4 июля 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Столько написала... А отчитаться по фоткам забыла.. Что слетел пост... Так вот, бутылочки экватор!!!! Ура!!! Кострома как всегда "потихоньку" Но с бэком уже веселее!!! Ух ты какой уже бар отшит!!!! Столько алковкусняшек!!! красота!!! Кострома потихоньку да построится!! Главное, что не стоишь на месте!!! Аринесса , Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У него нет выбора))) Я строгая мама)) И это правильно! дети должны следовать за родителями! 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вообще я в таком предвкушении встречи! Это так неожиданно.. Ты в Ирландии , я в Москве и в один день мы пересекаемся в Клайпеде... это полная неожиданность! я сама взволнована, сегодня даже с трудом уснула... надеюсь, что все получится!!! столько мыслей в голове!!! 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати, если тебе нужно чего то из москвы (в разумных габаритах конечно))) мы ж на машине! Ты не стесняйся, говори, чем смогу - помогу! я даже не знаю... обещаю подумать apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 57 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати, если тебе нужно чего то из москвы может из Ирландии что-нибудь привезти? Правда мы самолетом летим в этом году и только с ручной кладью... vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Татьяна, с пополнением запасов 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так вот, бутылочки экватор!!!! Ура!!! С экватором ,поздравляю! С продвижением Костромы ОльгаТольна, Полли, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 16 часов назад, Полли сказал(а): может из Ирландии что-нибудь привезти Мне так катастрофически мало известно про эту страну... Я , как и большинство невежей))), знаю, что Ирландия славится пабами, но к пиву я равнодуша...., Шикарной природой, но ее с собой не привезешь..., Днем Св. Патрика - тоже вещь не материальная))) и клевером! Так что, если что то я и хочу, так это какой нить маленький сувенирчик типа бирдекеля с клевером. 16 часов назад, Полли сказал(а): я даже не знаю... обещаю подумать Я , наблюдая за твоим творчеством, обратила внимание на большое количество наших наборов, типа Риолиса... Как ты их Там находишь? Вот с этим я как раз легко могу помочь))) Полли, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 10 минут назад, Аринесса сказал(а): С экватором ,поздравляю! С продвижением Костромы Спасибо большое! Нервный стресс немного отпустил.. можно и повышивать! Аринесса , ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кострома потихоньку да построится!! Главное, что не стоишь на месте!!! Спасибо! Вообще с бэком все намного веселее становится! В Костроме ведь и вправду столько замечательных улочек с такими домиками! 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ух ты какой уже бар отшит!!!! Ддаже самой не верится! Еще пол работы и будет готов ВЕСЬ бар! Вот думаю, сделать перерыв на годик или сразу начать Соления-Варения? maui, Аринесса , apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот думаю, сделать перерыв на годик или сразу начать Соления-Варения? А это как у тебя настроение к финишу будет!!! Если не перегорит - начинай!!!! Аринесса , Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Приветик, Танечка! Прости, пишу редко, но читаю регулярно! Во-первых, девочки, пусть у вас всё получится со встречей! Во-вторых, с пополняшками, они прекрасны! Ну, и про вышивашки... Костроме-респект! Бутылочки- мои ахи и охи.... Тань, ты такая молодчина! Я свои дошила, оформила, повздыхала(что и говорить, классно) и подарила, как и задумывала. Было жалко... На твои любуюсь! И спасибище за экскурсию по Серпухов, давненько я там не была... apanjul, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне так катастрофически мало известно про эту страну... это дело наживное... я сама сколько здесь живу, а многого не знаю. Девчонки подросли, так мы стали больше ездить на дальние расстояния, смотрим что-то новое. Со школы девчонки многое мне рассказывают об Ирландии. Учусь вместе с ними 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так что, если что то я и хочу, так это какой нить маленький сувенирчик типа бирдекеля с клевером. Обязательно посмотрю в сувенирном магазине, может и найдется то, что тебе хочется 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я , наблюдая за твоим творчеством, обратила внимание на большое количество наших наборов, типа Риолиса... Риолис я нежно люблю 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как ты их Там находишь? раньше заказывала на sewandso на распродажах, на ebay смотрела, потом были украинские рукоделки, онлайн магазин. Последний раз заказывала на кроссвиле. Вообщем рыба ищет, где глубже, а человек где лучше 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот с этим я как раз легко могу помочь))) есть у меня одна идейка, я тебе в личку напишу vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): Ух тыж какие красивые бутылочки)))) vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 12:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): А это как у тебя настроение к финишу будет!!! Да уж) это не предсказуемо))) Я все через день то про соленья думаю, то про варенья)) 05.07.2019 в 15:27, Беладонна сказал(а): Приветик, Танечка! Прости, пишу редко, но читаю регулярно! Привет! У самой времени в гости заходить часто не бывает... 05.07.2019 в 15:27, Беладонна сказал(а): Я свои дошила, оформила, Вот не могу вспомнить.. видела я твои оформлялки?? У тебя есть на этом форуме они? Еще один повод к тебе в гости заглянуть) 05.07.2019 в 17:35, Полли сказал(а): Со школы девчонки многое мне рассказывают об Ирландии. Учусь вместе с ними Завидую белой завистью твоим дочкам - сколько они уже в жизни интересного увидели! А сколько языков они знают уже? apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Цитата А сколько языков они знают уже? Дома говорим на русском. Но младшая предпочитает на английском, ей так легче. В школе учатся на английском и параллельно изучают ирландский. Пишут, читают, по радио школьному готовят разные программы. Хотя в школе можно отказаться от изучения ирландского. Мои девчонки учат ирландский сами, я им ничем помочь не могу. Правда выучила несколько слов, пока с ними уроки делала. Вероника ещё пыталась нас с мужем учить, но я с трудом даже могу повторить за ними слова Получается 3 языка. В средней школе Вероника начнет изучать немецкий. apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Цитата Сколько всего они в жизни интересного увидели! Тань, я у себя выложила фотографии Цитата Видела я твои оформляли??? Я видела посмотри у Оли (Беладонна) в галерее. Очень красиво!!! Я ещё йокшира Кузю не видела... Очаровашка такой! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Привет! Как у тебя тут душевно! И вышивка продвигается в хорошем темпе и путешествия, и пополнение закромов, и встречи! Красота да и только! Я вчера с большим удовольствием прочитала все, что пропустила! Отдельное спасибо за фото с тобой и собакиным, вы очень гармоничная парочка! С половиной бутылочек, такая позитивная разработка! И так приятно наблюдать за процессом! Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 08.07.2019 в 12:35, Полли сказал(а): Дома говорим на русском. Но младшая предпочитает на английском, ей так легче. В школе учатся на английском и параллельно изучают ирландский Детям твоим несказанно повезло! Столько языков! Умнички! 4 часа назад, apanjul сказал(а): Как у тебя тут душевно! Стараемся! Заходи почаще!)) 4 часа назад, apanjul сказал(а): пополнение закромов, и встречи! Я очень настроена на встречу! Прям на все 100 % настроена! 4 часа назад, apanjul сказал(а): С половиной бутылочек, такая позитивная разработка! Спасибо большое! Море удовольствия получаю от работы! 08.07.2019 в 12:42, Полли сказал(а): Тань, я у себя выложила фотографии Оценила - СУПЕР! Жду еще! apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 08.07.2019 в 12:42, Полли сказал(а): Я видела посмотри у Оли (Беладонна) в галерее. Очень красиво!!! Я ещё йокшира Кузю не видела... Очаровашка такой! Наконец время нашла посмотреть. Офрмлялка суперская!!!! Надо взять на заметку.. Но пока финансов жалко.. Думаю самой попробовать.... и Кузьма тоже шикарен!!! Жаль писать пока об этом хозяйке не куда.... Я тему так и не нашла... Беладонна, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жаль писать пока об этом хозяйке не куда.... Я тему так и не нашла... можно в галерее оставить комментарий вроде Оля пока темку не завела... будем ждать apanjul, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Только что, Полли сказал(а): вроде Оля пока темку не завела... будем ждать Я три раза форму перелистала))))) до апреля)))) Потом вспомнила, что у нее нет пока домика)))) Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я три раза форму перелистала))))) до апреля)))) я ищу через профиль, там есть темка пользователя. Очень удобно apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, Полли сказал(а): я ищу через профиль, там есть темка пользователя. Очень удобно Все таки я искатель..!!! Тоже раза три смотрела профиль - и НИЧЕГО не видела! apanjul, Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все таки я искатель..!!! Тоже раза три смотрела профиль - и НИЧЕГО не видела! в профиле с правой стороны есть две кнопочки Темы и сообщения. Нажимаешь на кнопку темы и тебе выдает тему пользователя если темы нет, то будет написано, что тема еще не создана vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все таки я искатель..!!! Тоже раза три смотрела профиль - и НИЧЕГО не видела! Любимки мои! Не трудитесь, нету у меня домика... Спасибо за внимание к моей скромной персоне А комментарий можно оставить в "вышитых работах" (желтенькая книжечка около гаечки) 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Офрмлялка суперская!!!! Надо взять на заметку.. Но пока финансов жалко.. Да, оформление вылетело в копеечку, но это был подарок, не солидно было просто в натяжке дарить. Полли, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Да, оформление вылетело в копеечку, но это был подарок, н Оля, привет! Я эти бутылочки никому бы подарить не смогла, очень уж их люблю)))), хоть и не знаю сама, куда их пристроить. И еженедельный отчет: Бутылочки переползли через экватор. Косторома как всегда) И Воскресное утро, шьется с большим удовольствием! Домик начала строить. Утро и Кострома как то похожи по тематике оказались. Но не по цветовой гамме) apanjul, nogres, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): переползли через экватор. Поздравляю,с продвижением С продвижением утра и Костромы , утро уже так интересно выглядит. vasilisa-1977, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение