26 декабря 2020 Маша, с завершением часиков,прелесть,быстрой сборки. С началом физалиса и шарика, удовольствия в процессе. Санта с продвижением. Эльфики приколюги Мультифрукт, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением часиков,прелесть,быстрой сборки. С началом физалиса и шарика, удовольствия в процессе. Санта с продвижением. Эльфики приколюги Танюша, спасибо большое! vasilisa-1977, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Ещё немного приколов от эльфов... росомашка, Kattrielle, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 заметила, что уже специально захожу в эту темку, что бы посмотреть, что ещё эльфики придумали Аментет, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): заметила, что уже специально захожу в эту темку, что бы посмотреть, что ещё эльфики придумали Ещё к новому году думаю побалуются и вернутся потом к Санте до следующего декабря. Мультифрукт, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 веселые ребята особенно не потерявший магию)) росомашка, Мультифрукт, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 11 минут назад, Аментет сказал(а): веселые ребята особенно не потерявший магию)) Ага, веселые Делов том, что дети не могут носить эльфов в руках, иначе они теряют магию. А в стаканчике можно и сколько угодно vasilisa-1977, росомашка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Машуля, ну какие у тебя эльфики-затейники, ты огромная молодец, то придумала такую затею. Часики чудесные, уже вижу их на твоей елочке, Санта-красавчик, обожаю такие сюжеты. Рада, что у тебя в теме предновогоднее настроение, с наступающими праздниками, пусть сбудутся все мечты ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Мария, с завершением часиков!! Удачной и лёгкой сборки! Санта подрастает!! Красивенный!!! Забавы эльфов такие внезапные!! Шалуны они у вас!!!! О!! Шарик пошел в процессы!! И сюжет новогодний!!! Шустрой иголочки!! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 О, представляю, как было весело твоим детям, Маша! Чудеснейшая тема с эльфами! Развивает фантазию и поднимает настроение, остается в памяти на долгие годы и скорее всего будет передано уже своим детям. Мне и самой очень нравятся подобные мероприятия с детьми! Дорогого стОит их реакция на происходящее! Улыбки, восторг, обсуждение существования сказочных персонажей - класс! Машенька, это как посеянные зерно добра и радости, которое обязательно взойдет в будущей взрослой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 26.12.2020 в 20:10, Полли сказал(а): Делов том, что дети не могут носить эльфов в руках, иначе они теряют магию. А в стаканчике можно и сколько угодно А откуда такая инфа? Что магию теряют? какая я все таки серая и непроцарапанная))))))))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 26.12.2020 в 20:16, Мультифрукт сказал(а): Машуля, ну какие у тебя эльфики-затейники, ты огромная молодец, то придумала такую затею. Танюша, спасибо большое! С эльфами знакома не так давно, года четыре наверное... Младшая пришла со школы и заявила, что нам нужны эльфы...На мое удивление, где их взять, дочка ответила, что у подруги есть и ей надо. Написала маме подруги (хорошо, что мы знакомы и общаемся), она сказала в каком магазине купила. Так и появились в нашем доме эльфы-затейники и озорники Теперь каждый год 1 декабря они к нам приходят и нас веселят, разыгрывают 26.12.2020 в 20:16, Мультифрукт сказал(а): Часики чудесные, уже вижу их на твоей елочке, сегодня займусь оформлением, а то потом предпраздничная кутерьма меня снова закружит 26.12.2020 в 20:16, Мультифрукт сказал(а): у тебя в теме предновогоднее настроение, с наступающими праздниками, пусть сбудутся все мечты Спасибо, Танюш, с наступающими зимними праздниками тебя, Варюшу и всю вашу замечательную семью! Пусть в новый год перейдет все самое хорошее, доброе и светлое! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 06:33, ОльгаТольна сказал(а): Мария, с завершением часиков!! Удачной и лёгкой сборки! Санта подрастает!! Красивенный!!! Олечка, спасибо большое! 27.12.2020 в 06:33, ОльгаТольна сказал(а): Забавы эльфов такие внезапные!! Шалуны они у вас!!!! это точно! веселятся как могут... 27.12.2020 в 06:33, ОльгаТольна сказал(а): О!! Шарик пошел в процессы!!  И сюжет новогодний!!! Шустрой иголочки!! Оля, тебе отдельное спасибо за него! Такой приятный процесс, не понимаю почему раньше не начала... vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 08:29, Natush сказал(а): О, представляю, как было весело твоим детям, Маша! Чудеснейшая тема с эльфами! Развивает фантазию и поднимает настроение, остается в памяти на долгие годы и скорее всего будет передано уже своим детям. Мне и самой очень нравятся подобные мероприятия с детьми! Дорогого стОит их реакция на происходящее! Улыбки, восторг, обсуждение существования сказочных персонажей - класс! Машенька, это как посеянные зерно добра и радости, которое обязательно взойдет в будущей взрослой жизни! Наташенька, как красиво ты написала! Спасибо тебе! Очень хочется верить, что все будет так, как ты написала ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 3 минуты назад, Полли сказал(а): Олечка, спасибо большое! это точно! веселятся как могут... Оля, тебе отдельное спасибо за него! Такой приятный процесс, не понимаю почему раньше не начала... Вышивай в удовольствие!!! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А откуда такая инфа? Что магию теряют? какая я все таки серая и непроцарапанная))))))))) Тань, всю информацию мне приносит Виктория из школы, я такая же серая и непроцарапанная Спросила у Вероники почему эльфы магию теряют (пользуюсь случаем, пока подросток все знает ), говорит, что магия испаряется, если кто-то долго держит эльфа в руках... Но как человек, который подкидывает идею эльфам, могу сказать, что чем младше дети в доме, тем сложнее найти эльфов в доме vasilisa-1977, Аментет, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вышивай в удовольствие!!! ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Вот и настал последний день этого года... Спешу выложить свой последний отчёт в этом году. Девчата, спасибо вам всем за поддержку, внимание, добрые слова, пиночки! С вами вышивать веселее! Спасибо,что вы у меня есть! Оформила свои часики! Красуются на ёлочке! Теперь можно зеленить гаечку! Если найдется в доме цепочка, то со временем подвешу шишки на нее...а пока так Еще вышился малыш, я назвала его Данечкой И физалис подрастила немного. Почти экватор. Было: Стало: Девчата, подруженьки мои! Поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Желаю счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, творческого вдохновения, новых интересных процессов, открытий, впечатлений!!! И всегда свободный часок на любимое занятие! Аринесса , maui, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Подвожу итоги уходящего года. Коллаж 2020. росомашка, Аментет, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 молодец что собрала часики! итоги хорошие, ушла искать в процессах ламу или что оно такое розовое, хочу рассмотреть а мне лениво было делать коллажи, да и ничего на них неувидиш Маша, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! передавай прощальный поцелуй эльфикам vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Машенька,с Новым годом!!! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Маша, с готовыми часиками, класс. С новым малышом. Физалис с экватором. С Новым годом,Маша. nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Мария, с двумя позеленениями тебя!!! Часики прекрасные!!!! Малыш невероятно очаровательный!!!! Итоги года красивенные!!! Только собрав всё вместе понимаешь, сколько красоты сотворено!!! С наступившим уже новым годом!!! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым годом, Машуля! Самые наилучшие пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Машенька, с наступившим! часики прелесть! хорошо, что успела собрать и ёлку ими украсить) физалис очень красив, уже почти сам фонарик готов итоги прекрасные, столько красоты вышила! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение