27 марта 2020 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тяжело шить близкими по цвету оттенками? Таня, с этим процессом я удивилась, насколько легко вышивать монохром. Черный, белый и шесть оттенков серого - и всё! Когда к ним привыкаешь, уже не кажется, что цвета одинаковые mag, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Таня, с этим процессом я удивилась, насколько легко вышивать монохром. Как здорово! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 23 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Сладкая моська! Мультифрукт, mechtatel_arh, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 19.03.2020 в 11:22, iliariam сказал(а): Добрый день. Принесла для статистики завершение одного из апрельских стартов. Закончила вчера Русскую кухню от Овен. Борщ окрошка пельмешки и все вместе Вкусно, красиво, ну просто замечательно! Прямо слюнки текут! EV-a, lovingberry, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Принесла продвижение по Тигру от Панны, в гаечку, пожалуйста Былои стало lovingberry, Yulik, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 25.03.2020 в 11:34, svetuek сказал(а): воть! Света, поздравляю с финишем! Чудесные винтажные розы. Подушка будет - просто загляденье! lovingberry, Мультифрукт, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Принесла продвижение в "Подарок для мамы" от Золотое руно (не в гаечку ) Было Стало Осталось около 6800 крестиков, до апреля закончить их уже не успею, так что ставлю себе новый срок для финиша - 19 апреля, т. к. начинала её как раз 19 апреля, хотелось бы уложиться в год. alenazo, mag, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 20 минут назад, Millanka сказал(а): Осталось около 6800 крестиков, до апреля закончить их уже не успею, так что ставлю себе новый срок для финиша - 19 апреля, т. к. начинала её как раз 19 апреля, хотелось бы уложиться в год. Мила, до 19го точно успеешь. lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Какое здесь сегодня оживление! У меня закончился первый птиц! Кристина, засчитаешь полработы? )) sakineva, Lena_Dm, НатальяП и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 3 часа назад, Millanka сказал(а): Осталось около 6800 крестиков, до апреля закончить их уже не успею, так что ставлю себе новый срок для финиша - 19 апреля, т. к. начинала её как раз 19 апреля, хотелось бы уложиться в год. Мила, полетела прямо работа! Роза на этом спокойном фоне просто сияет! 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Какое здесь сегодня оживление! У меня закончился первый птиц! Кристина, засчитаешь полработы? )) Инночка, какой красавец! Хочется рассмотреть каждый участок. Millanka, Пушистая, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мила, полетела прямо работа! Роза на этом спокойном фоне просто сияет! Ага, за остальные процессы и взяться не могу, хочется быстрее уже эту закончить. А это на меня совсем не похоже, обычно дня два-три подряд одну работу вышиваю, а потом на другую надо отвлечься иначе скорость сильно падает. А тут вышиваю и вышиваю sakineva, Пушистая, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Какой же он красивый!! Мультифрукт, sakineva, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 7 часов назад, Millanka сказал(а): Осталось около 6800 крестиков, до апреля закончить их уже не успею, так что ставлю себе новый срок для финиша - 19 апреля, т. к. начинала её как раз 19 апреля, хотелось бы уложиться в год. Мила, давай, всё получится! Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Крестики все Пушок отправляется мыться перед бэком Killwale, jenny064, iliariam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 21 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): Крестики все Пушок отправляется мыться перед бэком Лапочка! Мультифрукт, lovingberry и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Всё! (гаечку прошу позеленить) Во многих местах по ходу "уса" нитка бэка меняется, например: белый в одну нить, белый в две нити, серый в две нити. А раз усы в любом случае должны были быть прерывистыми, то и делала их везде бэком, а не выкладной нитью. И получилось то, что получилось)) solnishko-ym, svetuek, Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 49 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Всё! (гаечку прошу позеленить) Милый коть! mechtatel_arh, Мультифрукт, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Ух ты, какой пушистик он с бэком получился))) Поздравляю с окончанием! Мультифрукт, lovingberry и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Полночь! 1 апреля! Можно стартовать! Первым из четырёх моих апрельских лавандовых стартов будет набор от "Риолис" - "Пряные травы". Это мой первый "Риолис", первая проба вышивки шерстью и на рустикальной канве. В общем - как и в прошлом году - хочу, чтобы в моих апрельских стартах было много для меня нового. Кстати, этот набор мне подарила моя рукодельная подруга и подписчица, я его давно хотела)). Планирую вышивать этот набор неделю (не только его, конечно). Продвижением поделюсь. lamina-65, НатальяП, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Полночь! 1 апреля! Можно стартовать! Первым из четырёх моих апрельских лавандовых стартов будет набор от "Риолис" - "Пряные травы". Это мой первый "Риолис", первая проба вышивки шерстью и на рустикальной канве. В общем - как и в прошлом году - хочу, чтобы в моих апрельских стартах было много для меня нового. Кстати, этот набор мне подарила моя рукодельная подруга и подписчица, я его давно хотела)). Планирую вышивать этот набор неделю (не только его, конечно). Продвижением поделюсь. Вика! А почему здесь, а не в новой теме "Месяц стартов 2020"? Мультифрукт, EV-a, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вика! А почему здесь, а не в новой теме "Месяц стартов 2020"? Ой! Бегу туда! lovingberry, Tatiana Ch., lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 отчитываюсь по двум из трёх прошлогодних стартов. Прошу позеленить гаечки! Розочки, Мирный отдых. lovingberry, Lena_Dm, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 29 минут назад, svetuek сказал(а): отчитываюсь по двум из трёх прошлогодних стартов. Прошу позеленить гаечки! Розочки, Мирный отдых. Света, очень красиво! Особенно привлекают шезлонги на пляже, когда на улице неожиданный снег и ветер. А тут тишь, спокойствие, умиротворенность. Третий старт собираешься отшивать в этой теме? Я к тому, что и у самой остались еще старты и стартики от прошлого года. Не хотелось бы, чтобы тема заглохла. svetuek, EV-a, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Выставляю свой кусочек красоты. Тея, (В ГАЙКУ, ПОЖАЛУЙСТА). Вышиваю парковкой, по-другому не знаю, как с ним справится: на вышивку 10х11 см 46 оттенков. Обалдеть ! Зато в вышивке получается ну очень красиво! Killwale, alenazo, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 @svetuek Ух ты! Светик, поздравляю с завершением этих чудесных дизайнов! Браво! Димовские креслица так и манят! Очень хочется оказаться на море. Тоже хочу отчитаться за прошлогодний старт. Мои бутылочки готовы!!! НЕ в гаечку, отчитаюсь у себя в теме. Итак, остался у меня один "хвост", который будет тянуться очень долго. Это "Зов лося" от КК. За этот год ни разу к нему не прикоснулась. Но постараюсь разгрести небольшие процессы и снова браться за большие. Тогда и ему буду уделять время, которого он заслуживает. Dasika, Lena_Dm, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение