6 июня 2023 19.05.2023 в 19:37, Полли сказал(а): И напоследок крестики!!! Девчата, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я взяла себя в руки и закончила фонарик!!! Бек показался мне бесконечным…Хотя мне казалось, что его не так много… Одним словом, зеленим гаечку! Было: Стало: Также я закончила новогодние шары от МП Студии «зимние просторы». Это тот редкий случай, когда я не заметила как вышила их… Осталось только оформить. зеленим еще одну гаечку! Было: Стало: И, Татуся, позелени мне ещеиодну гаечку с детскими сюжетами, пожалуйста. Я работу привела в божеский вид Заранее благодарю! (*фотография внизу закрепилась ) И у меня еще один старт, на этот раз большой. Это «Любимый котенок» от Золотого Руна. Вышиваю сестре в подарок. Мне эта девчушка ее в детстве напоминает. Надеюсь, что ей понравится ) Первые крестики: Вот такие новости с полей ))) не густо, но и не пусто )) Всем здоровья, добра и мирного неба! Машуля, с двумя финишами тебя. Красота!!! И с началом нового. Девчушка золотце! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 20.05.2023 в 08:26, Аринесса сказал(а): Вашей Клементине привет от нашего Мерлина в стиле "высоко лежу.." : Мерлин- красавчик! так сладко вытянулся...как коты это делают??? могут просто лежать и создавать уют одним своим присутствием. 20.05.2023 в 08:26, Аринесса сказал(а): Машенька, с завершением, поздравляю! Замечательно получился, как мне нравиться Танечка, спасибо большое! Фонарики просто обожаю. 20.05.2023 в 08:26, Аринесса сказал(а): Шарики готовы, молодец! С началом нового процесса, легкой иголочки. девчушка тоже потихоньку продвигается 26.05.2023 в 09:00, NataliBelay сказал(а): Машенька, спасибо за то, что и нас возвращаешь в прошлое )). Наташенька, спасибо! Я сама очень люблю возвращаться в прошлое, посещая такие места время как будто останавливается. Так здорово, что есть люди, которые стараются сохранить старинные вещи, вдохнуть в них жизнь и поделится ими с другими. 01.06.2023 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Каждый год все все постят фотки весеннего цветения и каждый год восхищения у меня все больше и больше! Старею чтоль? просто после долгой зимы, всегда хочется тепла, цветов и солнышка... мы сами как будто пробуждаемся после зимней спячки и радуемся каждому цветочку 01.06.2023 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Суровый океан...Ваша природа такая романтичная для нас жителей средней полосы. Иди это не океан еще? Географ я еще тот))) природа ирландская кажется суровой, видимо скалы в сочетании с морскими волнами, туманами и облаками делают свое дело ))) На фото кельтское море. 01.06.2023 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Ура-ура! спасибо за подарок и за совместник!!! было очень приятно шить его вместе! На здоровье, Танюш! Я очень рада, что фонарик пришелся тебе по душе. У нас даже получился экспресс совместник 01.06.2023 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Этот процесс - сама милота и нежность. С почином! Спасибо большое, Танюш! Процесс потихоньку движется Надеюсь, что к ноябрю получится закончить! Охотница, NataliBelay, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 20.05.2023 в 17:23, Аментет сказал(а): Машуня, от фото невозможно отвести глаз! ирландская природа, старинные интерьеры - всё вызывает нереальный восторг! вот где надо жить - среди безкрайних зеленых холмов и просторов))) терпеть не могу городские бетон и высотки Дашуня, спасибо большое! Природа везде прекрасна, особенно подальше от города... 20.05.2023 в 17:23, Аментет сказал(а): с завершением зимнего чая) вышивка как будто светится изнутри. очень уютная, по-зимнему волшебная работа) шарик от Студии очаровательный, пусть сборка не заставит себя ждать) Дашенька, спасибо на добром слове! я очень люблю новогодние праздники, наряжать елку с детьми, ждать подарков всей семьей. Эта любовь к новому году отражается и в моей вышивке... а шарики эти мне давно нравились... и так повезло, что Таня мне их подарила, вышила их на одном дыхании. 22.05.2023 в 11:41, Juliay сказал(а): Маша, спасибо тебе большое за такую экскурсию в поместье! Очень интересно! Какой сад, какие виды, а какие интерьеры Как-будто кадры из старинного фильма, мне сразу вспомнился сериал Полдарк (хоть там и Англия, но интерьеры напомнили) Юленька, на здоровье! Мне приятно, что мои фотографии вызывают столько эмоций, впечатлений. 22.05.2023 в 11:41, Juliay сказал(а): А на самой первой фотке меня привлекла башенка, вот надо же она так похожа на нашу беседку в Пятигорске -Эолова Арфа, только думаю меньше размером, чем наша беседка. Эти башенки в виде беседок сами по себе прекрасны и очень популярны были. Каждый уважающий себя дворянин в своем поместье имел беседку. Для них и место подбиралось самое живописное...так здорово посидеть в такой беседке с книгой или вышивкой...спрятаться от палящего солнца или укрыться от дождя... 22.05.2023 в 11:41, Juliay сказал(а): Маша, сколько замечательных финишей!!!! Чай, конечно мой фаворит! Какая же теплая и уютная работа! Шарики тоже замечательные! И олененок чудесный! А какую ты милашку начала, какая же чудесная! Удачи тебе с сепией, терпения! Юля, спасибо большое! Грёза, Аментет, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 21.05.2023 в 19:38, Грёза сказал(а): С финишем чудесного зимнего фонарика с чаем,Машуль! И с прекрасным стартом девочки с котёнком - такая милая малышка! Леруня, спасибо большое! Я очень люблю такие теплые, согревающие изнутри сюжеты. Девчушку вышиваю сестре в подарок, уж очень она напоминает мне ее в детстве. Она очень любила котов и постоянно домой притаскивала котят. Эта девочка даже внешне напоминает мне мой сестру. Надеюсь, ей понравится подарок 21.05.2023 в 19:38, Грёза сказал(а): Это прямо попадание стрелой Амура прямо в сердце - любимое золотое руно, милая девочка и котенок. буду с нетерпением ждать продолжения!! вышиваю свою малышку потихоньку, стараюсь каждый день хотя бы ниточку вышить. 21.05.2023 в 19:38, Грёза сказал(а): Фото Ирландии прямо завораживающие - мы как раз с дочкой подсели на мультик барашек Шон (хотя там вроде про английскую деревеньку), но по ощущениям очень похоже ))) Ирландия долгое время находилась под гнетом Англии, независимость Ирландия получила сравнительно недавно в 1949 году. И многое построено англичанами. Ирландцы до сих пор, принимая важные решения, оглядываются на Англию. Как ни крути эти две страны связаны крепкими узами и имеют немало общего. Природа Шотландии чем-то похожа на природу Ирландии. 21.05.2023 в 19:38, Грёза сказал(а): Вот только мне почему-то кажется,что у тебя там постоянно сильный ветер! И погода может как в Питере внезапно разразится дождем и грозой так тоже бывает...иногда погода меняется три раза за день. В Корке намного теплее чем в Дубине, не так пасмурно и промозгло. В Дублине погода могла меняться десять раз за час. Я помню ехала в автобусе, проходила интервью, пока я возвращалась домой (около часа) погода поменялась раз пять...и лило и солнце светило, и град успел пройти, и ураганный ветер свистел в ушах. Пока шла с остановки до дома (минут 5), промокла до нитки. И это была середина февраля. 21.05.2023 в 19:38, Грёза сказал(а): Повеселил зимний шарик от МП студии - твой хорошенький, но я почему-то вспомнила где Дед Мороз застрял в трубе и кверху торчат его попа и ноги ))) спасибо, Лерунь! Шарики прекрасны!!! У меня еще лежат с рябинкой, ждут своего часа. А тот с застрявшим дедом морозом тоже классный, веселый, рассмешит любого :))) Беладонна, Аментет, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 06.06.2023 в 20:58, nata2017 сказал(а): Машуля, с двумя финишами тебя. Красота!!! И с началом нового. Девчушка золотце! Наташенька, спасибо большое! Грёза и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Девчата, привет! Давненько меня не было. То времени не хватает, то сил… Вышиваю совсем по чуть-чуть, стараюсь каждый вечер вышивать по одной, две ниточки, чтобы потихоньку двигать процессы ( на данный момент в процессе одна девочка с перерывом на параллельные процессы. Девочка подросла немного и даже подмигивает нам одним глазом Было: Стало: Нашла бисер для своего малыша Женечки, пришила его и собрала всю игрушку. Вот он мой хороший И еще не удержалась и начала новый процесс. Увидела у Тани @vasilisa-1977 бисерный процесс от ВС, не смогла удержаться… Таня, спасибо тебе за вдохновение!!! Процесс оказался быстрый, отдыхалочка от девочки моей. Лошадка от ВС. Получила огромное удовольствие, лошадка получилась как пряник, так и хочется откусить кусочек))) И похвалюсь получила подарок от мужа, книгу со схемами от Вероник Ажинжер. Теперь не терпится вышить какой-нибудь овощ на полотенце ))) Девочки, спасибо всем, что заходите ко мне в гости, пишите, вдохновляете и просто за то, что вы есть и моя рыжая помощница, почитательница пялец и ровных крестиков)) Элис . Теперь спешу откланяться, желаю всем мира и добра!!! Аментет, Каори, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 56 минут назад, Полли сказал(а): Я помню ехала в автобусе, проходила интервью, пока я возвращалась домой (около часа) погода поменялась раз пять...и лило и солнце светило, и град успел пройти, и ураганный ветер свистел в ушах. судя по всему, метеочувствительным людям в Ирландии делать нечего)) здесь в родной полосе, если погода меняется, можно с головной болью или головокружениями проваляться Машенька, девчулю ты хорошо продвинула. вдвойне приятно вышивать работы, когда еще и ассоциация с близкими людьми или приятными воспоминаниями возникает. уверена, сестра точно себя должна в ней узнать) Женечка - очаровательный пухляш. пишу и посмеиваюсь, мужа-то ведь Женей зовут у лошадки такой приятный, слегка приглушенный бисер, прямо как старинная качалка получилась)) а подарок от мужа шикарный! сколько разных кухонных принадлежностей можно теперь украсить тематическими небольшими вышивками. а работы Вероник всегда очень изысканные и утонченные 35 минут назад, Полли сказал(а): Машуня, погладь обязательно от меня красавицу!)) Грёза, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 52 минуты назад, Аментет сказал(а): судя по всему, метеочувствительным людям в Ирландии делать нечего)) здесь в родной полосе, если погода меняется, можно с головной болью или головокружениями проваляться Да, бывают дни прямо чувствуется, что погода давит. У нас тут новые знакомые появились из Москвы. так у нас тут на прошлой неделе ожидался дождь, но что-то пошло не так . Немного поморосило и снова жара началась. Так знакомая с сыном даже в обморок падали от такой погоды, перепадов атмосферного давления. 56 минут назад, Аментет сказал(а): Машенька, девчулю ты хорошо продвинула. вдвойне приятно вышивать работы, когда еще и ассоциация с близкими людьми или приятными воспоминаниями возникает. уверена, сестра точно себя должна в ней узнать) Дашенька, спасибо на добром слове Твои слова и Богу в уши! Пусть так и будет 58 минут назад, Аментет сказал(а): Женечка - очаровательный пухляш. пишу и посмеиваюсь, мужа-то ведь Женей зовут у лошадки такой приятный, слегка приглушенный бисер, прямо как старинная качалка получилась)) Ага ) На работе девочки тоже спрашивали У меня у сестры муж тоже Женя, и племянник Женя тоже ( Евгений Евгеньевич). Сестра уже малыша выпросила, летом привезу, подарю ей Лошадка как медовый пряник в глазури, там такие цвета бисера аппетитные… 1 час назад, Аментет сказал(а): а подарок от мужа шикарный! сколько разных кухонных принадлежностей можно теперь украсить тематическими небольшими вышивками. а работы Вероник всегда очень изысканные и утонченные Я долго на эту книгу облизывалась… Когда созрела , муж подарил. Посмотрела, что некоторые редкие книги от Вероник на Амазоне стоят целое состояние… еще хочу морскую книгу и цветочную от Вероник. Пока зрею )))) И хочется вышить что-нибудь из новой книги ) 1 час назад, Аментет сказал(а): Машуня, погладь обязательно от меня красавицу!)) Обязательно!!! И вкусняшку дам Охотница, Аринесса , Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 15.06.2023 в 20:26, Полли сказал(а): Маша, с продвижением. С началом лошадки. 15.06.2023 в 20:26, Полли сказал(а): Ух, я думала у тебя только Клементина, а у тебя и собачка есть , Элис, привет от меня. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением. С началом лошадки. Танечка, спасибо большое! Лошадка быстрая оказалась… я с ней за пару тройку вечеров справилась ) 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Ух, я думала у тебя только Клементина, а у тебя и собачка есть , Элис, привет от меня. да, у нас спаниэлька живет, 1 июля ей исполнится 9 лет ) бодрая такая пенсионерка Привет передала, за ушком почесала vasilisa-1977, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Машенька, привееет! Спасибо огромное за чудесные, как всегда, фото! Я прям надолго залипла, каждую детальку рассматривала! Хоть так попутешествовать. Кошь ваша - замечательная полосатость! И так высоко забирается. Наши, наоборот, ищут, где поглубже заныкаться 19.05.2023 в 19:37, Полли сказал(а): Люблю такие сюжеты уютные. Сразу хочется зимы, но хОлода не очень vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 15.06.2023 в 20:26, Полли сказал(а): Вот кусок вроде не очень большой - но наверное из-за того, что она уже "подглядывает" кажется что работа почти на финишной прямой) 15.06.2023 в 20:26, Полли сказал(а): Таня, спасибо тебе за вдохновение!!! Это мы всегда рады! А Деревенькой моей не вдохновляешься?)))) 15.06.2023 в 20:26, Полли сказал(а): Кудряхи и грустный взгляд.. кого то мне это напоминает!))) почеши ее за ушком!) Аринесса , Juliay, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 15.06.2023 в 20:26, Полли сказал(а): Машуня, как-то я пропустила твой отчет.... Девчушка замечательная подрастает (кстати в цветовой гамме твоей помощницы))) Мальчуган и лошадка отличные пополнения твоей новогодней коробочки! С подарочком от мужа! Элис красотулечка! И сразу лезет в голову песня про Элис (а что это за девочка и где она живет...) Ох, что-то у меня певческое настроение сегодня, у Тани в теме напелась, теперь у тебя Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 19.05.2023 в 21:37, Полли сказал(а): Я взяла себя в руки и закончила фонарик!!! Бек показался мне бесконечным…Хотя мне казалось, что его не так много… Поздравляю! Уютная картина))) А по бэку - Овен любит многоцветный бэк. Получается здорово и ненавязчиво, но сильно больше, чем ты ожидаешь с первого взгляда на картинку))) 15.06.2023 в 22:26, Полли сказал(а): Девочка подросла немного и даже подмигивает нам одним глазом Для меня успеть к какому-то сроку - задача вообще нереальная, но пусть тебе удастся))) Девчушка милая, но сееепияяя у тебя нормально такая однотонность идёт? 15.06.2023 в 22:26, Полли сказал(а): Процесс оказался быстрый, отдыхалочка от девочки моей. Лошадка от ВС Прикольный коник) 15.06.2023 в 22:26, Полли сказал(а): получила подарок от мужа, книгу со схемами от Вероник Ажинжер. Теперь не терпится вышить какой-нибудь овощ на полотенце ))) ООО, интересности! Буду ждать воплощения) Аринесса , Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 18.06.2023 в 12:27, GreenTea сказал(а): Машенька, привееет! Спасибо огромное за чудесные, как всегда, фото! Я прям надолго залипла, каждую детальку рассматривала! Хоть так попутешествовать. Ленусь, привет! По мере возможности и сил стараюсь делиться впечатлены наших поездок. Я тоже к девочкам захожу, виртуально путешествую) 18.06.2023 в 12:27, GreenTea сказал(а): Кошь ваша - замечательная полосатость! И так высоко забирается. Наши, наоборот, ищут, где поглубже заныкаться Спасибо Она иногда любит повыше забраться, мы смеемся, что сверху обзор лучше)) 18.06.2023 в 12:27, GreenTea сказал(а): Люблю такие сюжеты уютные. Сразу хочется зимы, но хОлода не очень И я тоже люблю уютные сюжеты, они так согревают изнутри. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 20.06.2023 в 15:49, vasilisa-1977 сказал(а): Вот кусок вроде не очень большой - но наверное из-за того, что она уже "подглядывает" кажется что работа почти на финишной прямой Ой тут еще шить и шить… я только первую четверть финала отыграла основная часть впереди. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 21.06.2023 в 11:49, Juliay сказал(а): Машуня, как-то я пропустила твой отчет.... Девчушка замечательная подрастает (кстати в цветовой гамме твоей помощницы))) Мальчуган и лошадка отличные пополнения твоей новогодней коробочки! С подарочком от мужа! Элис красотулечка! И сразу лезет в голову песня про Элис (а что это за девочка и где она живет...) Ох, что-то у меня певческое настроение сегодня, у Тани в теме напелась, теперь у тебя Юленька, спасибо большое, что заходишь ко мне на огонек всегда очень приятно читать твои сообщения! Сейчас вышиваю, но очень мало. Была надежда, что летом побольше повышиваю, пока дети отдыхают… теперь надеюсь на долгие осенние вечера ))) Juliay, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 23.06.2023 в 07:09, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Уютная картина))) А по бэку - Овен любит многоцветный бэк. Получается здорово и ненавязчиво, но сильно больше, чем ты ожидаешь с первого взгляда на картинку))) Катюша, спасибо большое! Тут Риолис постарался с многоцветным беком. Я обычно спокойно отношусь к беку, но если хочется поскорее финишировать,то тогда кажется, чтотползу как черепаха. 23.06.2023 в 07:09, Kattrielle сказал(а): Для меня успеть к какому-то сроку - задача вообще нереальная, но пусть тебе удастся))) Девчушка милая, но сееепияяя у тебя нормально такая однотонность идёт? Я очень надеюсь, что получился успеть с моими то темпами )) еще даже половины не вышила… Мне нравится вышивать сепию, особенно в теплых коричневых оттенках. Вышивается легко, медленнее идет в только в тех местах, где крестиков намешано. Хотя грех жаловаться, девочки и посложнее работы вышивают, где в одном квадрате 10*10 по двадцать цветов… Kattrielle, vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Всем привет! давненько я не появлялась и не пропадала так на долго… простите поганку Есть о чем рассказать, есть что показать.. но все по порядку! Начну пожалуй с вышивки. Девчушка моя продвинулась неплохо с последнего показа. Я закончила первый лист схемы и перешла на второй. Было: Стало: Вышила парочку бисерных игрушек от ВС. В июле. Елочка и скворечник с синичками. С синичками пришлось помучаться… перепутала цвета значков в схеме, потом выпарывала, то еще удовольствие я вам скажу… Очень хотелось вышить что-то из овощей… выбор пал на огурец от МП студии. Вышила его на кухонном полотенце. Так понравился результат, что я купила упаковку полотенец. Правда больше ничего вышить не успела… Из вышивальных планов…нового ничего не буду начинать. Достану свою праздничную дорожку с домиками, продолжу девчушку вышивать и ,конечно, будет новая новогодняя игрушка. На этом вышивальные новости закончились. Всем мира, добра и крепкого здоровья! nata2017, Kattrielle, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Машунечка, не пропадай так надолго) хоть немного, но мы будем смотреть на твои крестики какая красивая девчуля получается, и уже мордочка котенка есть. вышивка с очень добрым сюжетом) игрушки от ВС хороши, мне тоже эта елочка всегда нравилась. а как тебе их новинки? аля игрушка-шейкер. правда они на пластике) на полотенце огурцы смотрятся отлично, как будто так и задумано, чтобы все эти овощи-фрукты вышивать на кухонных полотенцах! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): Машунечка, не пропадай так надолго) хоть немного, но мы будем смотреть на твои крестики Дашенька, я постараюсь приносить свои крестики почаще. Скучаю по нашему форуму, читать получается урывками, а писать и того реже… 2 часа назад, Аментет сказал(а): какая красивая девчуля получается, и уже мордочка котенка есть. вышивка с очень добрым сюжетом) Дашунь, спасибо большое! Уже хочется закончить котенка, чтобы в процессе можно было любоваться на эту милую мордаху 2 часа назад, Аментет сказал(а): игрушки от ВС хороши, мне тоже эта елочка всегда нравилась. а как тебе их новинки? аля игрушка-шейкер. правда они на пластике) Мне очень понравились новинки ВС с малышами на луне, дракончиками и гномами. Гномы сейчас в тренде ( во всяком случае у нас в прошлом году был какой гном-бум). ВС выпустили целую серию гномов, можно выбрать на любой вкус. К шейкерам я как-то спокойно отнеслась. Больше понравились односторонние, так как не просвечивает обратная сторона. А тебе понравились? Может уже приобрела что-то из новинок? Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Лето у нас выдалось насыщенным на события. Младшая дочка закончила начальную школу. Окончание начальной школы совпало с выходом директора школы на пенсию. Замечательная женщина, что называется человек на своем месте! Сначала проводили директора на пенсию. На следующей неделе была церемония прощания выпускников с начальной школой. Если отцы держались, то мамы сидели и вытирали слезы платочком ))) После было праздничное чаепитие. В июле отметили с мужем двадцатилетие совместной жизни, сходили всей семьей в ресторан, отметили это дело ))) Далее очень грустная новость…не стало нашей любимицы Элис. Тяжелая болезнь забрала ее от нас настолько стремительно, что мы даже опомниться не успели… очень больно прощаться со своими питомцами, как к ним привыкаешь… но я очень рада, что она была с нами, нас научила многому, сделали не только нашу жизнь лучше, но и на самих. На душе было очень тоскливо, все напоминало об Элис. Не кому отдать оставшийся кусочек курочки или корочку от пиццы, не с кем погулять. Мы с мужем стали думать о том, а не взять ли нам щенка…и на душе стало теплее… Мы съездили домой, навестили родителей, родню и по приезду домой взяли себе собаку! Такой же породы. Знакомьтесь!!! Наша Руби! Она заполнила все то, чего нам так не хватало… Правда она пока маленькая, нам предстоит ее многому научить, но она не дает нам скучать и грустные мысли мгновенно улетучиваются ))) Nadinka-Blondinka, vodonika, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Машенька, очень сочувствую вам. Очень понимаю. Это хорошо, что взяли нового питомца, грусть долго никуда не уйдет, но новый член семьи очень вам поможет vasilisa-1977, svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Машенька, очень сочувствую вам. Очень понимаю. Это хорошо, что взяли нового питомца, грусть долго никуда не уйдет, но новый член семьи очень вам поможет Наташенька, спасибо большое за поддержку и добрые слова nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Машенька, сочувствую потере! наши питомцы настоящие члены семьи, тоже прекрасно понимаю.. когда уходили морские свинки, легче становилось, когда брали новый пищащий комочек) пусть Элис беззаботно теперь бегает по зелёным полям а Руби красавица, и имя какое красивое вы ей дали) пусть успешно обучается всему необходимому и будет верным вашим спутником в путешествиях!) 20 часов назад, Полли сказал(а): А тебе понравились? Может уже приобрела что-то из новинок? я тоже обратила внимание на зверят с месяцем, особенно лисенок понравился) но меня не отпускают ещё прошлогодние игрушки в виде фонариков с висюлькой внизу. планирую в конце месяца попасть на выставку, тогда и куплю к новому году игрушки) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение