейчас вообще из рук выпускать не хочется. Так что, надеюсь, что в следующем месяце закончу её. Пушистая, Tata44, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): гобелен с бабочкой? Он такой яркий и красивый, буду ждать. Да, с бабочкой))) Там только бэк остался, что-то трудно он у меня идёт...((( Tata44, Жёлтый Тушканчик, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем привет. Начала Теину Гортензию. Вот такую: . Пока имеем маленький кусочек, 1/6. Ну наконец-то, Женя! Я боялась пропустить. Жду твою красоту Killwale, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, чудесные магниты получились. Яркие и аппетитные, поздравляю с завершением. Будешь еще на пластике шить? Я после магнитов Китая сделала перерыв и планируем с дочкой серию сказок Теремок, Репка, Колобок, начнем понемногу в этом апреле) Спасибо! Да, обязательно буду еще на пластике шить. В запасах есть сладости и кактусы от МП-студии, суши и бургер от Овна и домик от ССР. И сказки от МП-студии тоже очень хочу собрать, но пока еще не купила ни один набор. Жёлтый Тушканчик, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 19 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем привет. Начала Теину Гортензию. Вот такую: . Пока имеем маленький кусочек, 1/6. Ох, Женя, она прекрасна Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 24.03.2020 в 09:02, Мультифрукт сказал(а): 23.03.2020 в 16:44, svetuek сказал(а): я сегодня планирую свои "пышные розы" дошить. Светик, давай, они невероятные! воть! дошила только что. опять переоценила свои вышивальные возможности, хотела в понедельник дошить, а получилось только в среду! фото пока такое, прямо с пялец. потом будет покрасивше… крупное Скрытый текст Бедные розочки! сколько они пережили пока выросли. и нелюбовь хозяйки, и нападения котиков, и нитки какие попало, и крестики неаккуратные (в разные стороны и неровные), и весь год то они грязнулями жили.... ну ничего, вот и финал, надеюсь быть подушкой им понравится. Пушистая, Lena_Dm, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 минуты назад, svetuek сказал(а): Прекрасные розы! Поздравляю с финишем)) svetuek, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 15 минут назад, svetuek сказал(а): Скрыть содержимое Бедные розочки! сколько они пережили пока выросли Света, круто, они так винтажно выглядят!!! lefkorosida, svetuek, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 10 часов назад, svetuek сказал(а): воть! дошила только что. опять переоценила свои вышивальные возможности, хотела в понедельник дошить, а получилось только в среду! фото пока такое, прямо с пялец. потом будет покрасивше… крупное Скрыть содержимое Зато какие они красивые получились! Смотрятся поздравляю с завершением! lefkorosida, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 11 часов назад, svetuek сказал(а): воть! дошила только что. опять переоценила свои вышивальные возможности, хотела в понедельник дошить, а получилось только в среду! фото пока такое, прямо с пялец. потом будет покрасивше… крупное Показать содержимое Бедные розочки! сколько они пережили пока выросли. и нелюбовь хозяйки, и нападения котиков, и нитки какие попало, и крестики неаккуратные (в разные стороны и неровные), и весь год то они грязнулями жили.... ну ничего, вот и финал, надеюсь быть подушкой им понравится. Света, поздравляю!!! Им обязательно понравится быть подушкой Пушистая, svetuek, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 21 час назад, svetuek сказал(а): воть! дошила только что. опять переоценила свои вышивальные возможности, хотела в понедельник дошить, а Светочка, от души поздравляю Я так полюбила эти розы, потом обязательно покажи подушку. Какая роза у тебя любимая? Мне еще всегда очень нравятся трогательные бутоны. Я тоже мечтаю вышить винтажные розы, может от Пермина или Евы или схему какую-нибудь в стиле ретро. Пока не решила будут ли это только розы или в миксе с другими цветами (незабудки, ландыши...), а пока этого не произошло с удовольствием следила за твоим процессом. lefkorosida, jenny064, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Света, с завершением прекрасных роз! Подушка получится очень уютная! lefkorosida, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 21 час назад, svetuek сказал(а): крупное Красота! Рада, что ты их закончила, и подушка будет великолепной! Мультифрукт, svetuek, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25.03.2020 в 11:34, svetuek сказал(а): Света, от души поздравляю! Ооочень красиво... Буду ждать готовую подушечку! svetuek, alenazo, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25.03.2020 в 11:34, svetuek сказал(а): воть! Скрыть содержимое Бедные розочки! сколько они пережили пока выросли Красота невероятная! С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 А у меня продвижение по апрельскому котику: sakineva, jenny064, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 mechtatel_arh, Аня, котик отлично продвинулся! Голубоглазый красавчик. Тяжело шить близкими по цвету оттенками? mechtatel_arh, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 15 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Какие глаза, прям голубые, ледяные jenny064, sakineva, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение