Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Avril

Загадочный Дервентвотер. Что выбрать: крестик, лонгстич или блэкворк?

Рекомендованные сообщения

25.06.2019 в 13:10, Avril сказал(а):

Я вообще думала, что маковые поля только в Италии...

Ох, мечта моя пофоткаться в маковых полях.

Яблони белые и розовые, сирень и море одуванчиков мы уже опробовали и регулярно практикуем, а вот маки - это мечта.

Ну тогда приезжайте!:yes3:

1 час назад, Avril сказал(а):

В прошлые выходные по присланной схеме разошлась... (сзади и над олешкой + кусты с золотом в рамке). И снова восторг по поводу воздушности травы и воздуха и красивейших переходов цвета на кустарнике.

5F7C6485-789E-40ED-95E2-0DADF0A57C70.jpeg

Такое всё ажурное! :tender:

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 21:54, Avril сказал(а):

5F7C6485-789E-40ED-95E2-0DADF0A57C70.jpeg

Очень хорош! :girl_in_love:

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чудесные работы!

А у нас по Жанлин какая-нибудь темка есть7

Экстренно прибомбило!

Одуванчик и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал(а):

Девочки, чудесные работы!

А у нас по Жанлин какая-нибудь темка есть7

Экстренно прибомбило!

Люба, а может по теме сюжета пойти в соответствующую тему?

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал(а):

Люба, а может по теме сюжета пойти в соответствующую тему?

Направь...:)

4f0ef6fa2bf24390a8ba051b143c1b76257a00295991153.jpg

sakineva, Виттария и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал(а):

Направь

Может тему открыть Города и страны? Моя давняя хочуха, столько дизайнов для этой темы, уууух.

Molly21 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эйри сказал(а):

столько дизайнов для этой темы

Есть несколько дизайнов про Америку, Англию, Францию. Есть наборы с Лондоном, Амстердамом и т.п. Очень нужная тема)))

Поделиться сообщением

Может тему открыть Города и страны? Моя давняя хочуха, столько дизайнов для этой темы, уууух.

Есть тема "Городские пейзажи". 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Molly21 сказал(а):

Городские пейзажи"

Я хотела сделать акцент именно на географический объект. Есть такие дизайны, где нет городского пейзажа, а есть город. Например, Эйфелева башня и надпись Париж.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал(а):

Пейзажи или городские пейзажи. 

Tata44, Luba52 и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела сделать акцент именно на географический объект. Есть такие дизайны, где нет городского пейзажа, а есть город. Например, Эйфелева башня и надпись Париж.

Я поняла идею. Но всё же в подавляющем большинстве случаев эти темы будут дублировать друг друга, я думаю. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нравится по производителям...но чего-то с утра, когда накал схлынул, решила ещё подумать о начале процесса, вечно мне бомбит по вечерам, а по плану была подушка с петухом...:)

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Но всё же в подавляющем большинстве случаев эти темы будут дублировать друг друга,

Будут, согласна. Но, ведь, кто как видит свою вышивку: кто-то как конкретный город, а кому-то всё равно. Вот как быть, например, с таким набором 25989.jpg?

Виттария сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

Мне больше нравится по производителям...но чего-то с утра, когда накал схлынул, решила ещё подумать о начале процесса, вечно мне бомбит по вечерам, а по плану была подушка с петухом...:)

И что решила вышивать?

Moshika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эйри сказал(а):

Будут, согласна. Но, ведь, кто как видит свою вышивку: кто-то как конкретный город, а кому-то всё равно. Вот как быть, например, с таким набором 25989.jpg?

Я же не против создания какой-то отдельной темы по городам и странам, просто порассуждала на тему востребованности. 

А такой набор я бы шила без совместников - в личной теме или сжатых. А так тут вполне себе городской пейзаж - ведь здание Биг Бэна всё же часть города, есть также и отдельный совместник по ретро-автомобилям.

Tata44 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

вечно мне бомбит по вечерам, а по плану была подушка с петухом...:)

Значит "сова", жаворонков вечером ни на что не подбить, они только с утра на что-то способны...

Согласна с девочками:  Molly21, Машей и Таней, надо в Городские пейзажи!

Luba52 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Molly21 сказал(а):

А такой набор я бы шила без совместников - в личной теме или сжатых.

Лихо вы меня спроваживаете - нет у меня личной темы (она будет менее востребована, чем тема в совместниках) и в сжатые процессы неинтересно выкладывать. 

Поделиться сообщением

Лихо вы меня спроваживаете - нет у меня личной темы (она будет менее востребована, чем тема в совместниках) и в сжатые процессы неинтересно выкладывать. 

С чего вы взяли, что я вас спроваживаю?

На форуме очень много тем, и при желании всегда есть где показать свои процессы, что-то спросить или просто поболтать. Я всего-лишь предложила варианты и написала, как бы поступила я, раз уж вы спросили мнения публики...

Никто не мешает вам открыть в совместных процессах тему "Города и страны". 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luba52 сказал(а):

Любочка, а может просто в пейзажи? Вон какой красивый пейзаж из окна открывается...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное в пейзажи пойду, когда окончательно созрею на него. Пока вы спорили, я начинать передумала...и тему открывать чего-то лень и ваще начинать...:)

Одуванчик, sakineva и Эйри сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2019 в 18:47, Luba52 сказал(а):

Наверное в пейзажи пойду, когда окончательно созрею на него. Пока вы спорили, я начинать передумала...и тему открывать чего-то лень и ваще начинать...:)

:mosking:

Я тоже за пейзажи...Ну если надумаешь, Любаш...))) :friends:

Поделиться сообщением

Финиш с моим домиком Dove Cottage, который исполнил желание. Не могу сказать, что процесс был лёгким: я и ошибалась, и немного утомлялась, и иногда прям совсем он не шёл у меня, но результат нравится, и я очень рада, что когда-то приобрела этот набор. С оформлением постараюсь не затягивать. 

238785094_DSC_4413(2).thumb.jpg.fbd51eb8fec14b5291495277d5c26c64.jpg DSC_4404.thumb.JPG.272a71886c2975457141512cca289be4.JPG DSC_4414.thumb.JPG.414248fe8908a84faccb33d8fdd5ce03.JPG DSC_4401.thumb.JPG.26e8eac3693e16cf2e0a5d070c038ea6.JPG 

Avril, Надежда Минск, Dasika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

Финиш с моим домиком Dove Cottage, который исполнил желание. Не могу сказать, что процесс был лёгким: я и ошибалась, и немного утомлялась, и иногда прям совсем он не шёл у меня, но результат нравится, и я очень рада, что когда-то приобрела этот набор. С оформлением постараюсь не затягивать. 

238785094_DSC_4413(2).thumb.jpg.fbd51eb8fec14b5291495277d5c26c64.jpg DSC_4404.thumb.JPG.272a71886c2975457141512cca289be4.JPG DSC_4414.thumb.JPG.414248fe8908a84faccb33d8fdd5ce03.JPG DSC_4401.thumb.JPG.26e8eac3693e16cf2e0a5d070c038ea6.JPG 

Машуля, поздравляю! :l_daisy: Чудесный домик - простой и в тоже время небанальный...:tender:

Удачного оформления! 

Molly21 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в