Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

Маша, с завершением часиков,прелесть:tender:,быстрой сборки.

С началом физалиса и шарика, удовольствия в процессе.

Санта с продвижением.

Эльфики приколюги:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Маша, с завершением часиков,прелесть:tender:,быстрой сборки.

С началом физалиса и шарика, удовольствия в процессе.

Санта с продвижением.

Эльфики приколюги:D

Танюша, спасибо большое! :give_heart:

Поделиться сообщением

заметила, что уже специально захожу в эту темку, что бы посмотреть, что ещё эльфики придумали :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

заметила, что уже специально захожу в эту темку, что бы посмотреть, что ещё эльфики придумали :) 

:give_heart::air_kiss:

Ещё к новому году думаю побалуются и вернутся потом к Санте до следующего декабря. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

веселые ребята :lol: особенно не потерявший магию))

Ага, веселые :biggrin:

Делов том, что дети не могут носить эльфов в руках, иначе они теряют магию.  А в стаканчике можно и сколько угодно :girl_haha:

Поделиться сообщением

Машуля, ну какие у тебя эльфики-затейники:girl_in_love:, ты огромная молодец, то придумала такую затею. Часики чудесные, уже вижу их на твоей елочке, Санта-красавчик, обожаю такие сюжеты. Рада, что у тебя в теме предновогоднее настроение, с наступающими праздниками, пусть сбудутся все мечты:l_santa:

ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, с завершением часиков!! Удачной и лёгкой сборки!

Санта подрастает!! Красивенный!!!

Забавы эльфов такие внезапные!! Шалуны они у вас!!!!

О!! Шарик пошел в процессы!! 

И сюжет новогодний!!! Шустрой иголочки!!

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, представляю, как было весело твоим детям, Маша! Чудеснейшая тема с эльфами! Развивает фантазию и поднимает настроение, остается в памяти на долгие годы и скорее всего будет передано уже своим детям. :) Мне и самой очень нравятся подобные мероприятия с детьми! Дорогого стОит их реакция на происходящее! Улыбки, восторг, обсуждение существования сказочных персонажей - класс! Машенька, это как посеянные зерно добра и радости, которое обязательно взойдет в будущей взрослой жизни! :good2:

Поделиться сообщением

26.12.2020 в 20:10, Полли сказал(а):

Делов том, что дети не могут носить эльфов в руках, иначе они теряют магию.  А в стаканчике можно и сколько угодно :girl_haha:

А откуда такая инфа? Что магию теряют? какая я все таки серая и непроцарапанная)))))))))

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2020 в 20:16, Мультифрукт сказал(а):

Машуля, ну какие у тебя эльфики-затейники:girl_in_love:, ты огромная молодец, то придумала такую затею.

Танюша, спасибо большое! :give_heart:С эльфами знакома не так давно, года четыре наверное... Младшая пришла со школы и заявила, что нам нужны эльфы...На мое удивление, где их взять, дочка ответила, что у подруги есть и ей надо. Написала маме подруги (хорошо, что мы знакомы и общаемся), она сказала в каком магазине купила. Так и появились в нашем доме эльфы-затейники и озорники :) Теперь каждый год 1 декабря они к нам приходят и нас веселят, разыгрывают :D

Часики чудесные, уже вижу их на твоей елочке,

сегодня займусь оформлением, а то потом предпраздничная кутерьма меня снова закружит :)

у тебя в теме предновогоднее настроение, с наступающими праздниками, пусть сбудутся все мечты

Спасибо, Танюш, с наступающими зимними праздниками тебя, Варюшу и всю вашу замечательную семью! Пусть в новый год перейдет все самое хорошее, доброе и светлое! :give_heart:

vasilisa-1977, ОльгаТольна и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2020 в 06:33, ОльгаТольна сказал(а):

Мария, с завершением часиков!! Удачной и лёгкой сборки!

Санта подрастает!! Красивенный!!!

Олечка, спасибо большое! :give_heart:

Забавы эльфов такие внезапные!! Шалуны они у вас!!!!

это точно! :D веселятся как могут...

О!! Шарик пошел в процессы!!  

И сюжет новогодний!!! Шустрой иголочки!!

Оля, тебе отдельное спасибо за него! :wub:Такой приятный процесс, не понимаю почему раньше не начала... :rolleyes:

vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2020 в 08:29, Natush сказал(а):

О, представляю, как было весело твоим детям, Маша! Чудеснейшая тема с эльфами! Развивает фантазию и поднимает настроение, остается в памяти на долгие годы и скорее всего будет передано уже своим детям. :) Мне и самой очень нравятся подобные мероприятия с детьми! Дорогого стОит их реакция на происходящее! Улыбки, восторг, обсуждение существования сказочных персонажей - класс! Машенька, это как посеянные зерно добра и радости, которое обязательно взойдет в будущей взрослой жизни! 

Наташенька, как красиво ты написала! :give_heart: Спасибо тебе! Очень хочется верить, что все будет так, как ты написала :wub:

vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Полли сказал(а):

Олечка, спасибо большое! :give_heart:

это точно! :D веселятся как могут...

Оля, тебе отдельное спасибо за него! :wub:Такой приятный процесс, не понимаю почему раньше не начала... :rolleyes:

Вышивай в удовольствие!!!

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А откуда такая инфа? Что магию теряют? какая я все таки серая и непроцарапанная)))))))))

Тань, всю информацию мне приносит Виктория из школы, я такая же серая и непроцарапанная :secret::lol:

Спросила у Вероники почему эльфы магию теряют (пользуюсь случаем, пока подросток все знает :D), говорит, что магия испаряется, если кто-то долго держит эльфа в руках... Но как человек, который подкидывает идею эльфам, могу сказать, что чем младше дети в доме, тем сложнее найти эльфов в доме :girl_haha:

vasilisa-1977, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и настал последний день этого года... Спешу выложить свой последний отчёт в этом году. 

Девчата, спасибо вам всем за поддержку, внимание, добрые слова, пиночки! С вами вышивать веселее! Спасибо,что вы у меня есть! :wub:

Оформила свои часики! Красуются на ёлочке! :l_santa:Теперь можно зеленить гаечку!  Если найдется в доме цепочка, то со временем подвешу шишки на нее...а пока так :)

IMG_20201229_232949.thumb.jpg.a2fe5f2a9e951d2d6d580ae222e4cb6f.jpgIMG_20201229_232911.thumb.jpg.348684d4fb30d1e14a390da3cc3065e7.jpg

Еще вышился малыш, я назвала его Данечкой :jc_cupidgirl:

IMG_20201230_162204.thumb.jpg.a10db56d718ba9ec132154a7c3329a29.jpg

И физалис подрастила немного. Почти экватор. 

Было: IMG_20201218_122433.thumb.jpg.adb90315aff9ffededd26aaa2685c3d0.jpg Стало: IMG_20201226_134708.thumb.jpg.88d1a5b782489ce70d81731ab1040e04.jpgIMG_20201230_124315.thumb.jpg.e9e01df39002e355a19a4fbed54d12c0.jpg

Девчата, подруженьки мои! Поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Желаю счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, творческого вдохновения, новых интересных процессов, открытий, впечатлений!!! И всегда свободный часок на любимое занятие! :ded_snegurochka2:

IMG-dc95589a64b797d35b72e5e4196a0996-V.jpg

росомашка, nata2017, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

молодец что собрала часики!

итоги хорошие, ушла искать в процессах ламу или что оно такое розовое, хочу рассмотреть :) а мне лениво было делать коллажи, да и ничего на них неувидиш :blush:

Маша, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! передавай прощальный поцелуй эльфикам :) 

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с готовыми часиками, класс:good:.

С новым малышом.

Физалис с экватором.:clapping:

С Новым годом,Маша. :l_santa: 

Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, с двумя позеленениями тебя!!!

Часики прекрасные!!!! Малыш невероятно очаровательный!!!!

Итоги года красивенные!!! Только собрав всё вместе понимаешь, сколько красоты сотворено!!!

С наступившим уже новым годом!!!

Novyim-Godom-3.gif

Поделиться сообщением

С Новым годом, Машуля!

Самые наилучшие пожелания! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Машенька, с наступившим! :ded_snegurochka:

часики прелесть! хорошо, что успела собрать и ёлку ими украсить) физалис очень красив, уже почти сам фонарик готов :wub:

итоги  прекрасные, столько красоты вышила! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в