26 марта 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Но их могло бы и не быть, если бы не Таня! Танюша, люблю тебя! Спасибо, что ты есть! Маша, засмущала, чесслово)) Все нормально и ничего особенного!) Я поняла, что собирая подобные посылки, сама получаешь не меньшее удовольствие))) Так что обращайся! Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 11 часов назад, Полли сказал(а): Помощница лучше следит за дверкой холодильника и за тем, кто ею хлопает Она контролирует худеющих и сидящих на диете!!! Ну и чтоб без нее никто обедать не сел))) 11 часов назад, Полли сказал(а): У нас 3в1 намечается Ох, напразднуетесь!!! 11 часов назад, Полли сказал(а): В новостях показывали, что в Москве уже первые подснежники зацвели и крокусы Зацвели. В Аптекарском огороде. У них там всё цветет раньше недели на 2-3. А в моём огороде еще снега по колено, так что ожидаем Полли, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Машенька, привет! Отличные фото весны! Это как первая ласточка! у нас пока еще местами снег , но твои фото говорят, что весна уже идет! пускай еще далеко от нас, но она уже в пути:))) отличная весточка:))) Пополняшки у тебя, Маша, замечательные! и такие разные... желаю им долго не залеживаться! Питер от Риолиса хорошо растет! понятно, что там большие куски одним цветом полукрестом, но чисто визуально прибавка хорошая! Зайчики мимишные до невозможности! Пушистые хвостики у них отдельное "утибоземой"!:))) Сама их у Оли @ОльгаТольна подсмотрела и пометку у себя в голове сделала:))) тоже хочу такую малышню себе:)) Колокольчики тоже хорошо прибавили... уже понятны листики, каждый отдельно... Маячок отличный! желание загадала?:))) ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 08:01, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением Питера, замечательно идет Tанюша, спасибо Часть неба зашивается крестом в одну нитку, мне так нравится эти участки зашивать... 26.03.2021 в 08:01, Аринесса сказал(а): Колокольчики подрастают. ага. медленно, но верно 26.03.2021 в 08:01, Аринесса сказал(а): С новым зайчиком и маяком. Зайчик лапулька такая это любовь. смогу теперь ему пузико щекотать...вдруг морковкой поделится 26.03.2021 в 08:01, Аринесса сказал(а): Помощнице привет спасибо! передала вместе с вкусняшкой vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 08:16, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, засмущала, чесслово)) Все нормально и ничего особенного!) Я поняла, что собирая подобные посылки, сама получаешь не меньшее удовольствие))) Так что обращайся! от души, Танюш буду вышивать из запасов пока, они знатно пополнились, благодаря тебе 26.03.2021 в 08:27, ОльгаТольна сказал(а): Она контролирует худеющих и сидящих на диете!!! Ну и чтоб без нее никто обедать не сел))) не знаю, как на счет контролирует, скорее мы следим за ее фигурой...если есть столько, сколько собакевна наша, то никакая диета не поможет 26.03.2021 в 08:27, ОльгаТольна сказал(а): Ох, напразднуетесь!!! Очень надеюсь...главное, чтобы ограничения сняли...а если нет, то тоже что-нибудь придумаем 26.03.2021 в 08:27, ОльгаТольна сказал(а): А в моём огороде еще снега по колено, так что ожидаем столько ждали...теперь уже точно совсем чуть-чуть осталось Сирень у нас цветет примерно одинаково, к тому времени сравняемся с цветением, а у вас еще и теплее будет!!! Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Машенька, привет! Отличные фото весны! Это как первая ласточка! у нас пока еще местами снег , но твои фото говорят, что весна уже идет! пускай еще далеко от нас, но она уже в пути:))) отличная весточка:))) Олечка, привет!!! Весна уже не за горами, немного терпения и она появится! 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Пополняшки у тебя, Маша, замечательные! и такие разные... желаю им долго не залеживаться! спасибо! меня сейчас разрывает, чтобы еще что-то не начать...пока стараюсь продвинуть начатое и мечтаю о зеленой гаечке 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Питер от Риолиса хорошо растет! понятно, что там большие куски одним цветом полукрестом, но чисто визуально прибавка хорошая! В Питере нет полукреста, там все крестом. Одним цветом хорошо вышивается, только нитку успевай менять! Особенно хорошо крест в одну нить идет. 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Зайчики мимишные до невозможности! Пушистые хвостики у них отдельное "утибоземой"!:))) Сама их у Оли @ОльгаТольна подсмотрела и пометку у себя в голове сделала:))) тоже хочу такую малышню себе:)) да, зайчатки премилые, действительно "утибоземой" . Как увидела у Оли и пропала...теперь смогу щекотать зайчику пузико Они так легко вышиваются!!! 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Маячок отличный! желание загадала?:))) загадала можно даже сказать, что сбылось, но не до конца... 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Колокольчики тоже хорошо прибавили... уже понятны листики, каждый отдельно... их вышиваю медленно, не спеша, наслаждаясь каждым крестиком... Olechka19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Девчата, привет!!! На прошлой неделе пропустила отчёт,вышивалось не так много как хотелось бы. Большая весенняя уборка и хорошая погода тому виной Наша Элис открыла купально- плавательный сезон Исправляюсь, покажу что удалось вышить за последние две недели. Больше всех подрос Петербург. Было: Стало: Закончила маяк от РТО. Можно зеленить гаечку Было: Стало: И закончила вышивать зайчонка. Осталось отпарить его и собрать МарСанна, Аринесса , Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Недавно у Тани @vasilisa-1977 в теме рассказывала, что в прошлом году у нас "добрые" люди спёрли лягушку, которая каталась на качелях на дереве у входа в дом. Моя самая любимая из всей коллекции... Но речь не об этом...а о том, что я сегодня привела в порядок свой розарий и поставила своих лягушат Показываю своих любимых лягушек. Парочка отдыхающих романтиков. Парочка влюбленных. И пара любителей лопаты и тяпки. Этот лягушонок как будто с иллюстрации Сутеева из детской книжки А ещё в саду живёт героиня сказки Пушкина белка- затейница. Мы ей шишки из леса привозим, чтобы не голодала maui, МарСанна, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Маша, за весну спасибо!:))) у нас сегодня снег шел огромными хлопьями... красиво конечно, но уже хватит:))) Питер красавец у тебя получается! Лови привет из Питера недельной давности! Маяк хоть и маленький, но очень выразительный! С завершением! Зайчонок- милашка! правда, так и хочется его пузико почесать:))) Кому то подарок за спиной прячет... шладкий такой:)) vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Элис такая прелестная девчуля Машунь, с финишами! маяк хоть и небольшой, но сколько цветовых переходов. целый сюжет в миниатюре) напомни пожалуйста, ты еще какие-то маяки из серии будешь вышивать? зайка сразу вызывает улыбку и своим выпяченным пузиком, и хитрыми глазами лёгкой и успешной сборки! Петербург очень хорошо подрос) очень нравится небо и вода, как получаются Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 4 минуты назад, Полли сказал(а): Показываю своих любимых лягушек. лягушки забавные)) белка суперская, особенно хвост! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Маша, за весну спасибо!:))) у нас сегодня снег шел огромными хлопьями... красиво конечно, но уже хватит:))) Не за что У нас похолодало на этой неделе. Даже град был. Слепили с мужем пару снежков повеселились. Согласна, что хватит зимы...пора бы уже весне вступить в свои права!!! 4 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Питер красавец у тебя получается! Лови привет из Питера недельной давности! Олечка, спасибо!!! Петербург очень люблю 6 минут назад, Olechka19 сказал(а): Маяк хоть и маленький, но очень выразительный! С завершением! Зайчонок- милашка! правда, так и хочется его пузико почесать:))) Кому то подарок за спиной прячет... шладкий такой:)) Оля, спасибо большое! Маяк сама закончила, не заметила как Буду потихоньку всю эту серию вышивать. Зайчонок очень шлавный и гладкий...без улыбки не взглянешь Kattrielle, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 16 минут назад, Аментет сказал(а): Элис такая прелестная девчуля Даша, спасибо! с этим не поспоришь 18 минут назад, Аментет сказал(а): Машунь, с финишами! маяк хоть и небольшой, но сколько цветовых переходов. целый сюжет в миниатюре) напомни пожалуйста, ты еще какие-то маяки из серии будешь вышивать? Спасибо, Дашунь! Буду вышивать всю серию. Эти маяки как отдыхашки, отвлекаюсь от больших процессов. Потом планирую оформить их в флажки Вот вся серия: Следующий будет вот этот: 20 минут назад, Аментет сказал(а): лягушки забавные)) белка суперская, особенно хвост! Лягушек брали в местном магазине типа Фикспрайс. А белку мне муж подарил, ездили в садовый центр и я в нее влюбилась. Свекровь наказала купить мне ее Теперь живёт белочка у нас в саду... Juliay, Аринесса , Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Какой милашка!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Вот вся серия каждый по-своему очарователен и необычен. очень интересная задумка сделать флажки) буду ждать)) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Финиши всегда так приятны! С чем тебя и поздравляю, Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Маша, маячок с финишем! Компания ему впечатляющая будет, и правда, отличные процессы для отдыха Зайка - милаш! Жители твоего сада уютно устроились, надеюсь увидеть продолжение их истории на фоне цветов Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 13 часов назад, Полли сказал(а): Маша, какие сочные фото!!! Какая же весна в этом году красивая! Я так говорю начиная с осени про все сезоны.. Мне кажется прошлый изоляционный год сместил у меня какую то точку сборки и я по другом стала смотреть на мир))) ЛУчше его видеть. Питер с продвижением! Темп хороший задала - надо его завершать до лета! Маячки - моя любимая тема последнее время! А эти хорошо помню - шьются на одном дыхании! Приятного времяпровождения тебе с ними! Зайка чудесный! Как ты его оформишь? 13 часов назад, Полли сказал(а): Вот эта пара - моя любофьь"! Olechka19, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Маша, с завершением маячка!Поздравляю. 14 часов назад, Полли сказал(а): Зайка -милашка. 14 часов назад, Полли сказал(а): Питер здорово движется, замечательно получается. Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой милашка!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! 19 часов назад, Аментет сказал(а): каждый по-своему очарователен и необычен. очень интересная задумка сделать флажки) буду ждать)) согласна, каждый из них хорош по своему Пока буду потихоньку вышивать... до флажков еще длинный путь 11 часов назад, Natush сказал(а): Финиши всегда так приятны! С чем тебя и поздравляю, Маша! Наташенька, спасибо! Финиши очень радуют и окрыляют, бывает, что хочется закончить все и сразу 11 часов назад, maui сказал(а): Маша, маячок с финишем! Компания ему впечатляющая будет, и правда, отличные процессы для отдыха Оля, спасибо! Маяки меня не отпускают... давно такого со мной не было... стала чаще обращать внимание на дизайны с маяками и морем. Особенно запала новая морская серия от РТО со вкусом соли, ветра и солнца. 11 часов назад, maui сказал(а): Зайка - милаш! ага, сладенький такой 11 часов назад, maui сказал(а): Жители твоего сада уютно устроились, надеюсь увидеть продолжение их истории на фоне цветов Это я с удовольствием. Зацветут они правда не раньше июня... могу прошлогодние фоточки найти 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением маячка!Поздравляю Танюша, спасибо большое! 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Питер здорово движется, замечательно получается. это сейчас можно сказать основной процесс, не отпускает меня ) Беладонна, Аринесса , Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Маша, спасибо за невероятно солнечные кадры! Со снежками насмешила - у меня только неделю назад подоконник из-под снега вытаял. С финишем и продвижениями! Полли, Olechka19 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какие сочные фото!!! Какая же весна в этом году красивая! Я так говорю начиная с осени про все сезоны.. Мне кажется прошлый изоляционный год сместил у меня какую то точку сборки и я по другом стала смотреть на мир))) ЛУчше его видеть. Прошлая неделя порадовала нас солнечной и по настоящему весенней теплой погодой. Все вокруг стало распускаться. На этой неделе все вернулось на круги своя... по обычному пасмурно, дождливо и местами промозгло... Вся эта ситуация с пандемией нас поменяла, мы стали больше ценить простое, находить радости в мелочах, научились наслаждаться природной красотой где бы мы не были. 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Питер с продвижением! Темп хороший задала - надо его завершать до лета! Это, конечно, можно! но тогда придется отложить все остальные процессы... но зарубку на носу сделаю гляди и получится! 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маячки - моя любимая тема последнее время! и моя тоже! да и на форуме многие девочки маяки вышивают, это тоже влияет 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А эти хорошо помню - шьются на одном дыхании! Приятного времяпровождения тебе с ними! Спасибо, Танюш! да, вышиваются легко. Вроде только начал, а тут и финиш уже 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зайка чудесный! Как ты его оформишь? будет маленькая мягкая игрушка ) 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот эта пара - моя любофьь"! я их называю Элизавета и Филипп )) королевская парочка. Аментет, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Маша, спасибо за невероятно солнечные кадры! Марина, не за что Всегда с удовольствием делюсь своими впечатлениями и хорошим насторением 10 минут назад, МарСанна сказал(а): Со снежками насмешила - у меня только неделю назад подоконник из-под снега вытаял. ну у кого снега много было, может и смешно...а мы до конца марта ждали снега, хоть снежиночку, чтобы в окно как в телек позалипать...но снега так и завезли граду зато порадовались... через 5 минут как будто ничего и не было... 12 минут назад, МарСанна сказал(а): С финишем и продвижениями! Марина, спасибо МарСанна, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, Полли сказал(а): может и смешно... Не, я не смеюсь, я и на шестом десятке не перестаю изумляться. сколь же огромен и неповторим мир... Olechka19, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Не, я не смеюсь, я и на шестом десятке не перестаю изумляться. сколь же огромен и неповторим мир... я я ни сколько не обижаюсь, все понимаю. Оно и на самом деле это очень забавно...кто-то ждет снежинку, а кто-то всю зиму испытывал все прелести снежной погоды Скучаю по снегу. У нас когда снег выпадает, дети бросают дома все и бегут на улицу снег сгребать руками и лепить снеговиков... vasilisa-1977, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение