11 июля 2019 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я эти бутылочки никому бы подарить не смогла, Я их сразу готовила в подарок, поэтому не влюблялась сильно. А твоим бутылочка расти и наполняться! Кострома- как всегда Очень мне Воскресное утро нравится! Гармонично, тихо, спокойно. Основа хорошА. Жду продолжения vasilisa-1977, apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Таня, с продвижением в процессах!!! Бутылочки шустренько так перешли экватор!!! Контуры новых бутылочек уже видать Кострома отлично подрастает!!! Воскресное утро очень нравится! ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Таня,поздравляю с прохождением экватора в бутылочках!!! Конечно ты их любишь, столько души и сил в них вложила!!! С продвижением в Костроме и утре!! apanjul, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 11.07.2019 в 13:22, Аринесса сказал(а): утро уже так интересно выглядит. Таня, вообще такой красивый дизайн.. Не могу оторваться!!!! apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 11.07.2019 в 13:58, Беладонна сказал(а): Очень мне Воскресное утро нравится! Гармонично, тихо, спокойно. Основа хорошА. Жду продолжения Оля, тоже от утра тащусь.... Хочется скорее всю серию сделать! И продолжения сейчас будут! 11.07.2019 в 20:23, Полли сказал(а): Контуры новых бутылочек уже видать Маша ! Вот они мне немного поднадоели, если честно... Все таки третий год эту серию шью... Но я упертая! 11.07.2019 в 21:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): С продвижением в Костроме и утре!! Оля, спасибо, буду стараться! Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 11.07.2019 в 13:58, Беладонна сказал(а): 11.07.2019 в 20:23, Полли сказал(а): Что то у меня глючит сайт... почему то решил еще раз сообщение предыдущее отправить.. И стереть цитаты до конца не могу.... И не сохранился текст.. Переработала я явно, буду писать еще раз. Меня эа этой неделе проглатила работа, просто напала на меня. Именно поэтому я к сожалению ни к кому в гости зайти на неделе не смогла.. Мне достался с нуля проект жилого дома по реновации, это оказалось так увлекательно - как семечки! Эти квартирки меня домой к вышивке не отпускали всю неделю)) А в деревне тем временем пошли грибы.. ровными рядами, практически строем)))) И у нас была мега грибная охота! Сначала немного фото лесной сказки. Моя мама за переработкой лесного урожая И оурожай уже отварной (это только за субботу, мама в это время чистит то, что нашли в воскр!) И скромный отчет по вышивальным делам.. Бутылочки уверенно растут. Кострома как ни странно, тоже И мое любимое утро... Экватор! Виттария, ОлюшКа, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша ! Вот они мне немного поднадоели, если честно. Прекрасно тебя понимаю и восхищаюсь как ты героически шьешь эту серию Я бы точно не смогла... я так подряд никогда серии не шила. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Меня эа этой неделе проглатила работа, просто напала на меня. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне достался с нуля проект жилого дома по реновации, это оказалось так увлекательно - как семечки! Таня поздравляю!!! Это так здорово, что работа увлекает с головой!!! Можно только немножко позавидовать 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эти квартирки меня домой к вышивке не отпускали всю неделю)) Тем не менее все вышивки заметно продвинулись Умница! Как ты все успеваешь?! Спасибо за фотографии лесные, грибы славные! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И у нас была мега грибная охота! Супер улов! Теперь на зиму вы грибами обеспечены Мужу фото показала, сказал, чтобы не дразнилась... И Рой с вами по грибы ходит! Вот ему так раздолье!!! Нужно научить его грибы находить vasilisa-1977, Беладонна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я упертая! Точно! Штопаешь бутылочки с завидным упорством всем серийным маньякам на зависть! С продвижением! Кострома твоя очень радует,прям настойчиво пинает в сторону Пауэлла! А "Утро "не сложно шить ? Мне кажется цвет ниточек и основы там близкие? Беладонна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Таня, здравствуй! Грибочки чудо, повезло столько насобирать, завидую белой завистью, у нас такие почти не растут. Тоже очень любим и собирать и закрывать, но раньше сентября не найти ничего... Какие процессы интересные. Кострома такая сказочная что ли, классная! Утро - такое благостное, спокойное, безметежное, светлое - здорово!!! Ну а бутылочки прям то, что надо, на любой вкус! Egelia, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Татьяна ,привет. Грибочки , красота ,а у нас осенние опята высыпали С продвижением проектов, прекрасное утро поздравляю с экватор Полли, apanjul, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Вышивки, конечно, прекрасна! Но при таких грибах ...ну её на фиг... Я бы из леса не вылезала... Но у нас в этом году пшик, горстка сыроежек А за тебя, Танюша, очень рада vasilisa-1977, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19.07.2019 в 22:28, Полли сказал(а): Прекрасно тебя понимаю и восхищаюсь как ты героически шьешь эту серию Маша, еслиб я начала с Вина, я бы врядли смогла закончить пиво)) Вино шьется легче всего, там вообще нет одиночек! 19.07.2019 в 22:28, Полли сказал(а): Это так здорово, что работа увлекает с головой!!! Я вообще очень люблю свою работу! Это тот случай, когда на работу, как на праздник! 20.07.2019 в 01:41, Juliay сказал(а): Тоже очень любим и собирать и закрывать, но раньше сентября не найти ничего... Юля, у нас летом это тоже редкость! Просто погода стоит осенняя, точнее, как в бабье лето дожди и солнышко.. 20.07.2019 в 01:41, Juliay сказал(а): Какие процессы интересные. Спасибо большое! 20.07.2019 в 10:20, Аринесса сказал(а): Грибочки , красота ,а у нас осенние опята высыпали Вот опята собирать - это вообще мечта.. одно хорошее дерево - и ты уже с полной кошелкой))) 20.07.2019 в 18:22, Беладонна сказал(а): Вышивки, конечно, прекрасна! Но при таких грибах ...ну её на фиг... Я бы из леса не вылезала... Но у нас в этом году пшик, горстка сыроежек А за тебя, Танюша, очень рада Оля, ну не может быть пшик!! Все подмосковье в грибах... На эти выходные ездили в гости на границу с Тверской областью - на обочинах машины - как у метро припаркованы)))) И к вам тоже они придут!)) Беладонна, Juliay, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, если б я начала с Вина, я бы вряд ли смогла закончить пиво)) Вино шьется легче всего, там вообще нет одиночек! Тебе совсем немного осталось 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я вообще очень люблю свою работу! Это тот случай, когда на работу, как на праздник! Ты счастливый человек! Редко, когда все так совпадает! Ты второй человек, которого я знаю, кто может похвалиться любимой работой vasilisa-1977, Беладонна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Привет! Ух ты, сколько грибов! Это все переработать надо... Зато потом зимой, какой кайф будет! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): еслиб я начала с Вина, я бы врядли смогла закончить пиво Красиво излагаешь! Я тут сижу, ухахаталась вся) Заодно твою галерею глянула, вот уж действительно как ты шьешь эти бутылочки, одни за другими, мне бы однозначно надоело. Восхищаюсь твой целеустремленностью! Утро шикарное, столько в нем настроения! 19.07.2019 в 18:31, vasilisa-1977 сказал(а): Мне достался с нуля проект жилого дома по реновации Так вот кому мы возможно скажем спасибо! Очень интересно! Не терпится посмотреть, хоть одним глазком... ты придумываешь, а потом люди будут жить. В общем не могу словами описать, мысли скачут, как блохи. 19.07.2019 в 18:31, vasilisa-1977 сказал(а): почему то решил еще раз сообщение предыдущее отправить.. И стереть цитаты до конца не могу.... Специально для решения таких проблем есть кнопочка, которая стирает все, из твоего текущего сообщения. Она самая последняя в ряду кнопочек, вот ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 19 часов назад, Полли сказал(а): Ты второй человек, которого я знаю, кто может похвалиться любимой работой Маша, нас ту много таких! У нас еще и коллектив на работе просто отличный подобрался... Почти как семья))) У нас я , как начальница подбираю кадры и если мне кто не нра - я быстро его съедаю))) Но я очень справедлива))) Выгоняю только лентяев))) 2 часа назад, apanjul сказал(а): Это все переработать надо... Юля, На это у нас есть мама))))) 2 часа назад, apanjul сказал(а): Красиво излагаешь! Я тут сижу, ухахаталась вся) Я даже не поняла, как это звучит)))) А звучит и вправду смешно))))) Получаестя, что я вообще все не по феншую сделала, сначала по крепкому прошлась, потом шлифанула пивком, а потом решила винишко достать))) Бедная моя голова)))))))) 2 часа назад, apanjul сказал(а): Так вот кому мы возможно скажем спасибо! Очень на это надеюсь, но дела тут не сильно веселые... Если интересно - расскажу немного. Много пока не знаю сама. мы первый раз в прошлый четверг ездили в фонд на совещание. Люди там молодые, активные. ОЧЕНЬ следаят за тем чтоб по площадям "переселенцев" не обижали.. Но этом мне кажется их забота заканчивается.. Мы делаем стартовый дом. Участок ужасный.. Рядом с "кладбищенскими пересенцами" И это не шутка! 20лет назад кладбище прям по границе участка выкопали! В качестве задания нам даны площади жилые меньше которых делать нельзя ни в коем случае. Общие можно чуть болше(скорее всего их будут докупать) Площади скажем так совсем не большие.. Квартирки выходят маленькие, но есть обязательные требования. Гостинная не меньше 16 м2 и кухня не меньше 10 м2. Так же во всех квартирах кроме однушек по 2 санузла и балкон. И это пока только планировки.. Даже думать боюсь, что будет когда дело дойдет до материалов.,экономить будут на всем.. 2 часа назад, apanjul сказал(а): Специально для решения таких проблем есть кнопочка, которая стирает все, из твоего текущего сообщения. Она самая последняя в ряду кнопочек, вот Спасибо ОГРОМНОЕ!! Я уже пару раз так попадала со своими кривыми руками)))) maui, Путешественница, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 А тем временем пришла пора отчитаться.... Вот с чего я взяла что у меня по Утру на прошлой неделе был экватор???? Выдаю желаемое за действительное.. И ведь все воспитанные собрались - молчат)))))))))) Но сегодня точно ЭКВАТОР!!! Бутылочки хорошо пошли! Ночами))) Очень хочу их скорее закончить)) На след отчет будет готов ( я надеюсь) 5 листок(из восьми) Ну и Кострома! Куда ж без нее! Строю новый домик. Палисад готов. Надо искать метрику по журналам.. СРОЧНО!!! Но дома что то не могу себя заставить... А времени осталось 2 месяца всего... Путешественница, Беладонна, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Танечка ,с продвижением.А утро очень интересное получается ,здорово vasilisa-1977, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Таня, какие отличные продвижения! Кострома прям на глазах проявляется, бутылочки все интереснее становятся! Про грибы молчу и тихо завидую, у нас лето не грибное выдалось. На твоих красавцев прям залюбовалась, сначала хотела показть мужу, а потом передумала, вдруг опять в Подмосковье в командировку соберется vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Таня, пропустила отчет, насыщенная неделя отпуска была... Сейчас поспокойнее будет наверное воскресное утро очень красивое!!! С экватором тебя!!! Бутылочки закупориваются потихоньку!!! Пусть растут поскорее!!! Кострома хорошо растет! И полисадник готов!!! apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 30.07.2019 в 12:09, Аринесса сказал(а): А утро очень интересное получается ,здорово Спасибо! сама не нарадуюсь! 30.07.2019 в 13:08, maui сказал(а): вдруг опять в Подмосковье в командировку соберется У нас пока передышка))Можешь говорить)) хотя на прошлые выходные я еще чуть чуть поохотилась. Не так ударно, конечно, но море удовольствия получила от лесной прогулки. Лисят пособирала! 17 часов назад, Полли сказал(а): Таня, пропустила отчет, насыщенная неделя отпуска была... Ничего страшного! У меня воообще сейчас времени ни на что нет) к вам не успеваю заглянуть... Отпуст - это святое! Скоро я к тебе присоединюсь!!!)) Полли, maui, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 И небольшой вышивальный отчет. Бутялочки, как и обещала готов 5 листок. Утро продолжает меня радовать... И Кострома, все ярче и ярче! Хочу скорее бэк не най вышить... Еще планирую на этой неделе старт, а на следующий еще один... В отпуск точно возиму с собой что то морское - маяк скорее всего.. Точно не определилась пока.. А вот с планами на следующую неделю у меня наконец то появилась определенность. Буду вышивать детское одеялко в подарок на рождение сына моей подруги. Из ВК. С этим подарком сплошная мистика и чертовщина! Кто то на меня явно шаманит)))) У меня в закромах подборка журналов ВК и ФР за 5,5 лет. Это около 120-130 журналов со спецвыпусками. Я в пятницу не поленилась и методично пролистала их все(часа три ушло не меньше) Отложила журналов 10-12 с нужной тематикой, отфоткала их и выслала подруге. Ей больше всего приглянулся календарь, из которого тоже можно было бы тоже сделать одеялко. В понедельник прибежала с работы , схватила журналы, листаю их и понимаю, что именно этот журнал я по какой то причине в кучку с избранным не положила... Ну что ж... беру опять всю стопку и перелистываю.. нахожу и понимаю, что схема разбита на 2 журнала и второго у меня нет! Все есть , а этого нет! Вот незадача! Но пока я листала в поисках этой схемы, я нашла то одеялко, которое я в итоге буду вышивать, но! Конечно же я этот журнал не отложила!!!! беру КУЧУ еще раз... Перелистываю.. и НЕНАХОЖУ. Но Бог любит троицу! В итоге журнал нашелся только с третьего пролистывания))))))) Я упертая))) Helga5437, Аринесса , Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И небольшой вышивальный отчет. Бутялочки, как и обещала готов 5 листок. Утро продолжает меня радовать... И Кострома, все ярче и ярче! Хочу скорее бэк не най вышить... Еще планирую на этой неделе старт, а на следующий еще один... В отпуск точно возиму с собой что то морское - маяк скорее всего.. Точно не определилась пока.. А вот с планами на следующую неделю у меня наконец то появилась определенность. Буду вышивать детское одеялко в подарок на рождение сына моей подруги. Из ВК. С этим подарком сплошная мистика и чертовщина! Кто то на меня явно шаманит)))) У меня в закромах подборка журналов ВК и ФР за 5,5 лет. Это около 120-130 журналов со спецвыпусками. Я в пятницу не поленилась и методично пролистала их все(часа три ушло не меньше) Отложила журналов 10-12 с нужной тематикой, отфоткала их и выслала подруге. Ей больше всего приглянулся календарь, из которого тоже можно было бы тоже сделать одеялко. В понедельник прибежала с работы , схватила журналы, листаю их и понимаю, что именно этот журнал я по какой то причине в кучку с избранным не положила... Ну что ж... беру опять всю стопку и перелистываю.. нахожу и понимаю, что схема разбита на 2 журнала и второго у меня нет! Все есть , а этого нет! Вот незадача! Но пока я листала в поисках этой схемы, я нашла то одеялко, которое я в итоге буду вышивать, но! Конечно же я этот журнал не отложила!!!! беру КУЧУ еще раз... Перелистываю.. и НЕНАХОЖУ. Но Бог любит троицу! В итоге журнал нашелся только с третьего пролистывания))))))) Я упертая))) Таня, с продвижениями тебя!!! Бутылочки отлично растут! Кострома быстро строится!!! Воскресное утро озеленяется! С метрикой интересно получилось!!! У меня тоже так было как-то... Скоро отпуск!!! Встретимся! Главное, чтобы погода сухая была ))) vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из ВК. Тань, ты не поверишь, но вчера что-то потянуло меня посмотреть старые журналы (у меня их не меньше твоего - там и ВК и ФР). И вот на это одеялко опять запала. Только вот пока некому вышивать, но в голове пометку сделала))) А тут у тебя посмотрю отшив.) И с продвижениями тебя! Шустро движешься) vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Таня, одеялко очень уютное! Пусть все трудности закончатся на этапе выбора дизайна, а дальше только крестики и вышивальный кайф Продвижения по текущим процессам очень заметные Предстоящие старты заинтриговали Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Татьяна,с продвижением процессов,замечательно идут! Одеялко, вперёд! apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение