2 августа 2019 19 часов назад, Полли сказал(а): Главное, чтобы погода сухая была ))) Ой, меня вообще погода никогда не останавливала))) Есть зонты и дождевики, если что) Кому, как не тебе, жительнице Ирландии не бояться дождей!)) 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Тань, ты не поверишь, но вчера что-то потянуло меня посмотреть старые журналы (у меня их не меньше твоего - там и ВК и ФР). И вот на это одеялко опять запала. В жизни очень много подобных совпадений - мир тесен! Я уже даже одну клетчатую попку чуть чуть вчера повышивала))) 5 часов назад, maui сказал(а): Предстоящие старты заинтриговали Маяк для меня пока тоже интрига)) У меня их много в закромах...Да и вообще я такая ветренная и непредсказуемая... Начту искать маяки - а выберу что нить абсолютно другое))) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,с продвижением процессов,замечательно идут! Одеялко, вперёд! Спасибки! Стараюсь.. Но мне кажется в ближайший месяц бутялочками придется пожертвовать... Путешественница, Аринесса , apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Таня, попка очень веселая На счёт погоды я тоже дождя не боюсь...в сухую погоду просто приятнее гулять vasilisa-1977, Аринесса и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Таня, с продвижениями в процессах. Бутылочки - супер!!! История с журналами веселая, думаю, у многих такое бывало. Желаю удачи в работе над одеялком, и уже без всякой мистики. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 02.08.2019 в 13:55, Полли сказал(а): Таня, попка очень веселая Спасибо! Метрики всегда так приятно вышивать! Маша! Наконец то у меня совсем обратный отчет начался, на часы)))) 07.08.2019 в 09:56, Juliay сказал(а): Таня, с продвижениями в процессах. Бутылочки - супер!!! История с журналами веселая, думаю, у многих такое бывало. Желаю удачи в работе над одеялком, и уже без всякой мистики. Юля! Очень приятно слышать теплые слова! У меня редко такое бывает, чтобы сразу все процессы текли, как по маслу, обычно хоть один - но будет с изъяном(или схема с одиночками или канва или нитки..) А тут все на 5 баллов! apanjul, Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Согласна, детские метрики всегда особенно приятно вышивать Скоро увидимся!!! С нетерпением жду встречи apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Сегодня мой последний день на работе перед отпуском. Нужно срочно успеть отчитаться, поработать и бежать собирать вещи... Итак, отчет. Бутылочки . Много времени на них не было из-за разросшихся процессов) Воскресное утро - оторваться невозможно... Кострома . Потихоньку, но скоро будет готова 1/4 работы И Одеялко! Первый пополз! На следующей неделе вышивать все эти работы не смогу по причине отпуска... Зато я решилась на пятый НОВЫЙ процесс. Для меня дело небывалое))) И , как и обещала, это будет маяк. Но почему то зеленый от Овена. Ткань разлиновала, ниточни нарезала - все готово к путешествию! Juliay, Аринесса , Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Опять отчет! Кто вы, люди? Как так можно быстро вышивать??? С началом нового процесса! Вроде бы маяк для исполнения желания, загадала? Может я пропустила, куда в отпуск? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Счастливого Дня Рождения! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Танюша - с Днем рождения! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Таня, с Днём рождения! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 С днём варенья, Тань! Классных путешествий тебе!) vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Дорогая моя! С Днём рождения! Обнимаю крепко - крепко! Люблю! И пусть иголочка летает vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Спасибо , девочки, всем огромное!!! Так приятно! А у нас таки сложилась встреча!!! Маша, спасибо за экскурсию!! Клайпеда прекрасна!! И, конечно, Маше отдельное спасибо за подарки!!! теперь у меня есть кусочек Ирландии!!! Каори, Полли, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Ух ты, как здорово!!! Как же замечательно, когда происходят такие встречи! Умницы девочки! Беладонна, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Таня, я так рада, что мы встретились Спасибо вам за чудесную компанию и подарки!!! Очень рада, что все сложилось и погода более чем порадовала, что понравилась наша Клайпеда Беладонна, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо , девочки, всем огромное!!! Так приятно! А у нас таки сложилась встреча!!! Маша, спасибо за экскурсию!! Клайпеда прекрасна!! И, конечно, Маше отдельное спасибо за подарки!!! теперь у меня есть кусочек Ирландии!!! Супер! Будем ждать потом фотографии и рассказы о путешествии! Полли, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Танюша, с Днем Рождения! Ты чудесный человек! Очень жду рассказ об отпуске, и как же здорово, что встреча с Машей состоялась! Беладонна, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Танюша, конечно, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Счастья тебе! Какая прекрасная фотография с вашей встречи! Как чудесно, что у вас с Машей все получилось! И, с пятым процессом! Что может быть лучше маяка? Свет надежды ))) С продвижениями тебя по всем фронтам, и совершенно прекрасного, запоминающегося, яркого отпуска! Аринесса , Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Танюша,с Днем Рождения С продвижением процессов и удовольствия в новом маяке. apanjul, Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Девушки!!! Спасибо огромное за поздравления!! День рождения у меня в этом году вышел очень необычный и необычно прекрасный!!!!Спасибо Маше (Полли) и ее семье. Экскурсия по Клайпеде была незабываемая. Город уютный и сам по себе, но я его увидела глазами местных жителей. Чего стоил один перевод названий абстрактных скульптур! Сами бы мы там ничегоб не поняли и заскучали))) Вообще отпуск и новое путешествие удалось на 100 баллов! Но к сожалению времени пока рассказать об этом нет. тут двумя словами не обойдешься... Поэтому пока отчитаюсь. В отпуск я с собой брала маяк от Овена и как и обещала , шила его на границе)))) И чуть чуть удалось на море повышивать)) Пока придется его отложить, хотя процесс идет споро.. Но подарок на рождение уже почти "горит"))) В одеялке появился второй персонаж! Бутылочки и Утро повышивать не удалось пока.. И в ближайшее время наверное и не получится... А вот у Костромы четверть готова! 13.08.2019 в 08:43, apanjul сказал(а): Юля!! Какое чудо!! Просто наш Рой)))) Egelia, Kattrielle, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 С продвижениями! Мишутки классные!!! Жаль бутылочек не будет((( И ждем рассказ о путешествии! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Танюша, как приятно читать, что путешествие удалось, и День Рождения был таким прекрасным! Буду ждать подробного рассказа об отпуске, с фотографиями и пояснениями ) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И чуть чуть удалось на море повышивать)) Как это прекрасно, шить море не море! С продвижениями! Желаю успеть к сроку, а бутылочки подождут, представляешь как потом будет приятно к ним вернуться, когда ты соскучишься по-настоящему? 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля!! Какое чудо!! Просто наш Рой)))) Я старалась! Очень люблю вашего Роя ))) Беладонна, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): День рождения у меня в этом году вышел очень необычный и необычно прекрасный!!!! Хочу обратно в твой день рождения!!! Хочу, чтобы мы еще раз встретились 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо Маше (Полли) и ее семье. Экскурсия по Клайпеде была незабываемая. Город уютный и сам по себе, но я его увидела глазами местных жителей. Чего стоил один перевод названий абстрактных скульптур! Таня, не за что! Мы сами получили огромное удовольствие, гуляя и общаясь с тобой и твоей семьей!!! Незабываемые впечатления и море эмоций вы нам подарили! И это бесценно! В парке скульптур повеселились, разглядывая скульптуры Скульптуры литовских мастеров не перепутаешь наверное ни с какими другими, не всегда понятно, что хотел сказать автор 22.08.2019 в 11:00, vasilisa-1977 сказал(а): В отпуск я с собой брала маяк от Овена и как и обещала , шила его на границе)))) И чуть чуть удалось на море повышивать)) Таня, маяк отлично подрос!!! Очертания камней уже просматриваются 22.08.2019 в 11:00, vasilisa-1977 сказал(а): В одеялке появился второй персонаж! оба персонажа премилые... и такие яркие!!! С четвертинкой Костромы тебя!!! Невероятно красиво получается... эти окошки, забор, крыши...можно любоваться бесконечно. 6 часов назад, apanjul сказал(а): Очень люблю вашего Роя ))) Рой- красавчик!!! Юля, Таня, а вы знакомы? У меня такое впечатление, что вы знаете друг друга и общаетесь в реальной жизни Беладонна, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Всем привет! На работе аврал и завал, дома консервный завод))) Но, я все равно с маниакальным упорством штопаю мишуткино одеялко! Про путешесвтие пока рассказалть и времени нет и фотки не могу на рабочий комп все перекачать.. но усе будет! дайте время))) Проще отчитаться за неделю, чем за весь отпуск. продвижения только по одеялку. На одного мишку уходит 2-3 вечера. Хочу на этой неделе их "добить" С оформлением мне вызвалась помочь общая с будущей мамой подруга, которая в отличае от меня умеет шить и руки у нее растут из нужного места)))) Каори, Juliay, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 22.08.2019 в 13:58, Juliay сказал(а): Жаль бутылочек не будет((( Юля, будут бутылочки!!! Надеюсь очень скоро, на следующей неделе хочу их достать! 23.08.2019 в 07:00, apanjul сказал(а): ждать подробного рассказа об отпуске, с фотографиями и пояснениями Потихоньку качаю фотки с облака - их мноооого... буду сюда писать о частям наверное) 23.08.2019 в 13:12, Полли сказал(а): Хочу, чтобы мы еще раз встретились И я! С одной стороны все говорит . что процент вероятности невелик.. Но ведь и у первой встречи тоже шансов было крайне мало!!)) А все получилось!!! 23.08.2019 в 13:12, Полли сказал(а): Юля, Таня, а вы знакомы? У меня такое впечатление, что вы знаете друг друга и общаетесь в реальной жизни Как бы это было смешно, но встретится оказалось проще в Клайпеде))))))))) Juliay, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение