Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

31.12.2020 в 19:18, Полли сказал(а):

Подвожу итоги уходящего года. Коллаж 2020.

collage2020.thumb.jpg.b75e2bf4019984ba92f190f7740354fb.jpg

Маша, шикарные  итоги!  Когда они в коллаже понимаешь масштаб! С новым годом!!

Полли, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2020 в 14:18, росомашка сказал(а):

жду фото на ёлочке :) так и быть не сегодня и не завтра :) 

Оксана, эти твои слова были для меня отличным пинком, чтобы собрать часики :good:

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 18:19, росомашка сказал(а):

молодец что собрала часики!

итоги хорошие, ушла искать в процессах ламу или что оно такое розовое, хочу рассмотреть :) а мне лениво было делать коллажи, да и ничего на них неувидишь

Лама-это брошка, вышивала в рамках СП на ИГ. А коллаж больше для статистики и спортивного интереса :D

31.12.2020 в 18:19, росомашка сказал(а):

Маша, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! передавай прощальный поцелуй эльфикам :) 

Оксана, с Новым Годом! С Новым счастьем! 

Эльфы уже улетели вместе с Дедом Морозом на северный полюс. Я им все передала :air_kiss:

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Машенька,с Новым годом!!!f8194f86f47dfd2b3de27d26297c095f.gif

С Новым счастьем, Наташенька! Всего самого наилучшего в Новом Году!

10 часов назад, Аринесса сказал(а):

Маша, с готовыми часиками, класс:good:.

С новым малышом.

Физалис с экватором.:clapping:

С Новым годом,Маша. :l_santa: 

Танюша, спасибо большое! 

С новым годом! С Новым счастьем!!! Всех благ! :ded_snegurochka2:

ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мария, с двумя позеленениями тебя!!!

Часики прекрасные!!!! Малыш невероятно очаровательный!!!!

Итоги года красивенные!!! Только собрав всё вместе понимаешь, сколько красоты сотворено!!!

С наступившим уже новым годом!!!

Олечка, спасибо большое! :wub:

С новым годом! С Новым счастьем!  Пусть в Новом Году исполнится всё, о чем мечтается! :l_santa:

6 часов назад, Natush сказал(а):

С Новым годом, Машуля!

Самые наилучшие пожелания! :l_sunny:

Наташенька, спасибо большое!

Очень взаимно! :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

Машенька, с наступившим! :ded_snegurochka:

часики прелесть! хорошо, что успела собрать и ёлку ими украсить) физалис очень красив, уже почти сам фонарик готов :wub:

итоги  прекрасные, столько красоты вышила! :give_heart:

Дашенька, спасибо большое! :wub:

С Новым Годом! С Новым счастьем! Пусть в Новом году все задуманное исполнится!!! :give_heart:

ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша, шикарные  итоги!  Когда они в коллаже понимаешь масштаб! С новым годом!!

Танюша, спасибо! С Наступившим Новым Годом! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Мария отличные итоги года! Эльфики прикольные!

И с Рождеством тебя и твою семью!

adcf583902e89148087b6758e8fb4282.thumb.gif.8910c057c3a8d941e6270b6d37d07da9.gif

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Мария отличные итоги года! Эльфики прикольные!

И с Рождеством тебя и твою семью!

adcf583902e89148087b6758e8fb4282.thumb.gif.8910c057c3a8d941e6270b6d37d07da9.gif

Светик, спасибо! Тебя и твою семью с Рождеством! Счастья, крепкого здоровья, радости, добра, душевного тепла и домашнего уюта! :ded_snegurochka2:

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с наступившим Новым годом!!! Любви, удачи, благополучия, взаимопонимания, крепкого здоровья в новом году!!!:give_heart:

Часики чудесные!!! Итоги года отличные:good:

ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо большое!

С Новым Годом! С Новым счастьем! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия! Пусть исполнится всё, о чем мечтается! :ded_snegurochka2:

Juliay, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой у тебя уютный коллаж получился, столько всего интересного сразу, даже пошла пересматривать тему более подробно про каждую работу :wub:

Часики отлично подошли на елку, а цепочку к ним можно связать крючком, только петли побольше делать придется.

Как насчет взяться за ночной Питер? :rolleyes: Он так приятно вышивается, цвета волшебные, да и небольшой относительно :wink:

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, maui сказал(а):

Маша, какой у тебя уютный коллаж получился, столько всего интересного сразу, даже пошла пересматривать тему более подробно про каждую работу :wub:

Олечка, спасибо большое! :give_heart:

Коллаж стоило разбить на несколько частей, малышей точно отдельно выложить. Но предпраздничные хлопоты и суета не оставили выбора... Наверное стОит переделать...

57 минут назад, maui сказал(а):

Часики отлично подошли на елку, а цепочку к ним можно связать крючком, только петли побольше делать придется.

Отличная идея! Возьму на заметку :wink:

59 минут назад, maui сказал(а):

Как насчет взяться за ночной Питер? :rolleyes: Он так приятно вышивается, цвета волшебные, да и небольшой относительно :wink:

О наборчик уже достала :rolleyes: На каникулах хорошо вышивались новогодние процессы, носочек заметно подрос. Ждала тебя, когда вернёшься с каникул :wink: Может тогда сегодня стартану :la_olymp:

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата привет!

Всех поздравляю с Новым Годом!!! Пусть этот год будет счастливым, радостным, добрым, ласковым, принесет нам здоровье, удачу, успех, новые открытия, приятные впечатления, интересные процессы! Пусть сбудутся все наши желания, загаданные в новогоднюю ночь! :ded_snegurochka2:

Я решила перед старым новым годом подвести итоги года ушедшего... Разделила свой коллаж тематически: малыши, прикладное, вышитые работы и процессы, которые перекачуют со мной в новый 2021 год.

c0ee80ed-63f1-4be3-84ff-22d3a921f4c9.thumb.jpg.3f4041a1fc1ca73fab0d68737cbb0738.jpgcb447044-9570-4797-8789-d719e31aeea8.thumb.jpg.7833994d24cf39e46acb643c129ba1b1.jpge6ee0bb5-cb1a-4653-b09f-bc1546295e75.thumb.jpg.8ba2c4da52e926ff54451b711218fc7b.jpg

5ead7c89-0384-439c-94c3-348b8ccf1a54.thumb.jpg.bc6c59894c96740687a06cf8020c80f1.jpg

Покажу ещё один секретный процесс, я его здесь не показывала, хотела сделать сюрприз Тане @vasilisa-1977

IMG_20210103_125922.thumb.jpg.e35eaebab1e0d951190819875b2f7a00.jpg

В итоге получилась бисконюшечка и чехольчик для ножниц. Вышивала по схеме Фаби Рейли из журнала Cross stitch crazy. Немного фотографий процесса. Очень приятный процесс :wub: Вспомнила, как бискорню собираются :D Думаю Танины иголочки будут приятно поблесткивать в этой кривульке, как снежок на солнце :l_sunny:

IMG_20201115_225249.thumb.jpg.6e06ec818fc990558cfdc819a421bdb6.jpg?1610453376586IMG_20201116_235220.thumb.jpg.741cc70d4eb2826df8665242e4267163.jpgIMG_20201117_124812.thumb.jpg.16bed735385ee7bee5657085c05243d3.jpgIMG_20201130_232604.thumb.jpg.dfa4f3d44e3c06437050effae22a2a64.jpgIMG_20201203_203435.thumb.jpg.55404fa21667d85999c2d5a3ebe54763.jpgIMG_20201203_203456.thumb.jpg.005d9a0e3466df9f9c8bcc49129d0e39.jpgIMG_20201203_203522.thumb.jpg.bd4cdad4d0e756b5eb49c75198047b97.jpg

Поделиться сообщением

хорошие итоги

смотрю в планы поставлены девицы за чаем? будем наблюдать с усердием и не дадим отлынивать :) 

Фаби прелестна! у меня тоже на этот год есть Фаби в планах, как минимум одна штукенция

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

хорошие итоги

смотрю в планы поставлены девицы за чаем? будем наблюдать с усердием и не дадим отлынивать :) 

Оксана, спасибо большое!:give_heart:

Девчонок буду вышивать потихоньку, думаю ближе к весне за них возьмусь :) Пиночки приветствую, с ними веселее вышивается :la_olymp:

8 минут назад, росомашка сказал(а):

Фаби прелестна! у меня тоже на этот год есть Фаби в планах, как минимум одна штукенция

Мне Фаби тоже очень нравится! Это первый отшив по ее схемам. Думаю,что буду ещё вышивать ее дизайны по журнальным схемам :)

ОльгаТольна, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, итоги годы шикарные!!!!  

Бискорнюшечка очень нежная!!! И чехольчик для ножничек!!! Красивенные!!!!:girl_in_love:

vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мария, итоги годы шикарные!!!!  

Бискорнюшечка очень нежная!!! И чехольчик для ножничек!!! Красивенные!!!!:girl_in_love:

Олечка, спасибо большое! :give_heart: Малыши взяли количеством :biggrin: И работы все небольшие, но все очень любимые :heart:

ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Полли сказал(а):

Олечка, спасибо большое! :give_heart: Малыши взяли количеством :biggrin: И работы все небольшие, но все очень любимые :heart:

Важна не величина, а удовольствие, полученное от процесса и результата отшива!!! Все работы вышиты с любовью и удовольствием - это главное!!:friends:

Аринесса , Olechka19 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Важна не величина, а удовольствие, полученное от процесса и результата отшива!!! Все работы вышиты с любовью и удовольствием - это главное!!:friends:

100% , это первое правило в любом занятии, увлечении :give_heart:

Поделиться сообщением

Машунь, озорная компания ребят у тебя получилась) представляю, как здорово все на ёлке вместе смотрятся)

помню эти вышивки на джинсовке, очень стильно! :girl_pinkglassesf:

бискорню и чехольчик прелесть! очень нежные узоры! они ж зимние? я отчётливо вижу снежинку)

пусть все перешедшие работы из 2020 успешно завершатся в этом! :give_heart:

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, озорная компания ребят у тебя получилась) представляю, как здорово все на ёлке вместе смотрятся)

Дашенька, спасибо большое за добрые слова:give_heart: Стыдно признаться, но малыши у меня не оформлены до конца...никак руки не доходят :blush: В новом году даю слово исправить этот недочёт :la_olymp:

бискорню и чехольчик прелесть! очень нежные узоры! они ж зимние? я отчётливо вижу снежинку)

Да, есть снежинки из кристалликов :) И надпись Noel. С французского переводится как Рождество. Канву брала с металлизированной нитью чтобы подчеркнуть блеск снежинок. Она так красиво мерцает :give_heart:

пусть все перешедшие работы из 2020 успешно завершатся в этом! :give_heart:

Спасибо большое! Буду стараться, планы грандиозные, как обычно :biggrin: У девочек в апреле старты, а у меня новогодние... На днях покажу :)

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, шикарные итоги года, столькотвсего и такое разнообразие, так держать!!!

Наборчик бискарню и чехольчик такой нарядный, ажурный новогодний получился! Я в свое время бискарнюшку много навышивала, а вот чехольчиком так и не обзавелась, но мне их много надо и разный( ножниц около 20шт):D

Процесс с девушками шикарный, буду наблюдать за ним обязательно.

Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,замечательные итоги года!:clapping:

А какой потайной процесс у нас чудесный вышел:tender:.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Маша, шикарные итоги года, столькотвсего и такое разнообразие, так держать!!!

Наборчик бискарню и чехольчик такой нарядный, ажурный новогодний получился! Я в свое время бискарнюшку много навышивала, а вот чехольчиком так и не обзавелась, но мне их много надо и разный( ножниц около 20шт):D

Светик, спасибо большое :wub:

Вот теперь думаю,что мне тоже чехольчик нужен :biggrin: для рабочего процесса. Света, у тебя целая коллекция ножниц!!! :good: Понимаю тебя, столько красивых моделей выпускают...трудно удержаться :)

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Процесс с девушками шикарный, буду наблюдать за ним обязательно.

Планирую в марте взяться за них, хоть по ниточке, но все ближе к финишу...

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Маша,замечательные итоги года!:clapping:

А какой потайной процесс у нас чудесный вышел:tender:.

Танюша, спасибо большое! :give_heart:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в