16 марта 2019 10 минут назад, Avril сказал(а): А у меня папоротник с ежиком Как же здорово получается! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 22 минуты назад, Avril сказал(а): А у меня папоротник с ежиком Прелесть! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, Avril сказал(а): А у меня папоротник с ежиком клааааас!!!!!!!!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня завлекает нам компанию в совместный отшив? 34 минуты назад, Avril сказал(а): Правильно, дизайны симпатичные, техника несложная... что зря время терять? А я стойко буду шить крестиковый домик! На следующей неделе принесу, там пока совсем капелька вышита. Avril, Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня завлекает нам компанию в совместный отшив? Завлекаю-завлекаю...))) 3 часа назад, Avril сказал(а): Правильно, дизайны симпатичные, техника несложная... что зря время терять? Вот-вот! Avril и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я стойко буду шить крестиковый домик! На следующей неделе принесу, там пока совсем капелька вышита. Маша, ждём с нетерпением! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): А у меня папоротник с ежиком Таня, здорово! Ты сначала весь блэк вышьешь, или будешь с центральной частью чередовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня, здорово! Ты сначала весь блэк вышьешь, или будешь с центральной частью чередовать? Дальше будет олень. Я ему попу уже вышила подбор ниток на самом олене очень интересный - сплошь бленды, причём не из сильно близких цветов. PS Вообще у крякв чередовала, мне понравилось. И тут буду чередовать. И мне интереснее и вам надеюсь, что тоже. Одуванчик, irisheckin, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 И здесь тоже покажу. Не для гаечки (для неё в птицах выложила). 1 минуту назад, Avril сказал(а): Сфотографировала! Но по-моему не очень фотографии вышли Общий план Детальки Majena, letka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, Avril сказал(а): И здесь тоже покажу. Таня, чудесная работа! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): И здесь тоже покажу. Прекрасный результат! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 12 часов назад, Avril сказал(а): Таня, поздравляю, замечательное птичье семейство! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 12 часов назад, Avril сказал(а): И здесь тоже покажу. Не для гаечки (для неё в птицах выложила). Чудесная работа! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 20.03.2019 в 10:27, Avril сказал(а): И здесь тоже покажу. Таня, птички - прелесть! Поздравляю! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, а это мой домик Dove Cottage Начала набор 17 февраля в очень благоприятные лунные сутки на конкретное желание. Очень надеюсь, что сработает домик. Привлёк он моё внимание как-то сразу: из висящих на стенке наборов в магазине он просто притягивал мой взгляд на себя, и я особо долго не думала и купила его по цене в три раза меньше средней стоимости этого набора, исходя из базы данных Стича. Канву из набора заменила на равномерку, идентичную по оттенку. Ниточки разбирала, тут они DMC, проблем не возникло. Схема замечательная, хотя я почти сразу успела накосячить и уже выпарывала: не могла в ночи остановиться, а разметки не было и маркера под рукой тоже, за что и поплатилась. На данный момент есть вот что: (не для гаечки!) Одуванчик, Fascinata, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Девочки, а это мой домик Dove Cottage Начала набор 17 февраля в очень благоприятные лунные сутки на конкретное желание. Очень надеюсь, что сработает домик. Да, самые благоприятные лунные сутки, говорят, больше таких в году не будет... А домик-то не простой, а двухэтажный... Желаю, чтоб желания сбылись! Molly21 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Да, самые благоприятные лунные сутки, говорят, больше таких в году не будет... Даже так?! Шансы увеличиваются 1 час назад, Tata44 сказал(а): Желаю, чтоб желания сбылись! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, а это мой домик Dove Cottage Машуля, какой классный домик, я тоже сразу обратила на него внимание... Пусть загаданное обязательно сбудется! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 33 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, какой классный домик, я тоже сразу обратила на него внимание... Пусть загаданное обязательно сбудется! Спасибо большое, Танюш! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Дервентвотер 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, а это мой домик Dove Cottage Нет ни одного дизайна у Дервентвотер, который мне бы не нравился! Маша, пусть этот домик будет твой! Molly21 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Molly21, чтоб желание сбылось! Мне 9 лет назад вышитый домик помог Luba52 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, а это мой домик Dove Cottage Маша, домик чудесный! Простой и нежный, оттенки приятные глазу, желаю удачи! ) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 11 часов назад, Palex сказал(а): Нет ни одного дизайна у Дервентвотер, который мне бы не нравился! Маша, пусть этот домик будет твой! Спасибо большое, Рита! Да, у DW дизайны гармоничные, наверное, поэтому и нравятся все 8 часов назад, Avril сказал(а): Molly21, чтоб желание сбылось! Мне 9 лет назад вышитый домик помог Спасибо, Таня! Я вот Тадж Махал Клейтоновский вышивала тоже на желание разрешить проблемы с недвижимостью. Там вообще всё интересно было, но суть в том, что проблема решилась! Надеюсь, теперь и этот домик сработает 1 час назад, Luba52 сказал(а): Маша, домик чудесный! Простой и нежный, оттенки приятные глазу, желаю удачи! ) Люба, спасибо! Я тут подумала, посмотрев на ниточки, что у DW, наверное, харизма в том, что они берут "природные" оттенки, которые в удачных сочетаниях смотрятся очень красиво. Надежда Минск, irisheckin, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Меня ещё берёзки эти акварельные пленят... Но они уже после домика и маяка будут вышиваться. Надежда Минск, Камма80, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Меня ещё берёзки эти акварельные пленят... ой, тут отпадные оттенки! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение