16 января Всем привет. А вот мы и оформились : Nadinka-Blondinka, maui, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. А вот мы и оформились : Красиво, как будто настоящее окошко получилось Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. А вот мы и оформились : Красавчики! Танюша, поздравляю, красивое оформление получилось! Аринесса , vasilisa-1977 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красиво, как будто настоящее окошко получилось Надежда , спасибочки. 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Красавчики! Танюша, поздравляю, красивое оформление получилось! Наташа , огромное спасибо. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. А вот мы и оформились : Получился тихий семейный праздник. Поздравляю, Таня, хороший результат! Betta, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. А вот мы и оформились : Уютная картинка получилась....оформление замечательно подошло... nata2017, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Получился тихий семейный праздник. Поздравляю, Таня, хороший результат! Надежда, спасибо большое. 46 минут назад, svetlana62 сказал(а): Уютная картинка получилась....оформление замечательно подошло... Светлана, благодарю. vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января я прочитала все, что пропустила. но скожк только по последнему- поддерживаю девочек - у этой рамки чудный эффект окошка. ее не видишь. мои поздравления Аринесса , vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): я прочитала все, что пропустила. но скожк только по последнему- поддерживаю девочек - у этой рамки чудный эффект окошка. ее не видишь. мои поздравления Оля, спасибочки . vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Меланжевое деревце". Готово. Было : + +Стало: Очень мне понравился и процесс и результат. Шила , оторваться не могла . Получилось даже лучше чем я ожидала. 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3) "Denali Trio". Было: Стало: 4) "Искры осени". Было: Стало: Всем пока. Полли, Татьяна И, Auria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Татьяна, красивое деревце, нежное весеннее. Поздравляю с финишем! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Танечка, с продвижениями! Тыковка на семплере очень аппетитная С завершением деревца! Оно такое нежное, по настоящему весеннее. svetlana62, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Таня, мне тоже очень нравится рама у котиков) хорошо ее цвет сочетается с вышитой рамой на самой работе. новые процессы прямо вау, особенно сэмплер! сколько ж там бэка? я хоть и его любитель, но тут даже в себе не уверена, осилила бы такое. успехов с этой вышивкой)) с завершением деревца, очень милое! Аринесса , Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 4 часа назад, Auria сказал(а): Татьяна, красивое деревце, нежное весеннее. Поздравляю с финишем! Оля, спасибо огромное. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 1 час назад, Полли сказал(а): Танечка, с продвижениями! Тыковка на семплере очень аппетитная С завершением деревца! Оно такое нежное, по настоящему весеннее. Маша , спасибочки. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 14 минут назад, Аментет сказал(а): Таня, мне тоже очень нравится рама у котиков) хорошо ее цвет сочетается с вышитой рамой на самой работе. новые процессы прямо вау, особенно сэмплер! сколько ж там бэка? я хоть и его любитель, но тут даже в себе не уверена, осилила бы такое. успехов с этой вышивкой)) с завершением деревца, очень милое! Даша, благодарю. Да, бэка на семплере много , но ...где наша не пропадала! Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Меланжевое деревце". Готово. Было : + +Стало: Очень мне понравился и процесс и результат. Шила , оторваться не могла . Получилось даже лучше чем я ожидала. 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3) "Denali Trio". Было: Стало: 4) "Искры осени". Было: Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями тебя! 4 процесса -это круто). Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 21.01.2026 в 10:07, Аринесса сказал(а): 1) "Меланжевое деревце". Готово. Очень круто деревце получилось! Нитка прямо классно под этот сюжет "легла") А ты покрестично шила или "линиями"? 21.01.2026 в 10:07, Аринесса сказал(а): 3) "Denali Trio". Было: Стало: Ой, последний барашек скоро во всей красе предстанет. Не устаю любоваться дизайном, вот очень он "мой", на удивление))) Сэмплер прикольный) Тоже хочу попробовать схемы Алисы (или ботанические круги, или "городские" по наборам ЗР), но пока не понимаю, когда до них смогу добраться))) Вышивка не хочет "жить" по планам Auria, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями тебя! 4 процесса -это круто). Наташа , спасибочки . nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Очень круто деревце получилось! Нитка прямо классно под этот сюжет "легла") , да мне тоже очень нравиться как получилось. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А ты покрестично шила или "линиями"? По крестику. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, последний барашек скоро во всей красе предстанет. Не знаю...тянет на другие процессы... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Сэмплер прикольный) Тоже хочу попробовать схемы Алисы (или ботанические круги, или "городские" по наборам ЗР), но пока не понимаю, когда до них смогу добраться))) Вышивка не хочет "жить" по планам Да , прикольный. И то что у неё свои планы , это правда. vasilisa-1977, Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 16.01.2026 в 10:03, Аринесса сказал(а): Какие же чудесные жопочки! 21.01.2026 в 08:07, Аринесса сказал(а): Какой забавный сюжет! Кто там картежник главный? Ворона или Кот?)) Беладонна, Auria, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие же чудесные жопочки! , точно. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой забавный сюжет! Кто там картежник главный? Ворона или Кот?)) Да , прикольный . Главный , безусловно , кот ! Полли, Auria и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 21.01.2026 в 10:07, Аринесса сказал(а): С финишем! Деревце напомнило, что скоро весна, одно что за окном -30 21.01.2026 в 10:07, Аринесса сказал(а): Барашек почти полностью нарисовался Викторианский сэмплер - вот это процесс, столько всего интересного на нем Беладонна, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 59 минут назад, maui сказал(а): С финишем! Оля, благодарю!. 1 час назад, maui сказал(а): Деревце напомнило, что скоро весна, одно что за окном -30 У нас -10 всего. 1 час назад, maui сказал(а): Барашек почти полностью нарисовался Викторианский сэмплер - вот это процесс, столько всего интересного на нем Спасибочки. maui, nata2017 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение