1 января 2021 31.12.2020 в 19:18, Полли сказал(а): Подвожу итоги уходящего года. Коллаж 2020. Маша, шикарные итоги! Когда они в коллаже понимаешь масштаб! С новым годом!! Аринесса , ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 24.12.2020 в 14:18, росомашка сказал(а): жду фото на ёлочке так и быть не сегодня и не завтра Оксана, эти твои слова были для меня отличным пинком, чтобы собрать часики ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 31.12.2020 в 18:19, росомашка сказал(а): молодец что собрала часики! итоги хорошие, ушла искать в процессах ламу или что оно такое розовое, хочу рассмотреть а мне лениво было делать коллажи, да и ничего на них неувидишь Лама-это брошка, вышивала в рамках СП на ИГ. А коллаж больше для статистики и спортивного интереса 31.12.2020 в 18:19, росомашка сказал(а): Маша, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! передавай прощальный поцелуй эльфикам Оксана, с Новым Годом! С Новым счастьем! Эльфы уже улетели вместе с Дедом Морозом на северный полюс. Я им все передала росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Машенька,с Новым годом!!! С Новым счастьем, Наташенька! Всего самого наилучшего в Новом Году! 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с готовыми часиками, класс. С новым малышом. Физалис с экватором. С Новым годом,Маша. Танюша, спасибо большое! С новым годом! С Новым счастьем!!! Всех благ! ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, с двумя позеленениями тебя!!! Часики прекрасные!!!! Малыш невероятно очаровательный!!!! Итоги года красивенные!!! Только собрав всё вместе понимаешь, сколько красоты сотворено!!! С наступившим уже новым годом!!! Олечка, спасибо большое! С новым годом! С Новым счастьем! Пусть в Новом Году исполнится всё, о чем мечтается! 6 часов назад, Natush сказал(а): С Новым годом, Машуля! Самые наилучшие пожелания! Наташенька, спасибо большое! Очень взаимно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): Машенька, с наступившим! часики прелесть! хорошо, что успела собрать и ёлку ими украсить) физалис очень красив, уже почти сам фонарик готов итоги прекрасные, столько красоты вышила! Дашенька, спасибо большое! С Новым Годом! С Новым счастьем! Пусть в Новом году все задуманное исполнится!!! Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, шикарные итоги! Когда они в коллаже понимаешь масштаб! С новым годом!! Танюша, спасибо! С Наступившим Новым Годом! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Мария отличные итоги года! Эльфики прикольные! И с Рождеством тебя и твою семью! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мария отличные итоги года! Эльфики прикольные! И с Рождеством тебя и твою семью! Светик, спасибо! Тебя и твою семью с Рождеством! Счастья, крепкого здоровья, радости, добра, душевного тепла и домашнего уюта! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Машенька, с наступившим Новым годом!!! Любви, удачи, благополучия, взаимопонимания, крепкого здоровья в новом году!!! Часики чудесные!!! Итоги года отличные Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Юлечка, спасибо большое! С Новым Годом! С Новым счастьем! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия! Пусть исполнится всё, о чем мечтается! ОльгаТольна, Juliay и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Маша, какой у тебя уютный коллаж получился, столько всего интересного сразу, даже пошла пересматривать тему более подробно про каждую работу Часики отлично подошли на елку, а цепочку к ним можно связать крючком, только петли побольше делать придется. Как насчет взяться за ночной Питер? Он так приятно вышивается, цвета волшебные, да и небольшой относительно Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 55 минут назад, maui сказал(а): Маша, какой у тебя уютный коллаж получился, столько всего интересного сразу, даже пошла пересматривать тему более подробно про каждую работу Олечка, спасибо большое! Коллаж стоило разбить на несколько частей, малышей точно отдельно выложить. Но предпраздничные хлопоты и суета не оставили выбора... Наверное стОит переделать... 57 минут назад, maui сказал(а): Часики отлично подошли на елку, а цепочку к ним можно связать крючком, только петли побольше делать придется. Отличная идея! Возьму на заметку 59 минут назад, maui сказал(а): Как насчет взяться за ночной Питер? Он так приятно вышивается, цвета волшебные, да и небольшой относительно О наборчик уже достала На каникулах хорошо вышивались новогодние процессы, носочек заметно подрос. Ждала тебя, когда вернёшься с каникул Может тогда сегодня стартану maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Девчата привет! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Пусть этот год будет счастливым, радостным, добрым, ласковым, принесет нам здоровье, удачу, успех, новые открытия, приятные впечатления, интересные процессы! Пусть сбудутся все наши желания, загаданные в новогоднюю ночь! Я решила перед старым новым годом подвести итоги года ушедшего... Разделила свой коллаж тематически: малыши, прикладное, вышитые работы и процессы, которые перекачуют со мной в новый 2021 год. Покажу ещё один секретный процесс, я его здесь не показывала, хотела сделать сюрприз Тане @vasilisa-1977 В итоге получилась бисконюшечка и чехольчик для ножниц. Вышивала по схеме Фаби Рейли из журнала Cross stitch crazy. Немного фотографий процесса. Очень приятный процесс Вспомнила, как бискорню собираются Думаю Танины иголочки будут приятно поблесткивать в этой кривульке, как снежок на солнце Olechka19, Juliay, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 хорошие итоги смотрю в планы поставлены девицы за чаем? будем наблюдать с усердием и не дадим отлынивать Фаби прелестна! у меня тоже на этот год есть Фаби в планах, как минимум одна штукенция вишенка аллая, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): хорошие итоги смотрю в планы поставлены девицы за чаем? будем наблюдать с усердием и не дадим отлынивать Оксана, спасибо большое! Девчонок буду вышивать потихоньку, думаю ближе к весне за них возьмусь Пиночки приветствую, с ними веселее вышивается 8 минут назад, росомашка сказал(а): Фаби прелестна! у меня тоже на этот год есть Фаби в планах, как минимум одна штукенция Мне Фаби тоже очень нравится! Это первый отшив по ее схемам. Думаю,что буду ещё вышивать ее дизайны по журнальным схемам росомашка, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Мария, итоги годы шикарные!!!! Бискорнюшечка очень нежная!!! И чехольчик для ножничек!!! Красивенные!!!! Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, итоги годы шикарные!!!! Бискорнюшечка очень нежная!!! И чехольчик для ножничек!!! Красивенные!!!! Олечка, спасибо большое! Малыши взяли количеством И работы все небольшие, но все очень любимые ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, Полли сказал(а): Олечка, спасибо большое! Малыши взяли количеством И работы все небольшие, но все очень любимые Важна не величина, а удовольствие, полученное от процесса и результата отшива!!! Все работы вышиты с любовью и удовольствием - это главное!! Аринесса , Полли и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Важна не величина, а удовольствие, полученное от процесса и результата отшива!!! Все работы вышиты с любовью и удовольствием - это главное!! 100% , это первое правило в любом занятии, увлечении ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Машунь, озорная компания ребят у тебя получилась) представляю, как здорово все на ёлке вместе смотрятся) помню эти вышивки на джинсовке, очень стильно! бискорню и чехольчик прелесть! очень нежные узоры! они ж зимние? я отчётливо вижу снежинку) пусть все перешедшие работы из 2020 успешно завершатся в этом! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): Машунь, озорная компания ребят у тебя получилась) представляю, как здорово все на ёлке вместе смотрятся) Дашенька, спасибо большое за добрые слова Стыдно признаться, но малыши у меня не оформлены до конца...никак руки не доходят В новом году даю слово исправить этот недочёт 3 часа назад, Аментет сказал(а): бискорню и чехольчик прелесть! очень нежные узоры! они ж зимние? я отчётливо вижу снежинку) Да, есть снежинки из кристалликов И надпись Noel. С французского переводится как Рождество. Канву брала с металлизированной нитью чтобы подчеркнуть блеск снежинок. Она так красиво мерцает 3 часа назад, Аментет сказал(а): пусть все перешедшие работы из 2020 успешно завершатся в этом! Спасибо большое! Буду стараться, планы грандиозные, как обычно У девочек в апреле старты, а у меня новогодние... На днях покажу Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Маша, шикарные итоги года, столькотвсего и такое разнообразие, так держать!!! Наборчик бискарню и чехольчик такой нарядный, ажурный новогодний получился! Я в свое время бискарнюшку много навышивала, а вот чехольчиком так и не обзавелась, но мне их много надо и разный( ножниц около 20шт) Процесс с девушками шикарный, буду наблюдать за ним обязательно. Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Маша,замечательные итоги года! А какой потайной процесс у нас чудесный вышел. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Маша, шикарные итоги года, столькотвсего и такое разнообразие, так держать!!! Наборчик бискарню и чехольчик такой нарядный, ажурный новогодний получился! Я в свое время бискарнюшку много навышивала, а вот чехольчиком так и не обзавелась, но мне их много надо и разный( ножниц около 20шт) Светик, спасибо большое Вот теперь думаю,что мне тоже чехольчик нужен для рабочего процесса. Света, у тебя целая коллекция ножниц!!! Понимаю тебя, столько красивых моделей выпускают...трудно удержаться 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Процесс с девушками шикарный, буду наблюдать за ним обязательно. Планирую в марте взяться за них, хоть по ниточке, но все ближе к финишу... 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша,замечательные итоги года! А какой потайной процесс у нас чудесный вышел. Танюша, спасибо большое! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение