10 октября 2019 8 часов назад, Камма80 сказал(а): . Бэк я напоследок оставила, побоялась, что нитка растреплется или провиснет. Анюта, красота!!! Я тоже бэк буду в конце шить... Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Остались горы и небо irisheckin, Virineya, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Круто! Мы с тобой сегодня хором))) Камма80 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 А у меня горы выросли))) letka, Palex, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у меня горы выросли))) Здорово как! Один шажок до завершения. Мне даже жаль, что так быстро заканчивается этот процесс... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Мне даже жаль, что так быстро заканчивается этот процесс... Да, мне тоже... Анюта, а ты как работу фотографируешь? У тебя такие фоточки красивые... Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, а ты как работу фотографируешь? Танечка, спасибо! Я фото без всяких хитростей делаю, на телефон, на подоконнике. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Я поняла, что нельзя шерстянку фоткать на солнышке, какие-то бугры получаются... Камма80, Fascinata и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Остались горы и небо 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня горы выросли))) Огонь как получается! Сижу вот и думаю - а может себе прикупить как подарок на прошедший др и как средство поднятия настроения по причине немужского поведения руководства... Только не знаю куда потом применять Tata44, Одуванчик, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): Только не знаю куда потом применять Таня, а ты как Скарлетт О'Хара, подумай об этом потом. Удовольствие от отшива точно получишь Avril, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Я все дошила. Не решила еще буду ли оформлять. Если бы не стоимость этих наборов, прикупила бы еще несколько. Отличная отдыхалочка. Moshika, Molly21, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 часов назад, Avril сказал(а): Огонь как получается! Сижу вот и думаю - а может себе прикупить как подарок на прошедший др и как средство поднятия настроения по причине немужского поведения руководства... Только не знаю куда потом применять Спасибо, Таня! Прикупи - удовольствие точно получишь! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Не решила еще буду ли оформлять. Если бы не стоимость этих наборов, прикупила бы еще несколько. Отличная отдыхалочка. Анюта, поздравляю - красота невероятноя! А я как раз планирую сразу оформить))) И прикуплю наборчик в пару))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 57 минут назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, поздравляю - красота невероятноя! А я как раз планирую сразу оформить))) И прикуплю наборчик в пару))) Спасибо, Танечка! А ты в раму будешь оформлять? А второй какой набор хочешь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Я все дошила. Не решила еще буду ли оформлять. Если бы не стоимость этих наборов, прикупила бы еще несколько. Отличная отдыхалочка. Поздравляю! Интересная вещь! Камма80 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 25 минут назад, Luba52 сказал(а): Поздравляю! Интересная вещь! Люба, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Я все дошила. Не решила еще буду ли оформлять. Если бы не стоимость этих наборов, прикупила бы еще несколько. Отличная отдыхалочка. Красиво-то как!!! Аня, поздравляю! За фоточки отдельное спасибо! Поразглядывать так интересно! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Спасибо, Танечка! А ты в раму будешь оформлять? А второй какой набор хочешь? Да, хочу в раму оформить...а набор выбираю ещё...многие нравятся))) Tata44 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Красиво-то как!!! Аня, поздравляю! За фоточки отдельное спасибо! Поразглядывать так интересно! Спасибо, Марина! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): многие нравятся))) И мне. Может, и созрею еще на один. Все-таки пара лучше, чем одинокая картина. Надежда Минск, Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): И мне. Может, и созрею еще на один. Все-таки пара лучше, чем одинокая картина. Если созреешь, маши лапкой))) Мне очень понравилось вместе вышивать))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 41 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Если созреешь, маши лапкой))) Мне очень понравилось вместе вышивать))) Договорились В компании всегда веселее) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, а ты как Скарлетт О'Хара, подумай об этом потом. Удовольствие от отшива точно получишь 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Таня! Прикупи - удовольствие точно получишь! Про удовольствие сама знаю. Меня дизайнер моя прибьёт точно за ещё плюс несколько картин в интерьере. Или сбежит, что ещё хуже. Она ж мне нравится. Ну и потом - выбрать-то вообще никак невозможно. Fascinata, Камма80 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12.03.2019 в 15:51, Одуванчик сказал(а): Девочки, оказывается пейзажи лонгстичем, которые мы обсуждали, - это 5 серий по временам года, в каждой есть весна, лето, осень и зима! "Горы" "Берег" "Коттедж" "Вечер" "Сад" Я тут старый пост в начале темы нашла... Расскажите между чем и чем выбираете? Камма80, IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14 часов назад, Avril сказал(а): Расскажите между чем и чем выбираете? Если именно по сериям смотреть, то из горной мне остальные три не особо нравятся. А нравятся осенние из других серий. И еще маяк и весенний коттедж. Одуванчик, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение