16 августа 2022 21.07.2022 в 17:51, Аментет сказал(а): Машуня, сколько красоты показала, аж глаза разбегаются!) подарки замечательные, футболка так вообще эксклюзив)) тебе очень идёт этот цвет Дашунечка, спасибо большое! Очень неожиданный приятный подарок! Ношу, радуюсь и Танюшу вспоминаю. 21.07.2022 в 17:51, Аментет сказал(а): мышек в сыре как игрушку к Новому году будешь вышивать? какой милый сплюш! оленёнок тоже из этого набора? помню, что вроде по превью там две схемки было В мышек этих влюбилась, когда они появились. И за это время совсем не разонравилась. Хочу игрушку... Я наборчик открыла и удивилась размеру... кусок сыра, чувствую, будет знатным Малышей в наборчике двое. До олененка пока не добралась, потихоньку вышиваю ириски. 21.07.2022 в 17:51, Аментет сказал(а): с окончанием букета! он такой воздушный и невесомый на льняной канве Спасибо, Дашунь! Этот букет белые цветочки здорово освежают и добавляют лёгкости. 21.07.2022 в 17:51, Аментет сказал(а): зверята все вместе прекрасно смотрятся)) действительно, по отдельности и разом совершенно другое восприятие. я после фото своих Перминов это поняла Согласна. Когда по отдельности,то каждый хорош по своему. А когда вместе-это сплошное ми-ми-ми...не знаешь какой больше нравится. 21.07.2022 в 17:51, Аментет сказал(а): оформление идеальное, работам шикарно подходит! плывущий тигр благородный красавец)) Рамочки покупные. Большому плывущему тигру пришлось загнуть бока, но как по мне он даже выиграл от этого, берет все внимание на себя. 21.07.2022 в 17:51, Аментет сказал(а): красивые, мои любимые, цвета. подушка обещает быть отличным подарком! Ирисы хороши...в отшиве они мне даже больше нравятся чем на фото журнала. Аментет, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 21.07.2022 в 19:58, nata2017 сказал(а): Машуля, как красиво Наташенька, спасибо большое! 22.07.2022 в 20:25, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Поздравляю с подарками! Молодец, Таня! Сюрприз так сюрприз! Какая красота! Очень идет тебе. Я раньше не предавала значения вышивке на одежде. Красиво, да, красиво. А последнее время насмотрелась, прониклась. С финишами! Зайка-милашка, а букетик такой воздушный получился, легкий, как будто едва кисточкой намечен. Тигрики оформились красиво. С началом яркой подушки. Леночка, привет! Спасибо большое за теплые добрые слова, это всегда очень приятно А вышивка на одежде-это новый модный тренд. По началу все как-то присматривались, потом стали пробовать. А как попробовали, то не оторвать. Причем вышивать можно и по схеме из журнала и по набору...причем любой сюжет. Для начала попробуй что-то маленькое GreenTea, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 22.07.2022 в 08:00, Juliay сказал(а): Вот кому предназначалась Танина футболочка! Как здорово, девочки! Танюша молодец! А тебе, Машенька, очень идет эта футболочка! Отличные подарочные наборчики. Ага, мне предназначалась Подарки- это всегда очень приятно и безумно трогательно...а своими руками на вес золота. Мне очень симпатизирует, как ты и твоя семья готовитесь и отмечаете праздники. Это дорогого стоит! 22.07.2022 в 08:00, Juliay сказал(а): Ой, какой зайчонок чудесный! Хлопок такой мягкий, нежный, цвета очень приятные! Юленька, спасибо большое Хлопок такой яркий и нежный одновременно...сразу влюбилась в него. Осталось только оформить. 22.07.2022 в 08:00, Juliay сказал(а): Ой, какая же милота и смехота эти маленькие зверюшки! Как чудесно! Я не помню спрашивала ли, как ты их хочешь оформить? С оформлениями тигров, какая молодец, правильно Таня написала, что ты еще и в год тигра их оформила - обязаны принести удачу! С началом ирисов. Красивые! Зверушки- премиленькие, так и хочется их погладить или носик мокрый потрогать. Тигрики они и удачу принесли, получилось с Танюшей подарками обменяться. И защищают нашу семью А ириски мои растут потихоньку, жалко не получается им достаточно времени уделять... vasilisa-1977, Грёза, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 25.07.2022 в 13:22, Грёза сказал(а): Смешная такая!)))))) Можно фотку назвать "Я и гора подарков!" Ага, посмеялись от души, пока фоткали 25.07.2022 в 13:22, Грёза сказал(а): Здорово как! Конечно, посинхроним вместе, Машуль! Свистни как собирешься вышивать рябинку! Обязательно! Вместе веселее 25.07.2022 в 13:22, Грёза сказал(а): Заюшка ))) милота такая! Букет офигенный! Очень нравится как удачно белыми цветами разбавили красный Целая компания крох! ))) Да, зайчонок и с крохами прехорошенькие, сразу улыбка на лице... Букетик обожаю, хотя пришлось брать его почти штурмом... 25.07.2022 в 13:22, Грёза сказал(а): Слушай,как хорошо вышло! Второй тигр какой-то большой товарищ, форматный и колоритный ...или мне так кажется??? Спасибо большое, Лерунь! Да, плывущий раза в три больше тигрёнка, но оформляя пришлось загнуть бока, иначе он бы просто не влез в купленную ему раму. GreenTea, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Маша, как хорошо, что случился чудесный подарок от Тани, видно, что и даритель, и одаряемый получили удовольствие от процесса С финишем зайки и букета Оба тигра оформились отлично, надо еще малыша от Алисы оформить С началом ирисов, цвета роскошные vasilisa-1977, nata2017, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 9 минут назад, maui сказал(а): Маша, как хорошо, что случился чудесный подарок от Тани, видно, что и даритель, и одаряемый получили удовольствие от процесса Олечка, привет! Да, нам очень повезло с оказией...от этого счастья ещё больше 11 минут назад, maui сказал(а): С финишем зайки и букета Оля, спасибо большое! 12 минут назад, maui сказал(а): Оба тигра оформились отлично, надо еще малыша от Алисы оформить Ага, осталось только ему подходящую раму подобрать. 13 минут назад, maui сказал(а): С началом ирисов, цвета роскошные Почему то мне кажется, что ты такие ирисы вышивала давненько ( ещё на хобби портале) в подарок свекрови...но может это мне только кажется vasilisa-1977, GreenTea и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Девчата, привет! Мои отчёты становятся всё реже и реже... Летом хочется выехать куда-нибудь. Погода нас тоже порадовала палящим солнцем и жарой. В нашем климате с повышенной влажностью 27 ощущаются как 33. В связи с этим и крестиков моих поубавилась. Вышила открыточку в подарок из журнала. И небольшую закладку подбором, в подарок и из того же самого журнала, И ириски для племянника немного подросли. Было: Стало: Вот такие выдались мои летние крестики. svetlana62, Каори, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 29 минут назад, Полли сказал(а): Почему то мне кажется, что ты такие ирисы вышивала давненько ( ещё на хобби портале) в подарок свекрови...но может это мне только кажется Маша, правильно кажется, я вышивала ирисы, но немного не такие, более стилизованные. Хотя в целом очень похожи дизайны по композиции, я тоже обратила внимание. Полли, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 46 минут назад, maui сказал(а): Маша, правильно кажется, я вышивала ирисы, но немного не такие, более стилизованные. Хотя в целом очень похожи дизайны по композиции, я тоже обратила внимание. Чудо как хороши maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 10 часов назад, Полли сказал(а): Я наборчик открыла и удивилась размеру... А он что, большой???? Мне казалось так, сантиметров 6-7... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 1 час назад, Полли сказал(а): А эта открыточка теперь стоит у меня на полке! Спасибо Маше!!! Я вчера получила подарок из ирландии!! Это был час "Кащея" когда я чахла! Путешественница, Аринесса , GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А он что, большой???? Мне казалось так, сантиметров 6-7... Это игрушка 3D, в ней вышиваются все грани. Ширина схемы одной из граней-140 крестиков. Получается, что немало. Но сама схема несложная. Надеюсь, что получится скоро начать 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А эта открыточка теперь стоит у меня на полке! Спасибо Маше!!! Я вчера получила подарок из ирландии!! Это был час "Кащея" когда я чахла! Я вчера тоже вместе с тобой радовалась. Думала,что вы только на выходных пакетик заберёте Грёза, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Машенька, привет! Очень замечательные у тебя летние крестики - легкие и нежные! Да, в такую погоду хочется поездить отдохнуть Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Машенька, привет! Очень замечательные у тебя летние крестики - легкие и нежные! Да, в такую погоду хочется поездить отдохнуть Леночка, спасибо большое Не зря ведь говорят, что лето это маленькая жизнь и это действительно так! Грёза, vasilisa-1977 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Девчата, хочу поделиться фотографиями одной из наших летних поездок. На этот раз Дингл, графство Керри. Природа в этом регионе Ирландии отличается от других, в частности от Корка. Здесь местность более скалистая, горы, есть горные озера. Мы проехали часть маршрута Кольцо Керри ( Ring of Kerry), этот маршрут пользуется популярностью у туристов. Некоторые места этого маршрута знамениты тем, что здесь снимались звездные войны. Чтобы объехать весь маршрут нужно дня три, у нас был только один день. Посетили местный музей -аквариум, но о нем сделаю отдельный пост. После музея взяли прогулку с экскурсией на катере. Невероятно интересно оказаться по другую сторону скал. Во время экскурсии впечатлило то, что местные начинающие рыбаки должны как можно скорее выучить очертания местных скал, чтобы в случае чего могли объяснить свое местонахождение. На последней фотографии место скал, которое носит название гигантские утюги. Похоже очень, правда? Аринесса , Беладонна, Аментет и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Маша с продвижением ирисов, а закладочка очень милая. Да, конечно в такое пекло активно не навышиваешся. nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Маша с продвижением ирисов, а закладочка очень милая. Да, конечно в такое пекло активно не навышиваешся. Танюша, спасибо большое Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Машуня, какая невероятно милая открытка получилась! по-настоящему летняя и отпускная и закладка милая, а главное - принесет практическую пользу) я тоже думала себе закладку вышить, только взять один из наборов ССР и вышить его на пластике вместо канвы цвета у ирисов загляденье! 4 часа назад, Полли сказал(а): Девчата, хочу поделиться фотографиями одной из наших летних поездок. вау! безкрайние просторы, нереальная красота! а ЗВ, интересно, новые трилогии снимались, наверное вишенка аллая, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 4 часа назад, Аментет сказал(а): Машуня, какая невероятно милая открытка получилась! по-настоящему летняя и отпускная и закладка милая, а главное - принесет практическую пользу) Дашенька, спасибо большое 4 часа назад, Аментет сказал(а): я тоже думала себе закладку вышить, только взять один из наборов ССР и вышить его на пластике вместо канвы цвета у ирисов загляденье! Обязательно вышей! Мне очень нравятся рукодельные закладки...мне кажется даже читать приятнее с таким аксессуаром или просто положить в любимый блокнот... Ирисы мне тоже очень нравятся. Пока вышивала, где-то один моточек ниток обронила...скорее бы нашёлся!!! Грёза, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 19 минут назад, Полли сказал(а): Пока вышивала, где-то один моточек ниток обронила...скорее бы нашёлся!!! главное, чтобы Клементина не утащила себе в закрома)) мои любят ниточки воровать. когда вышиваю, мужу всегда говорю, если выхожу с комнаты: "присмотри за моими нитками" Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 минуту назад, Аментет сказал(а): главное, чтобы Клементина не утащила себе в закрома)) мои любят ниточки воровать. когда вышиваю, мужу всегда говорю, если выхожу с комнаты: "присмотри за моими нитками" На Клементину я меньше всего думала... Все может быть, она у нас ещё та затейница Беру совет на заметку vasilisa-1977, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 21 час назад, Полли сказал(а): Девчата, хочу поделиться фотографиями одной из наших летних поездок. На этот раз Дингл, графство Керри. Природа в этом регионе Ирландии отличается от других, в частности от Корка. Здесь местность более скалистая, горы, есть горные озера. Мы проехали часть маршрута Кольцо Керри ( Ring of Kerry), этот маршрут пользуется популярностью у туристов. Некоторые места этого маршрута знамениты тем, что здесь снимались звездные войны. Чтобы объехать весь маршрут нужно дня три, у нас был только один день. Посетили местный музей -аквариум, но о нем сделаю отдельный пост. После музея взяли прогулку с экскурсией на катере. Невероятно интересно оказаться по другую сторону скал. Во время экскурсии впечатлило то, что местные начинающие рыбаки должны как можно скорее выучить очертания местных скал, чтобы в случае чего могли объяснить свое местонахождение. На последней фотографии место скал, которое носит название гигантские утюги. Похоже очень, правда? Красиво как! Хоть сейчас снимать какой-нибудь исторический (и псевдо) фильм! Про начинающих рыбаков интересно так - очень даже логично, но для городского жителя экзотично звучит! Мама! Я заблудился у горы два утюга! Сейчас, милый! Мы едем, не волнуйся! vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Маша, привет! Спасибо за очередную экскурсию! Вот это виды, какие просторы! Прямо дух захватывает! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Мария, Ирландия - потрясает! Фантастическая страна! Полли, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 18.08.2022 в 11:30, Полли сказал(а): Девчата, хочу поделиться фотографиями одной из наших летних поездок. На этот раз Дингл, графство Керри. Природа в этом регионе Ирландии отличается от других, в частности от Корка. Здесь местность более скалистая, горы, есть горные озера. Мы проехали часть маршрута Кольцо Керри ( Ring of Kerry), этот маршрут пользуется популярностью у туристов. Некоторые места этого маршрута знамениты тем, что здесь снимались звездные войны. Чтобы объехать весь маршрут нужно дня три, у нас был только один день. Посетили местный музей -аквариум, но о нем сделаю отдельный пост. После музея взяли прогулку с экскурсией на катере. Невероятно интересно оказаться по другую сторону скал. Во время экскурсии впечатлило то, что местные начинающие рыбаки должны как можно скорее выучить очертания местных скал, чтобы в случае чего могли объяснить свое местонахождение. На последней фотографии место скал, которое носит название гигантские утюги. Похоже очень, правда? Маш, какую же ты всегда красоту всегда приносишь! Не зря Ирландия у нэменя в списке стран, которые "если вдруг, то туда")))) вишенка аллая, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение