19 ноября По пути в Выборг была остановка в Приморске, где находится чудесная кирха и виииды!! Kattrielle, Забава_, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября По самому Выборгу гуляли к сожаления не так много, как хотелось и темнело.. Но это только стимульнуло на приехать сюда снова) lamina-65, nata2017, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Лисий нос. Много слышала про этот поселок, потом читала. Это место элитных Питерских дач начала века (прошлого) Место действительно очень красивое, но к сожалению сейчас там больше современных элитных построек.. Путешественница, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября В питер ехали с определенной целью и заранее купленными билетами ( очередь там была на час , и продавались билеты уже на 10 вечера!!) На Куинджи Очень много неизвестных мне работ было. Выставка впечатлила всех. И любимый Питер. Просто гуляли. relax_cross_stitch, nata2017, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября И последний выезд - Кронштадт. Также как и Выборг - нежно люблю это место. Сюда неизменно хочется вернуться снова. Какой неожиданный домик с советском стиле!!! эти каналы просто сводят с ума... наконец то нашла как попасть в сухой док, оказывается к нему пускают из парка Патриот. инопланетяне? Аринесса , nata2017, Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Монрепо. Кто был - знает, это чудесное место. Кто не был - нужно срочно исправлять ! Ой, усадьбу отреставрировали. Здоровско. Спасибо за фотопутешествие! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 15 минут назад, Auria сказал(а): усадьбу отреставрировали. Здоровско. Спасибо за фотопутешествие! Еще в прошлом году. Не за что! всегда рада! Auria и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:31 И всем доброго четверга! Начался активные период подготовки к НГ у меня. Поэтому ухожу частично в тень) Я даже на ВБ уже почти все основное заказала! Чтобы в очереди через месяц не стоять на пункте выдачи! Вот кака я молодец!) По вышивке у меня следующие продвижения. Закончила четвертую ноябрьскую ракушку. Было: Стало: Хорошо что они маленькие и не успевают достать за 2 вечера)))) Результат правда шикарный! Болотце выруливает на финиш потихоньку. Осталось всего 4216 крестиков. На неделе шила фон.... Было: Стало: Не плохие, но почти незаметные продвижения в Рождественском ангеле. Не заметные - потому что все светлыми тонами пока шью. Было: Стало: И Хамончик. Фон на этой захватке готов, перехожу к бухлишку) Было: Стало: дело движется к 10%. И наверное можно показать статистику. Городские сезоны 77 155 77 155 Болото 10 709 4 216 Прогулка с Корги 19 230 19 230 Замки 20 008 20 008 Деревенька 92 863 92 863 Рим 56 484 56 484 Хамон 60 751 58 183 Подсолнухи 7 544 0 Ангел рождества 11 618 9 933 Гудерхам 3 602 3 602 Свадебные коты 10 602 10 602 Альпы 4 131 0 Маяк Панна 10 775 10 775 Ральф/Рой 9 492 9 492 Ракушки Дмитренко 4 438 Кактусы магниты 1923 Итого 394 964 378904 Как ни странно, но я сократила не вышитые крестики на целых пости 15,5 К!! ( цифра немного условная, так как мелкие процессы я не успеваю сюда внести) Иак что в общих чертах к цели я ползу))) На этом с вышивальным все, всем тепла и уюта! Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:04 Танечка, спасибо за многофото! Очень люблю эту сторону нашей страны. Выборг, Монрепо - прям любоф-любоффф. Безумно рада, что восстановили усадьбу. Когда мы гуляли по парку, она была в полуразрушенном состоянии. И Кронштадт я тоже люблю. Но муж больше)). Надо все же найти время и возможность для прогулки в этом направлении. Вышивальные подвиги как всегда - умиляют и восхищают. Я так не могу. Не знаю, как вы успеваете столько навышивать. Я последнее время вообще тормоз в плане вышивания)). Но что ж поделать, така житя svetlana62, lamina-65, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:23 Танечка, спасибо за фото, кроме Питера нигде не была - интересно смотреть. Города меня не сильно прельщают, а вот природа - вау - камни, вода, лес... 19.11.2025 в 16:58, vasilisa-1977 сказал(а): Вот эти корни меня очень впечатлили))) Хотя и в городах много интересного, столько интересных построек, парки красивые. Очень дачи понравились деревянные - так не обычно для нас.... vasilisa-1977, Auria, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:35 Танюша, спасибо большое за экскурсию и фото. Очень красивые места. Фото шикарные. Особенно с каналом. И с продвижениями! Супер! vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение